就在美麗的大安森林公園站對面的The V:F 舞蔬弄果,其中的V指的是蔬菜(Vegetable),F指的是水果(Fruit),希望透過蔬菜與水果組合成最佳比例,創造出美味的佳餚;更是間強調自然蔬果入菜的歐陸料理餐廳,選用新鮮天然有機食材,堅持不使用任何人工添加物,每日以在地蔬菜原有甜味與最天然的顏色新鮮呈現,並提供均衡美味無負擔的健康飲食。來到信義路三段附近一帶豪宅旁的二樓,The V:F 舞蔬弄果以大量原木打造的挑高用餐空間,令人覺得相當舒服且放鬆;右方的大落地窗又引進整個大安森林的綠景,在不算寬敞的店中,卻享有著樂活清新的氣氛。店門口另一邊放著新鮮的蔬果,應該都是會入菜的食材。現場有來自埔里小詹菜園的健康無毒牛番茄,可供選購。當季的水果最美味,這個季節艾方妮可就享用了不少草莓做成的甜點!在這小蕃茄的後方,眼尖的各位有沒有發現什麼呢?一旁的展示櫃排列著店家合作的產品,有Hulie d’ olvie J. Leblanc 橄欖油,B&G 德國茶莊百年茶廠的有機茶葉,以及來自奧地利維也納傳承五代的Julius Meinl茱莉曼尼品牌咖啡。一旁開放式廚房,料理過程完全公開化,令客人多了一份

一旁開放式廚房,料理過程完全公開化,令客人多了一份安心。工作人員十分忙碌,但卻沒有任何油煙味影響到我們用餐。

一旁剛出爐的鹹派,也正在誘惑著食客們的胃。

舞蔬弄果是採半自助式,服務人員帶位時會送上菜單,再自行劃好點菜單至櫃檯結帳。其他水杯、分食的碗盤及刀叉在一旁的櫃子可自取。

綜合野菇義大利麵 $230

數量頗多的香菇及菠菜一同拌炒,淡淡的橄欖油增加潤滑,味道屬清淡,灑上少許胡椒粉後提味不少。惟麵條較軟爛,不是我們偏愛的口感。

配盤的堅果紫米,各式大顆的堅果與紫米的組合;堅果的香氣與咀嚼口感,加上濃稠甜蜜的紫米,相當美味!

這是舞蔬弄果特製鹹派,是會加入當季蔬菜做搭配,但我們吃不太出來中間的蔬菜是什麼,只能推測可能是菠菜及蕃茄。這鹹派吃來不油不膩,有著淡淡的奶香味,派皮香酥可口。一旁的蕃茄起士及油亮亮的茄子,也很好吃。

墨西哥蔬菜捲 $250

塔哥玉米餅搭配上酪梨醬、白酸醬及莎莎醬,服務人員建議我們立即攪拌後食用。

舞弄的莎莎醬吃得出來是自家熬煮的,甚至還吃得到蕃茄皮,由於玉米餅僅三片,因此這道算是有著墨式口味沙拉,帶點酸澀的口感,友人皺起了眉頭,最後是由艾方妮完食。

至於這個餅皮內包著滿滿的蔬菜,切成長條形的胡蘿蔔、蕃茄、甜椒及少許菇類,烤過的起司香味,帶著微辣的調味,蔬菜香甜及清脆,深深贏得友人的歡心,邊吃邊點頭稱好。

法式香蘋薄餅 $150

薄脆的可麗餅包著自家燉煮的蘋果,醃漬的蘋果丁保留了輕脆的口感,上面淋上了焦糖糖漿,又灑上了巧克力酥,超級甜蜜蜜!溫熱的餅皮和著蘋果,真的好好吃!只是吃多了難免膩口。

布朗尼邱比特 $150

友人唯一最愛甜點就是布朗尼,曲線餅乾加上一根巧克力條,就像是邱比特手上的弓箭,配以新鮮香蕉、布朗尼蛋糕體及巧克力冰淇淋,想當然是甜得不得了,但友人卻吃得十分開心!

