梅子上次去了一趟台北,然後透過同學的口中得知了一家超好吃的肉干,但上次去時竟然沒開,讓愛吃肉干的梅子失望了,回來後,梅子對肉干沒有忘記喔!於是,我從網路上訂購了,就是想吃在地人的口袋名單美食,看我同學這麼激推,我怎能錯過這美味呀!阮的肉干禮盒好喜氣喔!這款禮盒也很有自己獨特風格連包裝都這麼可愛啊炭火柴燒黑豆醬汁這一小包裡的肉干也是梅子最愛當梅子一打開時,那肉干陣陣香氣都撲鼻而來,咬下去那瞬間多層次口感太豐富了那一片片的肉干,會讓人一片接一片啊!我們家老爺說:肉干搭配茶真是棒透了,超搭,簡單幸福的美味筷子肉干重點彈舌肉干,哇!心動心動,讓梅子不小心訂了幾包啊!哈哈~文字太誘人的敘述啦!我真的感受到筷子肉干的魅力了,咬下去時,多汁美味,軟嫩適中口感極佳那厚度夠厚,是好吃到真的會彈舌喔!老爺說:那ㄟ這麼好吃,肉干香氣讓人一直想拿起來大快朵頤呀!嘿啊嘿阿~~超愛的啦~~爆漿牛肉干唷~~裡面是小包裝看看看,有沒有光看就垂涎三尺囉!口水直流啊!香氣不用我多介紹啦!真的恰如其名,大大咬下去時,HOHOHO ~~~我感動得說不出話來,應該說:魅力無法擋這蠻貼切的形容,一瞬間秒殺兩片,哈哈,難怪我同學這

阮的肉干禮盒好喜氣喔!
這款禮盒也很有自己獨特風格
連包裝都這麼可愛啊
炭火柴燒黑豆醬汁

這一小包裡的肉干也是梅子最愛

那一片片的肉干,會讓人一片接一片啊!

我們家老爺說:肉干搭配茶真是棒透了,超搭,簡單幸福的美味
筷子肉干

嘿啊嘿阿~~超愛的啦~~
爆漿牛肉干唷~~
裡面是小包裝
看看看,有沒有光看就垂涎三尺囉!口水直流啊!

香氣不用我多介紹啦!

這蠻貼切的形容,一瞬間秒殺兩片,哈哈,難怪我同學這麼深情激推,我懂了
來來來,梅子深情激推阮的肉干喔!
外送
2016-07-15 39 瀏覽
"阮的肉干產業概念館"位在新北市三重區   店內陳設不少肉干禮盒提供購買櫃檯後方則是需要參加活動 有通行證嗶嗶方可進入 人員發給我們文化館商務艙登機證  便可前往二樓等候解說 活動流程大概是觀賞肉干小短片 肉干試吃 有獎徵答  活動拍照 解說人員活潑又很會帶動氣氛 講解也很詳盡 肉干包裝極具巧思  有相機包 口袋包 及 筷套包  每包表情都不一樣  擺脫一成不變的感覺小巧包裝易於攜帶 單包裝設計的肉干  吃不完也不用煩惱保存問題 肉干結合當紅英雄系列實在逗趣 六款不同顏色的肉干英雄貼紙  小朋友肯定喜歡  求好運Lucky三部曲  令人會心一笑 1.拿取雷神之槌往Mr.惡魔輕輕一敲  象徵敲除餓運2.坐在Mr.餓魔旁自拍一張 象徵拍除餓運3.選購肉干將Mr.餓魔吃掉 象徵吃掉餓運隔著透明櫥窗 工作人員正趕工台北客肉干 肉干製成有熟炒慢培及生烤炙燒兩種工法活動最後享用Mr.惡魔披薩空檔時間試吃了插有小國旗的厚燒肉干  原味 起司 巧克力 松露  四款口味都很新奇好吃 惡魔小披薩約手掌大小  香濃起司結合香甜肉干製成的小披薩  味道還不錯 筷樂小物 粉紅抽取式拉盒精美好看  裏頭有筷子肉干

櫃檯後方則是需要參加活動 有通行證嗶嗶方可進入
人員發給我們文化館商務艙登機證  便可前往二樓等候解說

解說人員活潑又很會帶動氣氛 講解也很詳盡

肉干結合當紅英雄系列實在逗趣
六款不同顏色的肉干英雄貼紙  小朋友肯定喜歡
求好運Lucky三部曲  令人會心一笑

1.拿取雷神之槌往Mr.惡魔輕輕一敲  象徵敲除餓運

活動最後享用Mr.惡魔披薩
筷樂小物 粉紅抽取式拉盒精美好看  裏頭有筷子肉干一雙

筷子肉干超值包 夾鏈袋裏頭則有筷子肉干六雙
首創六面炙燒工法
筷子肉干很有創意  肉干以豬肉製成 味道香甜保有肉汁不會很乾澀  類似香腸的滋味
台北客肉干有原味辣味兩種口味  盒子背面有註記紅點的是辣味

