前陣子魯規劃和一群老朋友一起跟團出國,前置與旅行社接洽所有事宜,都是麻煩老友兼主召的花蓮有錢人一手包辦,辛苦了他,但也讓原本就忙碌的大家也省了不少的鎖碎時間~感動。出國前夕,為了發放旅行社交辦的文件,也和大家說明一下注意事項,就由花蓮有錢人約在內湖美麗華的【金色三麥】,行前大家開心暢飲一下。魯個人只有去過一次金色三麥京站店,是和當時已從良的大蝦(爺)相約的,所以這次算是魯第二次來金色三麥。美麗華店是旗鑑店,規模、裝潢、排場都的確讓人眼睛為之一亮,相較於京站,這裏的空間更加寬廣,加上挑高,除了不是只有吵雜相伴,也比較沒有無壓迫感,重點是空間大歸大,冷氣是還滿有感的,至少不悶熱,整體來說算是不錯的用餐環境。料理部份魯知道金色三麥有官網,所以就沒有特別拍MENU了,主召也不是我,所以想吃什麼就由大家自行決定,我也樂得輕鬆XDΩ德式煙燻三拼煙燻鴨肉、培根蔬菜捲、帶皮火腿肉(由左至右)、配黃芥茉,味道你知道的…就配酒的XDΩ義式野菇沙拉慢火炒蕈菇、再拌以蘿蔓、馬鈴薯、甜椒、搭配青醬,口感豐富,再者這裏的青醬雖沒有明顯鹹鮮味,但香氣足,所以蘿蔓吃起來也頗有味道,不會像在吃草這樣,大家給的評價都不錯

Ω德式煙燻三拼
Ω義式野菇沙拉
慢火炒蕈菇、再拌以蘿蔓、馬鈴薯、甜椒、搭配青醬,口感豐富,再者這裏的青醬雖沒有明顯鹹鮮味,但香氣足,所以蘿蔓吃起來也頗有味道,不會像在吃草這樣,大家給的評價都不錯。
Ω海陸雙拼
所謂海陸,是酥炸軟殼蟹、雞腿肉的拼搭,剛上桌時,還真以為是炸田雞來的XD
Ω椒香滿天飛
雞翅中段對半炸得乾香酥脆、再以紅椒粉和黑胡椒粉賦味,複合的香氣,微微辣感,量不多的配酒好物。
Ω墨西哥雞肉餅
酸酥炸雞腿肉、搭配乳酪、洋蔥、黑橄欖及各式香料,再以墨西哥餅皮包覆,外脆內微辣,嚐起來還算順口,亦有不錯飽足感。
Ω墨魚醉嗆烏魚子
墨魚嚐有不錯的鹹香滋味,口感亦彈牙,整體來說小油但不會膩口,也是道下酒好菜,深得眾酒鬼的喜愛,後來大家還加點。只是………我手太短都沒有海底撈撈到烏魚子丫XD
Ω金色三麥超值大拼盤
椒麻雞、德國豬腳、美式薯條、歐式香腸四拼,這應該是金色三麥的大招牌,除了椒麻雞火侯不錯,再來魯應該都吃豬腳比較多XD
Ω啤酒活動
金色三麥每日21:00~23:00有"宵夜酒食趴"的活動,內用啤酒杯裝現釀啤酒皆可買一送一。眾酒鬼以Apple pay買一送一還不夠,九點還持續加碼,琥珀、蜂蜜直直上,正事沒聊到太多,酒倒是喝夠本了,也夠開心了XD
同步刊登
2016-02-06 252 瀏覽
金色三麥有名的就是他們有各種麥子釀成的啤酒在美麗華的金色三麥空間沒有很大平日的晚上還有現場駐唱呢!Menu有各種啤酒還有餐點 店內不大但是還是有細細裝飾擺設別有一番氣氛 現釀蜂蜜啤酒採用台灣的龍眼蜜釀造多了花蜜的香氣甜味降低的啤酒的苦味這款的酒精濃度只有5%苦味偏中低可以喝到淡淡的麥香比一般的啤酒好喝很多 海鮮水果沙拉有大量的鮭魚 水果 還有蝦子 干貝份量十足味道也滿清爽多汁開胃的 金色三麥超值大拼盤裡面有金色三麥的各種招牌料理!有薯條,德國香腸,椒麻雞,德國豬腳薯條是美式的炸薯 脆度還不錯椒麻雞是弄成小雞腿貌 酥脆的外皮和算嫩的肉質另外德國香腸則是比較有脆度及特殊調味的口感 德國豬腳上面還插有小旗幟很可愛豬腳的外皮也是炸得酥脆不會讓人不太敢吃肉質也是頗嫩 拼盤事實上每樣單吃味道都還算不錯不過吃個幾個之後就覺得有點太過油膩了可能比較適合小吃一些搭配大量啤酒!
金色三麥有名的就是他們有各種麥子釀成的啤酒