可可裘莉 $150

這正與所謂的盆栽咖啡是同樣的原理,巧克力咖啡的味道不難想像。而杯上的小紅帽正是茱莉曼尼咖啡的人物代表。

橙味年華 $180

彩色泡泡系列是用當季新鮮水果搭配手工果醬,再加上B&G 德國茶莊的有機茶葉及氣泡的組合。這個橙味年華用的是柳橙,不會太甜及淡淡的水果香味,很是順口。

艾方妮與友人在前些天去好客燒烤吃到飽吃了大魚大肉,而這天來到舞蔬弄果享用美味的蔬食,感覺罪惡感稍微輕了點!哈哈!不過,蔬食能這麼養生又這麼美味,實屬難得!推薦給大家這麼棒的蔬食餐廳喔!
之前在團購上看到這間店實際覺得他們家的色彩非常的繽紛,又強調健康的蔬食料理,讓我也蠻想前往的,這次剛好有這樣的機會來到這裡。舞弄蔬果在捷運東門站走一小段路,他位於二樓,旁邊還有泰板燒(這間我也蠻想吃看看的。)相信外食族一定有困擾,在外面吃菜不易,就算要吃也都貴桑桑。這間餐廳以在地食材做輕食,概念為綠化、城市、希望,希望牽動台灣的綠化使命。以簡單的烹煮方式,乾燒蔬果,呈現原味料理,讓食物自己說話。                  舞弄蔬果的門口在一樓有招牌,不過他的店面在二樓,一進門就發現門口外有著他們的衣服以及小黑板,很可愛的擺設呢~他們家的色調用青綠色來表示健康天然的青菜感,上面也用挑高的木頭做為漂亮的裝潢,還有花來點綴呢~插著可愛的小旗子,全部都是木頭色調的桌椅,看了就好像來到IKEA。他們家的高長椅子很特別,都是ㄇ字形排列,一整排的效果更是壯觀。開放式的廚房,有放了許多的新鮮食材以及現做的麵包和小點在料理檯上,讓大家可以清楚的看見天燃料理的產出。後面有一道牆面是滿滿的卡通人物素寫牆,等等再來好好研究一下。門口擺放了滿滿的新鮮水果,營造出天然有機蔬果的一面。他們家的茶品都有是由國

相信外食族一定有困擾,在外面吃菜不易,就算要吃也都貴桑桑。

以簡單的烹煮方式,乾燒蔬果,呈現原味料理,讓食物自己說話。

門口擺放了滿滿的新鮮水果,營造出天然有機蔬果的一面。
他們家的茶品都有是由國外進口,有認證的茶品喔~他們家使用的油也是由法國著名的小鎮以手作小量產出高品質的方式製成的油品。

連水裡面也不忘放入水果呢。

菜單在此

有提供義大利麵、輕食、燉飯、下午茶系列、沙拉盆、湯、果汁、杯子蛋糕等等,價位介於在90~270之間。

如果想看圖文並茂的菜單,可點
另一張是飲品介紹,咖啡、茶、彩虹泡泡、創意甜點冰淇淋。

老實說,我真的覺得果汁的部分價位蠻高的,雖然真的也很好喝,但是一杯是外面的兩倍價就算了,分量也不多,一兩口就解決了。

奇異果搭配鳳梨的味道真的很搭,不會很酸,反而奇異果的酸被鳳梨的甜給中和掉了。
這個是天然的有機茶品,經歐盟認證的。

味道喝起來有種淡淡的香氣,茶的味道蠻不錯的,很解膩,如果搭配下午茶甜食是很好的解膩解甜聖品。
主要有六樣小點,不過老實說,他們家的東西都偏小,對於我的胃口來說,實在是有點無法就這樣滿足。

雖然是下午茶,但是我認為可以再做得更豐富些,畢竟HANA下午茶套餐300就也比這個豐富許多。
不過可能是因為標榜健康,天然,擺盤的部分很美麗。
有用葡萄柚挖成的水果堆疊塔,以及蔬菜沙拉,和鹹派。

還有,芒果冰淇淋,看起來很好吃的感覺。

它的冰淇淋都很濃郁,我蠻喜歡的,芒果味是相當天然的口感。

外表看似普通,但卻是讓我最愛的一道。
這個杯子蛋糕,是我評價較高的一項,因為它是完全熱呼呼的食物阿~裡面是熔岩果真就有果香熔岩的香氣,飄逸出來。

外表厚厚的布朗尼,讓我看了不經想一口將它解決,真的好好吃,熱呼呼的內餡,配上軟軟綿綿的巧克力布朗尼。
這個創意冰品,看起來有點普通,跟照片上長的不太一樣,如果用玻璃杯會更好。

不過提拉米蘇的感覺比較漂亮,畢竟是粉紅色的較吸引人~

他的最下層式香草冰淇淋林上焦糖,再搭配香蕉,配上中間熱熱的布朗尼,以及上面的奶油球。
大家都說我們很像,根本就是一個模子印出來的??!!

