2015-05-26 24 瀏覽
真的是一家好可愛的店喔~讓我照相照的真開心呢第一張是他們可愛的名片是兔子的呢^^  / 第二張是側邊熊貓可愛的喝CAFE的樣子,下面有椅子可以坐著等待用餐位置  這是他們可愛的周邊商品呢這是另一邊可愛的背板,他們全部的成員好像在歡迎我們來這裡用餐呢((大家一起來拍拍手^^這是門口的店牌,也是有設計過的呢,三大主角都出現了呢哇~~他們每一個人可愛的蛋糕阿,我等等就要來吃你們了喔~哈哈哈這是大的熊貓哥蛋糕,好可愛喔,但其實不便宜呢~真想帶一個回家呢第一張是我們今天使用的熊貓桌子呢((呆呆的真可愛  /  第二張是菜單,真的是一個可愛到菜單都可愛的店 這是店內牆上的圖案及他們的衛生紙&餐具((是自已去拿的喔~也是半自助餐廳 開胃點心 - 這是我們點套餐中的,裡面是馬鈴薯泥,上面是酥皮,原本以為是甜的呢,但真想像不到是鹹的呢^^((吃完後就是一個可愛的小兔兔出現了喔!他的樣子也是吃完了呢 壞東西雙色濃巧克蛋糕($180) - 巧克力真的好濃郁喔~ 我愛~哈哈哈((他的盤子和蛋糕真的是太合了啦,每吃完一口下面的盤底就會補上吃掉的蛋糕的花樣呢,真的是太有趣了啦^^ 河童君的抹茶咖啡($105) -

真的是一家好可愛的店喔~讓我照相照的真開心呢

這是他們可愛的周邊商品呢
這是門口的店牌,也是有設計過的呢,三大主角都出現了呢

河童君的抹茶咖啡($105) - 每上一樣,我都打從心裡一直覺得這一切也太可愛了啦,我的河童君抹茶咖啡,上面還真的有河童君呢,連攪拌棒都是河童君呢,味道說不出什麼特別,但他就是可愛,讓心從心底開心

熊貓家的冰拿鐵咖啡($100) - 熊貓家的冰拿鐵咖啡,也是一個以可愛的樣子登場,味道很香,拿鐵不會太澀((但那一天太冷了,忘了少冰,所以喝到後面覺得好淡喔
河童去印度學的蘋果咖哩烤吐司($120) - 這是一道好好笑的菜名喔~看他的小牙籤,他還真的是去印度學菜呢,是鹹的咖哩味很濃,上面的起司也很香,但我其實吃不出來蘋果味,可能被咖哩濃郁的味道蓋過去了呢~

真的是一家好可愛的店喔~~好適合女孩們去喝茶聊天呢^^

但因為太可愛的一家店,所以有限時90分鐘,還2個小時呢

2014-04-04
下午茶
  • 河童君的抹茶咖啡
雖然不年輕了但我的少女心還是很濃厚的(*^﹏^*)這種可愛的店我可是超級愛的這次來拜訪的是阪急店的阿朗基門口就有一隻大熊的看板後面則是機器人的大圖案門口感覺還蠻繽紛的販賣臺上的LOVE字樣很討人喜歡它家禮物盒也超可愛的呢牆壁上則是畫了很多可的插畫收銀台上有可愛的阿朗基家族標籤這些集合起來好超級可愛的坐在店內可以看到可愛的熊熊和機器人大頭並排的插圖這中間正妹店員也是個亮點呢XD翻開菜單上面充滿了可愛的插畫呢它家菜色分為四大類三明治、鬆餅、飲料和蛋糕菜單上還有連環漫畫呢這次還是喝了之前喝的抹茶牛奶突然發現它不貴呢另外我在蛋糕櫃上選了我一直很想吃的猴哥焦糖香蕉幕斯每次喝阿朗基都好希望能看到飲料上能有可愛拉花但是每次來都沒有(印象中好像有看過呢@@)抹茶牛奶很濃郁抹茶香大於牛奶香喝起來微甜感猴哥焦糖香蕉幕斯可能猴哥比較沒那麼可愛就比較下的了手吃它了阪急店沒那麼貼心會蛋糕搭配餐盤的所以看起來是猴哥頭配貓咪的身體<-不協調猴哥的的一層是焦糖中間層則是幕斯最下面一層則是巧克力蛋糕這之間則是可以吃到一些香蕉塊這蛋糕應該要蠻好吃的但是它感覺實在是太像從冷凍庫拿出來的整個就是有點偏硬吃不到蛋糕的綿

