華人養生雞湯第一首選【雙月食品社】又有新突破,推出了整整一隻全雞的【琰瓏粉光蔘全雞湯、靈芝首烏全雞湯】,直接宅配到家裡,讓你想養生、喝熱騰騰的雞湯不必出門!入秋了,冬天也即將來臨,補身行動也該開始,很多人都跟我一樣要上班又要兼顧家庭,沒時間之外廚藝也不太好,這時就跟我一樣來訂購【雙月養生漢方全土雞湯】,直接加熱就有養生暖身的美味雞湯可以喝,還可以吃到鮮嫩的土雞肉,不像市售很多雞湯都只有湯,想吃肉還要自己另外買來加呢!【雙月養生漢方全土雞湯】附有精美外盒,送禮自吃兩相宜,使用冷凍保存,宅配送來時也是冷凍狀態以確保產品新鮮,宅配時還會有外箱裝著,所以雞湯保護得很好,外盒也不會受損這樣一盒過年過節很適合提回家,讓長輩開心笑嘻嘻外更可以滋補養生!雞湯採用真空包裝,外袋上有品名、製造日期及有效期限,加熱前一天可以將其由冷凍庫移到冷藏,等到隔天要加熱時冰也退得差不多了~琰瓏粉光蔘全雞湯成分:台灣土雞高湯(雞肉、水)、台灣土雞肉、黃耆,粉光蔘,牛蒡,甘草,決明子此漢方為雙月負責人為自家小兒調配之方,望增加食慾開胃,取牛蒡對腸胃蠕動之能,取粉光蔘之優為小兒調整體質,溫和營養補給,此方無私分享給所有愛子

華人養生雞湯第一首選【雙月食品社】又有新突破,推出了整整一隻全雞【琰瓏粉光蔘全雞湯、靈芝首烏全雞湯】,直接宅配到家裡,讓你想養生、喝熱騰騰的雞湯不必出門!

此漢方為雙月負責人為自家小兒調配之方,望增加食慾開胃,取牛蒡對腸胃蠕動之能,取粉光蔘之優為小兒調整體質,溫和營養補給,此方無私分享給所有愛子愛女的偉大父母~整個超適合我們家鈞鈞的呀!我們家鈞鈞從小胃口就不太好,真的很需要開胃補一下!

完整的一隻全雞讓人好驚喜,份量十足,食用更是方便,倒進鍋裡不需要加水或加料直接開火加熱即可食用,因為雞肉本身就是熟的,所以不需要煮太久!

一整鍋除了整隻全雞外還有大量的紅棗、枸杞,都是小捧油可以接受的食材

雞湯裡的中藥材使用日本不織布裝著,讓藥材可以盡情地釋放出來,越煮越香,更不必擔心會吃到藥材的渣渣,超貼心的~

好濃郁的琰瓏粉光蔘雞湯,在燉煮時香氣四溢,喝起來香濃,完全沒有刺鼻的中藥味,小捧油的接受度也很高,加熱後馬上盛給孩子喝,小捧油完全不排斥ㄟ

一整隻的全土雞也很有份量,好多肉唷~

原本還擔心肉會不會太硬太柴,結果出乎意料之外完全不會耶,反而相當嫩口,長輩小孩子都可以輕鬆吃,不怕咬不動!

超方便的【雙月養生漢方全土雞湯】,除了用瓦斯爐加熱外,也可以直接使用電鍋加熱,個人是覺得電鍋更方便,直接按下加熱鍵等跳起就可以吃了,不然用瓦斯爐的話我會一直去看,怕會煮焦之類的!

靈芝首烏全雞湯成分:雞高湯(雞肉、水)土雞肉、當歸、白首烏、龍眼肉、紅棗、枸杞、肉桂、黃精、靈芝、粉光蔘、黃耆

此為漢方養生首選全家適宜,靈芝富含高分子多醣體、三帖類(靈芝酸);白首烏含維生素A、F、G、B、磷脂、微量硒、酮及其羥基化合物等等,幫助家人精神旺盛,促進新陳代謝,溫補宜人,諸無所忌~全家老小要喝就選這個吧,適合日常時常補養!

