2015-12-09 43 瀏覽
說真的我還真愛吃滷味耶,不管是熱滷還是冰滷我都愛的咧,這次的試吃...嘿嘿,是我喜歡的滷味怎麼可以錯過咧,哇哩~收到這樣一堆的滷味,光看就超滿足的,一共可是17包咧,超大方的,人家忍不住了啦。包裝上成份、日期、保存方式、最佳賞味方式都標示的很清楚喔!鴨心、鴨腸:這兩樣我還蠻喜歡的耶,就口感來說,鴨心算蠻有咬感的,不會過硬過老啦,鴨腸則是滷得挺好入口的,帶著微脆感,牙口不太優的也可以容易吃吧,入味程度也不錯,讓我想一口接一口。鴨胗頭:這也就是大家所說的滷味界的口香糖啦,這品項對我來說也是有私心偏愛啦,因為我喜歡有口感的東西咩,金花家的還不賴耶,吃起來有嚼勁但又不會說咬不動,和鴨腸比起來也不遑多讓喔,當然這鴨胗頭滷得也很入味,是下酒好物啦(不過我不喝酒,另外提醒喝酒可千萬別開車啊)。鴨胗:嗯...一整顆的鴨胗,讓我就豪邁的一口吃吧XD,外表的滷汁還不錯耶,口感也挺不錯的,不會有太軟的問題,不過內部比較沒滷到耶,如過醬多一點的話,淋在上方的話,應該會更加分才是。豬頭皮:這和豬耳朵好像,不過這邊的肉會偏油脂多一點,也少了軟鼓組織咩,吃起來挺香的,來~給我鋪在熱呼呼的白飯上應該還挺不賴的。豬耳朵
包裝上成份、日期、保存方式、最佳賞味方式都標示的很清楚喔!
鴨心、鴨腸:

鴨胗頭:

鴨胗:

豬頭皮:

豬耳朵

我喜歡的豬耳朵耶,口感因為有軟骨的關係,所以我蠻喜歡這種Q脆口感耶,滷得也挺不錯的,這個一樣是立馬被我掃空,我就愛這口感滋味咩。
豬蹄膀:

這道可是要熱熱的吃喔,包裝上有寫咩,拿去加熱一下,哇哩~~"端端"的蹄膀來了,吃起來超級軟嫩的,吃了嘴會黏黏的代表膠質很多喔,這道是連老人牙口也可以輕鬆的解決的,口味上蠻古早風的,所以有點偏鹹,拿來下飯還不錯。
豬腳:

豬腳表現得也OK啦,一樣會是偏古早風一點,以我這懶鬼來說,豬蹄膀會更喜歡XD,不過滴咖的皮吃起來略帶Q感,這點我是比較愛,所以~阿母幫我剃骨吧!
海帶:

吃滷味怎能沒有海帶咧,登登~~上場,這個品項有夠入味的,這個滷到很軟喔,很難得吃到這麼軟的口感耶,突然想叫一碗乾麵來搭XD。
小豆乾:

嗯...外表很入味,不過內在還是白白的耶,不過因為它體積小,吃起來倒也算還OK啦,如果再大一點的話,味道可能就沒那麼足夠了喔。
百頁豆腐:

阿咧~~一整條的百頁豆腐耶,這樣滷會入味嗎??好奇...嗯...果然表面上入味啦,不過內在就有點白了些,這時候如果能有滷汁可以往上一淋的話,應該風味會更好吧。
鴨米血:

看起來很入味,不過因為是一整片去滷的,所以切開吃的話,會比較明顯有不夠透的感覺,口感QQ的我喜歡,因為沒有過軟爛,不過入味度也許可以再透一點會更好。
雞翅:

這對我的吸引力會比鴨翅大,那就來吃看看吧,基本上滷得蠻漂亮的,不過對我來說有點不是那麼入味耶,如果能再搭個醬汁會更好吧。
雞腳:

