2018-10-05 323 瀏覽
I came to Taipei for a few days and I wanted something western and I found this place on Open Rice and it seem good so I wanted to try it out. I arrived at the restaurant which was a little hidden and was a little overwhelmed with the amount of people standing at the entrance. I go in and ask for a table for 2 and the front desk said it will take about 30-40minutes. So I said it's ok. I played on my phone while I was waiting and not long she called my name and the table was ready it was in the b

I arrived at the restaurant which was a little hidden and was a little overwhelmed with the amount of people standing at the entrance. I go in and ask for a table for 2 and the front desk said it will take about 30-40minutes. So I said it's ok. I played on my phone while I was waiting and not long she called my name and the table was ready it was in the basement so that was interesting. I arrive at the table and they hand me the menu and the waitress tells me what has sold out and then she comes back with water and bread sticks.

The speed of the food was really good, as soon as one course was finished they were ready to serve the next one right after. The pastas were good not sure if they were freshly made but it was good.

The food was good and the service was good too. It wasn't expensive either which was good. The amount of food and the quality is good.
2018-10-04
25 分鐘 (內用)
Rosemary 螺絲瑪莉 於2009年在台北中山站附近開業以來一直都以平價好吃的義大利麵著稱.其實閒閒已經聽過它的大名好久了, 只是每次經過都見它大排長龍, 所以就打消要吃的念頭, 因為中山站附近吃的太多了, 實在懶得花時間排隊啊!這次剛好小魚學校結業式很早就放學了, 所以閒閒又跟小魚跟小瑄約在中山站附近逛街吃飯.逛到 螺絲瑪莉附近時, 發現它還沒開門營業, 且門口居然只有2個人在等待, 於是就決定今天就吃它了!我們大約11:15到, 螺絲瑪莉 義大利風格的大門還深鎖著!要不是已經有人在外面等, 我們還真懷疑他是否有營業呢! 呵呵~其實 螺絲瑪莉 的位置有點隱密, 在南京西路12巷的巷弄裡, 從捷運中山站2號出口走過來, 在新光三越跟NET中間的巷子進去, 遇到第一條小巷左轉進去走到底就看到了.11:30到了, 大門準時打開歡迎客人上門了.走進去就見到小小的庭院裡有個義大利風格的噴泉跟可愛植栽.偌大的屋內用餐空間則是一片蔚藍的地中海風格裝潢, 讓人感覺在裡面用餐很舒服呢!服務人員領我們就坐後, 還很熱心的介紹點餐方式.消費方式為每人低消一份主餐, 餐前招待手工麵包, 餐後會招待一

11:30到了, 大門準時打開歡迎客人上門了.

走進去就見到小小的庭院裡有個義大利風格的噴泉跟可愛植栽.

服務人員領我們就坐後, 還很熱心的介紹點餐方式.

消費方式為每人低消一份主餐, 餐前招待手工麵包, 餐後會招待一份甜點, 用餐時間為2個小時.

他們的餐點義大利麵, 燉飯, 焗烤, 還有湯跟飲料, 都是單點的, 沒有套餐喔!

義大利麵的醬汁則有:奶油白醬, 番茄醬汁, 青醬跟橄欖油清炒 四種.

開始上菜了.

首先先來餐前麵包.

起士麵包條吃起來有起士香, 但麵包有些太乾了.

這是小魚點的 龍蝦醬鮮蝦干貝義大利麵 NT$285

不同於一般的紅白青醬, 鮮蝦味非常濃郁的龍蝦醬汁, 配上鮮嫩干貝, 新鮮蝦子及蘑菇蘆筍等蔬菜, 是口味很獨特的義大利麵喔!

喜歡海鮮味的人很推薦試試看喔!

這是小瑄點的 鮮蝦乳酪焗烤貝殼麵 NT$265

烤的金黃誘人的貝殼麵, 每一個都包著乳酪, 培根, 鮮蝦, 再配上焗烤的白醬, 每一口都吃的到濃郁的起司味及海鮮味喔!

這是閒閒點的 海鮮燉飯 NT$285

用義大利米燉煮的海鮮燉飯, 每一粒米都吸滿了海鮮的原汁, 吃起來海鮮味非常入味, 但米飯還保留了米心的感覺, 搭配上面的海鮮一起吃, 還蠻好吃的喔!

三杯單點飲料分別是 :

阿薩姆紅茶 NT$30 拿鐵 NT$55 x 2

用完主餐後, 服務人員會拿甜點的菜單來給客人挑選喜歡的甜點喔!

我們挑的甜點如下:

杏仁霜派

口感像冰淇淋的杏仁霜派, 沒有杏仁粉的味道, 反而有很濃的堅果香+奶香, 也吃的到堅果脆脆的口感, 還蠻特別的, 閒閒很推薦喔!

芒果雪霜

這個口感也是像冰淇淋, 果泥是用義大利進口的芒果製成, 芒果味很濃, 很像是在吃冰淇淋的感覺喔!

熔岩巧克力

口感像巧克力蛋糕, 切開中間會有熱巧克力流出來, 口味相當濃郁順口喔!

吃的很開心, 很滿足的一餐~

地中海風格的裝潢讓人感覺很悠閒, 是很不錯的一家餐廳.

尤其平日中午人潮不多, 真的可以好好享受一頓悠閒的午餐呢!

辛苦了一學期, 終於迎接寒假的到來可以好好放鬆一下, 姊弟倆都很開心呢!

閒閒推薦餐點會加註

(各人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔!)

RoseMary螺絲瑪莉義麵坊

地址: 台北市中山區南京西路12巷13弄9號 (中山站2號出口)

預約專線:(02)2521-9822

營業時間: 11:30~14:30 (16:00休息)

17:30~20:30 (22:00打烊)

WIFI : 有

低消: 每人一份主餐(餐前招待手工麵包,餐後點主餐會招待甜點一份,用餐時間為兩個小時。)