牆面上都是個個經典卡通裡面的圖像,讓我回味道了許多卡通人物的爸爸之類的,看到帥哥來一下眼睛閃閃發亮八~
因為位於在二樓店面,所以室內空間並不大,不過找到好角度拍攝還是可以讓空間更有立體感喔~人也更修長。

舞弄蔬果本身提供的就是以健康、蔬果、素食為主題,所以我個人覺得他的分量不大,價位也稍為中偏高,偶爾來健康一下是無妨囉。
舞蔬弄果(信義店) 是家美味與創意兼顧的素食料理店 平常大魚大肉吃多了,偶而也需要淨化一下腸胃所以今天就選擇素一下位於捷運大安森林站 (1號出口)遠遠的就看到它的旗幟飛揚(店址在2樓)有名的泰式料理(泰板燒)就在它的隔壁 一上來2樓,店門口擺放著很多新鮮的蔬果 最近養生概念抬頭,素食養生餐廳幾乎家家都客滿來時只剩下吧檯的位置(其實我坐喜歡坐吧檯)坐吧檯可以看到咖啡店師傅的拉花也很方便拍照舞蔬的吧檯是開放式廚房所有的餐點都在吧檯前完美的呈現這份素食餐是年前吃的,拖了很久的文MENU不知改了沒有,朋友們大概參考一下詳細的菜單請點此***坐定位後,選好餐點就到櫃檯買單點了牛蒡鮮蔬炒飯 鳳梨盅 天使野餐籃吧檯的桌面很寬廣但椅子就稍嫌不好坐每張椅子下都有個置物籃總覺得把皮包放在椅子後方有點不安心開放式的廚房絲毫沒油煙味整個製作過程就攤在陽光下正在製作的炒飯好多人點(感覺好豐盛)店家看到我們在拍照還擺個pose 讓我們拍拍實在是很古椎還請我們一人吃一塊脆餅(嘻) 首先上菜的是牛蒡鮮蔬炒飯 230五穀飯和鮮蔬的完美比例呈現完美的餐點這道炒飯很對老妹的胃(直誇好吃) 將上面的牛蒡絲和鮮蔬拌一拌,營養
舞蔬弄果(信義店)

是家美味與創意兼顧的素食料理店

平常大魚大肉吃多了,偶而也需要淨化一下腸胃

所以今天就選擇素一下
位於捷運大安森林站 (1號出口)

遠遠的就看到它的旗幟飛揚(店址在2樓)

有名的泰式料理(泰板燒)就在它的隔壁
一上來2樓,店門口擺放著很多新鮮的蔬果
最近養生概念抬頭,素食養生餐廳幾乎家家都客滿
來時只剩下吧檯的位置

(其實我坐喜歡坐吧檯)

坐吧檯可以看到咖啡店師傅的拉花也很方便拍照
舞蔬的吧檯是開放式廚房

所有的餐點都在吧檯前完美的呈現
這份素食餐是年前吃的,拖了很久的文

MENU不知改了沒有,朋友們大概參考一下

詳細的菜單請點此***
坐定位後,選好餐點就到櫃檯買單

點了牛蒡鮮蔬炒飯 鳳梨盅 天使野餐籃
吧檯的桌面很寬廣

但椅子就稍嫌不好坐

每張椅子下都有個置物籃

總覺得把皮包放在椅子後方有點不安心
開放式的廚房絲毫沒油煙味

整個製作過程就攤在陽光下
正在製作的炒飯好多人點(感覺好豐盛)
店家看到我們在拍照還擺個pose 讓我們拍拍

實在是很古椎
還請我們一人吃一塊脆餅(嘻)
首先上菜的是牛蒡鮮蔬炒飯 230
五穀飯和鮮蔬的完美比例呈現完美的餐點

這道炒飯很對老妹的胃(直誇好吃)
將上面的牛蒡絲和鮮蔬拌一拌,營養滿分
天使野餐籃 280
份量感覺很小 ,但對小鳥胃的女兒吃這道差不多
墨魚麵包(已經忘記是什麼味道了)
滿滿的堅果料和蔬果(這個我最喜歡)

平常我都會買這個當零嘴吃
鳳梨盅(不知現在還有沒有販售)

