肉多多火鍋一直以高CP值,肉量多為著稱,除了肉品的多樣化選擇之外,海鮮更是新鮮豐富又澎湃,並備有各式特色湯頭可供選擇,還有提供自助吧,無限供應多種飲料、醬料及冰淇淋。雖然不是吃到飽的型態,卻能夠在此吃很飽!櫃檯上各種恐龍的公仔及玩偶,相當吸引目光,尤其是小朋友們。這幾次拜訪肉多多火鍋,發現他們的服務也真的很貼心,這天拜訪天母德行店,更是週到地準備了益智遊戲供小朋友玩。瞧希薇亞的兒子以樂玩得多開心,如此我們大人聊天可以聊得很盡興呢!肉多多火鍋天母德行店的店內十分寬敞,備有多人的長桌。冰涼的冰沙及飲品,都是搭配火鍋的好夥伴,艾方妮最喜歡以無糖綠茶混柳橙汁,這樣可以減少一點糖份的攝取。登愣!這天我們到底有多餓啊?竟然點了這麼一大桌?來看看我們吃了什麼好料吧?在開動之前,服務人員會先拿來髮圈,供長髮的顧客能綁起頭髮方便用餐。另外也會提供夾鏈袋,讓大家把手機裝在裡頭,就不致於不小心被湯汁濺到了,真的設想得非常週到啊!特選麻辣鍋 +$100無辣不歡的艾方妮,選了麻辣鍋底,那入味的豆腐及鴨血實在很美味!這個湯底可依個人喜好調整辣度,服務人員會細心地關心詢問。雙人菜盤,菜盤有大白菜、南瓜、蛋餃、蟹味棒

櫃檯上各種恐龍的公仔及玩偶,相當吸引目光,尤其是小朋友們。

肉多多火鍋天母德行店的店內十分寬敞,備有多人的長桌。

特選麻辣鍋 +$100

雙人菜盤,菜盤有大白菜、南瓜、蛋餃、蟹味棒、金針菇、水蓮、芋頭、鴻禧菇、豆腐、玉米筍、米血糕等,種類相當地豐富!

我們把蔬菜們都放進藥膳湯中煮,就是希望把蔬菜的鮮甜煮進湯中,可提昇湯頭的鮮美。

一般的套餐就有附一盤150g的肉盤,這是小肥牛。

這是活菌豬,也是套餐中附的喔!若標準肉控來,也可以菜盤換這兩種肉品一盤。

自從第一次拜訪肉多多火鍋後,吃過這活菌豬之後就愛上了,幾乎每次來都會點上一盤。這活菌豬吃來有超乎一般豬肉的口感,入口滑嫩且無腥味,厚度足吃來超飽嘴的!

雙人海陸分享餐 $1188

除了時令海鮮盤之外,肉品有牛或豬可選,我們選了牛肉(霜降牛+嫩肩牛)的組合。

時令海鮮盤則有蝦、小卷、鯛魚、生蠔及淡菜。
我們也是利用藥膳湯底來煮海鮮類食材,因此每種海鮮都帶著藥膳的淡雅香氣,新鮮的海鮮都在一入口時就便知分曉,鮮美的滋味都在口中迸開來,海鮮控真的覺得好幸福啊!

其實這天肉多多火鍋的服務人員,有問我們何時要煮蝦,他們有提供剝蝦及涮肉的服務,這個服務艾方妮曾在信義安和店享受過。不過這天,我們聊天聊得太嗨,結果東西一直丟往鍋裡煮,就忘記通知服務人員了XDD

霜降牛,瞧這霜降牛是比以樂的臉還大呢!下鍋只要涮個三秒,就能吃到油脂香氣十足,牛肉口感多汁鮮嫩。

嫩肩牛,這塊肉相當平滑,肌肉之間沒有什麼筋,所以吃來特別柔軟。

鮮嫩無骨雞腿肉 $269/單點

這去骨雞腿取了最肥厚的部份,因此一份是紮實的份量,而非只是一隻而已喔!

這是為了以樂方便食用而點的雞腿肉,是以肉眼就可辨識的鮮嫩。煮好的雞肉,就連雞皮都是水嫩的模樣,吃來真是鮮軟不已啊!雞腿肉的柔軟香甜一下就獲得以樂的芳心,他大讚好吃呢!

艾方妮點了麻辣鍋,當然要點個滷三寶啊!大腸頭、牛筋及牛肚,最好在一開鍋時就放進鍋中燉煮,一段時間後吸滿麻辣湯汁的滷三寶,就會入味又帶著嚼勁,真是太令人滿意了!

鮮蚵加價購 $69

這麼肥美飽滿的鮮蚵竟然只要69元?這怎麼能不點呢?一咬下後在口中爆漿的盡是海中的奶味,太新鮮了!

古早味豬油拌飯

肉多多火鍋的古早味豬油拌飯,是不愛吃白飯的艾方妮一吃就愛上的,每次來一定必點。

那油蔥與略帶甜味的醬油,一拌開來的香氣就是令人懷念的古早味啊!

寬冬粉

寬冬粉煮完後呈現晶瑩剔透的模樣,帶著Q彈的口感,真是令人飽足啊!

最後當然要來吃個冰淇淋啊!泰國的比較清爽,日本的相對濃郁,就看個人口味囉!這一碗是艾方妮跟以樂一起吃完的,尤其是以樂難得可以吃冰,吃得眉開眼笑呢!

