好久沒吃日式豬排哩!!!這天飢腸轆轆的露西和好姊妹約吃晚餐~~決定來到在台北已經有三間分店的赤神日式豬排,這次來的是公館店!!!!離公館4號出口走路很近,赫赫有名陳三鼎對面的巷子~親切的店員引領著走進溫馨古意的店內,一進門正中央的這顆疑似許願樹!!!讓整間店瞬間更有生氣公館分店的座位有分1樓和B1~主要以二人和四人座為主~雖然桌距稍近,但還算是可以自在聊天的舒適唷!!!!這裡真的很適合和愛聊天的朋友一起來啦而且應該是沒有限時的(是要聊多久~)!!!!!每張桌子已經擺好吃豬排定食必備的醬料囉,柚子醬、豬排醬,比較少看到的芝麻醬也有。立牌貼心地說明可以如何搭配使用,I am ready!!!!!赤神最近的優惠是週一到週五點套餐+49元,就能升級搭配一份甜點和一杯飲料喔,感覺蠻划算的!!!!(因為無優惠時,單點甜點本身就要50元哩)赤神的菜單很多,但露西發現官網把菜單拍得很美,所以就不在這邊ㄍㄟ ㄌㄠˊ了,詳細菜單請點我喔!!!!附上官網每有的是三張新品的菜單---起司雙重奏!!!!!掌聲加尖叫~(可惜今天決定先放過它嗚嗚)酥炸扇貝套餐看起來也很不賴~還是雙主菜!!!!新推出的小菜和甜點~店

公館4號出口走路很近,赫赫有名陳三鼎對面的巷子~
親切的店員引領著走進溫馨古意的店內,

一進門正中央的這顆疑似許願樹!!!讓整間店瞬間更有生氣

公館分店的座位有分1樓B1~主要以二人和四人座為主~

雖然桌距稍近,但還算是可以自在聊天的舒適唷!!!!

這裡真的很適合和愛聊天的朋友一起來啦

而且應該是沒有限時的(是要聊多久~)!!!!!

每張桌子已經擺好吃豬排定食必備的醬料囉,

柚子醬豬排醬,比較少看到的芝麻醬也有。

赤神最近的優惠是週一到週五點套餐+49元

就能升級搭配一份甜點和一杯飲料喔,感覺蠻划算的!!!!

(因為無優惠時,單點甜點本身就要50元哩)

赤神的菜單很多,但露西發現官網把菜單拍得很美,

所以就不在這邊ㄍㄟ ㄌㄠˊ了,詳細菜單請點我喔!!!!

附上官網每有的是三張新品的菜單---

酥炸扇貝套餐看起來也很不賴~還是雙主菜!!!!
新推出的小菜甜點~
店員迅速送上依人數份量的三樣小菜囉,這是2人份!!!!

左起是蘿蔔絲泡菜青木瓜絲~

小菜都很新鮮品質相當不錯,露西很愛泡菜的醬汁味兒~

還有青木瓜絲重要的脆度店家都有把關成功噢!!!!
小菜種類的口味都很大眾化,單吃相當開胃,更期待主餐啦
高麗菜絲也是一次送上2人的份量,無限續加
加上清爽的柚子醬,露西喜歡倒多一點,

才能確保高麗菜絲都是甜甜的好滋味!!!!

高麗菜絲很清脆,醬汁又清爽,多吃也沒負擔~
草蝦腰內套餐($350)登場

除了主菜肉食之外,還有裝到尖尖的白飯味噌湯
味噌湯有野菜蛤蜊兩種底可以選,蛤蜊數量給的蠻多,

蛤蜊的鮮味讓整碗味噌湯更有層次濃郁又清甜!!!!
兩隻肥美炸蝦和兩塊對切得酥脆豬排,一個人吃絕對很足夠啦!!!

雙主菜豐富唷,喜歡吃海陸大餐的人千萬別錯過~~
外面裹的那層粉漿不會太厚炸至金黃酥脆,熱呼呼入口有清脆聲!!!!

