路燈咖啡一直以來都是我的愛店,內湖開了第三間 Light Bistro 後, 我就期待著會有甚麼不同以往的餐點, 可惜上回一訪 路燈Light Bistro 時仍在試營運,MENU跟師大和公館店是一樣的,尚未提供專屬於 Light Bistro 路燈餐酒館 的餐點, 當然二訪的目標就是義大利麵囉! 哀…可惜的是義大利麵跟燉飯皆讓我失望了…路燈咖啡文章- 周六晚上,Light Bistro 生意冷清的不可思議,直至我們用餐離開,都沒有其它的客人。 水果茶(熱)$160每次來路燈必點的水果茶,這回的柳橙味偏重,水果依舊給很多,是說不知道是否我喝膩了,覺得好像沒有以前那麼好喝。自從路燈咖啡改了規定低消為一杯飲料後,我其實就比較少去了,假使四個人聚餐,每人這樣一壺根本就喝不完,很不喜歡浪費!奇異果汁 $140喝過最好喝的奇異果汁,這顆奇異果味道超好的,不加糖都覺得喝起來是甜的(自然果甜),好喝的奇異果汁真的好遇不可求阿! 蕃茄漁夫寬扁麵 $280味道很難形容,帶點微辣,麵條偏軟,少了口感,海鮮不是那麼新鮮,尤其是那看起來很驚人的大蝦,又糊藥水味又重,真是令人傷心。西班牙番紅花海鮮燉飯 $27

我就期待著會有甚麼不同以往的餐點,

當然二訪的目標就是義大利麵囉!

哀…可惜的是義大利麵跟燉飯皆讓我失望了…

路燈咖啡文章-

周六晚上,Light Bistro 生意冷清的不可思議,

直至我們用餐離開,都沒有其它的客人。

水果茶(熱)$160

每次來路燈必點的水果茶,這回的柳橙味偏重,水果依舊給很多,

是說不知道是否我喝膩了,覺得好像沒有以前那麼好喝。

自從路燈咖啡改了規定低消為一杯飲料後,我其實就比較少去了,

假使四個人聚餐,每人這樣一壺根本就喝不完,很不喜歡浪費!
奇異果汁 $140

喝過最好喝的奇異果汁,這顆奇異果味道超好的,

蕃茄漁夫寬扁麵 $280

味道很難形容,帶點微辣,麵條偏軟,少了口感,

海鮮不是那麼新鮮,尤其是那看起來很驚人的大蝦,

又糊藥水味又重,真是令人傷心。
西班牙番紅花海鮮燉飯 $270

頂級香料番紅花與自製的紅椒醬,

雖然有一說是番紅花的味道很像藥水味,

但我也吃過味道非常好的番紅花燉飯,

其中如何掌握運用的要領我其實也不清楚,

不過能把味道弄得這麼就...

就算我對路燈咖啡再有愛也無法昧著良心推薦T^T.

海鮮真的不新鮮,已默默決定以後乖乖吃路燈的輕食類就好。

同步刊登
228連假的第一天下雨呀雖然有點懶但還是要出門吃個飯呀拖到了下午二點多才出門下雨就在內湖吃吧 於是就到了內科附近的路燈咖啡用餐了這家之前有經過有稍為留意一下 裏面空間不算大 地下室也有幾桌 本來以為只會賣一些簡餐之類的想不到餐點總類還不少呢沙拉、三明治、披薩、義大利麵跟燉飯都有呢不過用餐時間只有90分鐘有點少有收10%的服務費 拿鐵(140元)美姬點的拿鐵美姬說還不錯喝還有附肉桂餅乾 這種餅乾滿常見的吃起來還滿甜的 總匯三明治(160元)三明治比老K想像的還豐富一些用的是雞腿肉呢 不過因為吐司是沒切邊的所以會有一點硬需要多費力的咀嚼雞腿是冷的還滿有彈性的是日式帶點薑汁跟蒜的味道搭配起來其實還不錯吃以咖啡廰的水準算是滿好吃的了 曼巴咖啡(140元)這是老K點的曼巴咖啡本來下午還有點想睡喝一口全醒了XD好濃苦味比較重一點的咖啡這不是老K的菜呀老K比較不愛喝濃的咖啡啦XD如果喜歡喝重烘培的朋友應該會喜歡 蕃茄漁夫寬扁麵(280元) 有二隻大蝦子跟一隻小蝦子還有不少大顆的蛤蠣 吃起來蕃茄味相當的濃郁帶點辣味也還不錯吃 大顆的蛤蠣美姬不敢吃老K吃的很開心呀XD 蝦子看起來應該是泰國蝦還

