豬五花在鐵板上滋滋作響,不管是聲音或是味道,都迷人極了!這家烤盤很特別,除了跟桌子一樣大之外,烤盤還可以傾斜瀝油,店裡還有好多特色料理!韓肉鋪就在知名的初衷小鹿對面,這邊人潮很多,即使開在巷中,生意一樣很好店裡有二層樓,一進門就可以感受到店員的熱情,這邊的店員不但很有活力,就連顏值也是很高!氣氛還不錯,投影機裡撥放著韓國的流行音樂,感覺如果有盛大比賽大家一起看的話也不錯!生菜裡頭的洋蔥吃起來甜甜的,吃完肉後來吃這道清爽又解膩醃蘿蔔跟玉米通心麵還不錯海帶絲帶點微辣原本我以為會直接在每桌的烤盤上做料理,沒想到現在已經改為直接在樓下料理完成後再送上桌,不過大家也別失望,肉品部分會先料理到5分熟左右再送上來完成後續的加熱,所以吃到的還是熱騰騰的肉,一樣很美味一般豬五花很常見,不過他們家是海藻豬五花,等級比一般的高,吃起來當然好吃囉在烤盤上的煎的時後,還會傾斜,這樣油就會滴到下方,這樣的設計真的很棒啊!服務人員還會幫忙剪成小塊狀,方便食用。這邊除了服務人員,就連老闆有空也會下來幫忙服務人員,老闆是韓國人,態度超親切的!這豬五花滋滋作響,超迷人的聲音及味道!這豬五花真的超讚,完全不需要加任何調味料
豬五花在鐵板上滋滋作響,不管是聲音或是味道,都迷人極了!

生菜裡頭的洋蔥吃起來甜甜的,吃完肉後來吃這道清爽又解膩
醃蘿蔔跟玉米通心麵還不錯
海帶絲帶點微辣

服務人員還會幫忙剪成小塊狀,方便食用。

這豬五花滋滋作響,超迷人的聲音及味道!
這豬五花真的超讚,完全不需要加任何調味料,吃起來還帶點脆脆的口感,

肥肉的地方也不會油膩,反而香的很,非常好吃,這道大推!
除了烤肉之外,也有湯鍋、飯之類的,像這個涓豆腐鍋就很不錯,帶點微辣,

裡頭的豆腐嫩的很,這道也是有魔力可以讓你喝光
熱呼呼的豆腐鍋,又燙又香,冷冷的冬天來上一鍋,很過癮啊!
這湯看似很油,其實一點也不會,愈喝愈順口
點鍋類還附上白飯一碗,飽足感立馬提升
加一些豆腐在飯上和著一起吃,真的很美味啊~~~
韓式牛肉飯光看就很美味,裡頭的牛肉不少,聞起來超香的!
一上桌熱騰騰還會冒煙!

這牛肉吃起來也是很嫩,牛肉有入味,直接單吃或是配飯吃都很夠味
點飯類還附湯
綜合菇跟玉米筍直接炒成一鍋上桌,份量不少
玉米筍吃起來香氣很夠,脆脆水嫩水嫩的
香菇裡頭水份不少
杏鮑菇吃起來口感很脆!