唷~邊看電視可以邊嗑的零嘴XD,沒錯..咱家阿母偶爾也會滷,我都拿來當零嘴咧,金花家的雞腳是全部我有試吃中有辣度的,齁~要是全都有辣的話應該更好吧,因為有辣的加分下,嗯..也有入味,冰冰涼涼的口感偏Q,讓我越吃越愛,一整包一下就被我清了,嘿嘿~沒辦法,家中只有我最愛辣啦。
鴨翅:

鴨翅我並沒有特愛啦,因為要好入口的真的不容易啊,那就讓我來試試吧,口味上來說蠻貼合我的,一段段的吃倒也容易不會不好將骨肉分離(XD),口敢上算挺OK的,有讓我想吃下一隻的感覺。
牛腱、牛肚:

嗯...身為不吃牛的我,這兩樣只好請出代吃啦,嗯...就試吃的人來說,牛肚的口感很好,不過太鹹,牛腱肉因為比較少筋,所以口感會略為遜色一些,不過口味上比牛肚要沒那麼重口味啦,嗯...我想重口味的或許會喜歡吧@@。

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

試吃活動
好吃的滷味真的讓人意猶未盡阿!! 今天要來這家滷味秉持對美味與健康的堅持,食材皆當日新鮮採購當日限量滷製不添加防腐劑,香Q彈牙入口不油膩 鴨胗 鴨胗一份2入也是好大一塊。。滷的黑金黑金 咬起來很有彈性。。好吃好入味 鴨腸 加熱後脆脆更有厚味好吃 豬頭皮 也是含有豐富的膠原蛋白。。吃了會QQ唷 豬耳朵 吃起來卡茲卡茲低~真的好脆 雞腳 想要有漂亮的膚質就要點雞腳~有豐富的膠原蛋白 好吃的雞腳。。常常我都欲罷不能阿!!都啃骨頭啃很久(吸裡面的精華) 鴨翅 鴨翅非常大一隻。。皮薄肉Q阿 不知道為什麼就是喜歡啃骨頭。。骨頭上就是有鴨香就很愛這一味 雞翅 不要看外皮白白。其實裡面很入味。。肉質也很鮮美 鴨胗頭 還想說鴨胗頭是瞎蜜東東阿~吃起來口感就像腸類 滷的入味吃起來也是脆脆~好吃 海帶 滷的黑金黑金低好吃。。小菜必點之一 豬蹄膀 其實我比較愛吃肥滋滋的肉。。所以肉瘦部份就交給爸爸吃囉 肥肉的部分不會讓人吃起來很油膩。。瘦肉爸爸是說好吃不會老 鴨米血 它也是我們家必點之一。。吃起來也是軟QQ 還不夠我家弟弟吃阿!!一口氣吃掉2塊 小豆干 這一點是我家爸爸+弟弟的最愛~每次吃小吃一定有這一道菜

當日限量滷製不添加防腐劑,香Q彈牙入口不油膩
鴨腸 加熱後脆脆更有厚味好吃
豬頭皮 也是含有豐富的膠原蛋白。。吃了會QQ唷
豬耳朵 吃起來卡茲卡茲低~真的好脆
雞翅 不要看外皮白白。其實裡面很入味。。肉質也很鮮美
海帶 滷的黑金黑金低好吃。。小菜必點之一
小豆干 這一點是我家爸爸+弟弟的最愛~每次吃小吃一定有這一道菜 當然滷味也是少不了它阿。。小小的豆干一口一個剛剛好 還越吃越涮嘴~真的是下酒茶之ㄧㄚ(雖然沒有人喝酒硬要扯上@@)
牛肚 吃起來外皮QQ~很彈牙!!這些滷味配台啤真的很開胃
牛腱 肉類也是我家爸爸跟弟弟的最愛~無肉不食阿 吃起來的口感好紮實。。滷得好入味
鴨心 吃滷味我也是每次必點鴨心~只不過要加熱後會更好吃 吃起來Q彈不會硬。。上頭的滷汁也不會死鹹
百頁豆腐 其實豆腐是長條狀~把它切一切看起來更美味 不要以為看起來白白就認為沒有什麼味道~吃起來軟QQ還蠻有味道
店家的食材一律採用真空包裝衛生又健康,包裝精美細心 口味多變化~讓消費者選擇性大