付款方式: 現金

創作者介紹
閒閒

閒閒小魚出遊中
同步刊登
當日點餐:番茄雞肉義大利麵、香辣海鮮墨魚義大利麵、粉紅醬鮮蝦雞肉義大利麵推薦指數:8/滿分10美味度:8分CP值:8分環境及服務:6分其實這一次算是二訪第一次去吃的時候沒有拍 但是一吃就驚為天人而當時還不知道螺絲瑪莉跟景美的Mint師出同門在吃到螺絲瑪莉之前 我心中第一名的義大利麵一直是Mint但吃過螺絲瑪莉 個人覺得更好吃螺絲瑪莉的位置就在新光南西二館旁邊的巷子(巷口是NET)進去之後第一個路口左轉 直走到底強烈建議要吃一定要先訂位現場經常是人山人海的狀態加上又只開到晚上八點半 店內走溫馨田園風這天約莫7點半 裡面也是滿滿的人~~~ 我們這次座位被安排在地下室樓梯間放了滿滿的南瓜聽說他們家南瓜湯底很濃郁 可惜這次沒吃到 一開始會送上一壺檸檬水可惜不是冰的 特別地下室又有些悶熱 於是加點了一杯果汁 冰鑽檸檬綠 $50以義大利麵館來說 飲料價位算便宜而且不收服務費點麵就會附贈的前菜 麵包 奶香味很濃郁的麵包條這是三人份 可以續一次會讓人忍不住一口接一口 好吃同行友人點的濃湯奶油蔬菜濃湯 $40 奶油蘑菇濃湯 $50 個人是比較喜歡蔬菜濃湯 喝起來奶香濃郁磨菇濃湯的磨菇味滿重的 喜歡磨菇

推薦指數:8/滿分10

第一次去吃的時候沒有拍 但是一吃就驚為天人

而當時還不知道螺絲瑪莉跟景美的Mint師出同門

在吃到螺絲瑪莉之前 我心中第一名的義大利麵一直是Mint

但吃過螺絲瑪莉 個人覺得更好吃

螺絲瑪莉的位置就在新光南西二館旁邊的巷子(巷口是NET)

進去之後第一個路口左轉 直走到底

強烈建議要吃一定要先訂位

現場經常是人山人海的狀態

加上又只開到晚上八點半

店內走溫馨田園風

這天約莫7點半 裡面也是滿滿的人~~~

我們這次座位被安排在地下室

詳細的菜名沒記到QAQ

有燻鮭魚 雞胸肉 搭配上奇異果的沙拉

吃起來很爽口 裡面有肉讓我很開心XDDD

生菜部分還是稍微帶苦 但水果酸甜味稍稍中和掉就還OK

接著就是今天的麵啦~

番茄雞肉義大利麵 $195

不得不說真的都很出色

身邊很多朋友也列為首選

也是我個人心中目前的第一名
同步刊登
在中山站附近的螺絲瑪莉算是這裡很熱門的一間餐廳,因為我至少來過兩次都沒位置要等很久而作罷><。所以也隔了好久都沒有想再來,這天是因為平日下午才五點多,正巧在附近辦事,一時想到這間,想說這時間來碰碰運氣,再沒有我以後也不想來了,哈哈!還好一進門服務人員迅速的帶位,而且真的不誇張,才五點多已經大約有半滿的人潮了。 因為在巷子的底部,沒想到店裡的空間比想像中大好多喔!那還每次來都沒位置就真的是生意好到誇張了。除了一樓看起來很大以外,還有地下室也是一樣的寬敞,走進地下室還真是別有洞天,座位真的是蠻多的,服務人員也很多。 聽說義大利麵很好吃,我們當然也是從招牌來吃起,單價都是兩百元左右,低消是一人一份主餐,主餐還會附麵包和甜點。所以湯、沙拉、飲料想要的話要另外單點的。 服務人員非常有效率,點餐、上餐、收盤子都非常的快,我想難怪生意這麼好。附的麵包條,說不上好不好吃就一般吃起來還蠻有嚼勁的麵包。奶油蘑菇濃湯50元,還蠻濃蠻好喝的,料是一般,不過香氣和口感都不錯。 番茄雞肉義大利麵195元,一上桌看到這鋪滿了雞肉的麵我就要飽了,料還真的很多,沒在客氣的。茄汁的口味還不錯,但也
附的麵包條,說不上好不好吃就一般吃起來還蠻有嚼勁的麵包。
番茄雞肉義大利麵195元,一上桌看到這鋪滿了雞肉的麵我就要飽了,料還真的很多,沒在客氣的。茄汁的口味還不錯,但也說不上有多特別好吃,雞肉很嫩,所以即使看起來蠻大片的,吃起來也不會覺得柴或難入口,算是一份蠻有水準的義大利麵。
龍蝦醬鮮蝦干貝義大利麵285元,算是這裡單價比較高的,不過食材也比較高級啊!已剝好殼的蝦有好幾隻,上面的干貝雖然只有一顆,不過厚實肥美,蠻大一塊也新鮮,搭配龍蝦醬炒得入味的義大利麵,真的是蠻不錯的享受,貴了一些些也蠻值得的。
香橙檸檬和新鮮奇異果汁都是65元,喝得出是新鮮的,但是沒有到很濃的感覺,味道還算OK。
甜點是主餐附贈的,芒果雪霜吃起來有點像冰淇淋,綿綿密密的口感還不錯,芒果味蠻濃的。
焦糖布丁滑嫩好吃,有點甜,不過我本身就愛吃甜所以覺得好吃的。
這樣兩個人一共726元,平均360元的價位的套餐在中山站來講算是可以接受的,重點是食物都還蠻好吃的,難怪生意很好。不過可能因為我來過兩次都沒吃到,讓我期待過高,吃完之後覺得要排隊或是訂位這麼難吃到真的是很厲害耶!
同步刊登
螺絲瑪莉是超火紅義大利麵店無論何時經過永遠都要排隊才能吃到其實中山站附近陸陸續續開了很多義麵館,但沒一間像它這樣因為離之前工作的地方、花花家很近,以前還蠻常吃的開始寫食記後才發現,居然沒有寫過這間,便挑了個平日晚上再次回味***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***螺絲瑪莉Rose Mary推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:味道依舊美味,但份量似乎縮水了一些店址位在南京西路巷弄內靠近中山商圈、新光三越南西店,非常熱鬧可以坐捷運至中山站,步行前往約5分鐘路程平日晚上沒有事先訂位,約7點多前往只有等大概10分鐘,以之前經驗來說這次算蠻快的用餐環境分成一樓、地下一樓B1空間比較大,所以坐在那的機率相對高些但周花花比較不喜歡坐B1啦,手機收訊會變很差不用說網路了,連電話都常常接不到Q_Q販售餐點以義大利麵為主大多是200上下的親民價位,需再額外加一成服務費螺絲瑪莉都是單點式消費,點主餐會附甜點,並沒有其他套餐選擇唷以前覺得還蠻便宜的,但不知道為什麼這次突然覺得好像也沒那麼便宜... 點餐都會先送上麵包條一人是兩條,照片上
螺絲瑪莉是超火紅義大利麵店