金針菇每次我都要一次塞很大一口,這樣吃起來才過癮!
他們家的起司蒸蛋也很有特色,份量很大份,吃起來軟軟的。
韓肉鋪是一家很適合聚餐的好地方,除了有不少特色料理之外,他們家的肉品還真的很不錯,推薦給大家~
試吃活動
【韓肉舖】標榜為純正韓式烤肉,老闆為韓國人,有鑑於台灣開的韓式燒肉店大部分為台式韓國烤肉,於是引入巨大石板,提供道地的韓式石板烤肉。 【韓肉舖】位在基隆路一段巷子,從捷運市政府站1號出口出來,往右後方巷子走約1分鐘即可抵達有著沈穩低調門面及顯眼招牌的【韓肉舖】。 一樓約有三張4人桌,牆面上投影播放韓國流行音樂節目,另一旁則為廚房吧檯,挑高的空間用餐起來舒適無壓迫感。 上二樓看看吧!二樓座位就比一樓多了不少,也適合多人聚餐使用。每桌最引人注目的就是來自韓國的大石板,提供的餐具是韓國常見的不鏽鋼筷子、湯匙及水杯,筷子也是韓國人常用的扁平形狀。Menu,燒烤食材提供各式豬肉、牛肉、蔬菜,另外還有飯鍋類及韓式涼麵、起司蒸蛋、泡菜煎餅、韓式冬粉等。 也有提供無酒精飲料及啤酒、各式酒品等。《未滿18歲請勿飲酒》 近期新建置靠近門口獨立的燒烤室,肉品會先在燒烤室初步燒烤,等到半熟後再移到各桌石板加熱,如此可減少各桌油煙及等候的時間。 石板上先放上頗具酸辣度的韓式泡菜、麻油蒜片及韭菜加熱,可搭配烤肉食用,也可包入生菜一同入口,經特殊設計的石板可讓食物保持均溫又不會過熟。 今日小菜提

【韓肉舖】標榜為純正韓式烤肉,老闆為韓國人,

有鑑於台灣開的韓式燒肉店大部分為台式韓國烤肉,

於是引入巨大石板,提供道地的韓式石板烤肉。

【韓肉舖】位在基隆路一段巷子,從捷運市政府站1號出口出來,

一樓約有三張4人桌,牆面上投影播放韓國流行音樂節目,

另一旁則為廚房吧檯,挑高的空間用餐起來舒適無壓迫感。

每桌最引人注目的就是來自韓國的大石板,

提供的餐具是韓國常見的不鏽鋼筷子、湯匙及水杯,

筷子也是韓國人常用的扁平形狀。

Menu,燒烤食材提供各式豬肉、牛肉、蔬菜,

另外還有飯鍋類及韓式涼麵、起司蒸蛋、泡菜煎餅、韓式冬粉等。

也有提供無酒精飲料及啤酒、各式酒品等。

《未滿18歲請勿飲酒》

近期新建置靠近門口獨立的燒烤室,

肉品會先在燒烤室初步燒烤,等到半熟後再移到各桌石板加熱,

如此可減少各桌油煙及等候的時間。

石板上先放上頗具酸辣度的韓式泡菜、麻油蒜片及韭菜加熱,

可搭配烤肉食用,也可包入生菜一同入口,

經特殊設計的石板可讓食物保持均溫又不會過熟。

今日小菜提供玉米通心粉、海帶絲及酸甜醃蘿蔔片,另外還有生菜沙拉,

小菜都可無限再續喔!我家兒子特別喜歡玉米粒通心粉的香甜Q勁口感。

調味料提供韓式辣味增及胡椒鹽,

鹹鹹微辣的韓式辣味增非常提味,和烤肉很搭呢!

【生菜】

生菜提供的是成本較高的紅捲生菜,所以是需另外付費單點的。

【玉米筍】

吃肉肉也要蔬食來平衡一下,選了清脆的玉米筍。

韓肉舖精選適合在韓國石板上烹調的蔬菜,

也會依照季節的變化不定時的更換當季時蔬的選項。

【豬五花】

招牌豬五花來自韓肉舖精選的天和海藻豬五花,經過長時間挑選,

找到了在台灣雲林牧場飼養的優質豬,是吃海藻長大的健康豬喔!

肥瘦相間帶有豐富油脂的厚實五花肉看起來非常誘人!

由老闆親自在燒烤室先初步烹調豬五花,等到一定熟度後再移到桌面石板上。

在石板上燒烤一會後就可切塊食用,建議第一口先品嚐肉品的原味,

豬五花品質佳,口感鮮嫩,油脂豐富不膩口,帶點燒烤的焦脆香。

也可包入小菜及辣醬包覆在紅捲生菜內食用,

老闆有建議我們將生菜撕成小塊較易入口喔!