吃起來不油不膩,就算是用手抓露西也不怕哩
除了可以沾套餐附的美乃滋醬,也可以自己動手來,

把黑白芝麻用小杵磨碎,當磨出陣陣的芝麻香氣後

就可以用古錐的勺子把甜鹹交織豬排醬倒進來囉
看這腰內肉多麼優質阿~金黃的脆衣包裹著雪白多汁的豬肉

而且還是軟嫩會咬到一點點Q性的腰內部位!!!!
光是腰內肉豬排就有四小塊可以慢慢享用,

這種的酥度必定是剛炸好刀鋒落下時會有『刷』一聲
赤神的白飯也很推薦唷!!!!是用口感Q彈的越光米~

沒吃飯會沒飽足感的人大可放心,白飯是可以無限續加的唷~

不僅如此, 米粒可是顆粒分明又飽滿~香噴噴
浮誇的露西欽點的日式豬排麻糬套餐($310)

白飯味噌湯基本配備,還有被柴魚片鋪滿主食豬排啦!!!!
柴魚片和海苔絲把豬排藏的很好,乍看之下好像是大阪燒啊~

其實露西本身沒有很愛柴魚片,但赤神提供的沒有怪怪的腥味,

算是可以接受的範圍唷~~
店員有提醒可以把一旁附上的白芝麻倒入,讓豬排更香!!!

那就不客氣地一盤澆上去囉
要來揭開這麻糬豬排的神秘面紗了!!!(自己很雀躍~)

先把一塊轉正後,映入眼簾的就是那白泡泡的麻糬本人!!!!

麻糬和豬排肉的比例大概是1:2.5左右唷,很完美。
再撥開一塊試試,果然也是先被麻糬的存在吸引!!!!

唯一美中不足的是就是夾起來的時候要小心點,因為外皮太酥的關係,

夾起來會有點容易碎掉噢
赤神的麻糬都是現點現捏,果然吃起來很軟Q呀!!!!

(露西很怕麻糬在空氣中氧化變硬的咬勁~)
黏性十足麻糬脆脆炸衣抓得很緊啊~

一不小心就把整片的麻糬拉起來啦!!!!

即使沒有豬排肉的加持,這樣吃也好好吃噢,當成炸麻糬吃!!!!
豬排是一般的里肌肉,但吃起來完全不硬不老

肉質相當紮實有彈性跟著麻糬一起入口好合拍啊~

軟中帶嫩又滿溢肉汁,太愛這款白金豬排
不老不柴的豬排肉加上用心製作的麻糬後,

讓整份豬排變的好有趣啊,原來豬排還有這種花樣~

因為真的很好吃,即使份量不少,露西可是一塊都不想分別人!!!!!
非常推薦赤神這款無敵的麻糬豬排,好想要再單點一份當宵夜啊~
吃豬排吃的忘我,差點忘了還有飲料青梅凍飲

可能是太晚喝,冰塊有些融化,喝起來像是有點水的蘋果西打哩!!!!
甜點是芝麻布丁,oh ya~吃完豬排好適合這種清爽感甜點噢!!!!
剛挖下一口就可以聞到撲鼻黑芝麻香氣

入口後更是濃郁四散的芝麻濃抿在嘴裡心花朵朵開

是一份不隨便的優秀布丁喔!!!!
吃完就理解為什麼赤神可以在台北精華地段一連開三間分店了!!!!

在價格與一般的日式豬排定食物沒有太大差別之下,

從店家裝潢、服務、小菜到主食的用心都非常值得推薦~

無限續加的白飯和高麗菜自然是大胃王優先考量的重點,

而且提供的不只有豬排,還能讓喜歡多種變化的人有多點選擇~

不論是搭配海鮮類或是特別的麻糬都很讚啦!!!!

