這天是個風和日麗的早晨,我還清楚記得是週六要補班課的日子一早就被陽光喚醒,當然要出門享受一頓早餐、開啟活力的一天 XD這次想說到世新大學附近找找,於是就找到了「車庫吐司」其實交通上相對不太方便,附近沒有捷運站,只有公車站又藏身在試院路雙號的巷子之中,真的不太好找。不過對於世新的學生來說倒是很方便,就在學校對面走進店內,令我驚訝的除了光線明亮、挑高舒適的室內空間外還有空無一人的景象時間已經九點多,我們竟是當天第一組客人(?也好,至少吃早餐時可以有個寧靜的環境~窗明几淨的環境讓人感到舒適,的確很適合坐在這裡享受愜意的早午餐小黑板上寫著食材介紹、開店理念、菜單、以及wifi密碼,相當可愛的風格(你看,就真的只有我們一組人XDD因為採自助式,所以要自行至櫃檯點餐喔!這裡的餐點價位約在$100元以下,至於菜單太大張就沒拍了車庫紅茶 $35雖然知道紅茶可以續杯,但是說真的,紅茶喝起來淡而無奇喝完半杯我就沒想再喝了,35元不如拿去買摩斯紅茶其他飲料我們覺得偏貴(像紅茶拿鐵就要40元)所以兩個人都點紅茶,卻都不是很滿意咔拉雞腿漢堡 $75看起來相當豐盛的咔拉雞腿漢堡,巨大的很難一口咬下裡面有生菜、咔拉

這天是個風和日麗的早晨,我還清楚記得是週六要補班課的日子

這次想說到世新大學附近找找,於是就找到了「車庫吐司」

其實交通上相對不太方便,附近沒有捷運站,只有公車站

又藏身在試院路雙號的巷子之中,真的不太好找。

不過對於世新的學生來說倒是很方便,就在學校對面

走進店內,令我驚訝的除了光線明亮、挑高舒適的室內空間外

還有空無一人的景象

時間已經九點多,我們竟是當天第一組客人(?

也好,至少吃早餐時可以有個寧靜的環境~

(你看,就真的只有我們一組人XDD

因為採自助式,所以要自行至櫃檯點餐喔!

這裡的餐點價位約在$100元以下,至於菜單太大張就沒拍了

車庫紅茶 $35

雖然知道紅茶可以續杯,但是說真的,紅茶喝起來淡而無奇

喝完半杯我就沒想再喝了,35元不如拿去買摩斯紅茶

其他飲料我們覺得偏貴(像紅茶拿鐵就要40元)

所以兩個人都點紅茶,卻都不是很滿意

咔拉雞腿漢堡 $75

看起來相當豐盛的咔拉雞腿漢堡,巨大的很難一口咬下

裡面有生菜、咔拉雞、番茄、洋蔥、炒蛋,配料豐富

主角雞腿肉蠻鮮嫩的,帶有一點辣度,香噴噴的外皮十分酥脆,可惜肉有點小塊

覺得吃起來中規中矩~

蔬菜歐姆蛋 $55

超愛吃歐姆蛋的我,點了基本款的來試試水溫

歐姆蛋看起來個子挺小,旁邊有一小堆生菜陪襯,整個就是超樸素

我還心想:這哪吃得飽呀~~

淋上番茄醬之後,鮮紅色與溫暖的鵝黃歐姆蛋形成強烈對比,看起來可口多了

歐姆蛋的通常會有很濃郁的起司牽絲,但這裡的歐姆蛋走一個清爽路線

淡淡的起司香、扎實的內餡,沒想到最後我還是吃得太飽(戰力超低

裡面有玉米、小黃瓜、洋蔥、番茄等等,健康又清新

不過我個人還是喜歡大牽絲的起司歐姆蛋啊(握拳)!!

美式炒蛋 $15

非常注重蛋白質攝取的男友加點的美式炒蛋

口感很軟綿,濃郁的蛋香吃得出這裡的蛋有精挑細選

不過這餐的蛋量對我來說真的太多了too much喔!

美味分數 : ★★★☆☆

環境分數 : ★★★★☆

服務分數 : ★★★☆☆

整體短評

世新大學附近的人氣早午餐—車庫吐司

雖然交通不便,但對於學生或是剛好來考試院的人來說,或許可以試試

嚴格來說這次來似乎沒點到任何有關招牌吐司的餐點

漢堡和歐姆蛋表現平平,飲料不是很滿意

不過可續杯這點對於要久坐的人來說是蠻不錯的!