無論何時經過永遠都要排隊才能吃到

其實中山站附近陸陸續續開了很多義麵館,但沒一間像它這樣

因為離之前工作的地方、花花家很近,以前還蠻常吃的

螺絲瑪莉Rose Mary

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:味道依舊美味,但份量似乎縮水了一些

店址位在南京西路巷弄內

靠近中山商圈、新光三越南西店,非常熱鬧

可以坐捷運至中山站,步行前往約5分鐘路程
平日晚上沒有事先訂位,約7點多前往

只有等大概10分鐘,以之前經驗來說這次算蠻快的
用餐環境分成一樓、地下一樓

B1空間比較大,所以坐在那的機率相對高些

但周花花比較不喜歡坐B1啦,手機收訊會變很差

不用說網路了,連電話都常常接不到Q_Q
販售餐點以義大利麵為主

大多是200上下的親民價位,需再額外加一成服務費

點餐都會先送上麵包條

一人是兩條,照片上這是兩人份啦

烤得香香酥酥不錯吃,在等待主餐上桌時解嘴饞用
粉紅醬鮮蝦雞肉義大利麵---$230+10%

這道應該是螺絲瑪莉最有名的餐點了

奶油白醬和番茄紅醬混合成,有著可愛的新名字

每間粉紅醬的比例都不太一樣,螺絲瑪莉的番茄多一些顏色偏紅
剝殼的蝦很新鮮沒有腥味,雞胸肉軟嫩多汁

食材配料相當出色,麵條也是我很愛的硬麵口感

仍是迷人的味道,周花花幾乎每次來都會點這道,百吃不膩

但缺點是份量似乎變少了,吃完沒有飽啊...
奶油培根起司筆管麵---$170+10%

另一份選擇比較不一樣的筆管麵

煮得時間同樣抓得恰到好處,微硬口感真的比較好吃啊

螺絲瑪莉奶油蠻濃郁的,吃到最後其實會有一點膩

但以最便宜的一款義大利麵來說,cp值不錯高,只是份量也少少...
吃完主餐後就要小抱怨一下

螺絲瑪莉是有加一成服務費的,可是我們完全跟孤兒一樣

因為有段時間沒來了,所以並不是很確定是不是還有附甜點

之前是在點餐時會一併點甜點,但這次店員並沒有多加詢問

我們也不是很確定吃完麵還有沒有其他的,於是乎就坐在位子上等了許久

旁邊其他客人來來去去,經過的店員看著我們桌上空盤幾眼,都沒人理會

最後想說應該是沒甜點要結帳時,發現其他桌客人被詢問要哪款甜點!

就自己跑去問服務生:我們有甜點嗎?
得來不易的甜點菜單!果然還是有的啊!

這幾款是可以自由選擇的,每份主餐都會附一份

周花花人生第一次吃到這款甜點就是在螺絲瑪莉

原本對杏仁沒有太大喜好,但不吃則以、一吃驚為天人

口感類似冰淇淋,裡頭夾著許多杏仁顆粒,杏仁味並不會過重,好吃很經典
焦糖布丁

雖然size很精緻,布蕾口感偏硬,不走細緻綿滑路線

使用紅茶製作,淋上的焦糖也很香,用料算蠻實在的
好久沒吃的螺絲瑪莉,味道依舊美味

可是份量似乎真的變少了,咱們兩人都沒飽啊...

加上這次的服務問題(我知道可能是個案啦XD)

cp值略為下降、似乎沒有之前來的這麼高了

為什麼店紅了就要變呢...回來啊螺絲瑪莉...

螺絲瑪莉Rose Mary

地址:台北市中山區南京西路12巷13弄9號

電話:02 2521 9822

營業時間:11:30-14:30、17:30-20:30
2016-10-03 328 瀏覽
揮別了好久的陰雨濕冷天氣在一個睛朗的天氣和Elise相約去吃美食囉~這次鎖定的美食就是上次向隅的螺絲瑪莉義麵館說到螺絲瑪莉真的是很誇張的生意好的程度沒提早一周前訂位是無緣吃到的第一次沒訂到位後隔了一個月後第二次去訂還是沒訂到位後來索性直接問服務員那一天有位子就訂那一天好了終於才訂到一周後的位子~也幸好老天爺也給我們一個好天氣讓我們姐妹能開心的聚會螺絲瑪莉是一家很平價的義麵專賣店這裡的餐點都是用單點的方式沒有套餐不過只要有點主餐都會附上麵包和甜點算起來也跟套餐組合差不多意思單點的部份除了主餐義大利麵、焗烤或燉飯類外還有湯類和飲料的選擇其中義麵的醬汁有奶油、橄欖油和蕃茄醬可選擇點好餐後送上桌的是店家自製的麵包桿得薄薄的麵皮下去烤的焦香吃起來脆脆的口感還不錯不夠的話還可以免費續喲~Elise點的蕃茄雞肉義大利麵175元配料還蠻多的醬汁調的口感很好搭配麵條很入味嚐了一口印象蠻好的我點的雞肉鮮蔬焗烤筆管麵195元外層起士烤的金黃焦香內部則充滿濃濃的奶油醬汁熱熱的包覆著筆管麵好吃不膩飲料我們則點了熱的苿莉綠茶和阿薩姆紅茶各25元店家則己經把糖加入茶裡Elise覺得甜了點我的綠茶是還好不過在填意見調
揮別了好久的陰雨濕冷天氣

在一個睛朗的天氣和Elise相約去吃美食囉~

這次鎖定的美食就是上次向隅的螺絲瑪莉義麵館

螺絲瑪莉是一家很平價的義麵專賣店

這裡的餐點都是用單點的方式沒有套餐

不過只要有點主餐都會附上麵包和甜點

算起來也跟套餐組合差不多意思

單點的部份除了主餐義大利麵、焗烤或燉飯類外

還有湯類和飲料的選擇

其中義麵的醬汁有奶油、橄欖油和蕃茄醬可選擇
點好餐後送上桌的是店家自製的麵包

桿得薄薄的麵皮下去烤的焦香吃起來脆脆的口感還不錯

不夠的話還可以免費續喲~
Elise點的蕃茄雞肉義大利麵175元

我選了焦糖布丁味道蠻濃也不會太甜蠻多人選擇這道
Elise則選了熔岩巧克力她說裡面的巧克力還蠻甜的
餐廳入口處則佈置了一個小庭院感覺還不錯
今天特別把過年期間新買的勾針斗篷給穿出來亮相