目前已經把赤神列為吃日式豬排定食的首選

推薦給一群朋友相約不知道該去哪好滿足每個嗷嗷待哺的胃的你!!!!!
同步刊登
這天,下雨的夜晚,和高中同學相約赤神日式豬排聚餐。是說來過公館商圈這麼多次,完全沒有發現這家店就位在貳樓的對面。據說店名源自於「赤神傳」這部小說,以此代表店家「永續、堅持和迅速」的經營理念。木質建築搭配鵝黃色燈光,給人一種溫馨感;許多小角落的布置也充滿巧思,增加日系用餐氛圍。店內用餐座位相當多,除了一樓之外,地下一樓也有座位。不過,用餐時間還是建議要訂位,因為不一會兒的時間就客滿啦~~~用餐座位幾乎都有區隔開來,降低鄰桌的干擾,有種小型包廂的感覺,很不錯!!!餐點以定食套餐為主,飯食和高麗菜絲可以無限續加。另外,平日只要+NT. 49(假日+NT. 60)就可以升級搭配甜點和飲料喔~~~順道一提,雖然用餐限90分鐘,但我們當天坐了超過120分鐘,店員依然和藹可親呢XD品嘗日式豬排的第一步:先把芝麻碾碎,再倒入豬排醬備用。一旁是升級加點的飲品---青梅凍飲,味道略甜。高麗菜絲可以搭配桌上的柚子醬或青梅醬,店員會很主動的來詢問要不要續加。小綿羊比較推薦青梅醬,一來不常見,二來是酸味中帶有淡淡的甜味,而且梅子的清香實在是太吸引人啦~~~這三格是店家殺必死的小菜,兩人共享一份,有夠大器。分別是
這天,下雨的夜晚,和高中同學相約赤神日式豬排聚餐。

餐氛圍。

店內用餐座位相當多,除了一樓之外,地下一樓也有座位。

餐點以定食套餐為主,飯食和高麗菜絲可以無限續加。

品嘗日式豬排的第一步:先把芝麻碾碎,再倒入豬排醬備用。

一旁是升級加點的飲品---青梅凍飲,味道略甜。

在是太吸引人啦~~~
這三格是店家殺必死的小菜,兩人共享一份,有夠大器。

分別是醃漬高麗菜、蘿蔔絲和青木瓜絲,小綿羊非常喜歡高麗菜,酸酸脆脆好好吃。
酥炸扇貝套餐 (NT. 350)

耶乎~感覺超級豐盛,不僅有兩片扇貝,連里肌豬排(也可選擇搭配水晶魚)都有兩片耶

很棒的是,飯食選用越光米,而且可以選擇一般白飯或是芋頭飯。

這次小綿羊選擇芋頭飯,是認真有芋頭丁在裡頭,而且吃飯過程不時可以聞到芋頭香!!!

另外,味噌湯可以選擇豬肉或海帶芽,不過前者並沒有吃到肉,反而是一大堆的牛蒡片...
不得不說,這張照片真的是本日最得意之作XD

金黃色麵包粉炸衣酥脆不油膩,豬排依然保有一定的厚度。

「喀滋!」咬下一口,肉質有嚼勁不乾柴,搭配芝麻豬排醬會讓人一口接一口,直呼「不要

停!」(咦XD
扇貝的個頭比我想像中大上許多,而且感覺蠻新鮮的,不會有可怕的腥味。

另外,油炸的火侯控制也不錯,剛咬下第一口,還可以感覺到食材本身的juicy。

品嘗時,可以沾一些塔塔醬增添風味喔~~~
鍋燒里肌豬排套餐 (NT. 330)

這道餐點剛端上桌著實嚇了我一跳,這個鍋子也太大了吧XDDD

整個豬排沒入蛋液中,用類似壽喜燒的方式調理。
博多黑咖哩套餐 (NT. 380)

點餐時,店員會特別提醒:這款咖哩的辣度比較高,不敢吃辣的客人請慎選。

(是說店家還會隨餐附一杯冰水,蠻有趣的XD)