這是當時推出的新品,送上桌是整顆鳳梨製作的甜品

旁邊附贈的醬汁我沒沾,不知道是什麼味道

鳳梨是熱的,上面撒的是像菠蘿麵包的奶酥和果乾
一大顆的鳳梨說實在得幾個人分食才行

我們3個人吃還沒辦法完食

個個吃完喉嚨啞(真的是有夠酸)
吃完這餐點3人又轉往永康街續攤

喝杯咖啡去
這家舞蔬弄果是我第二次來訪了品嚐了自然新鮮的餐點,留下很好的印象就找了我這個固定咖來場浪漫~喔!不是!是疲憊的下午茶約會XD哈~為何會那麼說呢?!因為當天早上我們排了二小時的隊本來以為可以看到好多可愛的Kitty結果大熱天下等太久熱翻了!不巧又踫到午后大雷雨一整個狼狽後來幸好來到舞蔬弄果吃個下午茶,在舒服的環境下歇歇腳囉!舞蔬弄果的菜單設計充滿綠化及健康概念的風格今天要品嚐的是下午茶系列,光看菜單就眼花潦亂選擇好多啊!室內環境上回詳細介紹過了,這次就不贅述囉!選好餐點後送上來我的伯爵茶,搭配草莓果醬好特別的吃法!這伯爵茶的味道很濃而且芳香,單喝不加糖也不加果醬就很好喝啦!杯子蛋糕我們選了香草熔岩布朗尼口味巧克力的味道濃郁,搭配香草適度的香氣的甜味,恰到好處~蛋糕體本身也是我喜愛的微濕潤口感在我心中有留下不錯的分數深咖啡色的布朗尼搭配白色香草醬形成強烈對比哈密瓜柳橙汁新鮮現打,不加一滴水採用水果鮮榨出果汁和果泥喝起來香濃甜蜜,哈密瓜的香味十分濃郁,搭配上柳橙的酸甜滋味巧妙融合主要的天使野餐籃下午茶組合,上桌就吸引我們的目光老實說東西在還沒嚐到味道前,華麗的賣相就加分了尤其是這種輕食點心更
這家舞蔬弄果是我第二次來訪了

品嚐了自然新鮮的餐點,留下很好的印象

哈~為何會那麼說呢?!因為當天早上我們排了二小時的隊

本來以為可以看到好多可愛的Kitty

結果大熱天下等太久熱翻了!不巧又踫到午后大雷雨一整個狼狽

後來幸好來到舞蔬弄果吃個下午茶,在舒服的環境下歇歇腳囉!
舞蔬弄果的菜單設計充滿綠化及健康概念的風格
今天要品嚐的是下午茶系列,光看菜單就眼花潦亂選擇好多啊!
室內環境上回詳細介紹過了,這次就不贅述囉!
選好餐點後送上來我的伯爵茶,搭配草莓果醬好特別的吃法!

杯子蛋糕我們選了香草熔岩布朗尼口味

巧克力的味道濃郁,搭配香草適度的香氣的甜味,恰到好處~

蛋糕體本身也是我喜愛的微濕潤口感

在我心中有留下不錯的分數
深咖啡色的布朗尼搭配白色香草醬形成強烈對比
哈密瓜柳橙汁新鮮現打,不加一滴水採用水果鮮榨出果汁和果泥

主要的天使野餐籃下午茶組合,上桌就吸引我們的目光

老實說東西在還沒嚐到味道前,華麗的賣相就加分了

尤其是這種輕食點心更讓人心動

舞蔬弄果這個天使野餐籃下午茶有得分喲!
天使野餐籃組合裡有一杯鳳梨冰淇淋+百香果雪泥

鳯梨冰淇淋吃起來微酸,像是用土鳯梨做的

底下的百香果雪泥則更酸,我吃到眉頭都皺緊臉部也扭曲了

真的不太耐酸~哈
而前方綠色小小的東西原本以為是綠茶凍

吃掉上頭的堅果後才發現原來是奇異果喲!
用柳橙皮做成小碗裡面裝的是鮮切水果

鳯梨、西瓜、芭樂都在裡面新鮮好吃!
黑色的竹炭法國麵包

裡面夾了一些蕃茄丁、生菜和杏鮑菇佐美奶滋,口味很特別

不過法國麵包略乾偏脆的口感

而旁邊一小塊三角型的是鹹派

派皮酥脆裡面夾了一些菇類和蔬菜,味道稍嫌不足

加上太小塊,吃不太出來內饀的滋味有點可惜
蕃茄沙拉裡面佈滿豐盛的堅果,也是讓我一口接一口停不下來
最後在來上一杯沁涼的紫米芒果雪波

最上層是檸檬口味的雪波,加上一點檸檬皮做點綴

檸檬給人清涼的感受又是夏天盛品,但吃起來好酸啊!