很喜歡這裡的空間,有機會會想試試看帕尼尼,但來這裡的機率倒是頗低的
同步刊登
車庫吐司是文山區一間滿火紅的早午餐不過老K是一個滿懶的人從內湖跑到木柵吃早餐也太遠了吧XD最近剛好看到他們家在石牌也開分店那就走吧車庫吐司石牌店就位於石牌夜市裏面的巷子內說真的滿隱密的因為巷子滿小條的很容易就錯過從石牌站1號出口出來右轉過東華街一段沿著石牌路二段往前一直走過了裕民三路之後的下一條巷子石牌路二段68巷就是了不過這條巷子很小條而且看起來不是很熱鬧老K還以為走錯了XD走近來大約五十公尺就會看到啦店不是很大大約能坐二十個左右價格還滿平價的除了少數餐點之外大部份單價都在100元以下現在這樣的店真的好多呀讓你可以吃好一點但又不至於太花錢算是一種小確幸吧但為什麼內湖這種店就不多呢XD如果飲料是點車庫紅茶或車庫奶茶的話是可以免費續杯的哦以這個價位的早午餐來說好像還沒看過可以續杯的算是很有誠意的一家店呀紅茶、奶茶喝到飽XD劃好之後要拿去櫃台點餐買單車庫紅茶(35元可免費續杯)、薯餅歐姆蛋(60元)車庫紅茶不是很大杯不過可以續杯杯子的大小好像不是很重要XD喝起來還滿濃郁的甜度還OK不會很甜薯餅歐姆蛋就是把薯餅包在歐姆蛋裏面然後切開薯餅就會跑出來見客啦XD當然你也可以加點蕃茄醬老K手殘又弄的
車庫吐司是文山區一間滿火紅的早午餐

是可以免費續杯的哦

以這個價位的早午餐來說

好像還沒看過可以續杯的

算是很有誠意的一家店呀

紅茶、奶茶喝到飽XD

劃好之後要拿去櫃台點餐買單
車庫紅茶(35元可免費續杯)、薯餅歐姆蛋(60元)

車庫紅茶不是很大杯

薯餅不會太油

不過可能被歐姆蛋包覆著

沒有想像中那麼脆有點小可惜

不過還是不錯吃
義式牛肉帕尼尼(115元)

他們家的帕尼尼也太厚了吧

厚片吐司吃起來真的很紮實

義式牛肉帕尼尼吃起來沒有義式的感覺

反而像在吃美式漢堡

因為這是漢堡排呀XD

配上裏面的小黃瓜、洋蔥等配料

完全就是一個被壓扁的美式漢堡呀

再點會吃太飽就作罷了XD

飲料可以免費續這點真的不錯

想來吃的朋友可以來試試

但不用到特別來就是了

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:7.8分

CP值:8分

用餐環境:6.5分

價格:7分
同步刊登
想要經濟實惠 又想大碗滿意那麼跟著學生的步伐 來到學區用餐準沒錯這間位於世新大學後門 頗受顧客好評的早午茶餐廳名為車庫吐司 店家面貌設計簡單斗大的招牌 遠遠望去黑底紅字 還蠻清晰醒目的室內用餐區 木質色系裝潢暖黃燈光照射 營造出溫馨的居家氛圍而挑高型態的天花板 更讓小空間的車庫吐司顯得較不擁擠與壓迫 雖然當天人潮爆滿不過環境上看還好 打屁聊天,很愜意抬頭仰望 是一整圈的餐點介紹文字敘述著 食材出處與料理價值配合的問答及圖示 令人印象頗深刻另外還有枯樹這桌 在店裡極具特色蔓延高聳 筆直佇立餐位坐落在此 很是風雅,有意境菜單menu 主要供應輕食與炸物這間餐點真便宜 多數主餐售價不到百元還有特定飲料能續杯 怎麼看都覺得好划算餐具&調味醬 需自取首先 紅茶單杯上桌店內紅茶 味道微甜,氣味香相當順口 好喝而且它還能續杯唷~ 真棒洋蔥燻雞歐姆蛋 非常吸睛的一道軟嫩的蛋液 包裹住香甜洋蔥和美味燻雞 入嘴是胡椒香氣先竄出接著品嘗著 各式食材豐富的口感美味好吃 令人喜愛黃澄澄的蛋包 隨著刀子劃開半熟蛋液 伴著豐富配料光是肉眼看 便是誘人美味起司帕尼尼 上桌時已先對半切好濃郁的起司 沿著切口而爆出沾附著
想要經濟實惠 又想大碗滿意

