2019-09-18 45 瀏覽
見到台北好hit 既柴犬奶茶🐶 見到相已經覺得好得意😍 所以決定點都要去試下💪🏻 ..本身有心理準備杯奶茶只係得個樣,點知飲落有又唔差喎🙆🏻‍♀️ 個柴犬成個都係糖嚟架👉🏻但溶晒落杯奶茶到又唔太甜,味道岩岩好‼️ ..PS: 每杯野飲都會有唔同顔色既柴犬架❤️ 見到有粉紅色既柴犬呀😳

柴犬部長抹茶鮮奶 ℕ𝕋$𝟙𝟟𝟘.柴犬部長是不是很可愛😍?部長其實是棉花糖來的,所以會看到部長慢慢地溶化在飲品入面呢看到部長一邊閉著眼微笑,一邊飄浮在飲品上面,真的很治療呢😍😍.還是說回飲品😋這個飲品也沒有令我失望,抹茶味香濃而不澀,又不會太甜,所以小pop十分喜歡呢.可惜的是雨田先生只在台灣才有呢,如果去台灣的話,真的可以去試一試喔🤪

柴犬部長抹茶鮮奶 ℕ𝕋$𝟙𝟟𝟘
柴犬部長是不是很可愛😍?
部長其實是棉花糖來的,所以會看到部長慢慢地溶化在飲品入面呢
還是說回飲品😋
外帶
$170 (其他)
超可愛的部長奶茶,柴犬棉花糖奶茶,今年二月終於喝到啦!一到時,以為沒什麼人,不用排到隊,但因為只有老闆一個人在用,所以還是等了半小時左右(前面只排了四~五位客人)~建議大家可以直接外帶,不然排隊的人和拍照的人真的會卡在一起,也不好拍照~會那麼火紅,我想應該是為了棉花糖去的~二來是喜歡狗狗的人真的很多!加上現場有一些佈置,可以讓客人直接在這裡拍一些食物照~店家自己的電視牆拍的就很厲害!可惜現場沒有很像的擺設,不然其實我應該不會外帶!MENU就在電視牆上啦!大家可以自己看一下,對了,現在還有新推出的冰飲,柴犬棉花糖,就不會融化的那麼快囉!真的只有老闆一個人在接單做飲料,所以要等,我是可以接受的!大家將心比心一下吧!我來說說我為什麼最後決定要外帶好了!當時我記得我是排在第五個,看了第1、2、3個客人都是直接在那拍照!有點狼狽之外,第3個客人的棉花糖,也因為空間太狹小,又要拿相機、又要顧著拍照,所以棉花糖硬生生的就掉在地上了!我前面那位客人,是選擇外帶的,我一看到外帶的東西也這麼美,所以我就直接喊我要外帶啦!二來是因為當時沒有出冰飲,只有熱飲,所以棉花糖放下去不到幾秒就開始融的不成形狀了,所以
超可愛的部長奶茶,柴犬棉花糖奶茶,今年二月終於喝到啦!

會那麼火紅,我想應該是為了棉花糖去的~

二來是喜歡狗狗的人真的很多!

加上現場有一些佈置,可以讓客人直接在這裡拍一些食物照~
店家自己的電視牆拍的就很厲害!

可惜現場沒有很像的擺設,不然其實我應該不會外帶!
MENU就在電視牆上啦!

真的只有老闆一個人在接單做飲料,所以要等,我是可以接受的!

大家將心比心一下吧!
我來說說我為什麼最後決定要外帶好了!

二來是因為當時沒有出冰飲,只有熱飲,所以棉花糖放下去不到幾秒就開始融的不成形狀了,所以我就不在那拍照啦!
部長鮮奶茶,170元!

就會有棉花糖囉!

那時是有黑跟咖啡兩種,只是黑的賣完了,所以只有咖啡啦!

我個人覺得外帶,好拍多了,自己在家,要拍幾張就幾張!

而且包裝也很美啊!

奶茶一杯、棉花糖也會用個透明塑膠杯裝!
柴柴真的很可愛!