2015-05-20 15 瀏覽
宅急便箱子裡另外是金花滷味出貨的包裝盒設計頗有質感還另附提袋!都是真空包裝非常乾淨衛生的感覺內容說明都以鮮明的大字體印在包裝上包含建議食用方式這次除了鴨米血和豬蹄膀建議加熱食用之外其他都是可以常溫(冷)吃的製造日期和保存期限也很清楚標示冷藏3天 冷凍7天很特別的是還有照片在上面我覺得是很有質感的包裝東西超澎湃要分成三盤裝><先是比手掌大的超大豬蹄膀雞翅,鴨胗,豆干,海帶,鴨腸等鴨米血和百頁豆腐每一樣份量都滿夠的而且看起來色澤都滷得很透煮了一碗白麵條拌滷味吃包裝裡殘餘一點點滷汁剛好拿來拌麵香得很呢金花滷味標滿不添加化學添加物以醬油、冰糖、米酒、鹽、蒜頭和辣椒等材料下去滷製並搭配十多種配方的獨家中藥滷包所以味道更加天然健康!小豆干口感很有彈性滷汁味道不會過重還有淡淡的豆香海帶滷得很透口感軟中帶一點韌性,滿滑順的味道吃得出冰糖的甜味鴨胗很大一個所以一份是兩個鴨胗口感稍硬一點應該是說胗類的內臟本來就有一種韌度和脆度但是完全也是滷得很透徹這款比較吃得出中藥香鴨腸QQ脆脆的口感很適合當下酒菜食材感覺也處理的很乾淨沒有異味這一盤滷味口味都是比較偏甜的醬油滷味其中比較淡的應該是雞翅了雞