雖然不年輕了

但我的少女心還是很濃厚的(*^﹏^*)

這種可愛的店我可是超級愛的

這些集合起來好超級可愛的
坐在店內可以看到可愛的熊熊和機器人大頭並排的插圖

這中間正妹店員也是個亮點呢XD
翻開菜單上面充滿了可愛的插畫呢
它家菜色分為四大類三明治、鬆餅、飲料和蛋糕

菜單上還有連環漫畫呢
這次還是喝了之前喝的抹茶牛奶

突然發現它不貴呢

另外我在蛋糕櫃上選了我一直很想吃的猴哥焦糖香蕉幕斯
每次喝阿朗基都好希望能看到飲料上能有可愛拉花
但是每次來都沒有(印象中好像有看過呢@@)

抹茶牛奶很濃郁

真的是有點小失敗呢

整體來說這家店的裝潢也很棒

抹茶牛奶也很好喝

原本好吃的蛋糕如果不要那麼像冷凍庫拿出來的就會更棒了

地址:台北市信義區忠孝東路五段6號(統一阪急4樓)

電話:(02)2722-9013

營業時間:11:00~21:30

美食指數**

氣氛指數*****

cp值指數***

再訪指數**

2014-01-23
  • 抹茶牛奶
走在信義區的百貨公司很多茶館與咖啡廳今日來分享每到假日座位區的大爆滿的可愛咖啡廳阿朗基咖啡來自日本大阪的創意咖啡館把許多可愛的手繪動物換化成餐點上桌可愛度大爆表呀…難怪吸引好多小女孩來用餐用餐空間隨處可見的主題動物連小朋友也看得目不轉睛 這裏用餐的方式很特別,是先自行找座位後服務人員會送上水與菜單…接著,就自行到櫃檯先結帳嘍J現場菜單如下:從吐司、鬆餅、糕點,還有各式的咖啡飲品 當天,我們只是想找個落腳之處歇息就點了飲品與糕點冰的草莓雪泥蘇打草莓雪泥蘇打不錯喝,攪拌棒也是黑兔妹的喔熱的熊貓拿鐵咖啡這杯說真的挺不便宜的呀!!! 因為不大杯哈哈奶泡上還有熊貓的標誌,真的很萌說拿鐵咖啡的味道…說真的也是一般般白兔妹香草水果蛋糕這不得了…我蠻想推這塊蛋糕的白兔妹的造型搞得我們不忍心切下去白兔妹的大頭配上專屬的餐盤,真的是處處都小創意手工自製四吋小蛋糕,香草蛋糕搭配新鮮的水果一口一口入嘴,奶油甜而不膩,海綿蛋糕體也帶有點濕潤真的很美味喔J心得結語短暫停留喝了杯咖啡與吃了塊可愛的蛋糕這裏用餐的氛圍很舒服,感覺也很有朝氣呢下回想點點熱門的鬆餅類喔
走在信義區的百貨公司很多茶館與咖啡廳

今日來分享每到假日座位區的大爆滿的可愛咖啡廳

阿朗基咖啡來自日本大阪的創意咖啡館

把許多可愛的手繪動物換化成餐點上桌

可愛度大爆表呀…難怪吸引好多小女孩來用餐

用餐空間隨處可見的主題動物

連小朋友也看得目不轉睛

這裏用餐的方式很特別,是先自行找座位後

服務人員會送上水與菜單…

接著,就自行到櫃檯先結帳嘍J
現場菜單如下:

