20200331 為了幫長腿歐巴過生日我前陣子先打了沒去過的大腕燒肉  要等到10點然後轉戰信義區  搜到了  燒肉中山  一樣要等到9:30第三家嘗試了醐同5號店   才終於有位子了ㄟㄟ  平日晚上ㄟ  不是疫情沒人上餐廳用餐嗎根本感受不到餐飲業的不景氣阿!也好一陣子沒吃胡同了一翻開菜單才發信  胡同  醐同  壺同已經開那麼多家分店了啊?!海外居然也開了10家店我以前吃的時候都還在東區後面的小巷子裡的小店呢.....今天就是要吃牛牛牛  先來看看上菜吧   ㄟ  必須說  這每一份肉真的份量都不大喔  要吃飽可能要點很多很多不然就需要點一些主食類的如茶泡飯之類的牛五花感覺是必點   也都會有專人幫你烤好分好   牛肋條夠厚實有口感  又肥潤  好吃醐同的肉都會有調味過  所以不需要再加調味量只有給檸檬汁  如果吃太多肉太膩可以配肉吃      這應該是我們今天單點價格最高的了就大概真的是一口100元的價錢啦還好有專人代烤  不然烤壞了就可惜了  不過肉好真的有差  油滋滋的香味滿口   這肉的色澤也太美了吧   好像那種花紋很美的大理石阿比起肉片我更喜歡這種切入骰子牛的大小  很適
20200331

為了幫長腿歐巴過生日

我前陣子先打了沒去過的大腕燒肉  要等到10點

然後轉戰信義區  搜到了  燒肉中山  一樣要等到9:30

第三家嘗試了醐同5號店   才終於有位子了

ㄟㄟ  平日晚上ㄟ  不是疫情沒人上餐廳用餐嗎

根本感受不到餐飲業的不景氣阿!

也好一陣子沒吃胡同了

海外居然也開了10家店

我以前吃的時候都還在東區後面的小巷子裡的小店呢.....

今天就是要吃牛牛牛  先來看看上菜吧

[椒鹽牛五花  340元]  ㄟ  必須說  這每一份肉真的份量都不大喔  要吃飽可能要點很多很多

不然就需要點一些主食類的如茶泡飯之類的

牛五花感覺是必點   也都會有專人幫你烤好分好

[椒鹽牛肋條]  牛肋條夠厚實有口感  又肥潤  好吃

醐同的肉都會有調味過  所以不需要再加調味量

只有給檸檬汁  如果吃太多肉太膩可以配肉吃

[和牛菲力 680元]  這應該是我們今天單點價格最高的了

就大概真的是一口100元的價錢啦

[達拉斯450元]  這肉的色澤也太美了吧   好像那種花紋很美的大理石阿

比起肉片我更喜歡這種切入骰子牛的大小  很適口   寫著寫著又餓了阿

[今日黑板菜單 鮭魚肚280元]  這是服務生跟我們推荐的今天黑板上的菜單

本來我是沒打算吃海鮮的(完全只想吃牛)

但聽服務生介紹的很誘人   就來點一份吧  結果  真的超驚豔阿!!

我以為是用炙燒的  沒想到也是直接下烤肉爐上烤

而且是烤到約半熟  略有調味  口感嫩但不會覺得太生   超推

[頂級肋眼牛排 6oz 580元]  吃不飽又追加了個肋眼牛排  6oz 580元的價格我覺得算是CP值蠻高

但肋眼本來就是油脂較多  邊邊都會有一大塊肥肉喔

[和牛牛小排340元 半份]  ㄟ   因為上太多肉了  而且都長的很像  最後好像也有點搞不清楚什麼是什麼了...

這...應該是和牛牛小排吧....

反正好吃 吃就對了

[荔枝沙瓦 150元]  吃燒肉就是要來個清涼的酒精飲

這荔枝沙瓦  荔枝味很香  酒精也夠有後勁喔

菜單一大本沒辦法一一拍

附上一點點菜單給大家參考一下價格帶

2個人大多是坐吧台

也有4人或6人位

防疫期間大家要梅花座喔!

為了慶生我自己準備了蛋糕

本來到店門口看到有貼禁止外食的貼紙

我還想說會不會不能在店內切蛋糕了

還好店家沒有跟我說不行還幫我冰蛋糕

也算是夠有人性啦

最可愛的長腿歐巴生日快樂啦!