室內用餐區 木質色系裝潢

暖黃燈光照射 營造出溫馨的居家氛圍

而挑高型態的天花板 更讓小空間的車庫吐司

顯得較不擁擠與壓迫 雖然當天人潮爆滿

不過環境上看還好 打屁聊天,很愜意
抬頭仰望 是一整圈的餐點介紹

文字敘述著 食材出處與料理價值

配合的問答及圖示 令人印象頗深刻
另外還有枯樹這桌 在店裡極具特色

蔓延高聳 筆直佇立

餐位坐落在此 很是風雅,有意境
菜單menu 主要供應輕食與炸物

這間餐點真便宜 多數主餐售價不到百元

還有特定飲料能續杯 怎麼看都覺得好划算
餐具&調味醬 需自取
首先 紅茶單杯上桌

店內紅茶 味道微甜,氣味香

相當順口 好喝

現調蜂蜜檸檬 很清爽解渴的一杯

微甜 檸檬酸勁不強

蜂蜜味挺香 整體還算不錯喝
卡拉雞腿總匯 由一般吐司與全麥吐司組成

中間除了生菜、蔬果外 還特別藏了半熟蛋

軟綿多汁的黃蛋液 與生菜齊吃,十足對味

再加上鮮嫩多汁的腿肉 超豐盛好吃
車庫吐司真的是間 讓人想一再到訪的好店

餐點內容豐富 價位十足親民

還有內部員工 態度親合、熱誠

雖然空間略小 不過餐食美味,用餐時間不設限

讓人吃的開心 聊的也高興
同步刊登
這次誤打誤撞投標了車庫吐司的卷 但後來中了之後才去查交通發現附近沒有捷運站有點不方便不過好險學校前面有公車可以搭到附近 終於解決了我這個沒有交通能力的弱女子的煩惱 這是一家位在世新大學附近的早午餐店 但其實他開到晚上七點才打烊呢吃完之後覺得是一家陪伴世新大學學生們課間或是空堂不知道去哪裡渡過的好選擇!車庫吐司 Garage Toast (總店) 店家資訊地址:文山區試院路82-3號電話:02-2236-0405營業時間:週一~週五 08:00~19:00(最後點餐18:00) / 週六至週日 08:00~16:00(最後點餐15:00) 粉絲專頁:消費方式:每人低消50元 / 寒暑假不定期公休店家的門口裝潢簡約、乾淨俐落 沒想到進來之後卻別有洞天 用紅磚裝飾的牆面看似復古卻又不失現代感桌椅都是木頭色調 看起來十分溫暖 一進店裡面就有一種莫名放鬆的舒適感! 吧台上的燈泡讓整家店多了一些工業風 店內除了吧檯角落的位子照明有點弱其他光線都滿明亮的而且老闆娘像媽媽般的對待每一位學生 對每一位客人都熱情的噓寒問暖每一間大學附近都有那麼幾家讓人想窩在裡面不出來的咖啡店 我想世新大學的代表就是車庫吐

車庫吐司 Garage Toast (總店) 店家資訊

地址:文山區試院路82-3號

電話:02-2236-0405

粉絲專頁:

消費方式:每人低消50元 / 寒暑假不定期公休

每一間大學附近都有那麼幾家讓人想窩在裡面不出來的咖啡店 我想世新大學的代表就是車庫吐司了吧
店裡的位子不多 要來悠閒的吃早餐可能手腳要快 或是得訂個位

店內特別吸睛的位子莫過於這張中間有一棵樹的圓桌了 XD
車庫吐司 菜單 2016
看完一輪菜單每樣餐點幾乎都在百元以內!

覺得用餐空間舒適、每樣食物還都非常漂亮又營養 真是物美價廉的好店呀

車庫奶茶(NT.35)
車庫紅茶跟奶茶是可以續杯的唷!共飲的話要再加收20元唷~~

不過喝起來普普的 就一般早餐店的奶茶ㄎㄎ

蜂蜜檸檬 (NT.50)
蜂蜜檸檬還不錯 但是量沒有很多 CP值不高

洋蔥圈 (NT.50)
洋蔥圈一上桌就覺得小竹籃好可愛呀!旁邊拿來裝番茄醬的迷你型小鑄鐵鍋更是吸睛

大推洋蔥圈!!洋蔥圈酥脆好吃!!超好吃的!!可惜只有六個 好想再多吃幾個 XD

洋蔥燻雞歐姆蛋 (NT.75)
歐姆蛋的顏色非常討喜 上面撒著少許迷迭香香料提味 可起來滑嫩可口!