在美麗華的金色三麥

空間沒有很大

平日的晚上還有現場駐唱呢!

Menu

有大量的鮭魚 水果 還有蝦子 干貝

份量十足

味道也滿清爽多汁開胃的

金色三麥超值大拼盤

裡面有金色三麥的各種招牌料理!

有薯條,德國香腸,椒麻雞,德國豬腳

薯條是美式的炸薯 脆度還不錯

肉質也是頗嫩

拼盤事實上每樣單吃味道都還算不錯

不過吃個幾個之後

就覺得有點太過油膩了

可能比較適合小吃一些搭配大量啤酒!

金色三麥在台北很多間店吃過京站 信義 這次來到的是美麗華店\美麗華店的裝潢很特別是歌劇院所以一進去就可以看到圓頂上面還有絲緞的緞帶而且整個的動線設計都很特別貝里斯鮮蔬蝦仁拌檸檬優格(NT.280)我每次來點沙拉都點這道因為清爽又好吃蝦子又很大支也新鮮來金色三麥不得不點的就是啤酒啦點了季節啤酒小麥啤酒跟蜂蜜啤酒最喜歡的還是蜂蜜點了金色三麥超值大拼盤(NT.1180)他幫我們分開上菜內容物有 薯條 德國豬腳 德國香腸 椒麻雞全部都是這裡的招牌菜喔薯條上來的時候已經有點涼掉了就不夠熱不然應該會更脆德國豬腳應該是用炸的所以表皮有點脆口蠻香的德國豬腳蠻好吃的有豐富的膠質不會烤的過頭太硬太柴而且很貼心的都把肉切好一塊一塊的好入口椒麻雞一定要一上菜就吃因為熱呼呼的裡面還有肉汁他的沾醬真的會麻麻的耶必點的一道!!!!墨西哥雞肉餅(NT.380)這個也是我來都會點的因為我覺得比披薩好吃XDDD雖然有點辣不過這次吃得好像沒有之前好吃T^T所以可能下次還是要點個披薩(誤)炙燒煙燻鮭魚卷這是新菜喔就是煙燻鮭魚裡面捲的是洋蔥屬於開胃菜不過有點辣酥炸海鮮拼盤(NT.420)除了薯條以外是有花枝 鱈魚 還有牡蠣但我
金色三麥在台北很多間店

吃過京站 信義 這次來到的是美麗華店
\

美麗華店的裝潢很特別

是歌劇院

所以一進去就可以看到圓頂

上面還有絲緞的緞帶

而且整個的動線設計都很特別
貝里斯鮮蔬蝦仁拌檸檬優格(NT.280)
我每次來點沙拉都點這道

因為清爽又好吃

蝦子又很大支也新鮮
來金色三麥不得不點的就是啤酒啦

點了季節啤酒

小麥啤酒

跟蜂蜜啤酒

最喜歡的還是蜂蜜

點了金色三麥超值大拼盤(NT.1180)

他幫我們分開上菜

而且很貼心的都把肉切好一塊一塊的好入口
椒麻雞一定要一上菜就吃

因為熱呼呼的裡面還有肉汁

他的沾醬真的會麻麻的耶

必點的一道!!!!