真的是很用心地一道雞湯,滿滿的紅棗,而且是土雞喔,並不是常見的肉雞,所以肉質特別鮮嫩!

喝起來就跟現燉的一樣美味,有家裡媽媽的味道,美味可口也讓人滿滿的回味!

雙月養生漢方全土雞湯】即將推出周年慶活動,有興趣的一定要把握機會!(官網點我

除了【雙月養生漢方全土雞湯】還有推出【雙月養生漢方土雞腿湯】,一共有八種口味的土雞腿湯~天麻殿試湯、玲瓏粉光參、粉光養生湯、康福通天草湯、金玉婀嬌、神仙二氣、靈芝白首烏、四物美人,每一款的包裝都好美,名稱也都好特別,可以選擇合適的口味送給親朋好友唷!

食用方式一樣相當簡單,可以隔水加熱或是直接倒入鍋中加熱,這樣一小包可以一至兩個人食用,一次吃一包剛剛好!

不用出門就可以補身養生的【雙月養生漢方全土雞湯】【雙月養生漢方土雞腿湯】,是一家大小的養生好選擇,感謝【雙月食品社】分擔了媽媽購買食材與熬煮雞湯的時間,真的好便利!
外送
雙月食品社可以說是台北雞湯的第一選擇,我自已也很愛吃,都已經回訪過不知道幾次了!但他們家什麼都好,就是排隊要很有耐心,不管你什麼時間去?去哪間分店?通通都是要排,非常可怕的人潮啊!不過現在不用這麼麻煩,在家裡就可以吃到好吃雞湯囉~雙月把雞湯做成一包一包的,在家裡庫存多一點,想喝的時後直接打開來加熱,在家也可以享受到好喝養生雞湯!這次四種口味通通都齊,每一種的用處不同,直接幫你標示在盒上,淺顯易懂我最愛喝金玉婀嬌這款,裡頭有我們女生很需要的元素,這款不管什麼時候喝都好適合!養生粉光湯這款很適合給先生補一下身子,平常就是家裡的支柱,辛苦工作回到家,就可以喝到這麼好喝的補湯,真的很幸福耶!加熱方式很簡單,直接在滾水裡頭加熱20分,有時候我會在前一天就拿到冷藏庫退冰,隔天要加熱就不用這麼久的時間先來看一下我很愛的金玉婀嬌款,這款可以調整體質跟養顏美容哦!就算把盒子拆開來,直接冰在冰箱也沒關係,上面有標示是什麼湯。加熱方式很簡單,直接煮開一鍋水,再把湯包放進去煮20分即可。才一下子的時間,好喝雞湯就可以上桌~這款湯品味道我很愛,喝起來甘甜甘甜的,裡頭還有添加蔓越莓,所以有一點點酸酸的,非常好喝!

不過現在不用這麼麻煩,在家裡就可以吃到好吃雞湯囉~

真的很幸福耶!
才一下子的時間,好喝雞湯就可以上桌~
它裡頭的雞肉更是讚,是仿土雞肉的雞腿肉,吃起來很有嚼勁又不會柴,整碗一下子就被我嗑光,真的好吃!
裡頭可是真的有藥材包的哦,這可是下重本一包湯裡頭就有一包藥材,可想而知味道有多濃了吧~
另一款康福湯是轉大人的小朋友必喝,這款是青少年專屬,可以開胃促進食慾,幫助消化,增強營養補給。
裡頭一樣有大塊仿土雞肉
湯頭喝起來一樣很濃郁,不過我覺得這款味道有稍微苦一點點,但是還是很回甘,並不會難入口,我家小朋友整碗喝光沒問題!
好喝又補身的雙月雞湯真的是家裡必備款,不管是全雞或是像這樣子的個人式雞湯通通有,下次想送禮又不知道要送什麼,雙月是個好選擇哦!
看到這長長的隊伍,是的,我又到了雙月喝雞湯了啦~每次想要補身一下,就直接想到雙月,但是人真的超多,不管你中午來、晚上來,沒有一次不用排隊,生意真的好到爆炸!等待的時間可以先看一下菜單,這邊種類之多,必點物也很多,從滿出來的湯品到中藥滷味、油飯及經典菜色,甚至是他們家的愛玉系列都很值得吃!開吃之前一定要先來點愛玉系列,有檸檬愛玉跟冬瓜愛玉,各有各好喝的地方,喜歡酸一點就喝檸檬愛玉,喜歡甜一點就喝冬瓜愛玉,唯一不變的是,都是很古早味很解渴的!上菜速度很快,一下子好料擺滿整桌先來看一下經典必吃油飯,這個可是雙月的經典招牌,每日限量賣完就沒了,所以要吃一定手腳要快,可不能太晚來啊!這油飯不油不膩,軟硬適中,香菇跟蝦的香氣通通融到飯裡頭,好吃極了!愛吃麵線的你,一定也不能錯過這油蔥麵線,吃起來順口又香氣十足紅燒虱目魚肚這個一定要點來吃,入味又嫩口,重點是沒有魚刺很適合小朋友乾蚵這個真的很補,滿滿一大盤的海中牛奶,直接從產地東石運上來,新鮮度沒話說啊!每一顆都是很飽滿爆漿的口感,搭配底下的酸菜一起吃超美味!再來主角出現,這碗是虱目魚肚蛤蜊湯,滿滿一大碗就是雙月的特色,得先把上頭的料吃一半掉,你才喝
看到這長長的隊伍,是的,我又到了雙月喝雞湯了啦~