走過路過 也請來萬的粉絲團按個讚 交個朋友吧

美食是努力工作的附產品

醐同燒肉夜食5號店

台北市信義區松壽路22號2樓

02 2723 8838
2020-03-31
燒肉店有9成都是晚上才開始營業的!! 但我偏偏愛中午就吃燒肉!! 繼上回在微風廣場內的紅酒乾杯順利在中午吃到燒肉後~~一直很想吃胡同的我...發現NEO19裡的醐同5號店中午有營業!! 好HIGH~小黑先生立馬找了時間訂了位~~咱們星期六的中午就來吃燒肉啦!!! 這一格一格的都是置物櫃! 可以鎖放包包及外套~~然後輕輕鬆鬆的享受燒肉!! 有吧台坐位跟一般坐位 我們被安排在吧台!! 也是我吃燒肉最喜歡的位子!! 吃日本料理也是~~也最愛坐在板前~喜歡看著師傅料理的過程~也有這種小包廂式的位子! 不論你坐在哪兒~都會有專人幫忙烤肉哦!現在最愛吃這種燒肉~~因為他們都會把肉烤的好好吃~~不怕貴桑桑的好料被我們自己烤成黑碳匠~~(我本人的專長)黑板上寫著今日限量的好貨!! 拍糊掉了...拍謝!!Menu是皮質的 一本厚厚的 裡頭好多東西可以選~~好多都好想吃看看~~每個人會先給4片檸檬 自己把汁擠出來後 沾著之後任何的烤肉都超好吃的!!店家特製調過味的蔥花及洋蔥 也是拿來配肉的! 這2樣我都不吃~但是是小黑先生的最愛 他直誇味道真好且不辛辣不只配肉他還單吃咧~~(是有沒有這麼愛XD)上來熱呼

繼上回在微風廣場內的紅酒乾杯順利在中午吃到燒肉後~~

這一格一格的都是置物櫃! 可以鎖放包包及外套~~

然後輕輕鬆鬆的享受燒肉!!

有吧台坐位跟一般坐位

我們被安排在吧台!! 也是我吃燒肉最喜歡的位子!!

吃日本料理也是~~也最愛坐在板前~喜歡看著師傅料理的過程~

現在最愛吃這種燒肉~~因為他們都會把肉烤的好好吃~~

不怕貴桑桑的好料被我們自己烤成黑碳匠~~(我本人的專長)
黑板上寫著今日限量的好貨!! 拍糊掉了...拍謝!!

Menu是皮質的 一本厚厚的 裡頭好多東西可以選~~

好多都好想吃看看~~

每個人會先給4片檸檬 自己把汁擠出來後

沾著之後任何的烤肉都超好吃的!!

但是是小黑先生的最愛 他直誇味道真好且不辛辣

不只配肉他還單吃咧~~(是有沒有這麼愛XD)

上來熱呼呼的烤爐~

荔枝沙瓦

薑汁汽水

有看上一篇VAPIANO的捧友就知道~~他是我到哪都要喝的最愛!!

吃燒肉或許你期待來碗丼飯或烤飯糰 這些我都試過

但胡同強調他們用的是池上的越光米 讓我非常有興趣

這一試才發現 白飯跟燒肉是天生一對嘛!! 且越光米香Q好吃~

這次烤肉在口味選擇上仍然是以椒塩口味為主~我們喜歡單純的味道

所以味噌或是烤肉醬都不在我們的選擇範圍內~

對不起這次沒拍Menu 我也全都不太記得價位了!

2人吃完加服務費約2300元匠~

椒塩霜降松阪豬

我手腳太慢~~來不及拍已經有四片被拿去烤了!!

一盤份量還算滿多的~~

缺口的四片在這兒~~最後被烤到金黃色邊邊有點焦香!

吃起來脆脆的口感很好~~

牛肋條(椒塩)

這也是來這兒的必點招牌之一 他還有蒜泥口味的

喜歡重口味的朋友不妨一試 我覺得應該會很好吃!

牛肋條一塊塊站好 排在邊邊慢慢烤 也是要烤到有點焦香 吃起來才美味~

這裡的調味都調的很好~就連椒塩都很夠味!!