墨西哥雞肉餅(NT.380)
這個也是我來都會點的

因為我覺得比披薩好吃XDDD

雖然有點辣

不過這次吃得好像沒有之前好吃T^T

所以可能下次還是要點個披薩(誤)

炙燒煙燻鮭魚卷
這是新菜喔

就是煙燻鮭魚裡面捲的是洋蔥

屬於開胃菜

不過有點辣

酥炸海鮮拼盤(NT.420)
除了薯條以外是有花枝 鱈魚 還有牡蠣

但我覺得只有花枝好吃XDDD

烤雞腿(NT.280)
烤雞腿也好好吃喔~

不會太乾

肉也很嫩~~
吃到最後突然出現一個人

說他是駐場魔術師

蠻有趣的其實

可以帶動氣氛

焦糖有機葡萄塔(NT.220)
小小一個

大概是手掌心的一半吧

一份有八個

我覺得很普通XDD

早知道應該點布丁的!!!!

- 店家資訊 -

金色三麥美麗華店

地址:台北市中山區敬業三路20號5F (摩天輪廣場)

營業時間:週一到週五 PM03:00-AM00:00

週六--週日 AM11:00--AM00:00

金色三麥 一直都口袋名單 因為每次去美麗華看電影時 都會被它裡面的裝潢給吸引 很十足的歐洲莊園華麗風 這次趁大家聚會終於有機會去了!!!!! 金色三麥 位於美麗華五樓 由於是12月聖誕節慶所以整體布置都很有氣氛喔 門口布置得很像禮物的感覺 而且全部的服務生都穿聖誕老公公裝喔 有沒有很像哈利波特的學生餐廳 好氣派華麗 他們的椅子也真的是那種很重的木頭椅 每個座位都好美喔 這裡絕對是外拍好場所 那是聖誕老公公的餐巾紙喔 有沒有很古稽 來金色三麥一定要喝酒的阿 蜂蜜啤酒 網友推薦的 本來我以為會有很中的蜂蜜味 結果... 我失望了呵呵 是很好喝沒有很重的麥味 但我的蜂蜜哩 好吧應該是我期望太高了 他還是喝得出蜂蜜的感覺 但對我這個愛吃甜的就會希望有很甜的蜂蜜拉 但不得不說 這的確是好酒阿 配酒小點心 起司條 就是外酥內軟裡面會有牽絲的起司 看到分量稍嫌太少了吧 (恩 他是吃氣氛的 跟自己說... 酥炸薯條 份量也稍嫌太少 不過這也只是我們的開胃菜拉呵呵 綜合大拼盤 有德國豬腳/香腸/薯條/椒麻雞腿 首推這個椒麻雞 皮酥肉嫩 雞腿微辣 重點是吃了還不會沾手 有沒有這麼貼心
金色三麥 一直都口袋名單 因為每次去美麗華看電影時 都會被它裡面的裝潢給吸引 很十足的歐洲莊園華麗風 這次趁大家聚會終於有機會去了!!!!! 金色三麥 位於美麗華五樓 [捷運大安站] 由於是12月聖誕節慶所以整體布置都很有氣氛喔 門口布置得很像禮物的感覺 而且全部的服務生都穿聖誕老公公裝喔
有沒有很像哈利波特的學生餐廳 好氣派華麗
那是聖誕老公公的餐巾紙喔 有沒有很古稽

酥炸薯條 份量也稍嫌太少 不過這也只是我們的開胃菜拉呵呵
綜合大拼盤 有德國豬腳/香腸/薯條/椒麻雞腿
首推這個椒麻雞 皮酥肉嫩 雞腿微辣 重點是吃了還不會沾手 有沒有這麼貼心 感覺廚房裡就是有一個是專門在裝這個紙捲的 金色三麥果然很有水準的
墨西哥雞肉餅