包生菜中入口,既能嚐到肉的香味,又有生菜及小菜的清爽多重口感。

【起司蒸蛋】

韓肉舖的蒸蛋足足使用了5顆檢驗合格的雞蛋下去製作喔!

這道起司蒸蛋本身帶有微微焦香味及自然蛋香味,

嚐來軟嫩可口,配鹹香的起司入口更佳美味!

【韓式涼麵(微辣)】

這道韓式涼麵有豐富的配料如韓式泡菜、小黃瓜絲、生菜、海藻絲等,

並放上半顆水煮蛋及灑上芝麻再拌入韓式辣醬。

將所有配料及醬料拌勻後食用,麵體富有Q勁,辣醬辣中帶甜,

加上蔬菜鮮甜,吃來是清爽微辣的味道,還蠻能提振食慾的。

【辣豬肉】

這道就是直接在廚房烹調後送上桌,比較像之前吃過的韓式辣炒豬肉的感覺,

豬肉片加入香菇、豆芽菜、韭菜、紅蘿蔔及韓式醬料一同拌炒,

再灑上蔥花提味,嚐來有韓風特殊鹹甜滋味,帶點微辣度,

香氣十足,很適合配飯或配酒食用。

今日品嚐【韓肉舖】純正的韓式石板烤肉讓人頗為滿意,

店內皆是型男服務人員,親切有禮,

食材皆為店家精選優良品質,相對的價格也會稍高一些,

適合多人聚餐分享食用,想吃道地的韓式烤肉,就來韓肉舖品嚐一番吧!

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog
試吃活動
市政府站韓國烤肉五百元吃到飽!這是韓肉舖最新推出的吃到飽餐,目前隆重推出吃到飽服務!有韓國歐巴為妳烤正宗韓式烤肉,另外提供的茶水是韓國原裝的玉米鬚茶!吃肉太油膩當然還有韓國泡菜吃到飽!聽起來好邪惡!是情侶!或者是辦公室愛吃肉的朋友新奇的選擇!五百元預算就能吃到新鮮烤肉吃到飽!重點來了:不用自己烤到焦!交給專業的帥哥服務,自己只要出一張超專業的嘴就夠了! 用餐時間90mins10%服務費人越多算人頭越划算!(吃得也快!吃到飽更划算) 今天的兩人吃到飽套餐式極品熟成肉質的豬五花、梅花豬、辣炒豬肉,三種肉品吃到飽韓國歐巴送上來的是 梅花豬與豬五花熟成的肉質在木盤上看起來好新鮮好好吃!烤肉方式呢?當然交給專業的歐巴處裡囉我們只要負責張口吃!吃肉沒有吃白飯有點過意不去!當然不是拉!白飯總是肉肉的好朋友!五花豬來囉!先在吧檯那邊加熱後再送到我們石板上燒烤周邊服務就是幫我們剪成入口的大小豬五花香氣四溢忍不住想要嘗鮮了!煎成金黃色就可以吃囉!配上泡菜的豬五花又香又甜又好吃!多吃幾碗白飯真的好過癮!豬肉本身有淡淡的鹹味,吃原味有明顯的甜度肉質新鮮絕非組合肉吃到飽店家能比擬的口感醬料有韓式豆瓣醬、胡椒鹽豬

市政府站韓國烤肉五百元吃到飽!

這是韓肉舖最新推出的吃到飽餐,目前隆重推出吃到飽服務!

用餐時間90mins

10%服務費

人越多算人頭越划算!(吃得也快!吃到飽更划算)

今天的兩人吃到飽套餐式

極品熟成肉質的豬五花、梅花豬、辣炒豬肉,三種肉品吃到飽

韓國歐巴送上來的是 梅花豬與豬五花

熟成的肉質在木盤上看起來好新鮮好好吃!

烤肉方式呢?

當然交給專業的歐巴處裡囉

我們只要負責張口吃!

吃肉沒有吃白飯

有點過意不去!當然不是拉!白飯總是肉肉的好朋友!

五花豬來囉!