再依自己的喜好沾點檸檬汁吃就很美味了

這牛肋條好嫩有肉香及油脂香~又帶點口感的咬勁 很好吃~~

椒塩大腸

招牌必點!! 處理的很乾淨~可以放心的食用!! 非常好吃~~

他熟的樣子我都沒拍 一烤好我就迫不及待的把他們給吃了! XD
椒塩雞軟骨

哦耶!! 我的最愛 最愛那種卡滋卡滋在嘴巴裡脆脆又跳躍的口感了!!

而且那些帶在雞軟骨上的雞肉 烤過後也超好吃的

好吃!! 但有幾塊真的烤到太焦去了....跟幫忙烤的店員YOYO反應

他人很Nice的馬上補送了我們一小份的額外的冰捲!!

危機處理的速度好快~服務的態度也很好 也令我們感到親切與被重視
這就是補送上的冰捲 色漬透明新鮮
微烤過後有點半生熟的狀況下是最美味的了!! 有入口即化的感覺~
奶油烤雞腿肉

這也是看網路上大家都很強推的~~

雞腿肉先經過調味放在爐子邊邊慢慢烤到有點微焦

不放在中間烤是怕油脂滴下去 火會變大 匠子就會很容易整個烤焦

快烤熟時 加了蒜片的奶油也放上來加熱了

奶油加熱到融化後有點滾起來 就把已經烤好的雞肉放進去

確認每塊雞肉都沾到了奶油後再匠子烤一下 就可以吃了!!

烤好的奶油雞腿肉!! 各位冰柚啊~~真的好好吃!!!

有椒塩的鹹味還有蒜香奶油的香氣~~真的讚!!

椒塩牛五花

牛五花是到哪都必點的基本咖!! 一定要椒塩原味的最能吃出肉質的好壞!

這一盤份量也很充足~~且油花分部的很漂亮

烤牛五花時 旁邊正烤著雞腿肉 雞腿肉要烤比較久

大概烤個5,6分熟就可以吃了!! 還帶點粉紅色的牛五花

嫩!! 就是嫩!! 油脂的香氣在口中散發~非常棒!

(每一樣都那麼好吃~我快詞窮了~各位)

達拉斯

我今天最期待的是它!! 是來吃過的朋友推薦要我一定要點來吃的!

他是去骨的牛小排 切成整齊的塊狀 展現的方式很特別 相當令人期待

肉的顏色一看就很新鮮 油花分佈的好漂亮 胡同的牛肉品質真的很不賴!!

一次一整排放上去烤 共有4塊

四面翻著輪流烤
四面都熟了就平繼續烤

我們選擇大概6,7分熟的熟度 上桌!

只能說超好吃了~~肉嫩脂香的!! 而且有一定的厚度~很有口感~~

今天的特殊菜單 澎湖大草蝦 一隻420元 中午只進貨6隻

等我們發現時已全被別的客人點走~~好心的服務人員看我拍個不停!!

就拿到我面前讓我一次拍個夠~~~超大隻的耶! 看那蝦肉好新鮮哦~~

這種看得到吃不到的感覺真讓小黑先生槌心肝~

(啊~因為我本來就不吃海鮮~~比較無感一點!!XDDDDD)

綜合蔬菜盤 (青椒、杏鮑菇、玉米、馬鈴薯)

因為我們不吃青椒 因此他們很貼心的多幫我們換了幾片杏鮑菇

吃了烤肉~~也要吃點蔬菜平衡一下才行!!

烤肉醬豬五花

最後好像還有一點點那麼沒有過癮 還想再來幾口肉

所以我們在YOYO的介紹下 選擇了他們一再推薦的烤肉醬口味!!
胡同的烤肉醬味道真的調的不錯~不膩!

不會過甜 鹹度也很適中 也沒有蓋過豬五花本身的肉味及油脂香

烤肉醬口味令我覺得意外的好吃

搭配著烤的酥脆的馬鈴薯片 也好吃!

最後要來吃甜點了~~起士地瓜

沒想到是這麼大一份 好感動哦~~

在別處吃都大概幾片地瓜然後用起士去焗烤好直接上桌

這裡直接一大包上來烤~~
烤起士地瓜等待時我們聊天聊到我最愛吃烤棉花糖(令人灑花的烤棉花糖)

店家馬上給了我們一人一顆棉花糖自己烤來吃 超開心的~~~

(啊~~滑下來了~滑下來了~~)

我們的起士地瓜也烤好了 在碳爐上加熱把起士跟地瓜整個拌在一塊

一整個牽絲~~看得我口水都要流下來了!!