都是很古早味很解渴的!
上菜速度很快,一下子好料擺滿整桌

每一顆都是很飽滿爆漿的口感,搭配底下的酸菜一起吃超美味!
再來主角出現,這碗是虱目魚肚蛤蜊湯,滿滿一大碗就是雙月的特色,得先把上頭的料吃一半掉,你才喝得到湯的那種
給料不手軟,滿滿一大碗

虱目魚肚吃起來一樣很肥美,而且沒有土味真的很厲害!
另一碗我們點的也是雙月的招牌-蛤蜊燉雞湯,愛吃肉的點這碗準沒錯,裡頭的雞肉是純雞腿肉,而且是仿土雞腿肉的那種,

吃起來肉質很Q彈啊!

滿滿一大碗吃起來真的很過癮!
中藥材滷出來的滷味也是經典必吃,因為很熱門,幾乎來的客人每桌都會點,如果有想吃的品項,記得要早點來才不會都賣光沒得吃
好吃雞腸沒有腥味
百頁豆腐我每次來都必點
這次多嚐試了豬舌跟豬肚,沒想到也是很讚的耶!
雙月真的是百吃不膩,想要喝雞湯我就會直接聯想到雙月,他們家的雞湯喝起來不燥熱,不管你夏天來或是冬天來都很可以,

他們家也有宅配的湯頭,可以放個幾包在冰箱裡頭,想喝直接就熱來喝,真的很方便哦!
 日常保養有多重要?說真的最近好友剛生小孩坐月子之中,我深刻可以體會到當初我坐月子的時候喝這些湯湯水水有多重要!因為他們不僅是發奶神器之外也是趁機好好保養我們自己的時刻畢竟女生要可以如此悠哉像少奶奶一樣就是這時候啦#當然如果你是本來就很悠哉的少奶奶又另當別論#當然如果你又自己親自照顧孩子的媽,那也是另當別論 以我而言我當初就是孩子送月子中心,我回家爽爽過啊!XD只可惜,當初還來不及認識雙月食品不過沒關係,時時刻刻都要對自己好一點現在認識也不晚 此次尖尼喝到的粉光蔘系列只會在全台百貨王【台中新光中港店】獨家販售喔!!!!!!!! 沒能親自到他們店裡去品嘗那麼在他們的網站上都可以進行訂購都會幫你冷凍宅配到府唷 我覺得他本身的包裝很美除了清楚標示著這湯的品名之外一些重點也都清晰可見例如:保存期限呀等等的以可耐熱的包裝來急速真空冷凍雞湯美味不露味的送到消費者手中 加熱方式很簡單使用隔水加熱就可以當然你也可以先行解凍之後,直接倒入鍋中加熱也可以但是我基本上是想喝的時候直接從冷凍拿出來不需解凍即可加熱 朋友問我要加熱多久?其實我覺得這是看個人的啦因為我也不知道你凍起來的情況如何每家的冰箱狀況不同呀

日常保養有多重要?