先在吧檯那邊加熱後

再送到我們石板上燒烤

周邊服務就是幫我們剪成入口的大小

豬五花香氣四溢

忍不住想要嘗鮮了!

煎成金黃色就可以吃囉!

配上泡菜的豬五花

又香又甜又好吃!多吃幾碗白飯真的好過癮!

醬料有韓式豆瓣醬、胡椒鹽

豬五花與梅花豬一起燒烤

梅花豬

豬五花

或者叫他三層肉也可以!

辣炒豬

也是無限量享用

剛吃第一口有濃郁的韓式辣豆瓣醬的甜味

(與店內提供的豆瓣醬甜度相同)

醬汁濃郁很好吃,是很棒的下飯菜

後勁很強有中等辣度,吃完後三十秒火山噴發中!

少不了玉米鬚茶的降火好幫手!

配上白飯果然是百搭!

或者說這道辣炒豬真得無敵好下飯!

吃完第一輪

接著吃第二輪攻防戰

老闆覺得我們戰力有點弱不斷用英文跟我說要趁熱吃喔!

身為台灣的歐巴不能丟臉阿!

三種肉品呢?王子新最喜歡豬五花,有皮有脂肪也有肉就像是滷豬肉一樣一次品嘗三種味道最好吃

朋友覺得梅花豬肉比較均勻,不會有肥瘦不均的情況

辣炒豬鹹度比較高適合配飯吃,大概只能吃完一回合就不行了!

不知道大家喜歡哪個部位呢?

整體來說五百元吃新鮮肉品吃到飽很划算

不知道未來有沒有升級價牛肉肉品吃到飽呢? 有點期待XD

這天, 與朋友的韓國同事一起吃飯和外國人吃飯其實有點壓力, 你會希望他吃的愉快, 但眾所周知台灣這些外國餐廳除了少數店家外, 其實與原產地的味道不太一樣那麼, 要怎樣找一間合他胃口的店家就是一個困難日本朋友還好, 林森北條通那邊總是可以找到他們喜歡的食物, 韓國人就難了, 包含近期很多很紅的來台韓國餐廳給他們吃他們也是露出困窘的微笑, 知道我們有盡力了但是就是那裡不對包含連辛拉麵台灣可以買到的也是韓國的出口版本, 味道不太一樣所幸這天剛好就找到一間ok 的店這間店地址在基隆路上, 如果照地址去找就肯定找不到了, 加上它的門面不是很大個很容易就錯過走過去到達的方式就是從市府站一號出口出來, 忠孝東路五段15巷, 初衷小鹿的對面, 世界的山將與宋廚的前面看到就進來就對座位分一樓二樓, 是大型的石板烤肉, 雖然店面不大但出入算很方便的這是二樓環境●小菜這裡的小菜也頗受好評, 韓國友人覺得道地我最喜歡的是蘿蔔泡菜兩種都很好吃, 而且之後還有它用 XD●韓式冬粉這個蠻好吃的, 比較粗比較有咬勁, 帶點麻油香●泡菜在石板上煎一下後會有額外的甜味更好吃一點●牛肉湯非常好喝的牛肉湯, 蘿蔔的甜味與肉味
這天, 與朋友的韓國同事一起吃飯
那麼, 要怎樣找一間合他胃口的店家就是一個困難

所幸這天剛好就找到一間ok 的店
很容易就錯過走過去

看到就進來就對

這是二樓環境
●小菜

這裡的小菜也頗受好評, 韓國友人覺得道地
我最喜歡的是蘿蔔泡菜
兩種都很好吃, 而且之後還有它用 XD
●韓式冬粉
這個蠻好吃的, 比較粗比較有咬勁, 帶點麻油香

●泡菜
在石板上煎一下後會有額外的甜味
更好吃一點

●牛肉湯
非常好喝的牛肉湯, 蘿蔔的甜味與肉味都很足
喜歡
不過吃的時候有點心理壓力

因為韓國人的碗是鐵的, 我以前去韓國玩時有被燙過
●泡菜豆腐湯
這也很好, 其實吃燒肉我都還蠻愛湯的, 可以暖暖胃
●菜盤
除了菇類烤來很好吃外, 韓式烤肉特色還是要包青菜