而且臉上還有一點點白白的粉末!

而且也蠻厚實的這個棉花糖!

鮮奶茶就沒有另外加糖了,因為棉花糖全融之後,攪一攪,對於我來說,甜度是夠的!
帶回家就是愛怎麼拍怎麼拍,愛拍多少張就多少張~
因為帶回家後,奶茶就涼了,棉花糖無法融化,所以我丟微波裡,微個幾秒後,就成了照片上的模樣了!

融化後的柴柴,讓我覺得很像弧狸捏!

也是很可愛!

口感我個人覺得是還OK的,不會像網路上說的那麼糟啦!
最後獻上兩張我被柴柴玩的照片~

它太不乖了,怎麼都拍不到正面,都是側面,轉杯子,它也會跟著轉~

以上是我的分享!
同步刊登
2018-05-25 49 瀏覽
我們在香港來台灣玩幾天,走了一大段路在小巨蛋那邊走來,嚐了這個可愛小狗,不單樣子吸引,味道還十分好,雖然店家明言了甜度不能調整,但也沒有太甜,適中剛好,就算加了棉花糖小狗也沒有太甜。
2018-05-20
其他
1K
某天看到一篇文章熱飲上面躺著一隻笑咪咪柴犬,二話不說把他加入我的口袋名單剛好和約定的行程中有點空檔,姊一個人就來【雨田先生手沖飲品吧】找可愛柴犬!位在東區巷弄靠市民大道那端的雨田先生手沖飲品吧店面很小,完全就是走外帶路線喔店名叫雨田先生,裝潢卻是用大理石紋搭配粉紅色的裝飾,整個反而變得很少女系呢!老闆就是櫃台裡的那位,整個人很親切,一個人結帳、手沖製作飲品,感覺超忙碌據說假日來點超夯的部長鮮奶茶有可能到等個1~2小時,還要抽號碼牌之類的這天我只等了15分鐘拿到手,啊~好幸運啊!!!過年快到了,門口擺放著手繪柴犬紅包袋每一個都可愛到不行,不知道有沒有販售啦~這裡除了特調茶類也有手沖咖啡,種類很豐富,價格也挺合理的假日會等那麼久也是因為每一杯都是現泡現沖,固定的比例重量、正確的溫度......老闆確認好每一個步驟的細節才能做出完美的飲品喔你說說看連咖啡都是手沖的,當然需要點時間啦~等待我的部長鮮奶茶同時,剛好看到前一位客人買的凡爾賽玫瑰系列飲品店員小心翼翼的把玫瑰花放在綿密的奶泡上面,光看就覺得浪漫你看看~這樣一杯是不是好美買來送女朋友她絕對會愛你死,哈哈就算是外帶的紙盒也很有質感,飲料跟

這天我只等了15分鐘拿到手,啊~好幸運啊!!!
過年快到了,門口擺放著手繪柴犬紅包袋

每一個都可愛到不行,不知道有沒有販售啦~
這裡除了特調茶類也有手沖咖啡,種類很豐富,價格也挺合理的

老闆確認好每一個步驟的細節才能做出完美的飲品喔
你說說看連咖啡都是手沖的,當然需要點時間啦~

店員小心翼翼的把玫瑰花放在綿密的奶泡上面,光看就覺得浪漫
你看看~這樣一杯是不是好美

買來送女朋友她絕對會愛你死,哈哈
就算是外帶的紙盒也很有質感,飲料跟棉花糖的部分都會分隔擺放固定好
【部長鮮奶茶 170元】

我的部長療癒系奶茶來啦~目前每人只限定購買一杯

一開始先到吧台拿卷再排隊,賣完不另外通知,想要部長還是要早點去啦!

老闆說上面部長棉花糖的部分會讓顧客自行放上去

每一杯都會附上拋棄式手套,相當貼心啊!

部長也會先乖乖的躺在透明包裝袋裡,衛生做得很好喔
打開看到柴犬部長本人真的超級可愛的~

你有看到嗎?~他在微笑耶! 哈哈
緊接著輕輕地把他放上去,天啊~有種幸福的感覺啦!