228連假的第一天下雨呀

裏面空間不算大

地下室也有幾桌

本來以為只會賣一些簡餐之類的

想不到餐點總類還不少呢

沙拉、三明治、披薩、義大利麵跟燉飯都有呢

不過用餐時間只有90分鐘有點少

有收10%的服務費

拿鐵(140元)

美姬點的拿鐵

美姬說還不錯喝

還有附肉桂餅乾

這種餅乾滿常見的

吃起來還滿甜的

總匯三明治(160元)

三明治比老K想像的還豐富一些

用的是雞腿肉呢

不過因為吐司是沒切邊的

所以會有一點硬需要多費力的咀嚼

雞腿是冷的還滿有彈性的

是日式帶點薑汁跟蒜的味道

搭配起來其實還不錯吃

以咖啡廰的水準算是滿好吃的了

曼巴咖啡(140元)

這是老K點的曼巴咖啡

本來下午還有點想睡

喝一口全醒了XD

好濃苦味比較重一點的咖啡

這不是老K的菜呀

老K比較不愛喝濃的咖啡啦XD

如果喜歡喝重烘培的朋友應該會喜歡

蕃茄漁夫寬扁麵(280元)

有二隻大蝦子跟一隻小蝦子

不收服務費的話

老K會更喜歡一些呀

內湖的朋友如果假日不想去太遠吃東西的話

倒是可以來試試哦

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:7.8分

CP值:7分

用餐環境:7分

價格:7分

同步刊登
我很愛嚐鮮,所以很少有哪間咖啡廳能讓我一去再去去不膩, 路燈咖啡Light Café 就是間我去了N次的愛店, 不管是跟姊妹聚餐聊天,還是單純自己肚子餓都會想到路燈咖啡, 前陣子搭公車發現路燈內湖店就開在離家幾百公尺處, 非常興奮的趕緊趁試營運就來回味一下我的愛店。路燈咖啡文章-台北 路燈咖啡Light Cafe 師大店N訪 不可錯過的橙汁鴨胸木盆沙拉 台北 路燈咖啡Light Cafe 師大店 路燈咖啡Light Café 內湖店又名Light Bistro.本來以為叫做Light Bistro餐點會跟路燈咖啡Light Café有所區隔, 結果一看Menu發現餐點一模一樣有點失望, 結帳時跟店家聊天才知道原來等到正式營運後餐點才會不同, 會有義大利麵、早午餐等…,並以小酒館的形式呈現, 很讓人期待阿~~~目前路燈Light Bistro試營運期間打九折(等於不收一成服務費), 低消一樣要一杯飲料,說到這個還是不得不念一下以前沒有這規定的美好日子, 還是點了我的最愛水果茶。水果茶 $160路燈的水果茶特別酸特別濃郁,百香果味道重,很多新鮮水果,依舊是我的第一名水果茶。上桌後會提醒倒的
我很愛嚐鮮,所以很少有哪間咖啡廳能讓我一去再去去不膩,

路燈咖啡Light Café 就是間我去了N次的愛店,

不管是跟姊妹聚餐聊天,還是單純自己肚子餓都會想到路燈咖啡,

前陣子搭公車發現路燈內湖店就開在離家幾百公尺處,

非常興奮的趕緊趁試營運就來回味一下我的愛店。

路燈咖啡文章-

台北 路燈咖啡Light Cafe 師大店

結果一看Menu發現餐點一模一樣有點失望,

結帳時跟店家聊天才知道原來等到正式營運後餐點才會不同,

會有義大利麵、早午餐等…,並以小酒館的形式呈現,

很讓人期待阿~~~

還是點了我的最愛水果茶。

水果茶 $160

路燈的水果茶特別酸特別濃郁,百香果味道重,

很多新鮮水果,依舊是我的第一名水果茶。

上桌後會提醒倒的時候要壓住壺蓋,

我是覺得那還不如換成不會飛出來的壺蓋吧@@

如果忘記壓住可就真的悲劇了zzz.
菇菇菇可頌 $180

蠻特別的是使用柳松菇,柳松菇本身不是很糾C的菇,

而且有些柳松菇燒焦了,所以有點臭火搭味道…orz.

因為這個臭火搭味道讓整體大扣分阿…

可頌有酥,但我私心希望可以再烤熱一點,

整體表現普通,但擺盤我很喜歡XD.

ps:以前我都點豬排可頌,很好吃~
附的蛋沙拉味道很好,很細緻,

一旁的醬料很稀,蒜味極重的凱薩醬。
路燈咖啡 Light Bistro(內湖店)座位不多,假日下午是客滿狀態,

期待正式營運後,義大利麵和早午餐的表現囉!