裡面夾層是起司!!!!!! 咬下去一整個爆漿 但怕辣的朋友就要小心了 它裡面有夾辣嬌要小心被嗆到 整個很嗆很好吃 超愛咬下去會牽絲的
海鮮燉飯(4-6人份)
這一大盆送上來的ㄕ後一整個傻掉了 我們本來以為是小小的那樣 結果分量真的滿多的 海鮮小捲 蝦子 蚵利 肌肉 滿滿的料
如圖所示 你真的湯匙挖下去就是整個海鮮餡料 飯真的噸的很入味 每顆飯粒都吸滿了海鮮的鮮味 然後我最愛的就是他的蝦子 剝殼好了很貼心 還有超級新鮮的蚵利 每個都很大顆飽滿很甜
大概七點開始就會有駐唱的外國人唱歌給你聽 很強的是他連中文歌都會唱 在餐廳的天花板都有懸掛的投影幕可以觀看球賽 真的是一間會讓人覺得置身在外國的餐廳
很特別的是 我剛好遇到 有人在求婚耶!!!! 當天晚上現場氣氛超嗨 大家一起看著求婚影片 一邊尋找女主角在哪裡
在影片播完的時候親友團拿著氣球進來 原來一樓的座位就被全包了!!!!! (難怪那天我們要定位都說客滿要排現場!!!)
最後男主角進場 當他拿著麥克風求婚的時候 全場都一起大叫"嫁給他" 那時候真的好感人耶 我在旁邊都被感染到哭了 (第一次看到求婚現場版,真的很感動阿) 當女生答應的時候 駐唱歌手就開始唱起結婚的英文歌曲 現場每個人都被感染了 難以平復的感動阿 (好啦我哭點很低就是了
總結 金色三麥真的是一間氣氛很棒的餐廳 餐點也滿優的 只是價錢略貴就是了 團體聚會應該就是無法讓男生吃很飽的那種 完全吃氣氛 現場演奏還有超大螢幕看球賽 而且還是個浪漫的求婚地點 這樣女生很難不搭答應吧!!!! 推
金色三麥地址:台北市內湖區敬業三路20號5樓 (美麗華百樂園摩天輪旁)電話:02-2175-3739營業時間:(Sun-Thur)12:00-24:00 (Fri、Sat) 12:00-01:00*收10%服務費*推薦菜色:特選廣島牡蠣、時令精選雙拼飯 上次跟R先生去美麗華逛街的時候,發現怎麼有家這麼特別的餐廳是什麼新開的主題餐廳嗎??仔細一看原來是金色三麥!!! 這家跟其他家酒窖的裝潢很不一樣,採用很氣派的裝潢很有南洋群島的熱帶風情整家店分成三層階梯式的座位,2,3樓的座位都是這種一個個圓桌有一點點獨立包廂的感覺我們是星期日晚上8點去的,那時候一樓有一個駐唱歌手在唱歌都是唱一些7,80年代很耳熟能詳的西洋音樂而且不是定點在一樓唱歌,也會走上來跟客人們互動非常會炒熱現場氣氛那天忘了拍菜單 sorry ><官網有一些菜單可以參考一下 餐點算是中等價位,有很多菜都是2-4人分享的所以那天我們兩個去能點的量很少樹頂蘋果汁 蠻好喝的,很天然 也不會太酸~特選廣島牡蠣 其實就是炸牡蠣~外皮非常酥脆,會咔茲咔茲的而且沒有油膩感裡面的牡蠣都很飽滿、新鮮,咬下去都會噴汁(小心不
金色三麥

營業時間:(Sun-Thur)12:00-24:00

(Fri、Sat) 12:00-01:00

*收10%服務費

*推薦菜色:特選廣島牡蠣、時令精選雙拼飯

上次跟R先生去美麗華逛街的時候,發現怎麼有家這麼特別的餐廳

是什麼新開的主題餐廳嗎??

仔細一看原來是金色三麥!!!

這家跟其他家酒窖的裝潢很不一樣,採用很氣派的裝潢

很有南洋群島的熱帶風情

有一點點獨立包廂的感覺

我們是星期日晚上8點去的,那時候一樓有一個駐唱歌手在唱歌

都是唱一些7,80年代很耳熟能詳的西洋音樂

而且不是定點在一樓唱歌,也會走上來跟客人們互動

非常會炒熱現場氣氛

那天忘了拍菜單 sorry ><

官網有一些菜單可以參考一下 [點我]

餐點算是中等價位,有很多菜都是2-4人分享的

所以那天我們兩個去能點的量很少

樹頂蘋果汁

蠻好喝的,很天然 也不會太酸~

特選廣島牡蠣

其實就是炸牡蠣~

外皮非常酥脆,會咔茲咔茲的

而且沒有油膩感

裡面的牡蠣都很飽滿、新鮮,咬下去都會噴汁(小心不要被燙到~~

旁邊有附莎莎醬,沾不沾都好吃喲

時令精選雙拼飯

這個是兩人份的,量還蠻多的

飯粒粒飽滿,保持該有的硬度 不會太爛

裡面還有一些豆子跟香菇,沒什麼太重的調味

吃起來很清爽

旁邊的炸雞超好吃!!!