●肉盤
很令人驚訝的肉盤
因為你知我知大家吃多了韓式烤肉都是醃過的肉,極少見到鮮肉, 所以看到就覺厲害
這肉也很誘人

和菇類一起烤
杏鮑菇烤的好吃
烤肉啦
烤的較熟一點帶點酥, 也很好吃
很大塊的牛排
煎的時候超香的
肉底下墊著洋菇, 烤出汁要先喝裡面的湯
超讚的
●泡菜煎餅
這可以說我吃過在台灣最好的韓式煎餅了
比之前去韓國吃的還
薄脆又味道夠, 據老闆說台灣的煎餅都厚到很離譜的境界, 根本不是韓國會吃的樣子

這個一定要試, 吃過會對這食物印象翻轉

●飲料

加些泡菜與洋蔥更棒

酥酥脆脆又帶點油最好吃了

●總評

一起來的韓國朋友非常滿意的一餐

貨真價實的韓國味, 雖然老闆算ABK ( 美國出生韓國人) 英文超好
但作起家鄉料理還是超扎實

以下為菜單
持續來分享韓式烤肉,最近有好多韓式烤肉新開店,每間都好吸引人,各有其特色位於捷運市政府站的韓肉舖,是由道地韓國歐爸所開設,採用韓國最夯的超大石頭烤盤來烤肉,所有的肉品還是低溫熟成的喔除了單點的肉品外,也有拼盤套餐可以選擇,服務也很棒,是值得一試的店家小菜一次送上三道,可以無限續,每道都好吃!!吃烤肉時配點小菜可以綜合味蕾及去油解膩!!洋蔥沾醬,單吃或配肉、沾煎餅都美味起司玉米及泡菜,韓肉舖的泡菜很不一樣,店家有特別先炒過,吃起來不會太辣也不會太酸在等烤肉時一點也不會無聊,因為石盤上還有許多美味小菜可以品嚐,起司玉米相當濃郁好吃套餐分為2人份及3-4人份,有豬肉有牛肉可以選擇韓式冬粉有著濃郁的麻油香氣,跟台灣冬粉比起來更有口感,完全不辣就連小朋友也可以吃牛肉蘿蔔湯很清爽的一道湯品,有蘿蔔的清甜及牛肉的香氣,吃烤肉喝湯也挺不錯蔬菜拼盤菇類放上烤盤上烤,小黃瓜及生菜則可以包肉還有整條的杏鮑菇烤好的菇類直接灑上黑胡椒就很夠味了,吃得到菇類的香氣及清甜感豬肉拼盤-松阪豬、梅花豬及豬五花,這盤肉賣相真是太棒了..每種肉都好讚,也切得大器看看這豬五花在烤盤上跳躍的迷人樣子..還飄散出陣陣的烤肉香氣.

位於捷運市政府站韓肉舖,是由道地韓國歐爸所開設,採用韓國最夯的超大石頭烤盤來烤肉,所有的肉品還是低溫熟成的喔

洋蔥沾醬,單吃或配肉、沾煎餅都美味

套餐分為2人份及3-4人份,有豬肉有牛肉可以選擇
韓式冬粉

牛肉蘿蔔湯

蔬菜拼盤

菇類放上烤盤上烤,小黃瓜及生菜則可以包肉
還有整條的杏鮑菇
看看這豬五花在烤盤上跳躍的迷人樣子..還飄散出陣陣的烤肉香氣..
烤到一定的程度後再切成合適的一口大小以方便入口
這豬五花烤的多麼漂亮,有專人服務當然不一樣,這裡的肉品完全沒有醃製,烤到一定的程度後會撒上岩鹽及黑胡椒提味,然後直接吃就好美味,當然也可以沾醬料吃