喜歡有點口感的可以不用拌的太認真~就會保持地瓜的塊狀

或是有另一種吃法可以請店家拌到變成地瓜泥跟起士整個結合在一起

像匠~~很特別也很好吃哦~~地瓜泥好滑順~好甜好香

起士沒在加熱後會有點QQ的(但我其實希望他不要那麼Q)

二者融合在一起!! 超奇妙的口感與滋味~

胡同真的很好吃!! 肉的品質都很棒~選擇又多!

好的食材加上有專人服務的烤肉 真的很棒~~

而且服務人員都很親切 一面吃著好吃的燒肉 又能一邊聊天 感覺很自在!

重點是~~5號店在讓我在中午想吃時就可以吃到燒肉~~

哇哈哈!! 這真是天大的優點來著啊!!!
想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog
開在NEO19 二樓的燒肉~是胡同系列的第5號店也是唯一一間~中午有開的胡同燒肉今天大大感謝我的大學同學~跟很愛我的阿姨~特別來台北請我吃飯雖然阿姨臉很兇~但是他是豆腐心長輩還買衣服給我...丟臉胡同五店的環境很寬廣採光也很好門口有放置包包的櫃子但服務生並沒有提醒我們 所以直接介紹好吃的辣泡菜增加纖維的和風沙拉這沒有大腕燒肉的厲害 猜猜哪杯是我的我是左邊的粉紅色~沙瓦(柚子口味)...是不是很夢幻中間的是可爾必思右邊的是梅酒(還好)和牛牛舌這蔥花跟鮮紅的色澤~誰受的了 少見推薦5分熟的牛舌吃來可真是脆甜阿~蔥花也不嗆大呼過癮霜降松阪牛..這粉色的松坂肉~可真是無敵漂亮烤的兩面金黃~熟了就可入口~完全沒有腥味..太脆而可口招牌和牛的達拉斯這可是大推薦厚度好實在就像牛排依樣專人花式烤法~烤到四周都熟了中間還是5分好Juicy..而且厚度超過癮醬燒牛五花...我超愛醬燒系列新鮮現扮的烤肉醬..吃得出牛肉的味道還不需要沾醬很想吃烤干貝...但這邊推薦的是新鮮生干貝上頭是松葉蟹的蟹膏oh..my god..太奢侈了事吧完全海味~干貝好鮮甜..而且水分飽滿單點的萵苣..可包肉..也可直接生吃水份

開在NEO19 二樓的燒肉~是胡同系列的第5號店

這沒有大腕燒肉的厲害
猜猜哪杯是我的

我是左邊的粉紅色~沙瓦(柚子口味)...是不是很夢幻

中間的是可爾必思

右邊的是梅酒(還好)
和牛牛舌

太幸福了..幸福胖

偷偷跟朋友借的草帽

戴起來太有FU了

我要買去墾丁玩耍

個人評價:除了價格略高,值得再吃有時候,當沒辦法百分百掌握時間時有些店會是好的選擇醐同就是這一類但也是要看運氣最近他們越來越紅這次也是運氣好,店員幫忙安排位置接下來就開始點菜●松阪豬這裡的松阪豬通常都會點豬肉烤到微焦,香脆好吃●蟹膏干貝還是一樣新鮮好吃其實干貝不要烤比較好容易縮我也比較喜歡這種生食的方式●鮭魚茶泡飯普通,就是用來填胃的不然吃太多會破產...●達拉斯上次來覺得最好吃的肉品之一這款肉的吃法就是靠它類似正方型的肉塊然後把四面烤熟中間略生,約五分熟享受它的口感太怕半熟牛肉的人就無法體會到它的美味了 ( 整片烤熟就過老 )這天的肉稍稍失敗一點連續兩塊是兩位服務人員烤的都有黏網現象後來隔壁也有點,就不會這樣,只能說運氣運氣●牛五花肉的油花還是不錯不過這是我自己烤的有點太老。幸好肉本身油花多不然就吃不下去了....●奶油雞肉雞肉先放在鐵網上烤,奶油也一起烤化然後吃的時候再沾熱奶油吃口感是不錯缺點是得立刻吃完不然馬上會變得非常油膩●烤杏鮑菇這道就還好杏鮑菇因為很薄所以烤到出水就可以吃●起司地瓜非常濃郁的...甜點我好像忘記不該點它了●總評還是不錯除了本日達拉斯的狀況略糟其他還是蠻喜歡的