皮薄脆,肉嫩又多汁~~

蝦子就比較一般一點..

整體下來我超推薦多人聚餐去吃!!

裝潢很美,東西也都很好吃 很適合share

而且如果剛好去的時候有駐唱歌手,整個氣氛超好 超熱鬧

金色三麥

營業時間:(Sun-Thur)12:00-24:00

(Fri、Sat) 12:00-01:00
2014-09-13
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 特選廣島牡蠣
  • 時令精選雙拼飯
遙想當年我們約會時(嗯 是五年多前的事了⋯⋯)美麗華店還只是一個圓弧狹小的店面,小巧但有設計感,這次重逢竟然變得那麼挑高寬闊而氣派,簡直不能同日而語,而且現場有700席座位,在週間照理來說應該冷清的日子卻熱鬧無比實屬難得,可見得即使是平日下班後,還是很多人不甘寂寞,綁手綁腳太安靜的高級餐廳不是聚餐好選擇,獨樂樂不如眾樂樂即使說話大聲點也不怕的現釀啤酒餐廳才快活!因應這波世足熱,金色三麥推出許多活動,要讓大家呼朋引伴一起來為支持的國家隊伍打氣加油,除了在世足比賽期間延長營業時間,晚上十點後還有夜貓限定的啤酒買一送一好康大放送,現場大螢幕轉播比賽實況比自己窩在家裡鹹酥雞配啤酒看電視更有FU,其中6/28當天在美麗華旗艦店更盛大舉行一場「628最HIGH趴」派對,請來美女體育主播徐裴翊現場播報和大家一起同樂(嘿嘿,徐主播是Johnson的菜齁),聽說那天還會抽出一組台北→德國雙人來回機票,聽到我眼睛都亮了!(舉手)抽我抽我! 金色三麥超值大拼盤 $1,180世足賽期間這裡也推出了「世足歡樂雙人餐」和「世足四人分享餐」的優惠套餐,我們這次聚餐有六人,人多的好處就是可以盡情吃喝,尤其金色三麥幾
金色三麥超值大拼盤 $1,180

世足賽期間這裡也推出了「世足歡樂雙人餐」和「世足四人分享餐」的優惠套餐,我們這次聚餐有六人,人多的好處就是可以盡情吃喝,尤其金色三麥幾乎沒有個人套餐,每一道料理份量都很足,我們點了一套四人分享餐並單點其他菜色一起分享,套餐內容有:金色三麥超值大拼盤+墨西哥雞肉餅+酥炸啤酒墨魚圈+4杯350cc啤酒,優惠價格$2,199+10%,一看到巨無霸綜合拼盤上桌,每個人都驚呼,雖然不是第一次點,但每次都會被它的豪邁和巨大給震撼到。
椒麻雞