黑色外盒上兩個笑呵呵小人物模樣討喜可愛
台北客肉干原味和辣味皆以口袋包呈現  以氮氣填充使肉干停留在最美好的滋味
以龍眼木.原木炭火慢培 聞起來有種炭烤香氣

採用運動量較大脂肪較少的豬後腿肉  肉干咬起來特別有嚼勁

再結合台灣純釀造的百年丸莊黑豆醬油  香氣十分迷人
原味台北客肉干香甜唰嘴 一包接著一包嗑 很難停下來

辣味台北客肉干香辣帶勁  又麻又辣相當過癮

同步刊登
年節也快到了咩,送禮是要選啥好呢?呵~肉干這東西啊,應該還挺不錯的吧,話說阮的肉干我也吃過的,對於他家的東西啊,除了好吃外就是可愛,呵~把產品設計的好文創啊。百年的在地好味道耶,肉干這東西啊,說真的是很容易上癮的耶,一開就肯定停不下來了,就我來說,肯定沒吃到空誓不罷休=3=,然而阮的肉干把傳統的美食結合了文創,讓它走向了更精緻化呢。包裝袋上也挺用心設計的呢,呵~是已捷運地圖的概念去設計的嗎?搭上插圖還真古錐,一旁是得獎的獎項,嗯~還真多呢。食安風爆下,對於吃的東西人心惶惶是吧,所以阮的肉干也提出了各項的檢驗證明喔,就是要大家能夠安心吃吃安心啦。來~~看看正品來著吧,這個是新品台北客肉干,呵~包裝盒的設計說真的都挺有它們的風格的,也挺吸睛的呢,嗯~我喜歡這樣的感覺啦。可愛的插圖也成了不可或缺的一部份了吧,他們最愛把產品生產過成等以可愛的插圖來表示,能讓人更有興趣去看呢。外包裝上也寫著成份和營養標示喔,不過內在的大包裝中,也貼了張成份和營養標示啦。來~看我來OPEN啦!!內在的大包裝之中,是以小袋小袋中的呢,挺方便的。話說這次吃的是新品台北客肉干啊,看了一下它的說明,嗯~是以炭火柴燒所製成
話說這次吃的是新品台北客肉干啊,看了一下它的說明,嗯~是以炭火柴燒所製成的耶,那香氣不就更迷人了,齁~還真的挺讓人心動的耶。話說他們家的品項也不少啦,這次的台北客肉干呢,有2種口味,當然就是經典的原味,和針對喜歡吃辣的人製作的辣味肉干兩種,我吃的是經典原味啦。
包裝內一袋袋的口袋肉干,哈~叫口袋肉干,還真的在包裝上設計成口袋樣呢,真的是挺有才的啊,可愛啦。
頂方是好拆的切口,嘿嘿~因為很好拆包裝,所以也讓我吃得很快,拆得順手吃得快的意思來著嗎?!
除了包裝可愛外,當然重點是那包在當中迷人的肉干啦!!
喔喔~~一打開包裝,說真的那香味還真的很迷人耶,似乎比一般的還要再濃一些,香氣挺迷人的,色澤上也挺漂亮的,說是用了純釀百年的黑豆醬油去調配的喔,所以百年黑豆醬油加上炭火柴燒(台灣龍眼木炭和原木)的因素,讓這小小的肉干能如此迷惑我心來著呢。
後腿肉本身就是很有彈性,所以用這部分做成的肉乾口感也挺優的,去除了多餘的油脂,所以吃起來不油膩,吃起來真的是咬感很足呢,也會在口中越嚼越香呢,經典原味啊,吃來鹹香中帶著甜味就是迷人,果然是愛不釋口啦,是真的很續嘴喔,會一吃上癮耶。

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
同步刊登
阮的肉干近年來知名度慢慢上升,他們家的肉干是我見過設計感最特別的,阮的肉干位於三重的重新路上,店面很明亮,一眼就能看得到。店裡頭有販售單包商品及禮盒型的商品,種類及口味都還滿多樣化的。台北客肉干是將豬肉最適合做肉干的部位命名而成,使用黑色的外盒包裝著,感覺沉穩又大方。裡頭打開來則是一包一包的單獨包裝,每一個都好好的躺好。包裝中還有商品目錄,方便下次訂購。每一包的品名、內容則是用標籤紙貼在上頭,裡面的單獨包裝則是沒有額外的商品名稱。每一包裡頭就是一片肉干,這樣子的設計挺不錯的,可以放個幾包在包包裡頭,隨時想吃就有。易撕開的包裝設計從背後就可以看到豬肉干的樣子,因為每一塊都是原肉整塊直接製作,所以每一塊的外型皆不同。直接撕開就可以食用,不沾手又方便~撕開包裝後,其實就可以聞得到炭烤的香氣,真的會讓人忍不住趕快吃耶~不過台北客肉干其實還滿硬的,牙口不好可能就會吃的比較辛苦,但是那香味真的還滿夠的,慢慢嚼慢慢品嚐。另一款則是經典絕辣的口味!這款真的辣的很夠味!非常適合嗜辣的人來挑戰一下!比較可惜的是單獨外包裝上沒有標示口味,這樣子將外袋拆開後很難分辨口味。不過還好可以從背後觀察到這是辣味口味的