豬五花口感嫩中帶嚼勁,雖然油花部分多但沒有甚麼油膩感,吃多也不覺得膩口
起司玉米要等到起司融化才食用,這牽絲的樣貌好邪惡,非常的好吃..我喜歡
蘑菇是隨著肉盤一起的,直接放在烤盤上等到中間出水就可以連湯汁一起吃了,第一次吃到中間有湯汁的整朵蘑菇,真是太可口了,湯汁是精華要小心不要倒了也不要燙口了
烤好的梅花豬也是切成一口大小,口感較為紮實,越咬越香,適時搭配生菜吃相當棒,放在生菜上可以隨自己喜好加入泡菜、小黃瓜或其他小菜等
松阪豬也是烤的相當誘人..口感Q彈帶脆度,吃在口中像在嘴裡跳舞的樣子..

很驚訝韓肉舖的肉品沒有醃製也不需要沾醬就好好吃!!
韓肉舖是間韓國人經營的餐廳,所以從菜色到使用的器具皆可以感受到濃濃的韓國風味,店家特別引進韓國現在最新最夯的超大石頭烤盤,讓烤好的燒肉也可以保留美味的溫度,全程更有服務人員提供燒烤的服務,喜歡吃燒肉的朋友完全不用擔心烤到手酸,只要出一張嘴就可以讓肚子滿足呢。韓肉舖位於信義區,鄰近統一時代百貨,可以搭乘捷運至市政府站,由1號出口走出大約1分鐘即可抵達。店面雖然小巧但簡約的工業風格卻不失風味。從餐具到石頭烤盤都是來自韓國的原汁原味呢。每個人都會有一副筷子、湯匙、杯子、盤子、調味醬。抽屜裡也會提供備用筷子、紙巾、牙線。附贈的小菜有蘿蔔、海帶絲,都是可以免費再續,白色的蘿蔔片微酸還挺開胃的,而一旁切塊的辣蘿蔔及海帶絲微微的辣度好涮嘴喔,會忍不住一口接著一口。再來就是美味的重要角色「石頭烤盤」,不僅可以在上頭烤肉還可以保留烤後的溫度,所以即使服務人員已烤好所有的食材,仍然可以開心的聊天,慢慢享用呢。提供的餐點有豬肉、牛肉、蔬菜、飯鍋類及韓式料理,店家特別推薦天和海藻豬五花,豬隻來自雲林的牧場,食用的飼料是經過HACCP合格飼料廠調製特有配方,內含澎湖海域特有的海藻,所以是非常健康的豬唷。這天我們

店面雖然小巧但簡約的工業風格卻不失風味。
從餐具到石頭烤盤都是來自韓國的原汁原味呢。
每個人都會有一副筷子、湯匙、杯子、盤子、調味醬。
抽屜裡也會提供備用筷子、紙巾、牙線。
這天我們點了天和海藻豬五花(2份)、綜合菇、筊白筍、生菜、涓豆腐鍋(不辣)、起司蒸蛋、泡菜煎餅。

海藻豬五花、綜合菇、筊白筍店家會在一旁現烤,而豆腐鍋、起司蒸蛋、泡菜煎餅則是在廚房料理後直接送上桌的。
天和海藻豬五花(2份) - 這兒的肉皆採用熟成技術保留肉質的口感,再經由廚師在廚房簡單的煎烤後才送至客人的烤盤上,這樣是為了減少客人在享用餐點時吸入過多的油煙,還滿貼心的呢。
這個小廚房就是廚師在料理肉料的地方,會使用抽風機將油煙抽出。
簡單煎烤後就可以送至客人的桌上囉。