有三款不同的炸物,分別是豬排、牛排和蝦排。

小綿羊有稍微吃一口黑咖哩,覺得並沒有想像中辣,不過相較於一般的日式咖哩,整體的

辛香味的確是比較明顯。
甜點除了menu上頭之外,還有黑糖蕨餅和大福可以選擇。

黑糖蕨餅還不錯,香氣濃郁,口感不致入口即化,走的是Q彈路線。

大福有兩種不同的口味,分別是原味和鳳梨(值班者勿食XD),裡頭均包裹著奶油紅豆餡,

味道不會過於甜膩,不過紅豆多一些會更棒XD

同步刊登
日式料理除了生魚片,少不了的就是炸豬排~信義區這一代根本就是美食天堂,ATT 4 FUN裡面也一大堆好吃的呀!!!赤神日式豬排就在五樓,店內的視野緊鄰101,View不錯耶~~~ 店內位置滿多的,明亮乾淨,位置下方還有置物籃可以放包包喔 這是3月季節限定 簡單來說有分炸物和煎類,高麗菜絲和白飯都可以續~但飲料甜點要額外點,不過店內有提供溫熱的無糖麥茶,挺解膩的喔!~ 這次體驗酥炸扇貝套餐(350元)、紫蘇梅香煎里肌豬排套餐(350元),額外加點飲料&甜點點完餐後店員很快就會送上高麗菜絲(可續)&小菜(不能續)隨桌都有醬料瓶,高麗菜絲可選青梅醬或柚子醬,兩個都滿清爽~好吃有部分有刨成絲,部分是有點類似生菜葉~比較少看到這樣的作法~柚子醬青梅醬 小菜和豬排醬用的芝麻(有黑白兩種芝麻)小菜還不錯,可惜不能續,我好喜歡酸甜又多汁的醃蘿蔔阿~~~(開胃) 主食可選白飯或番薯飯,我們都選番薯飯,比較少見XD有白飯和番薯籤的兩種口感,吃得到番薯鬆軟又微甜的滋味喔湯品-豬肉味噌湯(另外有沒有豬肉的可以選擇)裡面還有放入蘿蔔、蔬菜,味道上不死鹹反而多了一點清甜,還有豬肉片,滿有誠意的!!!酥炸扇貝套餐

日式料理除了生魚片,少不了的就是炸豬排~

店內位置滿多的,明亮乾淨,位置下方還有置物籃可以放包包喔

這是3月季節限定

簡單來說有分炸物和煎類,高麗菜絲和白飯都可以續~

點完餐後店員很快就會送上高麗菜絲(可續)&小菜(不能續)

柚子醬
青梅醬

小菜和豬排醬用的芝麻(有黑白兩種芝麻)

主食可選白飯或番薯飯,我們都選番薯飯,比較少見XD

有白飯和番薯籤的兩種口感,吃得到番薯鬆軟又微甜的滋味喔
湯品-豬肉味噌湯(另外有沒有豬肉的可以選擇)

酥炸扇貝套餐(350元)

扇貝可選擇搭水晶魚或是炸里肌
不得不說份量上很足夠,到最後差點連甜點和飲料都吃不下了...

水晶魚,炸得很酥~
如果是選炸里肌的就是這樣的份量(感覺好像會吃得比水晶魚還要飽...)

肉質口感細緻,剛炸出來真的好好吃

整體吃起來不乾不柴,炸衣也是酥~酥~的,一夾起來部分炸衣就會掉在桌上!!!

扇貝不知道是不是比較晚吃的關係,感覺好像比炸魚和炸豬排油一點?

不過扇貝分量很扎實!!雖然炸過但是仍有有鮮味!!!!一大口吃就是爽
好吃無誤~

紫蘇梅香煎里肌豬排套餐(350元)

不想吃炸物的人也可選這個煎的~這個我超喜歡

旁邊黃黃的是黃芥末(不是蜂蜜芥末喔!)
里肌帶有一點油脂,肥瘦夾雜,其實在嘴巴裡交織的口感挺好的,並沒有令人害怕的油膩感

然後我很喜歡他們的醬汁,讓豬肉入味但是不死鹹,尾韻還有一點微微的酸

口味上非常下飯,導致我把整碗飯吃光

別家豬排店好像比較少有煎的料理,我真的滿喜這個的~~~
飲料選了熱紅茶(50元)、青梅凍飲(50元)