吐司、鬆餅、糕點,還有各式的咖啡飲品
當天,我們只是想找個落腳之處歇息就點了飲品與糕點

冰的草莓雪泥蘇打

草莓雪泥蘇打不錯喝,攪拌棒也是黑兔妹的喔
熱的熊貓拿鐵咖啡

這杯說真的挺不便宜的呀!!! 因為不大杯哈哈
奶泡上還有熊貓的標誌,真的很萌說

拿鐵咖啡的味道…說真的也是一般般
白兔妹香草水果蛋糕

這不得了…我蠻想推這塊蛋糕的

白兔妹的造型搞得我們不忍心切下去
白兔妹的大頭配上專屬的餐盤,真的是處處都小創意

手工自製四吋小蛋糕,香草蛋糕搭配新鮮的水果
一口一口入嘴,奶油甜而不膩,海綿蛋糕體也帶有點濕潤

真的很美味喔J
心得結語

短暫停留喝了杯咖啡與吃了塊可愛的蛋糕

這裏用餐的氛圍很舒服,感覺也很有朝氣呢

下回想點點熱門的鬆餅類喔
2014-06-20
朋友/同事聚餐
我終於吃到可愛的阿朗基了~∩^ω^∩ 之前唸很久,一直忘記或是錯過、要不然就是人山人海, 感覺店家都爆滿。 今天來到統一阪急逛逛街,剛好位在4F有阿朗基, 馬上就跳進去。隱藏在統一阪急的4F原本以為空間小小窄窄的,沒想到來有戶外座位區 (゚∀゚)σ阿朗基的櫃台一隅。 好可愛喲~因為今天是平日的下午時間, 所以沒有太多的人潮。 剛好可以讓我們隨心所欲的拍照+吃下午茶 haaa 我覺得設計繪畫出阿朗基阿龍佐這品牌的人,真的很厲害~超療癒系的。 桌面的設計也很古錐!人手一機的四處移動在拍照,感覺滿熱鬧的。Menu。餐點的名字也太可愛了ヽ( ^∀^)ノ 害我整個全部都好想點來吃吃看~這是今天我們的下午茶(*˘︶˘*).。*♡又是一陣瘋狂的拍照。。貓咪最愛的原味蜂蜜鬆餅 $100 $130加價套餐 擺盤很吸引人。 鬆餅的口感很綿密,有在吃銅鑼燒的餅皮的錯覺。 只是搭配的新鮮水果不多,大部分應是罐頭水果,有點可惜。安綺我好喜歡它們的蜂蜜鬆餅, 因為扁扁的我還以為沒有一般鬆餅的鬆度口感,沒想到很綿密又不會乾口。 沾奶油或是蜂蜜都很不錯,我特別喜歡搭配著奶油小口、小口的吃著。附餐點心~蛋塔 金毛說:
我終於吃到可愛的阿朗基了~∩^ω^∩

之前唸很久,一直忘記或是錯過、要不然就是人山人海,

感覺店家都爆滿。

今天來到統一阪急逛逛街,剛好位在4F有阿朗基,

馬上就跳進去。

隱藏在統一阪急的4F
原本以為空間小小窄窄的,
沒想到來有戶外座位區 (゚∀゚)σ
阿朗基的櫃台一隅。

好可愛喲~
因為今天是平日的下午時間,

所以沒有太多的人潮。

剛好可以讓我們隨心所欲的拍照+吃下午茶
haaa

我覺得設計繪畫出阿朗基阿龍佐這品牌的人,真的很厲害~
超療癒系的。

桌面的設計也很古錐!
人手一機的四處移動在拍照,感覺滿熱鬧的。
Menu。
餐點的名字也太可愛了ヽ( ^∀^)ノ

又是一陣瘋狂的拍照。。
貓咪最愛的原味蜂蜜鬆餅 $100 $130加價套餐

擺盤很吸引人。

鬆餅的口感很綿密,有在吃銅鑼燒的餅皮的錯覺。

只是搭配的新鮮水果不多,大部分應是罐頭水果,有點可惜。
安綺我好喜歡它們的蜂蜜鬆餅,

因為扁扁的我還以為沒有一般鬆餅的鬆度口感,
沒想到很綿密又不會乾口。

沾奶油或是蜂蜜都很不錯,
我特別喜歡搭配著奶油小口、小口的吃著。
附餐點心~蛋塔

金毛說:是鹹的!!無法接受蛋塔是鹹啊!!!!(逃走)

安綺
haaa
(左)熊貓家的冰拿鐵咖啡 $110

金毛:冰拿鐵咖啡的造型可愛。

咖啡滿口感淡的,不錯。

(右)冰奶茶 $75

用以冰紅茶+鮮奶

沒有紅茶的酸苦味,加上鮮奶不會油膩,蠻好喝的。

安綺我蠻喜歡~
這裡是戶外區喲~天氣舒適的時候,坐在這裡感覺很不錯。

晚上的燈光很有氣氛,可惜我相機拍不出燈光上的阿朗基 :3
這裡沒有收服務費喲~

會考慮再去絕對是衝著那些可愛的公仔!
店家資訊

《Aranzi Aronzo阿朗基阿龍佐‧信義區‧統一阪急店》

地址:台北市信義區忠孝東路五段6號(統一阪急4樓)捷運市政府

電話:(02)87893748
2014-04-26 14 瀏覽
這家店是朋友相約而來的,踏進店內忍不住先拍拍照,實在是很可愛的店!食物都好好吃又有造型,吃完盤上都會有動物大頭,這樣吃吃東西還蠻有樂趣的!建議點四寸小蛋糕時可以兩位女生分食~看到蛋糕都不忍心吃它,實在太卡哇以啦~菜單也很趣味像是在看漫畫一樣!