有些店會是好的選擇

醐同就是這一類

但也是要看運氣

最近他們越來越紅

這次也是運氣好,店員幫忙安排位置
接下來就開始點菜

●松阪豬
這裡的松阪豬通常都會點

豬肉烤到微焦,香脆好吃
●蟹膏干貝
還是一樣新鮮好吃

其實干貝不要烤比較好

容易縮

我也比較喜歡這種生食的方式
●鮭魚茶泡飯
普通,就是用來填胃的

不然吃太多會破產...
●達拉斯

享受它的口感

這天的肉稍稍失敗一點

連續兩塊是兩位服務人員烤的

都有黏網現象

後來隔壁也有點,就不會這樣,只能說運氣運氣
●牛五花
肉的油花還是不錯
不過這是我自己烤的

有點太老。

幸好肉本身油花多

不然就吃不下去了....
●奶油雞肉
雞肉先放在鐵網上烤,奶油也一起烤化

然後吃的時候再沾熱奶油吃

其他還是蠻喜歡的

服務週到

換鐵網極快

裝璜也漂亮

客人有手提包也可以先放到櫃子裡。如果女生有穿會吸味道的衣服也可以先擺進去

送上帳單之時也不忘送來兩顆檸檬糖用來消除滿嘴的肉味

要挑剔的話就是這邊價格還蠻高的,不能常來,也不適合大胃王來吃(笑)
個人評價:除了價格略高,值得再吃年紀大了以後不太喜歡吃到飽,但是會希望在有限的胃裡放進去更多好吃的美食以燒肉而言,我較喜歡的是燃(Moe) 以及胡同系列這間五號店比之前去的店要大然後還有個休息區沙發非常舒適據說這一區以及前面不含烤爐的吧台,日後有可能作為lounge bar 使用在這吃還是較喜歡吧台●日式沙拉倒不是說它多美味而是吃那麼多肉總要多吃些蔬菜平衡一下●蟹膏干貝這一份要220 元是單價蠻高的但是很好吃,干貝就是要厚才有那個口感●松阪豬 肉質還可以我們可能烤的太淺還不夠焦再焦一點會更好吃附帶一提,工作人員換烤網的速度超級快大概烤一份肉就換一張烤網●鮭魚茶泡飯這裡的茶泡飯也不算優但是點來吃大有好處 ( 就是可以讓你少點些肉,不會那麼傷荷包 )此外去油解膩也不錯●達拉斯胡同系列大推的一道肉品忘了問算那個部位但是油花多,咬勁很好又不會出現有筋咬不動的狀態十分美味的肉品,非常建議點這一道這道肉建議讓服務人員幫你烤烤到一定程度後,把大大的肉塊攤平變成四塊這時四面都是熟的,但中間仍然生嫩最後烤好後,中間仍略生,但週圍都熟了吃起來口感很好,因為本身是油花多的肉品●板腱肉本日最貴的肉品但還不錯吃
個人評價:除了價格略高,值得再吃
年紀大了以後