這次發現平日有這個優惠套餐,海陸超值套餐或是牛豬雙拼套餐都只要299元,有肉品、海鮮、菜盤及附餐,而且海鮮盤還可換肉盤,真是超划算的呢!全省各店有所不同,請事先確認。

不得不說,每次來到肉多多火鍋,真的滿足了大口吃肉大口吃海鮮的爽度啊!餐飲業的人力不足時有所聞,但每次拜訪不同分店的肉多多火鍋,都能接受到貼心週到的服務,特別覺得親切!肉多多火鍋有優質的肉品、新鮮的海鮮、多樣化的湯頭,還有免費的飲料甜品自助吧,很適合生日節慶或是親友聚會的好處所,推薦給大家喔!
 梅子介紹一間火鍋的肉品第一品牌~肉多多火鍋~三週年慶愛您久久限定套餐$299,跟著老爺的鏡頭讓梅子說給你聽!自從環島回來後,忙碌了一陣子,最近周末終於有空檔梅子安排了北部輕旅行,除了安排住宿行程外,當然,有老爺最愛的咖啡,再來就是餐點了,會訂肉多多火鍋的原因很簡單:因為前陣子吃過肉多多超市燒肉,喜歡肉質好.份量多.肉質吃起來軟嫩鮮甜,梅子搜尋了北部的肉多多火鍋,看到粉絲頁的動態有貼一則愛您久久限定套餐$299,三周年回饋,有肉品.海鮮.菜盤還有飲料與冰淇淋自助吧等等,讓我好心動,就打電話先預訂了,週六下午喝完咖啡後,又品嘗了天母某家好吃的冰淇淋店(感謝住在天母好友推薦),傍晚我們就來到了位於德行東路上,周邊有路邊臨停蠻方便的,店外觀非常顯眼醒目,不遠處就可以看到,哇!才六點左右門口就出現了人潮,幸好我有事先打電話訂位了,話不多說進屋去等候了.    肉多多火鍋-天母店的櫃台,先來拿MENU了這裡的服務人員很親切,一進屋內就會聽到親切的招呼聲,隨即立刻帶我們入座    肉多多火鍋MENU步驟1湯底選擇,我們點了蕃茄牛肉蔬菜湯與起司牛奶湯底  步驟2點套餐:我們選擇牛豬愛雙拼與流淚海陸

步驟2點套餐:我們選擇牛豬愛雙拼與流淚海陸餐,點好餐點後,我們來去拿醬料與飲料了

多種飲料可選擇,也有咖啡

明治冰淇淋區

當我們拿了醬料回來後,服務人員拿了綁頭髮的髮飾給我,他很親切地解釋怕客人頭髮長吃火鍋時頭髮會不小心沾到,所以才提供髮飾給客人

酒精棉片怕客人的手機會弄髒鏡面,畢竟吃火鍋時有時醬料會沾到或食物沒夾好等等因素,酒精棉片擦一擦比較不會留下痕跡

夾鏈袋是可以把手機裝在裡面不易用髒,哇塞!超貼心的服務,你沒想到的,肉多多火鍋的服務人員都幫你準備好了

江江江~餐點陸續到齊了牛豬愛雙拼與流淚海陸餐,還有鮮嫩無骨雞腿肉,和老爺多點的魚漿,我們先開動了

我們的座位旁邊還有好大一幅恐龍牆,店內座位寬敞舒適沙發椅,有四人座位到多人座位

有一段影片跟大家分享

牛豬雙拼:活菌豬.小肥牛.季節時蔬與附餐(梅子挑選古早味豬油拌飯)

看看那肉片的油花很均勻,每一片厚薄度也都差不多,肉份量真的很多

鮮嫩無骨雞腿肉(單點)

流淚海陸餐:附有活菌豬.時令海鮮筒.季節時蔬與附餐(老爺附餐挑王子麵)

菜盤:細數一下有高麗菜.金針菇.凍豆腐.火鍋料.玉米筍.水璉等等,非常豐盛的時令蔬菜

蕃茄牛肉蔬菜鍋:淺嚐幾口湯頭喜歡多層次豐富感,看看湯頭讓我一口又一口喝湯,不死鹹很清爽讓我很喜歡

肉多多的肉片不用在鍋裡沉浸太久,只要涮幾下就可以品嘗,肉片涮好後加上自己特調醬料,口感超特別的

起司牛奶鍋:老爺喝了幾口湯頭後,喜歡湯頭濃郁滑順,奶香就是那種濃醇香,加了肉品與蔬食湯頭更鮮甜

肉多多除了肉質軟嫩好吃外,蝦子肉質鮮甜,魚肉細緻滑嫩,梅子貼心提醒:我們沒有讓這些食材沉浸在鍋底許久,吃火鍋時請注意火侯與烹煮時間,才不會讓肉質過乾過柴唷!

飯後來球冰淇淋濃郁可口,清爽不膩口好好吃,今天吃完好飽足,三週年慶的限定套餐很超值,吃完美味晚餐後,一路滿足的直奔回台中了

肉多多火鍋-天母店營業時間

九月三日全新菜單上線,搶先曝光

喜歡旅行的我們,在旅行中吃到的美食,迫不及待想回格子裡分享,肉多多火鍋三周年慶推出了超值套餐,豐盛多樣讓我們倆很喜歡,純屬紀錄真心感受與大家分享
同步刊登