送上桌後一旁的服務人員就會再烤一次,將肉烤到香香酥酥的。
最後再剪成一塊塊的,好方便食用。
而筊白筍及菇類則是現場煎烤後放置鍋內保溫。
放鍋內不僅可以保留溫度,撈上來時還充滿香氣呢。
因為豬肉有經過簡單的調味過,覺得直接吃就挺香的,而且沒有任何豬騷味喔,豬肉的品質真的還滿棒的~
除了直接品嚐豬五花的香氣外,當然還是要來個道地的韓式吃法,生菜加上醃製的小菜、大蒜、蔥、泡菜,最後再放上烤好的豬五花,搭配起來不僅口感多層次,還讓豬五花格外的清爽可口呢。
泡菜煎餅 - 沒有厚重的麵皮,是我喜歡的煎餅,香氣十足外每口都可以感受泡菜的美味呢。
涓豆腐鍋(不辣) -軟嫰的豆腐花在口中一下就化開了,拌上附贈的白飯,很容易呼嚕嚕一下就吃完一碗飯耶,口感還滿香滑的。
起司蒸蛋 - 這道可是讓在座的小孩瘋狂啊,採用多顆雞蛋蒸煮後,呈現豐厚且柔軟的口感,搭配上頭的起司一同享用,這口感真是無敵啊,別說孩子了,連我都忍不住想多挖幾口來品嚐。
韓肉舖雖然是屬於中高價位,但店家在食材上的品質要求是值得肯定的,貼心的桌邊服務非常適合三五好友聚會,大家可以開心聊天到忘我,然後出一張嘴吃吃吃(在說我XD),喜歡吃韓式燒肉的朋友們別忘了列入口袋名單唷!
好久沒有品嘗韓式烤肉囉~~~讓✿小哭✿得以帶著爸爸、媽媽、妞妞一起來品嘗本以為爸媽對於這種新潮的飲食不感興趣殊不知品嘗完~ 超歐露~~~到底韓肉舖有多厲害? 一起來一探究竟吧!!!韓肉舖就位在捷運市政府站2出口附近走出來右手邊第一條巷子轉進來就能抵達店門口擺放了店家の招牌料理頂級沙朗&牛小排,就讓✿小哭✿口水直流~~~好想全部來上一份!!!店家MENU簡單明瞭~想吃什麼,直接點!!!好想一次將肉品都送上一份(吃韓式烤肉就是要點肉肉肉啊~~~)只可惜今日用餐是有扣搭的...一人NT500,還需將服務費算在內由於今日我們是三大一小用餐 (妞妞好像不算一個人頭)so 包含服務費,我們只能將預算壓在1500內~ (有點吃不過癮的fu~~~)廚房就位在一樓處用餐的同時還能看見廚師在一旁準備餐點有種更加貼近店家的感覺~~~沿著樓梯來到二樓~除了廁所設在二樓外,二樓還備有6張桌子一桌基本用餐人數為四人若人多來到韓肉舖用餐,可能必須拆桌入座但✿小哭✿覺得朋友之間坐隔壁桌也很OK,至少不用硬擠在四人的小桌用餐分開坐,用餐環境會更加舒適~本來要點三碗白飯,殊不知涓豆腐鍋,本身就有附贈一碗白飯so 白飯的部
好久沒有品嘗韓式烤肉囉~~~

✿小哭✿得以帶著爸爸、媽媽、妞妞一起來品嘗

本以為爸媽對於這種新潮的飲食不感興趣

殊不知品嘗完~ 超歐露~~~

到底韓肉舖有多厲害? 一起來一探究竟吧!!!

韓肉舖就位在捷運市政府站2出口附近

走出來右手邊第一條巷子轉進來就能抵達
店門口擺放了店家の招牌料理

頂級沙朗&牛小排,就讓✿小哭✿口水直流~~~

好想全部來上一份!!!
店家MENU簡單明瞭~

想吃什麼,直接點!!!

好想一次將肉品都送上一份

(吃韓式烤肉就是要點肉肉肉啊~~~)

只可惜今日用餐是有扣搭的...

一人NT500,還需將服務費算在內

由於今日我們是三大一小用餐 (妞妞好像不算一個人頭)

廚房就位在一樓處

用餐的同時還能看見廚師在一旁準備餐點

有種更加貼近店家的感覺~~~
沿著樓梯來到二樓~

除了廁所設在二樓外,二樓還備有6張桌子

一桌基本用餐人數為四人

若人多來到韓肉舖用餐,可能必須拆桌入座

分開坐,用餐環境會更加舒適~