因為他們不僅是發奶神器之外

也是趁機好好保養我們自己的時刻

畢竟女生要可以如此悠哉像少奶奶一樣就是這時候啦

#當然如果你是本來就很悠哉的少奶奶又另當別論

#當然如果你又自己親自照顧孩子的媽,那也是另當別論

以我而言我當初就是孩子送月子中心,我回家爽爽過啊!XD

只可惜,當初還來不及認識雙月食品

不過沒關係,時時刻刻都要對自己好一點

現在認識也不晚

以可耐熱的包裝來急速真空冷凍雞湯

美味不露味的送到消費者手中

加熱方式很簡單

使用隔水加熱就可以

當然你也可以先行解凍之後,直接倒入鍋中加熱也可以

但是我基本上是想喝的時候直接從冷凍拿出來

不需解凍即可加熱

朋友問我要加熱多久?

其實我覺得這是看個人的啦

因為我也不知道你凍起來的情況如何

每家的冰箱狀況不同呀

不過因為它裡面基本上是已經熟食

只是要加熱之後食用

養身粉光湯。

對!這道就是尖尼剛剛前面提到的在台中新光三越獨家販售的商品唷

獨家!!!是不是很吸引人(笑)

裡面除了有粉光蔘之外,採用台灣在地小土雞的雞腿肉也在其中

洗手作羹湯真的不難,有了雙月食品的雞湯之後更是簡單

只要幾分鐘

一碗富含多種營養的雞湯即可上桌

分量約莫是2人份左右

剛好跟ㄤ賽一人一碗剛剛好

畢竟除了我們女孩要照料好自己之外

一家之主要撐起一個家庭也是要好好保養自己一下

雙月對於食物的要求其實比我們都還要嚴苛

過去他們在推廣台灣的在地好食材與養身飲食文化這方面是不留餘力

因此交由他們把關,我很安心

之所以推出這些系列雞湯

主要是許多客人昂首期盼的敲碗敲到碗都不知道破幾塊的希望他們可以推出更多美味湯品

因此眾所期待之下

就有了更多系列的產生

包括〖養生漢方燉全土雞湯〗、〖養生漢方土雞腿湯〗、〖雙月養生漢方燉包〗系列等等

每一包雞湯之內除了有約莫四大塊的雞腿肉之外

還會有一包漢方植物包

採用日本不織布包覆藥材

不會起毛屑,因此在品嘗方面也不用擔憂

皆是使用廠商檢驗合格的漢方植物

除了廠商檢查之外

雙月自己也是進行抽查檢查

為的就是要完整把關到滴水不漏

這湯頭喝起來真的很甘甜

很多人會擔心是否有過多的蔘味亦或是中藥味道

我必須跟各位說他不像我們傳統聽到喝漢方湯頭的那種口味

而是以食材內容不簡單,但是湯頭喝來美味,小孩大人皆可接受的湯頭為呈現

粉光蔘內含多種粉光蔘皂甘如人蔘二醇Rb

而雙月在製作上面,琰瓏粉光蔘的漢方在粉光蔘比例上會比較多一點

你會發現湯頭其實沒有太多調味

加上那湯頭的甘甜滋味也吸入雞肉裡面

反而將雞肉的鮮甜更加提升

天麻殿試湯。

看到這名稱有一種要赴京趕考的感覺

想到古時爹娘為了要讓赴京趕考的孩兒補身一下,必定熬上雞湯啊

而現在

孩兒儘管不用赴京趕考,但是每天考試也是蠻耗費體力的

甚至像我們上班族也是每天耗盡心力在跟客戶對抗啊

加熱方式也是一樣使用隔水加熱

有發現嗎?

漢方包以及雞肉也都是完整呈現在裡面

缺一不可

裡面的成分包含了紅棗、天麻、甘草、黨蔘、當歸、茯苓、川芎、紅景天、黃精

這次我就沒有拆開給各位看囉!

湯頭之中都不添加人工香料

雞肉咬下去不乾柴

而且他的雞皮厚度夠而且吃起來頗Q彈

幾乎天天外食的我

在湯的方面自然要補上充分的營養

一碗好喝營養的湯有多重要?