• 四寸小蛋糕
由於有朋友從國外回台灣玩,所以帶他們去比較有特色店家,我就想到阿朗基!在門口看到好多蛋糕比我上次來的更多更齊全。熊貓哥熱拿鐵咖啡NT100元圖案就夠療癒了~拿鐵喝起來味道很濃郁,一般人應該也不用再加糖調味。熊貓哥冰拿鐵咖啡NT110元容量有比較大杯,一層層漸層做的也很好看,同樣是熊貓的療瘉圖案適合圓仔迷~喝起來已經夠味不必在加糖或肉桂粉,怕咖啡因的朋友可以試看看。熱可可奶昔NT140元是冰沙量大杯且濃濃可可味適合愛糖味的人兒喝,奶油點在上面好看又不會太多~怕甜的朋友建議要點別的。 白兔妹水果蛋糕NT180元超可愛的放在底下有圖案的盤子上。側面可看到水果用量不少,很紮實喔!吃起來蛋糕微甜,奶油比較多但不膩,多種水果吃起來很爽口,其實整體來說不會很甜,怕甜的朋友可以吃看看~ 每種飲料都有一支書籤(攪拌棒)可帶回家。阿朗基咖啡(阪急百貨店)台北市信義區台北市忠孝東路五段6號4樓
由於有朋友從國外回台灣玩,

所以帶他們去比較有特色店家,

我就想到阿朗基!

在門口看到好多蛋糕比我上次來的更多更齊全。

熊貓哥熱拿鐵咖啡NT100元

圖案就夠療癒了~

拿鐵喝起來味道很濃郁,

一般人應該也不用再加糖調味。
熊貓哥冰拿鐵咖啡NT110元

容量有比較大杯,

一層層漸層做的也很好看,

同樣是熊貓的療瘉圖案適合圓仔迷~

喝起來已經夠味不必在加糖或肉桂粉,

怕咖啡因的朋友可以試看看。
熱可可奶昔NT140元
是冰沙量大杯且濃濃可可味適合愛糖味的人兒喝,

奶油點在上面好看又不會太多~

怕甜的朋友建議要點別的。

白兔妹水果蛋糕NT180元

超可愛的放在底下有圖案的盤子上。
側面可看到水果用量不少,

很紮實喔!
吃起來蛋糕微甜,

奶油比較多但不膩,

多種水果吃起來很爽口,

其實整體來說不會很甜,

怕甜的朋友可以吃看看~

每種飲料都有一支書籤(攪拌棒)可帶回家。
阿朗基咖啡(阪急百貨店)

台北市信義區台北市忠孝東路五段6號4樓

2014-03-14
1 分鐘 (內用)
只有可愛能形容~超可愛的阿朗基咖啡 ARANZI CAFE'很久之前就知道這家餐廳存在,一直到過年前才有空來吃吃這可愛的下午茶!農曆春節前和好姐妹來到可愛餐廳 阿朗基咖啡 ARANZI CAFE'除了店內裝潢十分可愛,蛋糕和飲品也可愛到讓人捨不得吃。滿是可愛卡通造型的蛋糕餅乾。MiuMiu一看到這些蛋糕甜點覺得快融化了~位於 台北阪急百貨的這間阿朗基主題咖啡店坪數不大不小,可愛的裝潢主角有:熊貓哥、黃貓、壞東西、河童君和白兔妹等。門口迎接妳/你的是熊貓哥,很~可~愛~吧!這邊多半是2人坐桌椅,約20張,所以可容納40人左右喔。假日是有限用餐時間的喔~不過人少不會趕,我當天吃了快2小時吧!Menu設計也討人喜歡,更棒的是有可以帶回家的版本喔!看到這些帶療癒的娃娃們心情好愉快~來看看menu裡面有什麼吧~有幾種選擇:1.高纖沙拉2.自慢烘焙麵包三明治3.法式吐司4.熱鬆餅5.自家烘焙手工蛋糕與餅乾6.熱飲7.冰飲雖然蛋糕不便宜但因為太可愛了,所以還是選擇和姐妹合吃一份蛋糕,真的阻擋不了它們的魅力!!白兔妹香草蛋糕 $180河童君抺茶慕司 $180熊貓哥巧克力蛋糕 $180壞東西濃巧克力蛋糕
只有可愛能形容~

超可愛的阿朗基咖啡 ARANZI CAFE'

很久之前就知道這家餐廳存在,

一直到過年前才有空來吃吃這可愛的下午茶!