飲料是餐後上的,我喜歡青梅凍飲,微酸好喝,有飯後幫助化的感覺XD
甜點-黑糖蕨餅(50元)、芝麻奶酪(50元)

蕨餅有黃豆香和黑糖香,份量比我想像中的多~!!!口感上偏軟綿,還不錯

芝麻奶酪口感超細緻綿密,而且滿奶的!!!好吃

奶酪本身好像也有一點甜度,底部有抹上一層芝麻醬耶

芝麻的甜度和香氣讓整個奶酪顯得特別濃厚有韻味~
同步刊登
常常去信義區趴趴走,這裡也是許多美食的聚集地,很多店家也都在這裡駐進,還在煩惱要選擇甚麼吃呢?今天我們來去吃豬排~ GO GO GO!一入座隨即附上菜單與倒熱茶,冷冷的天好溫暖唷~每樣都很脆口多汁,Yulin最喜愛中間的泡菜,帶點微辣的滋味,胃口大開,來個兩份定食都沒問題XD採用台灣高山高麗菜作為生菜,鮮脆多汁。有提供和風醬與青梅醬,都是屬於非常清爽款,Yulin會把這兩款一起搭配高麗菜絲吃,酸甜開胃!點特選黑豚厚切里肌豬排套餐所附的,大家應該都不陌生,自己磨芝麻,讓香氣更提升,再淋上豬排醬就完成的醬汁!起司雙重奏(3月季節限定) NT$350套餐內容包含: 主食,高麗菜絲,野菜,白飯,小菜,味噌湯(可續加一次)高麗菜絲與白飯可無限添加~店家選用的麵包粉是與日本高品質麵包粉製造商研討,專為赤神日式豬排條配出,炸出來的豬排不會有油膩感。油品是選用玉米油,是一種新型保健食品用油,對降低血脂,膽固醇,預防心血管疾病等有益處。(以上敘述引用赤神官方網站)光看外觀就是令人食指大動啦 那起司太誘人了一般市面上的起司豬排,旁邊兩側通常只剩少少的起司,赤神豬排的起司從頭到尾都是滿滿起司~準備與起司拔河

今天我們來去吃豬排~ GO GO GO!
一入座隨即附上菜單與倒熱茶,冷冷的天好溫暖唷~

採用台灣高山高麗菜作為生菜,鮮脆多汁。
起司雙重奏(3月季節限定) NT$350

高麗菜絲與白飯可無限添加~

(以上敘述引用赤神官方網站)

光看外觀就是令人食指大動啦 那起司太誘人了
準備與起司拔河囉!!! 牽絲秀即將展開~
起司控們別太激動唷! 這是起司噴泉吧~~~ 濃郁的起司奶香,香氣逼人,在舌尖裡跳躍 ,

再來感受到豬排肉質軟嫩以及外皮酥脆,多層次的口感,好滿足,ㄌ可以搭配酸乃醬,意外的美味
特選黑豚厚切里肌豬排套餐 (250G) NT$430

高麗菜絲與白飯可無限添加~
金黃酥脆的外皮,肉汁都鎖在裡面,一抿即化的油脂在嘴裡化開,好過癮呀!

更令人驚豔的是肉,非常厚實飽滿,但咬下卻是軟嫩鮮甜,嚐在嘴裡真的好幸福唷!
為何豬排如此的新嫩多汁? 查看店家資訊時才發現: 赤神豬排 利用肉品本身的蛋白酵素,崩解肌肉的纖維,