有點酸到心坎裡了~哈哈

中間夾著大塊的芒果肉是夏天我最愛吃的水果

而底層則是紫米還帶有點微溫

把這三種不同的食材巧妙結合在一起還真是一大創舉!
整體來說舞蔬弄果在餐點的創意上讓人滿意

給消費者在選擇美食上有不同的亮點

期待他們再開發更多創意新吃法,帶給美食愛好者更多驚艷!

*來了就讓我知道一下嘛, 不要不留痕跡, 我都會去回訪哦! 你的鼓勵是我發文最大的動力, 謝謝賞文^^
試吃活動
2016-09-03 67 瀏覽
102/03/15The V:F舞舒弄果姐妹淘一起為白雲提前慶生口袋名單中選擇了以健康為取向的舞舒弄果對這店名深感好奇原來是這樣的V~VegatableF~Fruit舞蔬=五蔬相關資訊請連結~舞弄舒果人造白藤吸引到我的目光又到了紫藤花開季節相關周邊產品餐廳空間不算大綠白主調及木造家具營造清新自然用餐氛圍半開放式廚房黑皮牆面上各式臉譜饒富趣味此間餐廳最大特色是僅以橄欖油及天然鹽調味享調食物最鮮美的原味為素食餐廳餐點全為單點,平價又美味舞弄樂活鮮蔬棒90元優格醬輕爽美味墨西哥蔬菜餅200元微辣開胃蘑菇芝麻青醬麵260元松露胡瓜義大利煎餃200元煎到底部"赤赤"正是我喜歡的酥脆胡瓜餡料口味獨特聖樂南瓜燉飯200元南瓜鮮甜,灑滿各式堅果健康又有層次各點一杯奇異果柳橙汁120元沒有加水的鮮果汁口口滿足訂位時表明慶生餐廳額外贈送每人一份提拉米蘇還有特製布朗尼工作人員也來齊唱生日快樂歌好貼心的店家白雲是最佳女主角樂觀開朗又天真齊祝白雲生日快樂日日健康幸福依舊是那句最美的承諾~我們要一直相扶相伴
102/03/15

黑皮牆面上各式臉譜饒富趣味

此間餐廳最大特色是僅以橄欖油及天然鹽調味

享調食物最鮮美的原味

為素食餐廳

餐點全為單點,平價又美味

舞弄樂活鮮蔬棒90元

松露胡瓜義大利煎餃200元

煎到底部"赤赤"正是我喜歡的酥脆

胡瓜餡料口味獨特

聖樂南瓜燉飯200元

南瓜鮮甜,灑滿各式堅果健康又有層次

各點一杯奇異果柳橙汁120元

白雲是最佳女主角

樂觀開朗又天真

齊祝白雲生日快樂

日日健康幸福

依舊是那句最美的承諾~

我們要一直相扶相伴
The V:F舞蔬弄果:蔬果散發出自然的甜度,讓味蕾充滿驚奇光聽這間餐廳的名字應該不能想像~~這裡專門賣的就是以蔬果為主題的餐點 所以也是一間蠻適合吃素的捧油來用餐的好去處~~~ 自從捷運東門站開通之後~~小菲和蔡老爺都還沒來這裡踩點過 最近大魚大肉吃太多~~~感覺我的血管都快被肥油塞住了XDD 今天就帶大家來這間The V:F舞蔬弄果吃點健康的蔬果料理吧!! 舞蔬弄果位於這棟建築物的二樓~從捷運東門站走過來大約要七八分鐘的時間 隔壁就是也新開沒多久的泰式鐵板燒~~ 所以萬一真覺得吃太多蔬果料理不習慣的話~還可以轉個彎直接走去吃鐵板燒(大笑XD) 走進The V:F舞蔬弄果~開放又挑高的空間感覺非常舒適~ 從天花板上垂掛下來的花串也好賞心悅目 可愛的小推車裡裝的可是真的水果喔!!(除了那串葡萄是假的以外啦XD) 這一區很可愛~~除了掛著他們家的制服還有獨家製作的帆布包之外 桌上有各式各樣的木質印章~還有一個類似大富翁的遊戲~蔡老爺光在這裡就玩了很久 現在來店裡消費加打卡還有送一球手作冰淇淋!!很划算耶! 餐廳內所使用的部分商品現場也有在販售喔~ 像是舞蔬弄果的指定食