宅急便箱子裡另外是金花滷味出貨的包裝盒

我覺得是很有質感的包裝

東西超澎湃

要分成三盤裝><

先是比手掌大的超大豬蹄膀
雞翅,鴨胗,豆干,海帶,鴨腸等
鴨米血和百頁豆腐
每一樣份量都滿夠的

而且看起來色澤都滷得很透

煮了一碗白麵條拌滷味吃

包裝裡殘餘一點點滷汁剛好拿來拌麵

香得很呢
金花滷味標滿不添加化學添加物

以醬油、冰糖、米酒、鹽、蒜頭和辣椒等材料下去滷製

並搭配十多種配方的獨家中藥滷包

所以味道更加天然健康!
小豆干口感很有彈性

滷汁味道不會過重

還有淡淡的豆香

海帶滷得很透

口感軟中帶一點韌性,滿滑順的

味道吃得出冰糖的甜味

其中比較淡的應該是雞翅了

雞翅的口味比較鹹甜均衡

百頁豆腐和鴨米血都是整塊的包裝

要自己切片食用

鴨米血常溫比較硬一些,要加熱食用

百葉豆腐看起來顏色很淡

但是味道卻很入味呢

也是比較鹹淡適中

而且豆腐的口感軟軟的很Q彈!
米血特別是用鴨血製成

比起豬血糕,似乎味道更細膩些

糯米香Q緊實的口感,搭配淡淡的中藥香和醬油甜味

吃起來不會過膩!
豬蹄膀應該是考驗滷味功夫的一大關鍵了

金花滷味厲害的把蹄膀滷到皮Q滑口,肉香不柴

光滑的色澤十分誘人

不過單吃太多也會有點膩

我覺得可以第二餐加一些筍絲或白菜下去燉煮, 應該也不錯
金花滷味產品在包裝上相當用心

乾淨衛生也有質感

份量的CP值很ok

口味上雖然稍微偏甜

但對我這種比較不愛吃甜的人來說,也很可以接受

整體來說都滷得很入味,食材新鮮品質好

這次最喜歡的產品有百葉豆腐,豬蹄膀和鴨腸

試吃活動
金花滷味 04-2656-1820品牌介紹【金花滷味】以多年在餐飲領域中所累積的料理經驗,加上嚐遍各式滷味的刁鑽味蕾,以自家人每日必吃的超高標準進行製作,力求讓消費者享用時能更加安心。食材部份無論是蹄膀或是雞、鴨,堅持不囤貨的店家,皆在計算正確的出貨數量後,選擇當日現宰肉品、現滷美味,以維持食材的新鮮品質。很幸運抽中愛評網的口碑券,能有機會試吃金花滷味金花滷味的宅配包裝很乾淨,沒有花俏的盒子,一朵金花~簡單清爽又顯眼盒子上有出貨日期以及品管人員蓋章,收到貨時感覺金花滷味不像一般宅配店家那般馬虎 盒子上有打印金花滷味的官網、以及網路其他資訊 打開包裝盒,裡面有8款滷味,每一包都是真空包裝上面都有商品成分標示,還有製造日期、有效期限還有附上商品照片,內容物清清楚楚,一點都不馬虎 每一包滷味上面有都一張標示,除了該商品的品名、成分之外接著都會有這一段保存方式、加熱方法的介紹清楚的說明讓消費者在家也能依照說明加熱,吃到最佳美味 鴨腸退冰後就可以直接吃,但是商妮把它倒出後微波,口感比較優花花滷味的鴨腸口感蠻脆的,有滷入味、口味不會太重滋味比較甜一些 雞翅退冰直接吃可以吃到滷汁凍,也可以微波加熱

金花滷味 04-2656-1820

品牌介紹

很幸運抽中愛評網的口碑券,能有機會試吃金花滷味

盒子上有打印金花滷味的官網、以及網路其他資訊

打開包裝盒,裡面有8款滷味,每一包都是真空包裝

上面都有商品成分標示,還有製造日期、有效期限

還有附上商品照片,內容物清清楚楚,一點都不馬虎

每一包滷味上面有都一張標示,除了該商品的品名、成分之外

接著都會有這一段保存方式、加熱方法的介紹

清楚的說明讓消費者在家也能依照說明加熱,吃到最佳美味

鴨腸

退冰後就可以直接吃,但是商妮把它倒出後微波,口感比較優

雞翅

退冰直接吃可以吃到滷汁凍,也可以微波加熱再吃比較軟嫩

跟鴨腸一樣屬於微甜的滷汁,吃起來不會有過重的負擔

小豆干

小豆干一口大小的份量,很方便入口

解凍直接吃,口感蠻Q的,微甜的滷汁越咬越香,小孩子很喜歡

海帶

海帶滷的很透又入味,口感微軟又帶點咬勁,切段加點蔥花就是最佳下酒菜

鴨米血

這個米血建議放入蒸鍋中加熱才能將米心蒸到軟透,比較好吃

口感Q彈的鴨米血,如果灑點花生粉及香菜會更美味

百頁豆腐

百頁豆腐滷的非常入味,口味不重、越咬越香甜

有嚼勁而不軟爛的口感,一口接一口,越吃越順口

鴨胗

鴨胗比雞胗的體積大很多,表面有許多滷汁

退冰直接吃可以吃到滷汁凍的甜味,也能吃到鴨胗Q彈帶有咬勁的口感

豬蹄膀

這個豬蹄膀真空包裝乾淨衛生,體積很大可以當一道年菜了

將豬蹄膀在蒸鍋中蒸熟,切開後可以看到裡面的豬肉以及外皮油花,很漂亮!

一大顆豬蹄膀切小片裝滿一整盤,份量超多!

那麼大一顆的蹄膀滷的很入味,不會有表皮鹹裡面無味的情形

不論外皮還是裡面的豬肉,都有滷汁鹹甜的味道

不止外皮軟嫩,連裡面的豬肉都軟嫩好咬,連牙口不好的老人家或是小孩都吃的開心

金花滷味的滷汁有加中藥不會重鹹,吃起來不燥不膩,滋味微辣輕甜

商妮很喜歡金花滷味有嚼勁而不軟爛的口感,一口接一口吃的很滿足

商妮家過年時都會準備滷味當下酒菜,金花滷味已經收入商妮的口袋名單了~

聲明:口感與滋味全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考

如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,

也請將文章分享,鼓勵認真的優質店家~
團購