老闆還特別布置這一塊小區域,讓大家可以安心的在這裡拍照留念
悠悠哉哉的躺在奶泡上,上班再累看到他,疲累感都會瞬間消失

部長鮮奶茶只限定熱飲,底下是產地直送的莊園阿薩姆紅茶

上面搭配成分無調整鮮奶打的奶泡,感覺像個小澡堂般
左看右看、上看下看,柴柴部長真的擄獲我的心啊~

這樣像不像部長在泡澡,冷冷的冬天看起來變得好暖活
拿著這杯走在路上超吸睛,但是我好怕部長晃啊~晃啊~飛出去 哈
飲料本身是不甜,全部的甜度靠造型棉花糖來中和

喝起來茶香非常濃郁,完全是真材實料,沒有任何香精的味道

柴柴部長是棉花糖做的,很快底部就會融化在熱鮮奶茶裡

大家拍照的速度要加快,不然部長就要沉沒啦~~

雖然已經沈船一咪咪,反而更別有風情,好像在跟我撒嬌一樣

雖然一杯170元,我還是覺得很值得,誰叫我是外表系的食客呢 哈哈哈

覺得可愛嗎?! 柴柴部長在東區等你來找他喔~
同步刊登
在東區忠孝敦化捷運站靠近市民大道旁,有個IG突然爆紅的夢幻飲料。充滿少女心的Dong立馬手刀前往爆熱的夏天中,雨田先生的凡爾賽玫瑰牛奶`真的太撫慰人心了~這個買給女友,一定能討開心~獻殷勤必買阿!原本Dong以為雨田先生會是一間很大的咖啡廳,沒想到他就是間手沖飲料的飲料店佇立在東區的忠孝東路上,離忠孝敦化捷運站走路約5分鐘就到了~其實滿方便的店面並沒有很大,但非常精緻!有看到東區雨田先生店門口的小茶几嗎?那個是專門給你拍照的耶!所有道具都可以使用,讓你隨便拍凡爾賽玫瑰牛奶都可以超美~難怪IG隨便PO都爆紅也太美了吧~(少女心噴發)而且他口味超多可以選的!除此之外也有很夯的寶可夢飲料每個看起來都好想要喝喝看~菜單如下 ↓↓↓↓↓↓↓唯一比較可惜的就是,雨田先生的價格偏中高,凡爾賽玫瑰牛奶可不是Dong天天喝得起的阿~但是給女友,一切都值得XD今天Dong在東區雨田先生點的是『凡爾賽玫瑰-芒果牛奶』夏天就是要吃芒果阿!點了之後就看到老闆開始瘋狂打奶泡~ (覺得從我嘴巴講出來的話都髒髒der……)打完奶泡後~瞬間玫瑰就完成了!天啊!雨田先生你到底做了什麼? 超美的阿!原來上面是玫瑰造型的蛋白

店面並沒有很大,但非常精緻!

也太美了吧~(少女心噴發)

而且他口味超多可以選的!除此之外也有很夯的寶可夢飲料
每個看起來都好想要喝喝看~

菜單如下 ↓↓↓↓↓↓↓
但是給女友,一切都值得XD

今天Dong在東區雨田先生點的是『凡爾賽玫瑰-芒果牛奶』
夏天就是要吃芒果阿!

打完奶泡後~瞬間玫瑰就完成了!
天啊!雨田先生你到底做了什麼? 超美的阿!
原來上面是玫瑰造型的蛋白霜~
因為蛋白霜很輕,所以在牛奶奶泡的支撐可以漂浮起來

下面黃色是芒果果肉及果醬
喝之前記得攪拌攪拌喔!
牛奶用的量很大~只有牛奶跟芒果果醬,所以相當濃郁
很好喝喔!如果想要討好女友的話很推薦~心情不好來一杯也是滿不錯der

地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷69號
營業時間:07:30–19:00
2017-08-06
10 分鐘 (外帶)