照片記錄:4人,人均1,200(疫情期間無收服務費)。今年新科必比登,但吸引我來訪的原因,是達人朋友石董的推薦(他家巷口被曝了光的概念),預訂了幾道菜,皆無雷,最愛招牌香蒜中卷,肥嫩又鮮,無沾粉炸過再炒、香而不油,這裡的菜色走向與呈現會覺得像是家常小館,細緻度卻比一般小館高不少,整體口味不是傳統的fu,詢問得知開業僅四年,不錯吃可以再訪。(紅燒牛腩煲,番茄、偏甜的口味)(麻辣雙腰,清新路線,但是內臟處理很好、無臊氣)(香蒜中卷,招牌菜,會為了它再來!😂)(虎膝燒烏參,非常大盤,調味平實)(醬香豬腳,勾芡多了...這道可跳過)(什錦海鮮燒豆腐,雞蛋豆腐燒得不錯,好幾道菜~單以賣像就很家常小館fu)(清蒸石佬魚)(魚汁滑蛋,少了滑..卻有如濃縮了精華的版本,有叫蒸魚必點!😋)(金華藍鑽蝦娃娃菜,可視作一道湯品🤔)(鱈魚香絲,招待的~)(同場加映:食芋堂,服務很好,還主動問要不要盤子..😄)(芋泥泡芙和芋頭西米露最好吃)
照片記錄:4人,人均1,200(疫情期間無收服務費)。

(紅燒牛腩煲,番茄、偏甜的口味)
(麻辣雙腰,清新路線,但是內臟處理很好、無臊氣)
(香蒜中卷,招牌菜,會為了它再來!😂)
(虎膝燒烏參,非常大盤,調味平實)
(醬香豬腳,勾芡多了...這道可跳過)
(清蒸石佬魚)
(金華藍鑽蝦娃娃菜,可視作一道湯品🤔)
(鱈魚香絲,招待的~)
(同場加映:食芋堂,服務很好,還主動問要不要盤子..😄)
(芋泥泡芙和芋頭西米露最好吃)
同步刊登