因為斗篷比較顯眼花俏些我特別搭了極簡的高領內搭上衣和合身長褲

腳上在搭一雙牛津高跟鞋讓身材的比例在拉高些

自己覺得視覺上感覺還不錯
不過一整天走在路上都覺得大家的目光一直盯著我看對我行注目禮

在台北還好但回基隆到屈臣氏買東西賣化粧品的櫃姐一直盯著我看

我人都走過去了用眼睛餘光發現她的頭也跟著轉過來~

讓我覺得我是不是頭上有長角了

廟口路邊賣衣服的小姐還有路邊經過的路人都不自主的看了過來

實在很誇張~這樣打扮有很奇怪嗎?還是在純樸的基隆這樣算奇裝異服了

一下子有太多人注意還真讓人不習慣哩!
2016-09-04 234 瀏覽
103/04/14螺絲瑪莉復健下課獨自一人來到中山站尋找想念的美味很久沒來,好在我這隻小麋鹿沒搞錯巷弄,順利找到一人用餐方便得多,臨時前往尚有空位但未到12點,已經不少客人光臨menu就定位,服務人員隨即送上烤餅溫熱薄脆越嚼越順口新鮮奇異果汁60元這裡的奇異果汁也是我推崇的,幾乎沒加什麼水,現打新鮮外頭很多店家都加好多水打成汁,放一會兒就呈現油水分離雙層現象螺絲瑪莉的果汁真材實料海鮮燉飯270元嗜吃海鮮的我看這滿滿海鮮料就好滿足,好吃到我能將一整盤燉飯吃到見底餐後一樣有附贈甜點我依舊選擇熔岩巧克力不愛吃巧克力的我,自從吃過螺絲瑪莉這道甜品,才知原來加熱的巧克力如此美味363元/1人 總有些美味吃過讓人回味再三能吃到自己喜歡滿意的食物也是件很幸福的事^^
103/04/14

螺絲瑪莉

復健下課獨自一人來到中山站尋找想念的美味

很久沒來,好在我這隻小麋鹿沒搞錯巷弄,順利找到

一人用餐方便得多,臨時前往尚有空位

但未到12點,已經不少客人光臨

menu

就定位,服務人員隨即送上烤餅

溫熱薄脆越嚼越順口

新鮮奇異果汁60元

這裡的奇異果汁也是我推崇的,幾乎沒加什麼水,現打新鮮

螺絲瑪莉的果汁真材實料

海鮮燉飯270元

嗜吃海鮮的我看這滿滿海鮮料就好滿足,

好吃到我能將一整盤燉飯吃到見底

餐後一樣有附贈甜點

我依舊選擇熔岩巧克力

363元/1人

總有些美味吃過讓人回味再三

能吃到自己喜歡滿意的食物也是件很幸福的事^^
1K
那天麻吉陪我去看完香港展之後二個愛吃鬼開始覓食麻吉說這家很好吃所以我們就GO了!!17:30開始營業~我們到的時候下著毛毛細雨...大!排!長!龍! 反正本來就預期要排隊所以我也沒有向前去看看什麼情況就等...........好不容易人開始往裡面走了耶!是可以吃了嗎?呃...不是!是進去跟櫃台留資料然後再走出去等有位置的時候會電話通知......這一餐這麼曲折???等了快一個小時吧!終於通知我們了~~走進去像是庭院的造景(台北市寸土寸金有這樣一家店也很妙吧!至少我是這樣想的) 一樓是滿座的狀態 我們被帶到B1用餐!人也是很多耶!!很喜歡他們吧台上面的塗鴨趕快來看看他們賣什麼? 他們是採單點制的價格算是很平價耶!!我們點了主餐和濃湯餐具籃餐前的麵包~很香很有嚼勁的麵包條本來想沾濃湯吃但是在湯上來之前我的那份被我嗑光了!!湯來囉!! 奶油磨菇濃湯 35元很香濃的奶油湯上面還灑上了杏仁片增添口感的變化!!南瓜濃湯 40元很香甜很濃的南瓜濃湯他們的湯好喝又便宜耶!!然後我們二個就一直閒聊一直閒聊看到隔壁桌都上甜點了!咦...時間怎麼怎麼過的不知不覺等的有點久耶!!請服務人員確認才知道...被
那天麻吉陪我去看完香港展之後

二個愛吃鬼開始覓食

麻吉說這家很好吃
所以

我們就GO了!!

17:30開始營業~
我們到的時候下著毛毛細雨...大!排!長!龍!

反正本來就預期要排隊

所以我也沒有向前去看看什麼情況

就等...........

好不容易人開始往裡面走了

耶!是可以吃了嗎?

呃...不是!是進去跟櫃台留資料然後再走出去等

有位置的時候會電話通知......

這一餐這麼曲折???

等了快一個小時吧!終於通知我們了~~

走進去像是庭院的造景

(台北市寸土寸金有這樣一家店也很妙吧!至少我是這樣想的)
一樓是滿座的狀態

我們被帶到B1用餐!
人也是很多耶!!

很喜歡他們吧台上面的塗鴨

趕快來看看他們賣什麼?

他們是採單點制的

價格算是很平價耶!!

我們點了主餐和濃湯

餐具籃
餐前的麵包~很香很有嚼勁的麵包條
本來想沾濃湯吃

但是在湯上來之前我的那份被我嗑光了!!

湯來囉!!

奶油磨菇濃湯 35元

很香濃的奶油湯上面還灑上了杏仁片增添口感的變化!!
南瓜濃湯 40元

很香甜很濃的南瓜濃湯
他們的湯好喝又便宜耶!!

然後我們二個就一直閒聊一直閒聊

看到隔壁桌都上甜點了!

咦...時間怎麼怎麼過的不知不覺

等的有點久耶!!

請服務人員確認才知道...被漏單了!

他們馬上來道歉並且說會再加贈一份甜點(OMG....)

處理態度還不錯!

我們二個也閒聊的很開心沒有注意到時間並沒有很不高興!!

麻吉點的龍蝦醬鮮蝦干貝義大利麵 260元

天哪!!這種大器的海鮮義大利麵竟然才260元!!

終於知道大家甘願等待的原因了

(這次我完全沒爬文~朋友帶我就來了)
忽然想吃焗筆管麵~所以我就點了!!

雞肉時蔬焗筆管麵 185元

雞肉很大片量也不少

焗烤很香~調味的醬汁也有浸入到筆管麵裡面

超好吃的!!

我一直挑甜椒起來(真是偏食)
講了半天的好美味

『真相』呢?(怎麼沒照片)

其實我這篇分享文本來是難產的

因為有個笨蛋把照片誤刪了....是我!!!

還好還有幾張在相機裡還有幾張跟朋友要!!

我一定要再來吃其他的餐點!!(握拳)

接下來才是重頭戲吧!哈哈~~

吃著麵看著鄰桌的甜點

就開始跟朋友在討論到底要什麼???

用完餐之後,

凡是有點主餐的客人本店都招待每人一份甜點喔!這才是重點阿!!!
甜點是我們二個抉擇最久的地方啦!!
冰芒果舒芺蕾

三種甜點都超好吃的

朋友牙痛但是還是吃的很開心

我明明很撐了

還是一邊驚嘆一邊傻笑的吃完了三個甜點!