除了店內裝潢十分可愛,

蛋糕和飲品也可愛到讓人捨不得吃。

滿是可愛卡通造型的蛋糕餅乾。
MiuMiu一看到這些蛋糕甜點覺得快融化了~

位於 台北阪急百貨的這間阿朗基主題咖啡店

坪數不大不小,可愛的裝潢主角有:

熊貓哥、黃貓、壞東西、河童君和白兔妹等。

門口迎接妳/你的是熊貓哥,

很~可~愛~吧!
這邊多半是2人坐桌椅,

約20張,所以可容納40人左右喔。

假日是有限用餐時間的喔~

不過人少不會趕,

我當天吃了快2小時吧!
Menu設計也討人喜歡,

更棒的是有可以帶回家的版本喔!
看到這些帶療癒的娃娃們心情好愉快~

來看看menu裡面有什麼吧~
有幾種選擇:

1.高纖沙拉

2.自慢烘焙麵包三明治

3.法式吐司

4.熱鬆餅

5.自家烘焙手工蛋糕與餅乾

6.熱飲

7.冰飲

雖然蛋糕不便宜但因為太可愛了,

所以還是選擇和姐妹合吃一份蛋糕,

真的阻擋不了它們的魅力!!
白兔妹香草蛋糕 $180

河童君抺茶慕司 $180

熊貓哥巧克力蛋糕 $180

壞東西濃巧克力蛋糕 $180

黃貓優格乳酪蛋糕 $180

減碳的愛地球菜單和每天出爐的新鮮蛋糕。

其實在吃之前理智已經都崩壞了,

看到這麼可愛的蛋糕當下都不覺得貴!

夢幻餐巾紙和調味料區也很CUTE~
每個女孩兒都會想來吃吃看吧!

可愛的夢幻萌餐廳~

旁邊還有這麼大的背景可以拍照~
壞東西還化身禁止標誌提醒大家不要倚著免得危險。
旁邊還有這麼多可愛的週邊產品。

杯盤。包包

可愛的杯子。碗

LOVE好吸睛~

如果放一組在家裡就太棒了!

用這些可愛便條做筆記一定會讀書讀的更開心。

貼紙和小印章是學生的最愛吧~

年曆和車票夾,

每一天都讓阿朗基陪著你啊!
襪子。手帕也有

猜猜這是什麼?
餅乾~

好吃可愛手工餅乾!

除了餐點可愛店內設計很用心喔~

櫃台旁手工餅乾區餅乾每片25元,

有四片、八片包裝,

來的時候也有很多人拿著相機猛拍照呢。

這個杯子送小朋友應該很開心!

每個蛋糕都好想吃看看。
乳酪蛋糕有阿朗基們在跳舞~

也有小份量的輕食

店員在裡面工作應該都會覺得自己變可愛吧~

桌子背景都可愛呢~
戶外也有一些桌子喔

熊貓哥拿鐵100元,

圖案好可愛捨不得喝!
檸檬紅茶90元

飲品都附書籤
熊貓哥蛋糕180元

這樣好可愛吧!~
相機先吃飽。。

實在可愛無敵~

立體的熊貓蛋糕
看到側面好多水果~

好豐富內料的彩色熊貓

最愛吃的水密桃。草莓和葡萄
切開裡頭料很札實
最後拍完這剖面圖等不及要吃了!

吃起來有點甜但我就是愛吃甜味~

水果很鮮很好吃喔!

蛋糕體也很札實。

奶油不會太膩很OK。

最後來看看師父吧~

在裡頭做點心也太萌了!

