靠著大肉盤深受許多火鍋迷喜愛的肉多多火鍋,推出外帶/期間限定會員5折。防疫2.0經濟套餐,在家也能是肉的天堂,最多可換 每盒肉 150g X11盒(菜盤及火鍋各2盒可換肉、會員禮加贈1盒肉)= 1.65公斤的肉量,超級狂。二人省長餐$499、四人爆肉餐$699、六人霸王餐$1199,防疫外帶遇到史上最強外帶,防疫省長餐。當天點四人爆肉餐$699(標配6盒+1菜盒1火鍋料換肉),總共得到9盒肉+1菜盤+1火鍋料+1湯+4附餐+醬料,提了一堆肉回家,也太有份量了吧!  當天點了四人爆肉餐$699,一個人提回家還真有點重。主餐肉肉有培根豬1盒、紐澳嫩肩牛or美國牛腹肉1盒、活力梅花豬2盒、無骨鮮雞腿2盒。菜盤2盒可換豬或雞(高麗菜、金針菇、紅蘿蔔、季節時蔬)美味好湯任選1種口味有黃金昆布湯、藥膳精力湯、胡椒豚骨湯、蔬活元氣湯、番茄美人湯、蒜頭雞湯。升級 特選麻辣湯+$89 招牌爆炒川府麻辣湯+$99(含牛油成份)附餐 任選4 白飯、冬粉、王子麵、寬王子麵、豬油拌飯、蒸煮麵、拉麵、刀削麵、限量肉燥飯(含牛豬肉)套餐均附醬料升級麻辣湯底共含鴨血20塊肉品更換紐澳嫩肩牛or美國牛腹肉+$2

靠著大肉盤深受許多火鍋迷喜愛的肉多多火鍋

推出外帶/期間限定會員5折

防疫2.0經濟套餐,在家也能是肉的天堂,

會員禮加贈1盒肉)= 1.65公斤的肉量,超級狂。

防疫外帶遇到史上最強外帶,防疫省長餐

當天點四人爆肉餐$699(標配6盒+1菜盒1火鍋料換肉),

總共得到9盒肉+1菜盤+1火鍋料+1湯+4附餐+醬料,

提了一堆肉回家,也太有份量了吧!

當天點了四人爆肉餐$699,一個人提回家還真有點重。

主餐肉肉有培根豬1盒、紐澳嫩肩牛or美國牛腹肉1盒、

活力梅花豬2盒、無骨鮮雞腿2盒。

菜盤2盒可換豬或雞(高麗菜、金針菇、紅蘿蔔、季節時蔬)

美味好湯任選1種口味有黃金昆布湯、藥膳精力湯、

胡椒豚骨湯、蔬活元氣湯、番茄美人湯、蒜頭雞湯。

附餐 任選4 白飯、冬粉、王子麵、寬王子麵、豬油拌飯、

蒸煮麵、拉麵、刀削麵、限量肉燥飯(含牛豬肉)

套餐均附醬料

升級麻辣湯底共含鴨血20塊

肉品更換紐澳嫩肩牛or美國牛腹肉+$29/盒

肉多多火鍋外帶基本提供6盒肉品,任選湯6擇一,

加上火鍋料、菜盤可換肉肉,四人爆肉餐,

分別是紐澳嫩肩牛、培根豬(150g)、活力梅花豬(150g) X2、

無骨鮮雞腿(150g) X5、爆炒蒜頭雞湯X2。

外帶還有ㄧ點讓人覺得很加分,那就是還有附醬料!

買過很多火鍋通常都是沒有附帶醬料的,

醬料是醬油、沙茶、蔥花、蒜泥調配的4合1沾醬,

相信會是大家都很喜歡的沾醬口味~

蒜頭雞湯,湯頭非常濃郁清甜,湯意外的好喝,

沒想到肉多多不僅肉多很強,連湯頭也沒隨便,這湯頭真的贏過很多家!

附餐是冬粉、王子麵、拉麵、蒸煮麵,手工拉麵。心中的No1.是手工拉麵,

吸附蒜頭雞湯後,不但很入味麵還超Q彈,不會越煮越軟爛!

蒜頭雞湯,湯頭清香甘醇好喝,不論刷哪一種肉,都能刷新你對火鍋湯頭的看法,

肉品在吸收豐厚湯底的滋味後,基本上不用沾醬,就能吃到食材的原始風味!

外帶的兩包蒜頭雞湯,就算過程中加入兩次水,也不減湯頭的魅力,真心覺得強。

【防疫2.0經濟套餐 - 在家就是肉の天堂】

肉肉不夠滿足,想要再來點海鮮,也有會員獨享【外帶幸福加購價 】唷!