真的是驚嘆阿!!好好吃的甜點!!!

貪心的想怎麼沒看到價格好想單點其他口味的甜點喔!

愛吃鬼吃到心水的好吃的食物就會傻笑阿!

沒有辦法!!

同步刊登
黃小卷自從嚐過RoseMary,便將其列為義大利麵美味排行榜第一名準備結婚的那一年更是每來中山北路必到這兒報到(吃到我都有點膩了)距離2010年初訪至今雖吃了很多次,但似乎已許久未update這家餐廳剛好趁跟小嵐一家聚餐的機會更新(還不是我ㄤ上次聽到小妹來吃在嘴饞)餐點依舊是以"單點"方式呈現,凡點主餐即招待每人甜點一份從義大利麵、焗烤、義式燉飯、湯品到飲料皆可依個人喜好作搭配點主餐除了有送甜點,店家還會招待自製的手工麵包(可續盤)沒有另外添加調味的麵包條軟Q有嚼勁,咀嚼間散發出的淺淺麵粉香令人著迷 奶油蘑菇濃湯(貪吃價$50)嚐起來香濃順口,好喝到忘記要跟老公分享 有著豐富配料的青醬中卷蛤蠣義大利麵(貪吃價$255)醬汁中加入鯷魚及松子提味,卻被老公嫌不夠味(是不夠味還是你太重口味) 蝦味濃郁的限量龍蝦醬鮮蝦干貝義大利麵(貪吃價$285) 好像加了糖般充滿南瓜鮮甜滋味的南瓜鮮蝦雞肉筆管麵(貪吃價$210) 幾乎已成為我到這兒必吃餐點的雞肉時蔬焗筆管麵(貪吃價$215)與先前吃過的相比,今天這盤焗烤調味稍嫌清淡,起司部分若能烤焦點會更香 雖有事先提醒焗烤需等候,但等到大家都快吃完了還

餐點依舊是以"單點"方式呈現,凡點主餐即招待每人甜點一份
從義大利麵、焗烤、義式燉飯、湯品到飲料皆可依個人喜好作搭配

點主餐除了有送甜點,店家還會招待自製的手工麵包(可續盤)
有著豐富配料的青醬中卷蛤蠣義大利麵(貪吃價$255)
蝦味濃郁的限量龍蝦醬鮮蝦干貝義大利麵(貪吃價$285)
雖有事先提醒焗烤需等候,但等到大家都快吃完了還沒上,會不會等太久 = ="
來螺絲瑪莉最讓人期待的莫過於店家精心準備的甜點,從開幕時提供的兩款
到現在已有杏仁霜派、焦糖布丁、熔岩巧克力、芒果雪霜和南瓜起司蛋糕五種
以杏仁片製作的杏仁霜派,吃起來像是帶有堅果香的冰淇淋,沒有嚇人的杏仁味
焦糖布丁則是有著紅茶香氣與焦糖的微苦滋味,是屬於大人的成熟味兒(噗~)

[ yi言一語 ]
雖是下大雨的壞天氣,門口還是擠滿等著用餐的人潮(週末建議先訂位)
甜點依舊如記憶中美味,至於其他餐點.....表現似乎有些不如我跟老公預期

*店家小檔案*
地址:台北市南京西路12巷13弄9號
電話:(02)2521-9822
營業時間:11:30~14:30 / 17:30~20:30
PS.低消每人一份主餐

2016-06-28 97 瀏覽
一天中最大的煩惱就是……三餐要吃什麼!!!!聽說是隱藏在巷弄裡的美食今天終於去一探究竟啦~~帶著興奮又期待的心情去吃飯囉不知道是不是因為今天是禮拜一還是期望太高的關係覺得沒有想像中的好帶位也很隨便餐點是還不錯吃料也算蠻多的只是覺得有點鹹(也可能是我個人吃比較淡的關係吧)唯一讓我眼睛為之一亮的就是“南瓜起司蛋糕”味道還不錯 喜歡吃南瓜的一定要試試看南瓜味蠻厚實的
一天中最大的煩惱就是……
三餐要吃什麼!!!!
聽說是隱藏在巷弄裡的美食
今天終於去一探究竟啦~~
帶著興奮又期待的心情去吃飯囉

不知道是不是因為今天是禮拜一
還是期望太高的關係
覺得沒有想像中的好
帶位也很隨便
餐點是還不錯吃
料也算蠻多的
只是覺得有點鹹
(也可能是我個人吃比較淡的關係吧)
唯一讓我眼睛為之一亮的
就是“南瓜起司蛋糕”
味道還不錯
喜歡吃南瓜的一定要試試看
南瓜味蠻厚實的
2016-06-27
20 分鐘 (內用)
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
  • 南瓜起司蛋糕
好像一陣子沒有寫食記了~~~沒辦法咩最近沒吃什麼特別的哈哈 今天要介紹的餐廳,是捷運站巷弄美食唷,人氣超高的啦 (就是要等超久的意思...這間~螺絲瑪莉Rose Mary,位於中山站3號出口新光三越旁邊巷子進去,2分鐘可以走到~外面總是擠超級多人的....... (以下外觀和一樓照片是吃完後時間較晚人較少時拍的~不然真的很多人) 從這個小小拱門進去,裡面很寬敞,有種新天地的感覺! 外面有個小小小花園,走著一種歐式的風格還有水池造景,池子裡沒有魚~哈哈 花盆都滿可愛的,然後都種著那種會垂垂的植物 ( 這天是颱風天雨下超大,沒想到中山站這邊人還是超級多! (應該跟週年慶有關.....本來六點半去說要等到七點半,就覺得很餓決定看其他的,沒想到去看了涓豆腐人也好多,原燒完全沒位子後來大約七點十分又回到了螺絲瑪莉,說要等到八點半...嗚嗚嗚嗚嗚只好認命等了 (聽說電話預約要兩周前呢!這家真是人氣有夠旺的啦天哪.......還好一旁新光三越在周年慶很好打發時間! 等啊等啊終於等到電話,其實也沒想像中久,大約八點十分就接到電話,比預期早20分鐘~ 店面非常的寬敞,座位也很多 (用完餐約快10

好像一陣子沒有寫食記了~~~沒辦法咩最近沒吃什麼特別的哈哈

外面總是擠超級多人的.......

從這個小小拱門進去,裡面很寬敞,有種新天地的感覺!

外面有個小小小花園,走著一種歐式的風格
還有水池造景,池子裡沒有魚~哈哈

花盆都滿可愛的,然後都種著那種會垂垂的植物 (

還好一旁新光三越在周年慶很好打發時間!

