2K
有沒有一種食物是你會一直很想吃的平價美食?對我而言,鍋燒麵就是其中之一!儘管我自己在家就會煮鍋燒麵,但是我真的覺得總跟外面賣的有這麼一點不同特別是走訪鹽埕區時,吃起來的風味又更加的不同了 店名:瀨南街鍋燒炸麵(拉麵)地址:高雄市鹽埕區瀨南街137號營業時間:12:00 -21:00一個小小的三角窗,大大的美食飄香每到用餐時間,大家都會蜂擁而至到阿嬤的鍋燒麵店前來等著一嘗美食幸好今天我來的早,所以沒有等待太久阿嬤俐落的身手,煮出一碗碗讓大家喜歡的鍋燒麵在這裡,使用的是我們非常懷舊的鍋燒麵碗來做裝盛沒有冷氣的吹拂、沒有華麗的裝潢,只有樸實簡單的美味菜單非常的簡單,如果擔心鍋燒麵吃不飽還可以再加點其他餐點不過都是銅板美食,難怪很吸引大家的前來櫥櫃中的滷味不確定是可以挑選還是店家的珍藏今天我吃得很簡單,就是一碗鍋燒炸麵(意麵) 鍋燒炸麵。60元這樣60元,我可以!有時候食物吃的不僅僅是它的味道,它的感覺呈現也是相當重要的這樣的風格呈現帶著我回憶起念書時期跟同學們一起圖書館讀書時光,到了吃飯時刻總是會相約著一起去吃一碗鍋燒麵裝的方式就像這樣  看似簡單的一碗麵,其實內容很豐富蛋與蛤蠣在中,魚板明

有沒有一種食物是你會一直很想吃的平價美食?

對我而言,鍋燒麵就是其中之一!

特別是走訪鹽埕區時,吃起來的風味又更加的不同了

店名:瀨南街鍋燒炸麵(拉麵)

地址:高雄市鹽埕區瀨南街137號

營業時間:12:00 -21:00

一個小小的三角窗,大大的美食飄香

幸好今天我來的早,所以沒有等待太久

阿嬤俐落的身手,煮出一碗碗讓大家喜歡的鍋燒麵

在這裡,使用的是我們非常懷舊的鍋燒麵碗來做裝盛

沒有冷氣的吹拂、沒有華麗的裝潢,只有樸實簡單的美味

菜單非常的簡單,如果擔心鍋燒麵吃不飽還可以再加點其他餐點

不過都是銅板美食,難怪很吸引大家的前來

櫥櫃中的滷味不確定是可以挑選還是店家的珍藏

今天我吃得很簡單,就是一碗鍋燒炸麵(意麵)

鍋燒炸麵。60元

這樣60元,我可以!

有時候食物吃的不僅僅是它的味道,它的感覺呈現也是相當重要的

裝的方式就像這樣

看似簡單的一碗麵,其實內容很豐富

蛋與蛤蠣在中,魚板明顯又彈牙

一顆蛋蛋很滿足,幾片溫體肉片最新鮮

還有幾塊花枝肉超豐富

儼然成為另外一種海陸大餐的享受

麵條吃起來非常滑順且不會油膩或是過軟

我很喜歡

湯頭的清甜,跟我在家裡用粉包煮出來的真的不一樣

讓人喝了相當涮嘴

即使是炎炎夏日的中午,喝上這個湯,熱的超滿足

簡單跟大家分享這街中小吃~

有時候純樸美好的小吃,反而能帶出在地濃濃的風味呢
同步刊登
今天又是單車日~照慣例又騎到了鹽埕區來覓食找到了市場旁的阿婆鍋燒炸麵斜對面就是有名的阿進切仔麵什麼是炸麵呢~其實就是鍋燒意麵啦XDDD冰櫃有小菜跟小卷之類很簡單的攤子超級古早味的好像回到了學生時代現在幾乎沒有醬子的鍋子囉重點是阿婆真的是直接用這個鍋子下去煮的喔!!!不是煮完再倒進來的~NO~NO~NO柴魚高湯的湯頭真的不錯喝說香噴噴的~加上新鮮的蔥花好棒該有的料都有~不過海鮮部分覺得不是很新鮮.....但衝著好喝的湯頭跟這個鍋子有機會還是會再訪喔
今天又是單車日~照慣例又騎到了鹽埕區來覓食

很簡單的攤子
超級古早味的

好像回到了學生時代

現在幾乎沒有醬子的鍋子囉

重點是阿婆真的是直接用這個鍋子下去煮的喔!!!

不是煮完再倒進來的~NO~NO~NO
柴魚高湯的湯頭真的不錯喝說

香噴噴的~加上新鮮的蔥花好棒

該有的料都有~不過海鮮部分覺得不是很新鮮.....

但衝著好喝的湯頭跟這個鍋子有機會還是會再訪喔
同步刊登