喝上一碗雙月食品的雞湯你就知道囉

金玉婀嬌。

這我帶到公司來品嘗

為什麼要特意帶到公司呢?

因為平常在公司也是一樣是吃便當外食

鹹膩到不行的便當,總是讓人吃來無法身心愉悅

如果適時可以來一碗好湯,那是很重要的呢

尤其他的加熱方式真的很簡單

只要公司有電磁爐等等可以隔水加熱

一段時間就可以美味湯頭端上桌

同事們都噴香羨慕我這一碗雞湯

(挑眉)

平常上班就已經夠為消耗體力了

所以好好喝上一碗營養湯頭自然要畫上一百個重點線

成分以大棗、白首烏、玉竹、杜仲、枸杞子、紅耆、當歸、熟地、粉光蔘、山藥、茯苓、白朮、甘草、女貞子、肉桂、蔓越莓為主

記得我產後喝了30天的杜仲湯

真的好愛這杜仲的味道啊

而且雙月食品的喝來中藥味道不會過重

即使在辦公室內也不會有滿滿的重要味

只會有滿滿的香味

以無鹽低鈉的方式呈現

要以加倍的成本下去熬湯,才能熬出他的滋味來

雞肉嫩口的連同事都誇讚

你們就等我下次訂購的時候再拍給你們看吧

恰好11月有要前往台中的行程

到時候我肯定要去補貨的呢

外送
 個人十分喜歡漢方食補,之前造訪過的愛店雙月食品社推出雙月養生漢方土雞腿湯,對於現在移居外地,地無法親自造訪的我來說,只要網路下單,就能在家輕鬆等候好吃的雞湯上門,真的好方便! 一盒盒包裝精美的雙月養生漢方土雞湯,完全是雞湯界的精品,春夏秋冬都能食用,不管自用或送禮皆兩相宜! 養生粉光湯(粉光蔘燉土雞肉湯)大家都知道粉光蔘內含有對人體好的粉光蔘皂甘,可以滋補強身,幫助調整體質,加入粉光蔘的粉光養生湯,平時保養我都靠這一味!偶爾晚上睡不好時,身體感覺比較疲累,我都靠它來迅速補足元氣,恢復精神!據說也是時常賣到缺貨的熱賣商品! 康福湯(通天草燉土雞肉湯)以九尾草為主要成份的康福湯,可以開胃促進食慾,調節生理機能,幫助消化,增強青少年的營養補給,最適合正在成長階段12~20歲的青少年。 金玉婀嬌土雞腿湯(玉竹燉土雞肉湯)粉紅色的包裝,一看就知道是針對女性所設計的養生湯品。可以養顏美容,調整體質,平管是不是產前產後作月子,女生平日食用可以作為日常保健,裡面添加的中藥材玉竹含有玉竹多糖,鈴蘭甙,維生素A....,並搭配白首烏含維生素A, F, G, B, 磷脂, 微量硒, 酮及羥基化合物....

對於現在移居外地,地無法親自造訪的我來說,

只要網路下單,就能在家輕鬆等候好吃的雞湯上門,真的好方便!

一盒盒包裝精美的雙月養生漢方土雞湯,完全是雞湯界的精品,

春夏秋冬都能食用,不管自用或送禮皆兩相宜!

養生粉光湯(粉光蔘燉土雞肉湯)

大家都知道粉光蔘內含有對人體好的粉光蔘皂甘,

可以滋補強身,幫助調整體質,

加入粉光蔘的粉光養生湯,平時保養我都靠這一味!

偶爾晚上睡不好時,身體感覺比較疲累,

我都靠它來迅速補足元氣,恢復精神!

據說也是時常賣到缺貨的熱賣商品!

康福湯(通天草燉土雞肉湯)

以九尾草為主要成份的康福湯,

最適合正在成長階段12~20歲的青少年。

金玉婀嬌土雞腿湯(玉竹燉土雞肉湯)

粉紅色的包裝,一看就知道是針對女性所設計的養生湯品。

可以養顏美容,調整體質,

平管是不是產前產後作月子,女生平日食用可以作為日常保健,

並搭配白首烏含維生素A, F, G, B, 磷脂, 微量硒, 酮及羥基化合物.....,

對於愛美的女性來說,可以說是常保青春美麗的泉源。

殿試湯(天麻燉土雞肉湯)

名稱非常特別的殿試湯,則是針對平時用腦過度的朋友們,

裡面添加了天麻,可以滋補強身,幫助入睡,調節生理機能,精神旺盛,

對於平時工作極度用腦或是正值考試壓力的學子們,都很適合品嚐!