椒麻雞應該是金色三麥最受歡迎的點心,貼心在雞腿骨套上了紙,方便一手拿又不會把手弄的油膩,外皮酥香花椒味夠勁雞肉又多汁,讓人好吮指回味!
德國香腸

香腸的腸衣有夠脆,煙燻香氣十足,是下酒菜的好物!
酥炸脆薯

大人小孩都愛的零嘴非薯條莫屬,少了它可不行,只是這裡的薯條偏細,擺久了有點濕軟稍微可惜了點。
德國豬腳

我一向不太吃台式豬腳的,但德式豬腳很棒!皮脆肉香又含有豐富膠原蛋白,搭配酸甜德國酸菜一整個絕配!
蜂蜜啤酒350ML $150

來到金色三麥必點蜂蜜啤酒!我雖然沒有嗜酒成性,都到了這裡當然也免不了來一杯,其中蜂蜜啤酒是用台灣高品質的龍眼蜜釀造而成,帶有順口清香的麥芽糖及花蜜香氣,深受女性歡迎,我很怕酒味甚苦,但這裡的蜂蜜啤酒性較溫和,入喉還帶點甘甜很是迷人,而今年金色三麥首次參加WBC世界啤酒大賽,這場比賽共有58個國家、4700多個品項參賽,在經過評審以香味、品味和外觀三大標準盲飲評比後,金色三麥竟然在蜂蜜類啤酒裡脫穎而出奪得冠軍,首次出賽就有這樣的好成績,除了對團隊來說是種肯定之外,對台灣的蜂蜜啤酒迷也是一種福音。
萊姆氣泡果汁 $75

妙的是當兩個女人在豪飲啤酒之際,唯二兩個男人一個騎車一個不沾酒,都點了果汁來喝,萊姆氣泡果汁太快就一飲而盡,立刻又追加其他款飲料。
蜂蜜啤酒芒果冰沙 $180

看到小哈點的蜂蜜啤酒芒果冰沙,既大杯料又多到滿出來讓我們羨慕不已,澄黃芒果塊真是誘惑到快逼死人了,問他感想他可是滿意的不得了,光用看的都消暑了,即使不喝酒或未成年,金色三麥也是可以有其他表現不俗的飲料可以選擇的。
大麥水蜜桃冰沙 $180

有了小哈打先鋒點了超好喝蜂蜜啤酒芒果冰沙,Johnson也忍不住效法追加一杯大麥水蜜桃冰沙,雖然不像芒果冰沙有明顯的芒果塊陪襯妝點,但據說滋味也是一流,是說,加了蜂蜜啤酒和大麥啤酒的冰沙,不知道是不是有獨特風味,下次我也要試試。
貝里斯鮮蔬蝦仁拌檸檬優格 $280

最近有兩位在減肥,雖說都已經來到這裡,一腳踏入了墮落深淵還說要減肥實在說不過去,為了稍稍撫慰愧疚的內心,他們還記得點了一份沙拉,我沒想到這盆沙拉搭配的檸檬優格醬這麼棒,清新果香味道新穎而且格外清爽,生菜非常鮮脆豐富,還吃得到個頭不小的去殼蝦仁,相當值得推薦!
酥炸啤酒墨魚圈

用啤酒先醃漬過後下鍋油炸的墨魚圈不需多說 ,這裡的炸物素質很好,沒有多餘油耗味,墨魚實實在在的彈牙和嚼感佐濃稠白醬更提味。
墨西哥雞肉餅 $380

雞肉餅要趁熱吃,才咬的到餅皮的酥脆,內餡厚實且油炸過的雞肉塊大器到令我驚訝,雞肉不柴之外又和起司及蔬菜包裹在一起,獨特墨西哥風味調味帶點輕微的辛辣,蠻好吃的喔!
義大利海鮮麵 $280

義大利海鮮麵是唯一一道我指定的料理,看上了menu圖片排滿海鮮料的陣仗,又是我偏好的白醬料理,一個衝動就點下去了,而這道義麵也沒令我失望,墨魚、鮮蝦、蛤蠣通通到位吃得出新鮮,麵條保有Q彈不軟爛,而白醬sauce十分濃郁且能完全和麵條融合,金色三麥除了搭配啤酒的炸物小菜之外,主餐表現也很令人激賞。
炙燒煙燻鮭魚卷 $320

煙燻鮭魚在各大餐廳都常見,但微炙燒後又捲洋蔥絲的我應該是第一次吃,洋蔥的辛能壓過鮭魚的腥,互補而合奏出美妙節奏,只是上桌後也要掌握關鍵時刻,放久了才吃的話炙燒效果會差一點。
乾燒現釀啤酒蝦 $320