店面非常的寬敞,座位也很多 (用完餐約快10點拍攝,空空的~

店面式走歐式風,一進門的這片彩繪牆感覺稍微突兀~

(可能太藍,跟黃色牆壁和燈光形成對比
坐位區除了一樓還有地下室,當天咱們是坐在地下室唷
很多南瓜擺飾,不知道是真的還是假的哈哈~

歐是田園風格的裝飾,讓人覺得滿放鬆的

兩個可愛的莊園小孩~~
地下室的吧台
我覺得地下一樓比一樓更為寬敞!坐位也很多~ (座位那麼多居然也要等那麼久
牆壁上都有著不同景色的大型彩繪 (其實我覺得風格有點不搭..哈哈

然後來回到桌面吧~~~

桌上已有擺好的檸檬水和餐具

餐巾紙上印著鮮豔可愛的螺絲瑪莉LOGO
MENU的部分~
其實價位算中等,湯品飲品的價位滿低~
另一頁是新品

他們的點餐方式是,點一盤麵,會附贈餐前麵包和餐後甜點,而飲料和湯品就要另外點,沒有所謂的套餐組合

(話說他們服務人員可能太忙了講話真是有夠快我們聽完好一陣子才理解...

我們那天去因為比較晚了,有很多餐點都已經沒有了...

像南瓜系列都沒有,還有我一打開MENU就看上的鮮蝦乳酪焗烤貝殼麵嗚嗚嗚

餐前麵包條 (餐附)
我們兩個人就給我們四條,聽說是可以續的

本來以為是硬硬的歐式麵包,沒想到還滿鬆軟的,香香的還不錯吃

奶油蘑菇濃湯 $35
我們兩個都點這個,因為湯品只剩三種嗚嗚

濃湯不會太過濃稠,奶油味很香不會膩,然後蘑菇很鮮甜
我留了一條麵包來沾湯吃~也很好吃唷

裡面的蘑菇也滿多的又大塊

這奶油蘑菇濃湯滿好喝的耶,才35塊而已好便宜~也不算小碗
大宇哥說很好喝~~~

阿薩姆紅茶 $25 阿薩姆鮮奶茶 $35
我點奶茶大宇哥點紅茶,都滿大杯的

可是我們一致覺得非常淡不好喝

看很多桌都有點奇義果汁好像是有名的飲品,但可惜我不吃奇異果

大宇哥說他還是喝剛剛買的50嵐好了.......

奶油煙燻鮭魚義大利麵 $210
這盤是大宇哥點的~~

堆的高高的,麵量還不少,料也很多
上面是生的煙燻鮭魚,裡面放很多熟鮭魚

小插曲:

話說我一直以為上面是紅蘿蔔(噁...),大宇哥吃到一半我才問他"阿不是煙燻鮭魚嗎,怎麼沒有生的煙燻鮭魚?!"

他就說有阿剛剛有吃到,然後他就在麵裡翻了很久找不到,然後竟然跟我說應該是麵太燙都煮熟了.......

我當時一直以為他在唬爛我有生鮭魚,但整理照片時才發現真的有,但他說煮熟了未免太白痴...明明是被自己吃掉了
裡面料滿多的,有煙燻生熟鮭魚,蘑菇,洋蔥丁,高麗菜

生鮭魚量不多就是了~

其實我義大利麵現在沒有很愛吃奶油,因為覺得很膩

但這盤我覺得在奶油義大利麵裡面算清爽的了,奶味不會太重,而且有洋蔥和高麗菜的甜味去膩

麵都有吸飽醬汁,也滿Q,我覺得還滿好吃的,他說吃到後面也不會很膩

香蒜辣椒海鮮義大利麵 $250

一上來就覺得這海鮮未免也太澎湃了吧~~~

連對海鮮過敏恨極蝦子的大宇哥都說:你那個看起來好好吃喔!!!早知道點那個 (不要命了嗎......
蝦子都是剝好殼的,一共有5隻

然後還有花枝、魚塊、蛤蜊、干貝
料真是超級豐盛的啦哈哈,現在看照片還是好想吃

蝦子每隻都不小,脆脆的很好吃,剝好殼超貼心的哈哈 (我超懶的剝蝦殼......

蛤蜊也滿鮮甜多汁的,那魚應該是魴魚吧(?!)還算嫩,花枝也很脆

然後還有一顆很大的干貝,其實我也不知道是真是假,我實在不太會分

(那種很假的我會知道啦,但這又不會說太假但也跟真的好像有點不一樣?!

這盤是橄欖油醬汁的,有一點小小的辣度,但不會太辣,滿開胃

海鮮料都很好吃,麵體軟硬適中,也有吸飽醬汁不會沒味道,很好吃!!

不過我覺得吃到最後因為油都在盤底所以有點太油膩!

之後服務生看到我們吃的差不多就會送上甜點菜單

(話說這裡我覺得很人手不足耶,人氣太旺每個人都很忙,光光我們就被送錯餐兩次...haha但小事啦不礙事,至少態度不錯
很多餐廳餐附甜點都是固定的,但螺絲瑪莉是可以選的,而且感覺都還不錯欸

冰芒果舒芙蕾 (餐附)

大宇哥點這個~雖然夏天芒果季要過了

不過它的芒果味很濃郁香甜

剛上時很冰,口感綿綿像冰淇淋,之後會慢慢像冰沙,然後再融會有點QQ的~是也滿神秘的哈哈

滿好吃的就是

熔岩巧克力 (餐附)
每次看到什麼"熔岩巧克力"啊~或是"冰火巧克力布朗尼"我都會忍不住點一下哈哈

我是超級巧克力控啊沒辦法~~~

這是現烤的所以上比較慢,大概比大宇哥的芒果舒芙蕾慢個5分鐘

燒燙燙的~這種熔岩巧克力一定要切開看是不是真的會爆漿哈哈

真的會爆喔而且是大爆哈哈哈~蛋糕綿綿的滿好吃剛出爐有加分

雖然是巧克力上面有灑糖霜但蛋糕本身我覺得不會太甜,但巧克力醬很多所以吃到後面會滿甜

但我是螞蟻我覺得滿好吃啦哈哈~~~

這次來螺絲瑪莉評分我覺得大概四顆星~~~少那顆大概就是等太久+飲料沒味道...

整體都還不錯,餐點、甜品、湯品滿優秀的我覺得~~

會回訪~~想再來吃吃其他餐點的說!!

以上,打完收工!