因此能夠讓肉質更為鮮嫩;肉汁也因為熟成的程序,濃縮而更加鮮甜美味!!
越光米

口感比起一般米飯較佳,質地飽滿,粒粒分明,而且是無限量供應唷! 絕對吃飽飽~
香菇飯

每天都會有其他款飯可選擇,當天是提供香菇飯,香菇與白飯一起悶煮,旁共共共共旁(台語),馬上再續一碗

在滑文章時,也有提供過南瓜飯,紫米飯...都有不同驚喜!
蛤蠣味噌湯

加上蛤蠣味道更鮮美,Yulin爸忍不住再多續一碗。
野菜味噌湯

比起蛤蠣Yulin更愛野菜,加入大量蔬菜下去熬煮,更清甜!
好豐盛的豬排定食,都快要流口水了!
黑糖蕨餅 NT$50

非常軟Q,黑糖香甜濃郁,非常討喜。
芝麻布丁 NT$50

綿密又細緻,入口即化,散發香濃的芝麻香,甜而不膩~
青梅凍飲 V.S. 葡萄可爾必思
信義ATT店:憑當日華納威秀信義店票根。

公館店:憑當日東南亞戲院或百老滙戲院票根。
同步刊登
赤神日式豬排店在台灣算是蠻有名聲的,火侯拿捏功力十分了得把豬排炸的金黃色澤,外酥內嫩又多汁好入口搭捷運到公館站,在步行5分鐘就可抵達赤神日式豬排店一坐下來,服務生滿上端上一杯熱呼呼的麥茶給我們解解渴 在等待餐點上桌的時候,先送上來是兩碗芝麻原來這芝麻等等是要拿來沾豬排吃的突然有一種莫名的興奮感,開始要DIY(= ̄ω ̄=)饅頭爸迫不及待開始動手磨起芝麻來在磨芝麻的同時,還可以聞到陣陣芝麻香磨好的芝麻再加豬排醬汁 這豬排醬吃起來酸酸甜甜的好日式的調味器具,我也好想要一組 醬~醬~醬,我的海陸總匯套餐上桌了一次可以吃到不同三種口味炸物,真的是物超所值我覺得我超會點的,因為真的是優的餐點炸蝦是一整隻下去炸,咬下去卡茲卡茲的酥脆聲外層的麵衣很脆,完全鎖住蝦子的原味吃起來不會有乾乾的口感 炸豬排,看看鮮嫩多汁豬排的原味,完完全全鎖在裡面難怪炸豬排一直是赤神的人氣商品,真的是百吃不膩炸鮮魚,說到這炸鮮魚真的是不得了真的比豬排還更多汁勒,師傅拿捏火侯的功力真的是厲害不會把食材炸的乾乾的,反而是帶點水份,比較好入口飯類有兩種可以選擇,一種是白飯,另一種是地瓜飯我跟饅頭爸選的地瓜飯,這婉地瓜飯真的是蠻好