問起在座的人最推薦的一道菜,大夥紛紛指向這道乾燒啤酒蝦,碩大的蝦身在烹調過程中噴上啤酒,經油炸後還能維持新鮮不老的口感,雖然啤酒可能有些揮發了嘗不太到酒味,但蝦子本身的質很好,肉鮮味美,無怪乎大家吃了都點頭說讚。
什錦蔬菜披薩(素) $320

一堆海鮮大魚大肉之餘,也有素食者能吃的什錦蔬菜披薩,這款披薩非常特別,除了餅皮部分特別薄脆,牽絲起司下塞滿了大量各式蔬菜,我從來沒吃過披薩可以那麼清爽的,雖然起司的高熱量是無可避免的事實,但一次能吃進那麼多種類蔬食,也不算太對不起自己嘛!
紐澳良什錦飯 $350

已經酒足飯飽差點陣亡之際,Johnson竟然提議既然點了義麵和披薩,那就別錯過米飯類了(咦?是誰說要減肥?)於是我們又再度追加了一份紐澳良什錦飯,這不點還好一上桌真是驚人,盛裝什錦飯的容器看似正常份量,底下卻挖深藏有玄機,即便我們幾個再能吃,也無法將它解決得一乾二淨,不過,這什錦飯內容非常豐富,有香腸及蔬菜混合,且香料層次不簡單,米飯雖然吸飽了蕃茄醬汁,吃起來還是維持一定硬度,當作多人共享的主食挺不賴的。
為了這次眾所期待的世足賽,金色三麥特別找來了BenQ獨家贊助體感遊戲設備,並研發了一套足球體感遊戲,讓來店的客人好吃也好玩,每晚七點開始開放現場報名,天天都只有20個幸運名額,還有刺激的跨店連線PK,為自己所在的分店爭取榮譽!玩的方式很簡單,有點類似Wii的感應遊戲,一攻一守比反應也比運氣,我和Anita也下海去玩了一場,只是Anita勝利而返我卻落敗而歸,果然超級沒有玩遊戲的天份啊!
是說足球體感遊戲真的很好玩, 瘋世足的時候如果興奮之餘也想動手動腳,這實在是一個不可多得的好機會,贏得比賽的人(例如Anita)可以得到一杯500cc的蜂蜜啤酒繼續暢飲,輸了的人(例如遜咖我)也還有安慰獎麥皂手串,好啦,好像是有被安慰到,好膽麥走你們!(啊是在跟誰喊話)
用餐優惠
試吃活動
2013-10-01 51 瀏覽
幾年前在台中吃過一次~印象很不錯~雖然我不喜歡喝啤酒但是我還是會想要嘗試喜歡皮酒人口中的順~是什麼?在特別紀念日要吃一下高級料理~由於我們不常吃金色三麥~所以不知道要怎麼點會比較好~所以就亂點~~義式墨魚麵 超級好吃~吃了嘴巴黑黑但不會不好擦掉~份量兩個人吃是差不多的~因為還會再點別的來吃~主食這樣OK的~雖然看起來醬汁水水的~好像不濃郁~但是其實是很棒的呢~~wink推薦推薦~愛吃義大利麵的朋友可以點優~海鮮拼盤抱歉時間有點久遠我忘記左邊是什麼....中間是鱈魚~右邊是透抽~鱈魚其實我覺得還好~有一點點腥腥的感覺@@透抽就是好吃囉~~QQ酥酥的~~左邊忘記是什麼但我記得我覺得好吃~~哈哈 德國豬腳德國豬腳也是必點的產品壓~~啤酒配豬腳有多麼的搭配呢~~豬腳皮脆肉嫩~~來的時候就已經切好的呢~份樣兩個人吃將將好~但其實吃道後面超撐...哈哈~吃太多了~超大幾節啤酒我嚐了將近快兩杯了吧~~對不起我還是不喜歡啤酒最後的苦味...及使剛喝下去是好喝的但我就不喜歡嘴巴最後的苦味@@(不管任何啤酒都有的苦味)所以我們好像點...這一公升麻@@(忘了....)大部分是我男朋友喝的~~所以他比我
幾年前在台中吃過一次~印象很不錯~雖然我不喜歡喝啤酒
但是我還是會想要嘗試喜歡皮酒人口中的順~是什麼?