店面資訊

【螺絲瑪莉 Rose Mary】

台北市中山區南京東路12巷13弄9號 (MRT中山站3號出口新光三越和NET中間巷內)

電話:(02)2521-9822,提前兩周訂位比較有位置

用餐時間120分鐘,另加10%服務費

快快加入Even's Blog♡ 粉絲團找我

喜歡Even的文章記得幫我按個推推唷♥

2013-10-08
15 分鐘 (內用)
  • 奶油煙燻鮭魚義大利麵
  • 香蒜辣椒海鮮義大利麵
同步刊登
每次來到中山站不知道要吃什麼的時候 拿起手機關鍵字打上“中山站 美食”五筆資料裡面一定有一篇在推薦螺絲瑪莉 幾年前有跟同學來吃過一次覺得還不錯但義大利麵對肥宅來說一定吃不飽 所以一直不敢帶他來吃吃看 不過最近肥宅在減肥 食量有稍稍變小 就帶他來光臨一下溜~~ 螺絲瑪莉Rose Mary 店家資訊地址:中山區南京西路12巷13弄9號電話:02-2521-9822營業時間:AM 11:30 ~ PM 14:30(16:00 休息)PM 17:30 ~ PM 20:30(22:00 打烊)官方網站:http://www.rosemary.com.tw/index.html (可線上預約)消費方式:低消每人一份主餐 / 加收一成服務費今天大概晚上八點到達 沒想到還是滿滿人潮 詢問了一下竟然要等約莫半小時 不過如果位子到你了店家會打電話通知 所以可以先去四周晃晃唷至於首圖門口那樣冷清的情況則是要在晚上9點以後才會出現啦 XD其實店內位子非常多 尤其是B1 所以就算要後位 通常也不會等太久滴!不過也因為人很多 空間又擠 所以用餐環境十分吵雜~~螺絲瑪莉 RoseMary 菜單 2016餐前麵包條這

但義大利麵對肥宅來說一定吃不飽 所以一直不敢帶他來吃吃看

不過最近肥宅在減肥 食量有稍稍變小 就帶他來光臨一下溜~~
螺絲瑪莉Rose Mary 店家資訊

地址:中山區南京西路12巷13弄9號

電話:02-2521-9822

消費方式:低消每人一份主餐 / 加收一成服務費

不過如果位子到你了店家會打電話通知 所以可以先去四周晃晃唷

不過也因為人很多 空間又擠 所以用餐環境十分吵雜~~
螺絲瑪莉 RoseMary 菜單 2016
餐前麵包條
這麵包條很好吃餒~~ 吃得到麥香的感覺 不知不覺一口一口就沒了 XD

不過很nice的是 這個是可以續的唷!還想吃就跟服務生講一聲就可以了!

青醬中卷蛤蠣義大利麵 (NT.255)
麵吃起來滑順好吃!青醬味道還不錯 吃起來中規中矩 不覺得和其他店相比有什麼過人之處 XD

加上服務費之後也不算便宜 漲價之後CP值其實不高

料的豐盛度算是中等 義大利麵的量則是女生吃剛好 男生八成會吃不飽 ._.

粉紅醬鮮蝦雞肉義大利麵 (NT.245)
這盤是我在螺絲瑪莉最喜歡的一盤啦  每次來都點這道 沒有一次有例外!
我是個喜愛紅醬的人 因為覺得青醬跟白醬常常吃到最後都很膩 (不過燉飯我就比較喜歡白醬了!)

只有紅醬可以讓我最後一口吃起來的感覺&心情 跟吃第一口時一樣雀躍

料的話有四隻白蝦 吃起來Q彈新鮮 雞肉的部分雖然是雞胸肉但是吃起來不柴而且滿入味的 讚讚

再來就是它最特別的醬了~~ 粉紅醬顧名思義就是紅醬加白醬 可以讓你同時吃到白醬的濃郁和耐吃的紅醬

一點點點點點的微辣 讓麵多了一種風味 好吃到吃到最後我連一滴醬都不想浪費 XD

當用餐差不多了的時候 服務生就會上甜點單 (只要有點主餐都會有附贈甜點)
杏仁霜派
杏仁霜派吃起來像是冰淇淋蛋糕般的口感 但因為充滿了杏仁片 所以滑順口感的中多了些脆片來點綴

味道的話不會有像杏仁茶那樣濃濃的味道 像不敢喝杏仁茶的我都敢吃

因為是冰的所以放久會融化 最好是上桌就馬上食用口感會最佳唷!

熔岩巧克力
雖然網路上很多人都說他很好吃 但其實我覺得這蛋糕滿普的 XD

畢竟是隨餐附贈的蛋糕lol
但是叫做熔岩蛋糕 就一定要來看一下把蛋糕剖開的那一瞬間 岩漿流出來迷人的樣字呀
蛋糕個頭小小一個 但是當作飯後甜點幾已經很足夠了!

巧克力岩漿有點甜 蛋糕本身不會很甜但是有點濕 不是很爽口

但是每次點熔岩蛋糕 只要看到巧克力流出來的樣子就心滿意足了 XD

2016-05-26
同步刊登
  這間螺絲瑪莉義麵坊在南西商圈頗有人氣,到訪數次總是看到相當多的用餐人潮,店家有提供頗為完善的線上訂位系統服務,建議提前訂位以節省等候時間.(線上訂位系統不接受當日及隔日的預約)  店面前庭佈置的素雅,螺絲瑪莉義麵坊的用餐空間有一樓及地下室,一樓的桌椅設置感覺較為擁擠,客滿時會顯得比較吵雜.  店內消費方式為單點(低消為每人一份主餐),價格在近期有做了些微調但仍是相當實惠,菜單的主餐類選項有義大利麵(奶油.蕃茄.橄欖油.青醬.特調五種醬汁大項).燉飯.焗烤麵/飯,價格185~285元不等,另外有湯品40~60元,飲品30~65元.南瓜濃湯(50元),湯蠻濃稠,喝起來味道香甜  手工麵包(麵包為點主餐招待,每人份二條),吃起來鬆軟,口感略有些偏乾.冰咖啡  粉紅醬鮮蝦雞肉義大利麵(245元),這個粉紅醬是以奶油醬與蕃茄醬調和而成,醬的味道濃郁不膩,鹹香微酸還帶點微辣,脆口鮮蝦已貼心去殼,雞肉不柴,麵的份量還不少,配料也給的大方.  南瓜鮮蝦雞肉筆管麵(210元),筆管麵帶點微Q度,醬汁鹹甜,一樣是給了大方的配料.  牛肝菌鮮菇燉飯(220元),醬汁有些過多.飯口感有些過軟,整體有點像在

南瓜濃湯(50元),湯蠻濃稠,喝起來味道香甜
冰咖啡
  牛肝菌鮮菇燉飯(220元),醬汁有些過多.飯口感有些過軟,整體有點像在吃鹹粥的感覺.
  甜點(甜點為點主餐招待),餐後服務人員會給甜點單~杏仁霜派/焦糖布丁/熔岩巧克力/芒果雪霜/南瓜起司蛋糕五選一,幾次跟不同朋友到訪大家幾乎都偏愛點熔岩巧克力,另外也曾點過焦糖布丁及南瓜起司蛋糕,味道都還算不賴.
  熔岩巧克力,廚房即興創做各種不同盤飾為甜點增添了質感,經加熱後的熔岩巧克力一挖開就爆出濃郁的巧克力漿,外層吃起來有點像蛋糕,溫熱著吃香氣更顯出色.
  螺絲瑪莉義麵坊的餐點價位親民,義大利麵口味也不錯,點主餐除了提供餐前麵包,餐後還提供不馬虎的甜點讓人覺得驚喜,是一間個人很喜歡並會推薦給朋友的店.