赤神日式豬排店在台灣算是蠻有名聲的,火侯拿捏功力十分了得

把豬排炸的金黃色澤,外酥內嫩又多汁好入口

搭捷運到公館站,在步行5分鐘就可抵達赤神日式豬排店
一坐下來,服務生滿上端上一杯熱呼呼的麥茶給我們解解渴

在等待餐點上桌的時候,先送上來是兩碗芝麻

原來這芝麻等等是要拿來沾豬排吃的

在磨芝麻的同時,還可以聞到陣陣芝麻香

磨好的芝麻再加豬排醬汁
這豬排醬吃起來酸酸甜甜的好日式的調味器具,我也好想要一組
醬~醬~醬,我的海陸總匯套餐上桌了

一次可以吃到不同三種口味炸物,真的是物超所值

我覺得我超會點的,因為真的是優的餐點
炸蝦是一整隻下去炸,咬下去卡茲卡茲的酥脆聲

外層的麵衣很脆,完全鎖住蝦子的原味

吃起來不會有乾乾的口感
炸豬排,看看鮮嫩多汁

豬排的原味,完完全全鎖在裡面

難怪炸豬排一直是赤神的人氣商品,真的是百吃不膩
炸鮮魚,說到這炸鮮魚真的是不得了

真的比豬排還更多汁勒,師傅拿捏火侯的功力真的是厲害

不會把食材炸的乾乾的,反而是帶點水份,比較好入口
飯類有兩種可以選擇,一種是白飯,另一種是地瓜飯

我跟饅頭爸選的地瓜飯,這婉地瓜飯真的是蠻好吃的

饅頭爸真的是讚不絕口,吃起來甜甜的,米飯也粒粒分明

重點來了,好吃的地瓜飯是可以無限續吃唷
湯類我點了味增豬肉湯

講到這味增湯的湯頭還不錯,鹹度也是剛剛好

不像有些味增湯太死鹹,真的是會讓人越喝越渴

饅頭爸點的赤神里肌豬排套餐,這款是點閱率極高的一道

說什麼我們兩夫妻也要點來吃吃才行
里肌肉外表炸的金黃脆的口感,真的是會引起食欲來
好吃的豬排又多汁,炸得恰恰好
豬排拿來沾我們剛剛麼好的芝麻豬排醬

在口感上又是大大的提升一個味覺

吃起來酸酸又甜甜的口感,還能吃到芝麻的味道

喜歡吃辣可以沾這芥末醬
饅頭爸點的味增海帶湯
開胃菜高麗菜絲,套餐類都有這麼一大盤

重點又來囉!!很重要~很重要~很重要~所以要講三次

這盤高麗菜絲可以無限續點,天阿!!老闆真的是佛心來也

現在的菜價還是高的嚇死人,前幾天我要去我家的頂好

買一個高麗菜居然要$99大洋,真讓人買不下手阿
吃高麗菜還是有作料可以加,就是桌上這兩瓶

口味方便就是要看個人吃酸一點,就多加一點
加好攪拌即可,吃起來也是酸酸甜甜的口感

一下肚,整個胃蕾就開啟吃飯模式( ̄▽ ̄)
當日小菜,小菜也是我的最愛

很可惜沒有續盤,不然我愛涼拌類的食物

飲料我點了青梅凍飲,聽說是人氣的飲料

喝起來很像淡淡的梅子口感,但也不會讓你酸到受不了

真的是很解油膩的一杯飲料
饅頭爸點的柳橙汁,這杯偏酸的口感
飯後甜點-芝麻布丁

很濃郁的芝麻味,吃在嘴裡滿滿的芝麻香

我超喜歡這芝麻布丁,真的是要必點款
饅頭爸點的咖啡布丁,吃起來咖啡香也是很重

重點是布丁軟嫩嫩的口感,真的是愛不釋手

再多來一盤布丁,我想我也吃的下≧◇≦
吃完還送上薄荷糖來解解口氣,真的是超貼心 (〃∀〃)~♡ 翻開DM第一頁就有赤神日式豬排的精神
1F的座位,居呼高朋滿座

其中還有一顆許願樹,上頭還寫下食客們的心願

B1的座位,這裡蠻適合團體或是公司行號的人包廂用餐
空間很大,採光也很明亮
整體感:餐點真的是蠻好吃的,重點價味也很平價

剛好很適合這附近的上班族或是學生們來用餐

點套餐在加$49大洋就可以搭配甜點跟飲料,真的是超優惠的

同步刊登
太久沒在台北公館走跳連多家日式豬排都不太清楚XD小巷子內的「赤神日式豬排」當里肌肉遇上麻糬一塊油炸後會發生甚麼事?原來日本一萬元生活的idea就是這個樣子!在家也能自製肥滋滋香噴噴日式炸豬排呢!話說已經好陣子沒特地去吃日式豬排印象中在台灣吃過杏子、勝博殿其中勝博殿因為小菜勝出XD感謝前老闆請客,讓我有機會品嘗公館的「赤神日式豬排」它的位置就在墾丁ㄉㄨㄞ奶對面巷子內,不難找!附近有些機車停車格,汽車的話可能要停台大地下停車場了!用餐空間除一樓外尚有地下室,座位看似擁擠其實還蠻寬敞因為人多就不方便拍用餐環境了!點餐後會送上高麗菜絲大家shared,高麗菜絲可續上頭還有少許生洋蔥以及美生菜一旁提供紫蘇醬以及柚子醋,讓我想到了杏子兩種醬料配生菜,滋味酸甜~酸度適中(蝦怕酸)高麗菜絲切得相當細緻,應該可透光XD大夥續了三輪,評價很好【日式麻糬豬排套餐-NT300】衝著人氣王,整桌都點麻糬套餐高麗菜絲、野菜、白飯(五穀飯選一)、小菜、味噌湯麻糬可選厚或薄,厚的會炸稍微久一些高麗菜絲與白飯可無限享用豬排賣相讓我想到了大阪燒豬排,差別在沒有美乃滋而已XD五穀飯意外的不錯吃,少許紫米讓整碗飯色澤光鮮不少
太久沒在台北公館走跳

連多家日式豬排都不太清楚XD

小巷子內的「赤神日式豬排

當里肌肉遇上麻糬一塊油炸後會發生甚麼事?