每一盒雞湯外都以熱收縮膜封好,一盒盒的可以放在冰庫裡一一疊好,

收納上方便,乾淨又整齊!

包裝背面都有標示好成份內容及回溫食用方式。

嚴選在地好食材,使用的中藥材都有通過檢驗報告,

依不同時期不同需求,為全家人量身設計,滿足全家人的需要!

華人養生雞湯第一品牌,果然並非浪得虛名!

汪喵第一次吃到位於青島東路的雙月食品社,就完全愛上了他們家的雞湯!

主要在於它是植物漢方,不怕對身體造成負擔,一年四季都能食用,

雞湯熬煮,無添加香料或防腐劑,低鈉無鹽,讓人得以安心食用!

外盒左上角都有標示有效期限,-18 ℃下保存期限約一年,

平時冰個幾包在冷凍櫃裡,隨時肚子餓,

填飽肚子同時兼具養生又不怕會對身體造成負擔。

冬天天氣寒冷想要來碗熱騰騰的湯品,不用外出吹冷風,又不用煲湯煲到天荒地老,

在家隨時就有暖胃暖手的美味補湯,光想就讓人覺得超有幸福感~

打開雙月養生漢方土雞腿湯,雞湯採冷凍真空包裝,完全做到滴水不漏,

只要拆開來回溫,就立即可以品嚐一碗熱騰騰的養生雞湯,

對於普遍忙碌的現代人來說,可以免去長時間燉煮雞湯的麻煩,也太方便了啦!

每一包雞湯約有520公克,大概適合1~2人食用,

回溫方式可以直接將雞湯包丟入約2000cc滾湯的熱水中以小火加熱20分鐘,

待食材充份加熱後,即可倒入碗中食用。

個人十分推崇雙月食品社的雞湯,也在於它的湯頭不會喝來油膩膩的,

從肉眼也能看得出冷凍包裝雞湯裡含的油脂並不是太多唷~

養生同時不怕攝入太多動物性油脂。

雞湯可以隔水加熱,鍋子裡加入約2000cc的冷水並予以加熱,

懶得量水量的話,只要記得水量要能覆蓋過雞湯包,

水滾後將雞湯包放入以小火加熱約20分鐘至雞湯充份覆熱,即可拆開享用。

也可以將雞湯剪開倒入鍋中直接加熱,加熱時最好蓋上蓋子加熱為佳。

以中火煮到大滾後,再轉小火煮約15~20分鐘,

待食材充份加熱後即可食用。

雞湯內可以撈到中藥包,所以漢方雞湯絕對不是香料製成,真材實料完全看得見!

以中藥包的方式也不怕會喝到中藥材的殘渣,絕對可以滿足老饕們的挑嘴!

雙月養生漢方土雞腿湯雞湯處理得相當好!

除了不會太油外,也不會喝到髒髒的浮沫或渣渣,

養生粉光蔘土雞腿湯湯頭濃醇甘甜,喝來十分爽口,

個人尤愛粉光蔘入喉後的尾韻甘味,超級好喝的!

教我每天喝都hen可以!

雙月養生漢方土雞腿湯選用口感較好的土雞腿肉,

肉質彈牙入味,唇齒留香,

很快就被我吃到碗底朝天,一滴不剩~

直接回熱的話,也可以自行加入高麗菜跟蛤蜊,

湯頭會變得更加鮮甜,就跟在雙月食品社店裡吃到的一樣。

由於汪喵最近伙食太好怕痛風,所以只有簡單加入高麗菜,湯頭更加爽口清甜,

又能補充膳食纖維,有時偷懶不想煮飯時,一碗高麗菜雞湯就讓人覺得很滿足!

說到女性調理的食補,汪喵第一個聯想到的就是中將湯,

但個人一向相當不喜歡中將湯的中藥味,

金玉婀嬌完全没有這個問題哦!

除了沒有惱人厚重的中藥味或苦味,口感甘醇溫和,

喝完完全不會有口乾舌燥的情形,

以後想要養顏美容,留住青春,就靠它了!

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!
外送
不用自己跑市場買全雞,不用自己在家熬煮,養身全雞湯直接宅配到家,只要加熱就可以吃真的超方便阿雙月食品社是一間養生雞湯名店,在台北有兩家餐廳。主打燉湯、各種養生料理,使用新鮮在地食材,還榮獲2018、2019米其林必比登推介新出的頂級養生漢方燉湯,這次收到的是靈芝首烏全雞湯跟琰瓏粉光蔘全土雞湯。 其中粉光蔘系列,只會在台中新光中港店獨家販售使用廠商檢驗合格的漢方植物,雙月很用心再次自行抽驗檢查,希望給消費者真正安心的健康飲食。記得收到還沒有要食用要冰冷凍,要吃的前一天拿下來冷藏解凍就可以囉~ 倒出來加熱,大滾後,微滾15-20分鐘,加熱至沸騰就可以食用囉!記得蓋上鍋蓋,避免湯蒸發。全雞湯除了平常吃,也很適合當作年節菜。全雞有頭有尾,有全家團圓、全家福的意思。當然可以依個人喜好添加其他配料,家裡有菇類我們就加了菇類下去煮。靈芝白首烏 靈芝跟白首烏的組合在外面買起來價格一定不便宜阿,保健養身全家都適合喝。天然不添加人工香料,湯本身會有沉澱與顏色深淺,因為都是天然漢方植物,這樣是正常的喔!飄香四溢的雞湯喝起來溫潤甘甜,而且不會太油膩,也不會有很重的中藥味,老少咸宜。最棒的是完全無鹽低鈉,喝到的

雙月食品社是一間養生雞湯名店,在台北有兩家餐廳。

新出的頂級養生漢方燉湯,這次收到的是靈芝首烏全雞湯琰瓏粉光蔘全土雞湯
其中粉光蔘系列,只會在台中新光中港店獨家販售

記得蓋上鍋蓋,避免湯蒸發。

全雞湯除了平常吃,也很適合當作年節菜。

全雞有頭有尾,有全家團圓、全家福的意思。

靈芝白首烏

最棒的是完全無鹽低鈉,喝到的都是最天然的食材本身風味,真正的健康養生。

採用台灣在地小土雞,雞肉吃起來鮮嫩不柴,還可以為我們提供蛋白質、維他命和鈣等礦物質。

直接大口啃雞腿肉很過癮

一包這樣可以煮一大鍋,份量大概一般家庭吃一餐綽綽有餘。

全雞每個部位都能吃,一點也不浪費。

兩人小家庭,我們吃了兩餐才把這包靈芝首烏全雞湯喝完

有雙月食品社嚴選食材,幫消費者健康把關,讓我們不用自己辛苦跑市場、大熱天燉湯。

直接加熱就可以攝取營養,當做平時的湯品保養

推薦給大家~

外送
【雙月食品社】又蟬聯2019台北米其林必比登推薦名單內!吃過的人很難忘他們家的養生雞湯,除了一般人喜歡吃外,對產後要做月子的媽媽,是月子餐的首選。又有台北米其林連續二年的肯定,也讓大家都吃得很安心!【雙月食品社】的本店在台北市青島東路立法院旁,鄰近捷運善導寺。另外在中和連城路也開了第二間分店,讓新北市的朋友可以就近吃到。無論平假日來,店門口總是人潮滿滿,若想要第一時間吃到最好是一開店就來比較不必久等。除了店內用餐,還有不少人是選擇外帶,像附近公家機關多,很多人都是外帶回辦公室吃。 店內的空間雖然不大,但是為了美食還是吸引許多人前來,美食的魅力無限大! 來雙月除了養生雞湯必吃外,他們家的中藥滷味也是必嚐美食,不少人是一碗雞湯、一盤滷味就飽食一頓。  菜單~養生雞湯和滷味是最主要的美食,米麵主食則以油飯、麵線、乾拌麵為主。還有很多人必點的鮮蚵和虱目魚,而且吃法還很多呢! 桌上有備好隨時要加油添醋的醬料和調味料。 其中又以自製的辣椒醬最受歡迎,尤其是滷味加上去提味,讓美食立刻升級。 夏天到了來杯檸檬愛玉或冬瓜愛玉,這個也是人手一杯的平價涼飲,尤其是清香酸甜的檸檬愛玉,在酷熱夏天是消暑盛品。