所以也是一間蠻適合吃素的捧油來用餐的好去處~~~

自從捷運東門站開通之後~~小菲和蔡老爺都還沒來這裡踩點過

最近大魚大肉吃太多~~~感覺我的血管都快被肥油塞住了XDD

隔壁就是也新開沒多久的泰式鐵板燒~~

走進The V:F舞蔬弄果~開放又挑高的空間感覺非常舒適~

從天花板上垂掛下來的花串也好賞心悅目

現在來店裡消費加打卡還有送一球手作冰淇淋!!很划算耶!

餐廳內所使用的部分商品現場也有在販售喔~

像是舞蔬弄果的指定食用油、德國農莊的茶葉還有自家的手工果醬等等

餐廳內一系列的木作風格混和了美式及些許的日式鄉村風

開放式的吧檯看起來很厲害~~讓我想到之前去內湖的覺旅咖啡也是一樣的風格

搭配這淺色系的木頭桌椅給人清爽乾淨又衛生的好印象

我好喜歡這面牆~~有種我們都是一家人的感覺

然後窗台旁這長的超級茂盛的地瓜實在是很逗趣XDDD

因應前陣子毒澱粉的事件~~也特地放上了告示牌

這裡的餐點完全走天然路線~不添加任何澱粉化學凝固劑及添加物~讓大家吃的安心又健康

也因為餐點口味都偏清淡~所以想吃重口味的捧油們請自行取用這些調味罐啦

來看一下MENU的部分~~他們家餐點種類還不少

從義大利麵、燉飯、漢堡到各式甜點~價位從NT80~600之間不等

很特別的是還有現打纖果汁喔!!

飲品部分有咖啡和茶類可以挑選~另外還有創意甜點冰淇淋可以選擇!

我們今兒個是要來吃下午茶的~~所以就沒有點主食~~看別桌點的義大利麵感覺也挺好吃的說

德國農莊B&G TEA BAR

有機玫瑰水果茶 NT140(冰) NT120(熱)

這杯真的是蔡老爺點的喔~~~看到他點玫瑰茶我都傻眼了XD

有機玫瑰水果茶一送上桌小菲眼睛馬上亮了起來~他們家的冰茶系列設計好特別喔~

除了玻璃杯中放著像紅寶石一樣美麗的粉紅色冰塊之外~~~

茶則是另外裝在這可愛的瓶子中~~讓你自行倒入玻璃瓶中~要喝多少就倒多少~好貼心的設計喔!!

有機玫瑰水果茶搭配的茶品是可以養顏美容促進代謝的有機覆盆子口味~裡面還有冰釀果粒喔!

但蔡老爺明明點的就是玫瑰茶耶!!玫瑰在哪裡呢??

原來這個粉紅色的美麗冰塊就是玫瑰口味的啦!!!!

隨著玫瑰冰塊在茶中慢慢融化~玫瑰的香氣也逐漸變的濃郁~~

酸酸甜甜的覆盆子搭配香甜的玫瑰還真是越喝越好喝!!!

焦糖冰淇淋杯 NT150

所以說女孩子真的是視覺動物來著!!!

不管食物好不好吃~光看到這美麗的擺盤就先加十分(明明只有你XDDDD)

最上層是切片的新鮮蘋果~甜到不像話的脆口好吃

一旁裝飾用的巧克力棒和餅乾一拍完照就被蔡老爺秒速喀掉~小菲根本來不及吃口感!!!

怪了我怎麼不知道你喜歡吃這種零食XD

不會過甜的香草冰淇淋既綿密又滑口~~淋上焦糖甜度剛剛好~

冰淇淋的下方是切塊的新鮮蘋果~~融化的焦糖香草冰淇淋包覆著蘋果塊也好吃!!!