阿朗基咖啡

營業時間:週一公休
非假日PM12:00-PM8:00
例假日AM11:00-PM9:00
台北市信義區忠孝東路五段6號(統一阪急4樓)
電話:02-27588812
不收服務費/可刷卡/用餐限2小時
題外話 / 補充資料: 這邊沒有熱食只有輕食,建議可去附近吃飽再來這裡和朋友談天說地喔~
2014-01-06
5 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
  • 阿朗基蛋糕
阿朗基阿龍佐CAFE在台灣也才開了3家分店不知不覺中,毛毛居然把3家分店都吃過了!!!!也沒有很愛裡面的人物,東西也普普通通,服務態度之前就講過了...爛的可以但是看到這種可愛的下午茶店,就也不知道為什麼地走進來了(欸下課後就和同學來到了阪急店才新開沒多久,搭手扶梯一上到4樓,就可以看到指示裡面的桌椅都超可愛的~~~~~~版急店和另外兩家分店比起來真的是大太多了座位也多好多,最小的是仁愛店,南西店位子有比仁愛店多,但是是開放式的,用餐時很像動物園(逛街的人都會想探頭看你在吃甚麼整體比較起來阪急店是最大位子最多,也相較比較隱密的室外也有位子,位子真的很多玻璃和牆上都有熊貓的圖案好可愛阪急店整個被熊貓包圍了啦MENU餐具和水杯都是自助式的機器熊貓的想吃又不能吃的糖蘋果熱鬆餅 180元(版急店限定)" 甚麼甚麼限定 " 的這種當然一定就非點不可啦名字好長,也好可愛使用的是哈根達斯的香草冰淇淋煎餅上印上了可愛的熊貓機器人的圖案看了就好捨不得吃阿~~~(拍完照就大力享用吧XD一旁的是肉桂熱蘋果,上面還加了酒釀葡萄乾吃起來不甜不膩,濃濃肉桂香,葡萄乾也處理的很不賴糖粉也不會撒的過頭,達到了裝飾的效
阿朗基阿龍佐CAFE在台灣也才開了3家分店
不知不覺中,毛毛居然把3家分店都吃過了!!!!
但是看到這種可愛的下午茶店,就也不知道為什麼地走進來了(欸
下課後就和同學來到了阪急店
才新開沒多久,搭手扶梯一上到4樓,就可以看到指示
裡面的桌椅都超可愛的~~~~~~
版急店和另外兩家分店比起來真的是大太多了
座位也多好多,最小的是仁愛店,
整體比較起來阪急店是最大位子最多,也相較比較隱密的
室外也有位子,位子真的很多
玻璃和牆上都有熊貓的圖案好可愛
名字好長,也好可愛
使用的是哈根達斯的香草冰淇淋
煎餅上印上了可愛的熊貓機器人的圖案
看了就好捨不得吃阿~~~(拍完照就大力享用吧XD
一旁的是肉桂熱蘋果,上面還加了酒釀葡萄乾
吃起來不甜不膩,濃濃肉桂香,葡萄乾也處理的很不賴
糖粉也不會撒的過頭,達到了裝飾的效果也不會讓整道餐點太過甜
煎餅好厚!!!!!
吃一片大概就快飽了
和朋友各分兩片,毛毛的另一片就打包回家,留點胃的空間給下一道餐點:3
分享盤
隨便要得分享盤也太可愛了吧!!!!!!!!!
本來想說應該就是一般的白盤子吧
沒想到居然也是阿朗基阿龍佐系列的盤子
稍微失質感的是這盤子是塑膠的,而不是瓷器
義大利肉腸比薩三明治 150元

整盤沒有其他的裝飾,略顯單調
別小看這個,餡料有點出乎意料的多,而且多汁又好吃,完全不會乾口
味道還不賴呢!! 頗推薦這道餐點的喔
酷樂胖達巧克力黑糖蛋糕 120元

這款蛋糕之前都沒看過,好像也是阪急店限定的(忘記了
第一次看到黑糖蛋糕搭配巧克力的蛋糕呢
黑糖味還算夠,外層的巧克力是有點苦甜巧克力的味道
巧克力是軟的而非脆皮的形式
吃起來口感扎實,又不會很甜膩,黑糖也對身體好
很喜歡這款蛋糕
門口左邊的牆上有所有人物的圖案,享用完餐點記得來拍個照吧
題外話 / 補充資料: 阿朗基阿龍佐餐點的價位一向很親民 不過價格也直接反應了份量,份量都不多就是了 但女生這樣吃下來剛剛好也不會太撐 另外讓毛毛覺得很厲害的是,三家分店的服務態度.......居然都一樣爛耶!!!!!!!!! 實在很厲害!!!都不知道這些員工是怎麼訓練出來的 不過店裡除了點餐、上餐和結帳之外,其他幾乎不會和店員接觸到,而且也沒再加收服務費,所以就算了吧~~~