在特別紀念日要吃一下高級料理~

義式墨魚麵
因為還會再點別的來吃~主食這樣OK的~
雖然看起來醬汁水水的~好像不濃郁~

海鮮拼盤
抱歉時間有點久遠我忘記左邊是什麼....
中間是鱈魚~右邊是透抽~
鱈魚其實我覺得還好~有一點點腥腥的感覺@@
透抽就是好吃囉~~QQ酥酥的~~
左邊忘記是什麼但我記得我覺得好吃~~哈哈

德國豬腳
德國豬腳也是必點的產品壓~~啤酒配豬腳有多麼的搭配呢~~
但其實吃道後面超撐...哈哈~吃太多了~

超大幾節啤酒
所以我們好像點...這一公升麻@@(忘了....)
大部分是我男朋友喝的~~所以他比我還撐~~哇哈~

芒果啤酒冰沙~
我男朋友堅持要我點囉~~因為他說他有啤酒喝我又不愛~
叫我點冰沙~我說但他也是啤酒耶~但是被迫點了之後~~
好好喝ㄋㄟ~~芒果的味道 一點點點啤酒味~苦味也是幾乎沒有~~
所以我也覺得好好喝!!!!而且超大一杯~我們最後都喝道超撐~~~

視野很好~雖然不試看窗戶外面~但試看整間餐廳的感覺~非常舒服~
有身在國外牛仔BAR的感覺~~(我沒去過啦但感覺像是電影演的那樣~)
中間有超大投影螢幕播著世界旅遊頻道~
還有好聽的音樂表演薩克斯風~~
那位先生表演得很盡興~
會跟客人互動呢~
還會帶道具來玩~~

走道就也很特別~超高級很棒~唉呦我也不會形容~你們一定要到場體驗一下那種感覺
最後的感想
我覺得餐廳服務生的服務態度很好~氣氛也很好~~訂位就不容易
我想可能是因為美麗華樓上的金色三麥太漂亮大家都慕名而來了~
所以整體的感覺很棒~用餐的美味度也很棒~
如果朋友越多一起吃的菜色就越多種優~~

2011-09-20
2013-08-25 48 瀏覽
好不容易公司部分有聚餐這次來到了金色三麥當然來到這邊必點的一定是啤酒這次點了現釀蜂蜜啤酒2L一桶NT700元大家一起來喝淡淡龍眼的香味一下就喝一半掉了真是太順口啦~大家點了一堆食物互相分享同事點了西班牙海鮮燉飯NT780元海鮮的料還真是豐富只能說非常的新鮮飯粒也都充滿的海鮮味義式番茄海鮮麵 NT 280元濃郁的番茄醬加上海鮮的鮮嫩義大利麵條也是吸收了許多湯汁我彷彿看到了地中海的建築在我眼前再來上了德式香腸PIZZA NT320元這起士也未免太熱絡了加上香蒜得味道讓我感覺到它們在舌尖上跳舞真是太好吃拉~~~(奔跑)烤鮮嫩雞腿軟骨串 每串 NT 320元雞腿肉加上軟骨真是嫩中帶硬口感真是多層次這樣的燒烤當然一定要配上一口啤酒才是王道阿~~~~~(大叫中)超值大拼盤 NT 1180元這盤放在桌上感覺真是彭派阿 冰友們彈牙的德國豬腳搭配上德國香腸嘴巴需要費點力才有辦法一起吞下椒麻雞的味道也恰到好處鮮嫩多汁又不會搶了其他餐點的風采真是好好味阿總體來說小弟最哈的還是啤酒啦金色三麥不虧是聚餐聊天的好去處
好不容易公司部分有聚餐

再來上了德式香腸PIZZA NT320元
這起士也未免太熱絡了
加上香蒜得味道
讓我感覺到它們在舌尖上跳舞
真是太好吃拉~~~(奔跑)

烤鮮嫩雞腿軟骨串 每串 NT 320元
雞腿肉加上軟骨
真是嫩中帶硬
口感真是多層次
這樣的燒烤當然一定要配上一口啤酒
才是王道阿~~~~~(大叫中)

超值大拼盤 NT 1180元
這盤放在桌上