最底部還有巧克力脆片餅乾~~整杯從第一口吃到最後一口都充滿了驚喜~~

不過小菲是覺得這個價格似乎有一點點貴XDD

巧克力布朗尼蛋糕 NT80

稍稍溫熱的蛋糕體口感濕潤鬆軟~~不會過甜~還不錯吃

吃到中間才發現有蛋糕裡藏著些許的巧克力濃漿~真是意外的驚喜

天使野餐籃NT350(附一杯NT200內的飲料)

我不得不說這一盤真的是很天使無誤~~~看起來就好健康阿!!!

首先是這杯沙拉~~新鮮的生菜上方搭配了健康的堅果~

特別的是醬汁是使用新鮮檸檬汁加上橄欖油~所以吃起來還蠻酸的!!

奶蛋素的鹹派~餡料的部分是紅椒及紅蘿蔔等蔬菜~

上方的乳酪起司鹹香開胃~難得我這個肉食怪會喜歡

半顆去皮的奇異果上方灑上了堅果增添口感~~~

他們家的水果都有精選挑選過無誤~連奇異果也很甜呢!!

小巧可愛的水果塔裡有鳳梨、西瓜和火龍果~

特製的優格醬蠻酸的也不甜~完全不會搶了水果們本身的甜味

鳳梨冰吃的到纖維~非常的濃郁~但感覺有點不像冰淇淋~反而像果泥一樣的實在

再來是這個墨魚麵包~我也好喜歡!!!!

裡面夾著調味過後的杏鮑菇~非常的多汁好吃~搭配酪梨的吃法很健康

柑橘麗娜 NT150(冰) NT130(熱)

他們家的飲品很划算~~~份量十足!!

泥看看這瓶咖啡是不是太犯規了~~三層不同的顏色也太美啦!!

用餐廳自製的柑橘果醬混合咖啡與牛奶調製而成的柑橘麗娜

喝的時候有著柑橘的清香和甜味~還喝的到一些顆粒呢!

我非常喜歡~~好喝到不行!!!一百分一百分XD

The V:F舞蔬弄果無論是環境還是餐點~小菲都覺得表現還不錯~~

偶而吃吃這種清爽的蔬果料裡感覺很不錯!!但個人覺得比較適合姊妹淘們一同前來

因為像蔡老爺這種吃慣重口味的肉食怪就吃的有點不太習慣阿!!

打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到位於捷運大安森林公園站一號出口 步行約3分鐘的The V:F 舞蔬弄果今天諾咪要介紹的舞蔬弄果位在捷運大安森林公園站附近從一號出口走出 步行約3分鐘就到囉 舞蔬弄果以健康 環保 綠化 好吃 好玩為主題訴求巧妙利用新鮮蔬菜與充滿生命力的水果提供給消費者一個健康的歐陸創意蔬果料理更講求食當季食 食當地食選用新鮮天然有機食材 堅持不使用任何人工添加物當日新鮮料理之食材皆以蔬菜原有甜味與最天然的顏色征服消費者胃蕾大開平常吃慣了種口味及大魚大肉諾咪 就讓今天與眾不同簡單創意蔬食饗宴刺激出最原始的味蕾吧看到第一銀行招牌網一旁樓梯上去就可以囉店內以實木裝潢為主除了原木顏色還增添了清新的綠色走樸實而俐落的風格加入簡單的綠葉陪襯就可以營造出很舒服的氣氛啦!!店內座位以2-4人為主另外還有吧台區的座位呢大概可容納25-30人左右橙味年華加入了紅花柚香煎茶 柳橙 肉桂棒 及柑橘果醬 另外還附上了一瓶氣泡水 可加入調整甜度喝起來有點像柳橙汽水 很特別有機玫瑰水果茶具有有豐富茄紅素維他命c 喝起來酸酸甜甜的 不過一點都不膩口 奇幻鳳梨盅鳳梨要現烤 須等上半小時所以想品嘗這鳳梨

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於捷運大安森林公園站一號出口 步行約3分鐘的

看到第一銀行招牌網一旁樓梯上去就可以囉

店內以實木裝潢為主

除了原木顏色還增添了清新的綠色

走樸實而俐落的風格

加入簡單的綠葉陪襯就可以營造出很舒服的氣氛啦!!

店內座位以2-4人為主

本來裏頭應該是以卡士達醬做為內餡

不過今天的卡士達醬剛好用完了

是以鮮奶油代替

除了草莓外還加入了鑲了一點金箔的藍莓陪襯

可是一點都不減水果千層酥的香酥風味~

一旁的鳳梨優格醬還加入了堅果

可以品嘗到最原始的優格滋味