桌上有備好隨時要加油添醋的醬料和調味料。

夏天到了來杯檸檬愛玉冬瓜愛玉,這個也是人手一杯的平價涼飲,尤其是清香酸甜的檸檬愛玉,在酷熱夏天是消暑盛品。

乾拌油麵35元,加上香噴噴的油蔥和韮菜、豆芽菜,簡單的平民美食。

不過我小看了這碗乾拌油麵,因為它份量真的很巨大,嚇到我了,我開始擔心我會吃不完。而且服務人員分享一個加上一點醋的小秘密,意外的讓人覺得更好吃!因為加上一些烏醋後油麵更古溜清爽,我就這麼稀里呼魯把一大碗麵給吃下肚,是太好吃?還是自己真有大肚量?

青菜類有地瓜葉高麗菜可選,上回吃地瓜葉這次改點高麗菜,燙熟的高麗菜保持著一定的脆度不會過爛,拌入油蔥後帶來一絲油滑及香氣,單純的美味。

粒粒飽滿肥美的鮮蚵,像被吹了氣般整好隊的排排站好,淋上醬油膏提味,就這麼簡單吃!

而嗜辣的朋友豪邁淋上辣椒醬看起來更誘人食慾了,這辣椒醬的味道真香!鮮蚵本身也不會腥,看朋友一口接一口,點頭如搗蒜直說好吃!另外還有一少人點鮮蚵泡飯或鮮蚵湯麵、乾麵,一種鮮蚵有好幾種吃法,等你來嚐鮮!

麻油燉雞湯170元,店內採用仿土雞大雞腿的部位,加上大量高麗菜和枸杞、薑片,一碗滿滿像小山的雞湯,讓人看了猛嚥口水。

這雞肉每一塊都很大塊,光看就很滿足!

而雞肉的肉質很彈牙不乾柴,在齒間咀嚼滿口生香,滋味極好!

麻油豬心湯120元,料好實在眼裡看得到!送上來迷人的麻油香飄散在空氣中,讓人忍不住用鼻子去搜尋那個味道。

豬心給得也很大方,我喜歡它脆口的口感,加上大量清甜高麗菜和枸杞、薑片融合出的味道,在整碗湯裡。

這麻油豬心湯的湯底一樣採用雞湯為基底,麻油香氣一入口從鼻腔直竄腦門,讓人神魂顛倒!這就是為什麼即便在夏天我還是想來碗麻油雞湯。而麻油雞湯更是產婦做月子期間的營養補給,可以每天變化不同的食材點餐,不會吃膩哦!

靈芝白首烏雞湯220元,這碗集合了靈芝白首烏和枸杞、紅棗、桂圓等多種中藥材燉出來的雞湯,是滋補身體的盛品。

這碗是店內的人氣招牌,巷仔內的人都會點上一碗。

所使用的食材和藥材都是真實呈現,難怪老饕們都列為必吃!

這碗湯更是集合了全部食材和藥材的精華,一般人看到黑嚕嚕的湯不太敢喝,以為會很苦澀。但殊不知這一口下去甘甜濃郁,讓人著迷的好滋味。

中藥滷味~今天切了很多很多,有豬耳朵、粉腸、雞腸、雞心、嘴邊肉、豬肚、海帶、豆皮、滷蛋等,其實是想把全部的食材全點上,但又擔心吃不完,還是不要浪費才好XD

這滿滿的二大盤滷味可是聊天美食,它雖然是用中藥滷包去滷製,但沒有可怕的中藥味,淋上一點醬油膏,再加上辣椒醬提味,會讓你一口接一口停不下來。

每一種食材都處理的很乾淨,滷得也很入味,難怪也是每人桌上必切的一盤滷菜。