直接撕開就可以食用,不沾手又方便~

不過還好可以從背後觀察到這是辣味口味的,上面撒上了一層辣粉。
經典絕辣的部分是帶有炭燒過的香氣再加上那好辣好辣的味覺,就算整片肉干吃完後,辣度還是停留在嘴裡,非常過癮!
家中若是有老人或是牙口不好的朋友們可以參考一下筷子肉干,這款的肉質稍微偏軟些,也較帶有Juicy感。
筷子肉干是採用可重覆開開關關的包裝。

外頭的設計感及袋子的質感挺不錯的。背後有詳細的商品說明。一包裡頭有六雙筷子,每一包裡面是二隻哦!
一樣是易撕開口,方便拿取食用。筷子肉干跟台北客肉干比起來真的軟Q許多,也較Juicy感,有點像是蜜汁型的那樣。

做成筷子狀,方便食用及好入口!
外帶
試吃活動
一直以來,阮的肉干是許多人心中前三名的肉乾但,他就是價格有點高貴,所以很難下手十點最愛他的包裝每個肉干都有自己的獨立包裝,食用十分方便白色包裝,感覺很大方在發團購時,口味在這背後店家有清楚標記口味,大家不要看封面以為這就是筷子肉乾真正的口味在這包裝後頭這樣一包的價格是$220,那時團的優惠價是$180真正的口味就在這裡大家要記得翻到背後看口味不要發錯了...拆開包裝,裡面都有張這種蠻有笑點的小插圖其實頗有巧思不外乎是用幽默手法告訴大家阮的肉干是採每個肉干獨立包裝,但份量可是不縮水什麼是獨立包裝就是每個肉干都有自己的衣服像筷子肉干,他一包有六小包每小包是二根筷子肉干一組這樣食用上是比較方便的,而且也不會因為拆封影響其他肉干的品質阮的肉干講求的是不加防腐劑,採真空包裝對於他們的品質,你收到貨時,可以感受的出來這是厚燒肉乾大家有看出來了嗎獨立包裝,就是一塊塊的肉干都有自己的衣服在食用上,很方便,但環保上似乎就沒那麼優這是小包裝的餓魔包系列,價格$130如果不想買大包的,可以買小包的長的很可愛,但份量沒那麼多就是了十點最愛厚燒肉干夠厚,夠多汁,這樣一塊可以滿足嘴饞又吃了另一款輕甜肉干,就是薄的
一直以來,阮的肉干是許多人心中前三名的肉乾

但,他就是價格有點高貴,所以很難下手

十點最愛他的包裝

每個肉干都有自己的獨立包裝,食用十分方便
白色包裝,感覺很大方

在發團購時,口味在這背後

店家有清楚標記口味,大家不要看封面以為這就是筷子肉乾

真正的口味在這包裝後頭

這樣一包的價格是$220,那時團的優惠價是$180
真正的口味就在這裡

大家要記得翻到背後看口味

不要發錯了...
拆開包裝,裡面都有張這種蠻有笑點的小插圖

其實頗有巧思

不外乎是用幽默手法告訴大家

阮的肉干是採每個肉干獨立包裝,但份量可是不縮水
什麼是獨立包裝

就是每個肉干都有自己的衣服

像筷子肉干,他一包有六小包

每小包是二根筷子肉干一組

阮的肉干講求的是不加防腐劑,採真空包裝

對於他們的品質,你收到貨時,可以感受的出來
這是厚燒肉乾

大家有看出來了嗎

獨立包裝,就是一塊塊的肉干都有自己的衣服

在食用上,很方便,但環保上似乎就沒那麼優
這是小包裝的餓魔包系列,價格$130

如果不想買大包的,可以買小包的

長的很可愛,但份量沒那麼多就是了
十點最愛厚燒肉干

夠厚,夠多汁,這樣一塊可以滿足嘴饞

又吃了另一款輕甜肉干,就是薄的

口感沒有厚燒的好,而且味道也不同

我愛厚燒

原本,蠻愛筷子肉干,但一吃厚燒後

筷子肉干變第二名了

這筷子肉干也是食用很方便,也可以滿足嘴饞

大包的,一包有六份,一份有二條

二條肉干,可以吃很滿足。。。

筷子肉干,一年才提出一次的優惠活動

幸好有注意到才能購~~

愛吃肉干的冰友,可以吃看看

蠻多通路都有賣~

外送
團購