旁邊還有一些沙拉 沙拉是用千島醬調味 但是醬跟菜的比例也點懸殊 吃起來都沒有醬的感覺 ._.

生菜本身新鮮脆綠 是好吃的唷~~
洋蔥燻雞裡面有滿滿的料 非常豐盛 洋蔥吃起來是有醃過的 燻雞則是一般早餐店的水準~~

整盤吃下來有菜、有肉、有蛋 非常營養

夏威夷帕尼尼 (NT.85)
帕尼尼的紋路非常上相 外皮烤的酥脆 內餡則是滿滿的起司以及各一大片鳳梨、火腿

相較於剛剛的歐姆蛋 帕尼尼吃起來比較乾 尤其是吃到邊邊時沒有起司的地方 需要配著飲料一起享用

不過中間充滿起司的部分 每一口牽絲的邪惡起司都讓我覺得好滿足呀!

卡拉雞腿總匯三明治 (NT.85)
將將~~~ 這份總匯三明治是我今天最滿意最喜歡(也覺得是CP值最高)的餐點了

看看那個半熟的蛋黃流出來的蛋汁 光用看了就讓人垂涎三尺!
這個總匯三明治總共有三層

最上層就是主角卡拉雞腿 厚度適中 但是我個人覺得有點辣 XD

第二層則是健康的美生菜加上黃金半熟蛋

最下層有滿多東西的有番茄、小黃瓜還有讓他吃起來更加美味的的起司~~
把它立起來之後 實在是高得嚇人 要一口吃他得先把他捏得緊實 然後嘴巴張到最大才行~~

一口咬下去 豐富的材料 多層次的口感 讓人一口接著一口停不下來 XD

是我今日最喜歡的餐點唷

2016-05-24
用餐優惠
試吃活動
同步刊登
拜訪日期:2014-10-23(四) 捷運景美站 世新大學周邊 今天趁妹妹下午空堂的時候,跑來世新大學和她來個姊妹小約會, 她帶我來吃世新走出後門幾步路就可到達的車庫吐司, 她說她和同學最近愛上來這裡享用下午茶,然後和朋友聊天打發等課的無聊時光。 念大學的時候如果住家裡,很怕這種中間空堂很久,卻又無處可去的尷尬時候, 又不可能跑回家睡午覺再跑回來學校上課。 車庫吐司的店內裝潢很美式,而且有挑高的樓中樓, 拜訪的時候接近萬聖節,店家還非常用心的打造萬聖氣氛 除了有南瓜燈、骷髏頭外,還有營造蜘蛛絲等詭譎的氣氛!〠 ✎ 車庫吐司是2014年5月新開的店, 老闆娘當初選擇在試院路開店並非看中學校附近的學生人潮和考慮交通便利性, 當時她只想著要找挑高的店面,一圓她開餐廳的夢想, 因此選擇了鄰近車庫的店面,所以店名就取較車庫吐司,結果卻意外帶來蜂擁而至的學生人潮。 ➔ 車庫吐司有爆爆帕尼尼、貝果、美式漢堡、法式吐司、甜心小卷和歐姆蛋捲六大類可以選擇, ➔ 加49元可升級為套餐(附生菜沙拉+脆薯+飲料) 因為中午用過餐,所以點了一個輕巧的起司帕尼尼加套餐來享用, 飲料的話若是選擇紅茶/奶茶/
➔ 車庫吐司有爆爆帕尼尼貝果美式漢堡法式吐司甜心小卷歐姆蛋捲六大類可以選擇, 加49元可升級為套餐(附生菜沙拉+脆薯+飲料) 因為中午用過餐,所以點了一個輕巧的起司帕尼尼加套餐來享用, 飲料的話若是選擇紅茶/奶茶/美式咖啡,可以續杯喔! ➔ 店內規定每人低消為50元﹐。 吃飽的朋友也可以點杯他們的咖啡和特調坐著享受休閒的下午時光喔! 我點的起司帕尼尼看起來非常的簡單,但是吃起來卻很不簡單, 我很喜歡吃起司,本來以為起司帕尼尼選用的起司是黃色的起司片,然後是溶化的那種, 但是呢車庫吐司選用的起司比較像比薩用的起司, 是很有彈性會拉很長一絲的那種起司,搭配烤得酥脆的帕尼尼簡單就很好吃了。 脆薯的部分是炸得很金黃,也很好吃,可惜份量不多, 但是加49元就可升級為套餐,老闆非常的佛心啊! 就在隔壁的世新大學同學們﹐你怎麼能錯過呢!!!
2014-10-23