不太喜歡吃到飽,但是會希望在有限的胃裡放進去

更多好吃的美食

以燒肉而言,我較喜歡的是燃(Moe) 以及胡同系列

這間五號店比之前去的店要大

而是吃那麼多肉總要多吃些蔬菜平衡一下

●蟹膏干貝
這一份要220 元

是單價蠻高的

但是很好吃,干貝就是要厚才有那個口感
●松阪豬

肉質還可以

我們可能烤的太淺還不夠焦

再焦一點會更好吃
附帶一提,工作人員換烤網的速度超級快

大概烤一份肉就換一張烤網

●鮭魚茶泡飯
這裡的茶泡飯也不算優

此外去油解膩也不錯
●達拉斯
胡同系列大推的一道肉品

忘了問算那個部位

但是油花多,咬勁很好又不會出現有筋咬不動的狀態

十分美味的肉品,非常建議點這一道
這道肉建議讓服務人員幫你烤
烤到一定程度後,把大大的肉塊攤平變成四塊

這時四面都是熟的,但中間仍然生嫩
最後烤好後,中間仍略生,但週圍都熟了

吃起來口感很好,因為本身是油花多的肉品
●板腱肉
本日最貴的肉品

但還不錯吃

達拉斯算是有咬勁的話,這肉算是軟嫩好吃
肉比較厚

因為很軟,吃起來還是很有口感

當然,這東西還是比不過以前在日本吃的和牛,但也不錯了
●烤肉醬牛五花
油花還不錯

肉的厚度也可以

缺點是太鹹了

●鹽蔥牛肋條
這天的牛肋條算普通

記憶中之前在另一間店吃的更加好吃
●菲力牛肉

嗯,當時在想說要再一份達拉斯或是試不同的

最後選了菲力
吃的心得,就很普通,比不上 板腱 也比不上達拉斯

●甜點: 起士地瓜
還蠻有趣的

不過起士味比地瓜味重很多

●總評

食物不錯,然後服務態度也很好,換網換超勤快的店家

本周是信義區美食,剛好把這篇已經快沉積一個月的食記出頭天吧!!!!XDDD這天幫同學慶生,大家好不容易請了假挪出時間...終於有機會可以不用帶小孩就聚會啦啦啦啦啦啦!!(到底是多想把小孩丟下啊??XD)我提議了兩間餐廳,因為壽星想吃燒肉...而平日中午有開又要很好吃燒烤店其實不多耶!!!好險上次我生日吃馬辣麻辣火鍋,看到NEO 19同棟裡就有胡同燒肉的分店,而且中午有開唷...那就是你啦!!薑汁汽水我要開車所以沒辦法喝酒.....不然難得我這天想喝酒耶!!韓式泡菜&和風沙拉(60元/140元+10%)兩款都跟燒肉非常搭的配角,而且真的很好吃~~~~和牛牛舌(480元+10%)雖然我不吃牛肉,但我印象中第一次來胡同燒肉時~這個牛舌不到400元,時光飛逝它現在漲這麼多啊!!!!!當然是美味又好吃的.......可是貴到我頭皮都要麻了!!!!椒鹽霜降松阪豬(220元+10%)這個每次來都會點上好幾份,因為真的好好吃~~切的薄薄的吃起來脆脆的口感,配飯或單吃都好讚喔~~~達拉斯(400元+10%)這個是我覺得有吃牛肉的朋友來一定要點的,因為它真的是很超值又很美味的一款牛肉啊!!!!!(雖然我沒

薑汁汽水

我要開車所以沒辦法喝酒.....不然難得我這天想喝酒耶!!
韓式泡菜&和風沙拉(60元/140元+10%)

兩款都跟燒肉非常搭的配角,而且真的很好吃~~~~
和牛牛舌(480元+10%)

椒鹽霜降松阪豬(220元+10%)
這個每次來都會點上好幾份,因為真的好好吃~~

切的薄薄的吃起來脆脆的口感,配飯或單吃都好讚喔~~~
達拉斯(400元+10%)

(雖然我沒吃過...可是卻講的嘴角都是泡泡,哈哈~真的要點啦!!!)
奶油雞肉(180元)
這裡的雞肉表現也很好,我們還點了烤肉醬、椒鹽口味.......雞肉就是整個軟嫩又美味啊!!!!
豬五花(190元+10%)
豬五花超容易烤到冒火,所以要顧的很小心唷~~~(中間那坨就是達拉斯牛肉啊!!!)
豬五花配白飯是無敵搭!!!!

因為五花肉畢竟是有肥的部分,單吃總會生膩.....配白飯的話超好吃的喔!!!
豬小排(160元+10%)
帶骨的小排口感雖然硬一些,但沒有豬騷味....也很讓人喜歡!!

(然後中間那個也是達拉斯....達拉斯這天戲份好重喔~~XD)
烤雞首肉(160元+10%)

每日限量的雞首肉是雞後頸肉的部位,可是我怎麼看怎麼不認識它耶~~XDDD

然後吃起來口感好特別,有些像偏硬的雞心...比一般的雞肉口感紮實,很特別的口感....如果有可以點來試試看唷!!!
辣味噌雞腿肉&辣味噌大腸頭(皆180元+10%)

這天因為每種肉類幾乎都點過了,加點的就想換個口味試試看....

但除了大腸頭外,我最不推薦的就是辣味噌口味....

因為口味偏重,常常把食材本身的美味都蓋掉了.....所以記得辣味噌是最後選擇啊!!
椒鹽杏鮑菇(120元+10%)

這天其實還點了其他蔬菜來配著吃,但我都懶得拍照啦~~~~就是點來補充纖維質的嚕!!!