原來日本一萬元生活的idea就是這個樣子!

在家也能自製肥滋滋香噴噴日式炸豬排呢!
話說已經好陣子沒特地去吃日式豬排

印象中在台灣吃過杏子、勝博殿

其中勝博殿因為小菜勝出XD

感謝前老闆請客,讓我有機會品嘗公館的「赤神日式豬排

它的位置就在墾丁ㄉㄨㄞ奶對面巷子內,不難找!

附近有些機車停車格,汽車的話可能要停台大地下停車場了!
用餐空間除一樓外尚有地下室,座位看似擁擠其實還蠻寬敞

因為人多就不方便拍用餐環境了!

點餐後會送上高麗菜絲大家shared,高麗菜絲可續

上頭還有少許生洋蔥以及美生菜

一旁提供紫蘇醬以及柚子醋,讓我想到了杏子
兩種醬料配生菜,滋味酸甜~酸度適中(蝦怕酸)

高麗菜絲切得相當細緻,應該可透光XD

大夥續了三輪,評價很好
【日式麻糬豬排套餐-NT300】

衝著人氣王,整桌都點麻糬套餐

高麗菜絲、野菜、白飯(五穀飯選一)、小菜、味噌湯

麻糬可選厚或薄,厚的會炸稍微久一些

高麗菜絲與白飯可無限享用

豬排賣相讓我想到了大阪燒豬排,差別在沒有美乃滋而已XD
五穀飯意外的不錯吃,少許紫米讓整碗飯色澤光鮮不少

米粒看似軟黏其實不會,仍舊粒粒分明,軟硬適中

沒有杏子的米飯那麼溼黏,好吃
主餐附上的小菜兩款,分別是醃漬白蘿蔔以及小黃瓜

對我來說稍微有點鹹,但是口感是很脆的!

如果有鹽以外的調味就更好了,例如有點梅子味會更豐富
味噌湯有豬肉與海帶芽兩種口味

再一次大家很有默契選擇了海帶芽,裏頭還有豆腐與蔥花

味噌走濃郁路線,裏頭佐料還不少~以套餐300價格來說OK!
麻糬豬排主角登場,原來所謂的麻糬豬排是一層麻糬一層里肌肉

我誤解為是里肌肉裡面夾了麻糬XD 真是想太多!

話說麻糬在油炸以後...跟肥豬肉擺在一塊幾可亂真啊....

所以咬下第一塊豬排時,覺得滋味挺有趣!

又軟又黏又夾有里肌肉的口感與咬勁
因為麻糬的緣故,比較無法吃到里肌特有的口感~

麻糬在這裡扮演的腳色就是脂肪XD

黏呼呼的麻糬跟豬肉攪和在一塊,有一種很肥很油的FU

這錯覺大概在吃到第三塊以後油然而生
下次還是別亂試這種創新的豬排orz...

有時候還是樸素傳統的才吃得長久orz....
【店家贈-杏仁奶酪】

店家可能看我們聊天聊太開心...贈送一人一碗甜點奶酪

真是有點不好意思XD 重點是這奶酪還很好吃

杏仁味很濃,奶酪口感相當不錯,細滑軟嫩,估計是自製的

我可不是因為她免費才說好話XD 是真的好吃

在座異口同聲認為這奶酪口感佳,份量十足

赤神服務不錯~上餐速度快

吃豬排也不一定要去東區人擠人啦!
-----

赤神日式豬排

收10%服務費/可刷卡

台北市中正區羅斯福路3段286巷4弄14號

想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog