士林銘傳的學生常來的早餐街買早餐及午餐,當然早上的店家不多所以選擇就比較少,中午就比較多店家在營業。短短一條巷弄內簡單來說這幾家店家的食物都算便宜又好吃啦,通常銅板就可以解決一餐。銘傳煎餃,之前二夫妻與一個兼職員工一起在經營,最近開始只剩下老闆二夫妻一起經營,當然不外乎經營成本增加所以只好自己辛苦點省點人力成本。店家配合學生寒暑假都休息喔,所以每到快放寒暑假時,都要特別再問一下老闆休息日期及開店日期!店家的辣椒醬有二種,我特愛店家自己特製的辣椒油,不會很辣但辣椒炒過後很好吃,雖然本身煎餃味道就很足夠,但喜歡吃辣的人可以沾食來吃!多些辣椒香味!每天手工製做現包現煎出爐,熱呼呼的很美味,高麗菜末爽脆有口感,搭配醃製過的豬肉絞肉, 。【台北士林】銘傳煎餃士/早餐街/傳統美味的巷弄美食店址:台北市士林區文林路114巷內營業時間:每日6:30-18:30(賣完提早結束,配合學生寒暑假與例假日休息 創作者介紹 藍色棉花糖咬蕃茄 molly1975的藍色棉花糖咬蕃茄

【台北士林】銘傳煎餃士/早餐街/傳統美味的巷弄美食

店址:台北市士林區文林路114巷內

創作者介紹
藍色棉花糖咬蕃茄

molly1975的藍色棉花糖咬蕃茄
2017-11-15
5 分鐘 (外帶)
$50 (早餐)
同步刊登