感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,除活動體驗店家可自由運用當次體驗所屬撰文外,其餘未經筆者同意請勿盜用或盜轉為各類商業營利行為.
內用
---°ಟ今天要跟好姊妹樺樺來個北投溫泉小旅行去之前先在中山站附近吃午餐決定去吃附近超有名的人氣平價義大利麵螺絲瑪莉位於巷弄裡 需要找一下平時超難訂位 也是排隊名店但今天剛好是平日中午 所以馬上就有位子了第二次帶騎士先生來吃的時候 假日就等超久快一個小時吧餐廳空間滿大的 有兩層樓 一樓和地下室非常寬敞位子也滿多的 但always客滿可見他們夯的程度裝潢帶有歐洲希臘的風格 算是燈光美氣氛佳滿適合和朋友聚餐的↓ ×╳菜單Menu╳×大家都說螺絲瑪莉CP值很高不是沒有原因的因為只要單點就附麵包和甜點(而且甜點水準滿高的)低消為一份主餐 價格在150-300之間 用餐時限2小時這價位在台北一般都是單點的價格 通常還要加套餐才會有甜點等附餐而且還是在中山區一級戰區 加上餐點水準滿高的 難怪大家狂推↓ ×╳麵包╳×麵包滿特別的 與其說是麵包更像餅乾烤的好香而且還熱熱的↓ ×╳南瓜鮮蝦雞肉筆管麵╳×南瓜味滿濃的 沾滿每一根筆管麵蝦子大概有四五隻 殼都幫你剝好了 而且滿新鮮的雞胸肉也不甘柴還滿嫩的↓ ×╳粉紅醬鮮蝦雞肉義大利麵╳×酸甜滋味加上奶香 味道香濃 算是滿重口味的蝦子和雞肉一樣給的很足 味

---°ಟ今天要跟好姊妹樺樺來個北投溫泉小旅行

裝潢帶有歐洲希臘的風格 算是燈光美氣氛佳

滿適合和朋友聚餐的
↓ ×╳菜單Menu╳×
大家都說螺絲瑪莉CP值很高不是沒有原因的

因為只要單點就附麵包和甜點(而且甜點水準滿高的)

低消為一份主餐 價格在150-300之間 用餐時限2小時

蝦子大概有四五隻 殼都幫你剝好了 而且滿新鮮的

雞胸肉也不甘柴還滿嫩的
↓ ×╳粉紅醬鮮蝦雞肉義大利麵╳×
酸甜滋味加上奶香 味道香濃 算是滿重口味的

蝦子和雞肉一樣給的很足 味道也很好~

↓ ×╳香蒜辣椒海鮮義大利麵╳×

蝦子也是很貼心幫你剝好殼 很好吃

蒜味十足 鹹香夠味

雖然看起來很清淡 但每一口都是很夠味的 小辣更開胃

可以說是我目前吃過最令人滿意的香蒜海鮮義大利麵
再來是令人期待的甜點~~

↓ ×╳甜點Menu╳×
每一種看起來都好好吃~~而且滿有特色的

↓ ×╳焦糖布丁╳×
店內第一名人氣甜點 香滑順口的布丁

配上不會太甜的焦糖 好好吃~~

↓ ×╳杏仁霜派╳×
第一次吃到杏仁霜派 覺得很特別

口感像冰淇淋 每一口都很濃郁 沒甚麼杏仁味

感覺像在吃香草冰淇淋?! 我滿喜歡的~

↓ ×╳芒果雪霜╳×
口感像冰沙 酸酸甜甜的也很不錯

吃熔岩巧克力最爽的就是切下那一刀的剎那 巧克力傾瀉而出的樣子

螺絲瑪莉的甜點水準都是單點的等級 單獨賣我也會買單

但只要單點主餐就會附贈 真的是CP值超高的阿~

主餐的水準也相當不錯

下次有時間(排隊)的話 很適合和三五好友一起來聚餐喔!

同步刊登
目前心目中第一名的義大利麵是位於中山站2號出口巷弄中的人氣義大利麵店價格平價 用料真材實料尤其海鮮類非常新鮮又豐富🔸麵包餐前有附贈麵包 是店家自製麵包棒口感偏乾硬 適合沾著濃湯吃🔸湯品湯品都是單點制 一碗約$40~50不等奶油磨菇濃湯真的非常好喝 每次必點菇味非常濃郁 感覺是直接打成泥在濃湯中湯裡還可以撈到非常多的香菇切片 上頭灑上杏仁增添香氣🔸義大利麵心目中第一名非青醬中卷蛤蠣莫屬螺絲瑪莉的青醬是非常清爽的那種羅勒香氣搭配上頭撒上的松子顆粒 兩者香氣交融口味真的很棒義大利麵是有硬度的口感 湯汁也收得夠乾中卷和蛤蠣很新鮮 整盤吃到最後一口都還是意猶未盡🔸甜點只要點一份主餐就會附贈甜點其中杏仁霜派真的特別又好吃口感像帶點冰沙口感的冰淇淋裡頭有吃得到許多杏仁碎粒和焦糖的焦香冰霜和杏仁、焦糖顆粒的脆感搭配真的很好吃這真的是間CP值很高很美味的義大利麵店100%推薦大家去吃吃看哦!
目前心目中第一名的義大利麵

只要點一份主餐就會附贈甜點

其中杏仁霜派真的特別又好吃

口感像帶點冰沙口感的冰淇淋

裡頭有吃得到許多杏仁碎粒和焦糖的焦香

冰霜和杏仁、焦糖顆粒的脆感搭配真的很好吃

這真的是間CP值很高很美味的義大利麵店

100%推薦大家去吃吃看哦!
青醬中卷蛤蜊義大利麵
雞肉時蔬焗烤筆管麵