肉多多火鍋是由長期經營海鮮漁貨的肉多多集團 ,

於2016年推出的肉品專賣店的火鍋第一品牌 ,

主打高CP值、大份量的肉品 ,過去在店用餐$299單鍋吃到飽,

就已經覺得很物超所值!沒想到外帶餐更優惠,

6人餐人均價才 200元,4人餐人均價才 175元。

ㄧ口氣外帶太多無骨鮮雞腿,隔天拿來煮咖哩鮮雞飯都還行,

只能說這種價格,可以吃上好幾餐囉~

本來就是肉肉控或火鍋控的現在吃超划算,

防疫限定期間ㄧ定要吃一波~
外帶
同步刊登
  肉多多火靠著大肉盤,深受許多火鍋控!肉食空的喜愛,這回跟著肉食客朋友ㄧ起來吃肉多多,是因為看到懷念的爆炒石頭火鍋,感覺很古早味,加上每人只要$299就能單鍋吃到10盎司的肉肉,近20種的季節時蔬加上冰淇淋、飲料無限暢飲!根本好划算啊~主推湯品:胡椒豬肚雞湯/起司牛奶湯/爆炒蒜頭蛤蠣雞湯/爆炒川府麻辣湯    門口是Q版暴龍,看起來像是被火鍋店耽誤的電玩遊戲店,候位區還放有超可愛的手板可拍照打卡。  自助吧飲料冬瓜檸檬、百香果鮮綠茶、香片茶、茉香綠茶、烏龍茶、醇品紅茶、菊花普洱茶。美式咖啡、卡布奇諾、拿鐵咖啡、金選奶茶、摩卡奇諾、香濃巧克力、巧克力拿鐵、鴛鴦奶茶。烏梅汁、奶茶可樂、雪碧、蘋果汁、檸檬紅茶、萊姆氣泡水。醬料區泰式燒雞醬、岡山豆乳醬、日式胡麻醬、辣椒、蒜泥、白蘿蔔泥、寶島沙茶醬、淡口醬油、蔥花、洋蔥、川府椒麻醬、油麵筋。 不知道自己吃的鍋,適合配什麼醬料,不如就這樣吃! 【川府椒麻醫】 辛香料秘製而成的麻、辣醬汁 多層次的味覺刺激, 辣出新高度! 好搭檔:好牛三品、牛刀小試。【日式檸香柚汁】 清爽又天然的風味,搭配海鮮的鮮甜,感覺到了嗎?海風正徐徐吹來好搭檔:海多多、海陸

肉多多火靠著大肉盤,深受許多火鍋控!肉食空的喜愛,

自助吧

飲料

冬瓜檸檬、百香果

鮮綠茶、香片茶、茉香綠茶、烏龍茶、醇品紅茶、菊花普洱茶。

美式咖啡、卡布奇諾、拿鐵咖啡、金選奶茶、

摩卡奇諾、香濃巧克力、巧克力拿鐵、鴛鴦奶茶。

烏梅汁、奶茶

可樂、雪碧、蘋果汁、檸檬紅茶、萊姆氣泡水。

醬料區

泰式燒雞醬、岡山豆乳醬、日式胡麻醬、辣椒、蒜泥、白蘿蔔泥、

寶島沙茶醬、淡口醬油、蔥花、洋蔥、川府椒麻醬、油麵筋。

不知道自己吃的鍋,適合配什麼醬料,不如就這樣吃!

【川府椒麻醫】

好搭檔:好牛三品、牛刀小試。

【日式檸香柚汁】

清爽又天然的風味,搭配海鮮的鮮甜,感覺到了嗎?

海風正徐徐吹來好搭檔:海多多、海陸饗宴

【泰式燒雞醬】

酸酸甜甜的滋味搭配豬肉恰恰好,不禁回想起初戀青澀的感覺。

好搭檔:好豬三品、豬事大吉

【日式胡麻醬】

微甜微鹹,開胃不敗經典,百搭的好味道沾什麼都無違和~

好搭檔:蔬食吧、三寶饗宴

主食

白飯(古早味豬肉、鮮蔬咖哩)、手工拉麵、刀削麵、王子麵、

蒸煮麵,看要吃什麼拿什麼,選擇很多。(推古早味酥油拌飯)

菜菜們吹著冰涼霧氣,每一種都好新鮮,好像在雲霧繚繞的仙境裡面,

感覺吃了會更加養顏美容,仙氣飄飄。蔬菜種類多樣,

除了加入火鍋裡,也能來個另類吃法,例如  牛肉包番茄...

季節時蔬

大黃瓜、馬鈴薯、白蘿蔔、南瓜、芋頭、番茄、紅蘿蔔、杏鮑菇、大白菜、

大陸妹、高麗菜、青江菜、蒟蒻結、海帶結、地瓜、三角豆腐、冬瓜、玉米、金針菇。

用餐區都在1樓,一桌可容納4−6人,沒想到店內有大理石配可愛暴龍外,吃火鍋還好文青風。

例如:為鍋而生,火鍋是另一個胃,書可以不讀,肉不可以不吃。美食當前,減肥改天。

對不起,我只會吃!句句看了超紓壓!

爆炒三兄弟:爆炒蒜頭蛤蜊雞湯、爆炒川府麻辣湯、爆炒海味石頭湯。

小羊兒選「爆炒海味石頭湯」嚴選海鮮洋蔥醬與上選乾魷魚,先將乾魷魚炒香後依序放入

洋蔥、蒜頭、蕃茄、青蔥,再以秘製爆炒料理油炒製後,倒入柴魚高湯,多層次鮮美的口感,

獨門湯底,風味濃厚,會讓人想起小時候愛吃的古早味石頭鍋。

肉肉選擇有:200克美國培根牛or活菌豬or無骨鮮肉雞腿

吃到的無骨鮮肉雞腿,肉質細緻滑嫩多汁,滑順入口!

另一鍋是肉食客朋友點的胡椒豬肚雞湯 +黃金昆布湯 鴛鴦鍋

胡椒豬肚雞湯」 廣東的經典煲湯之一,是一道四季都適合的暖身補氣湯品。

新鮮豬大骨跟雞骨熬煮而成的白濃湯底 ,湯頭內放入紅棗、枸杞、豬肚,附上一盤無骨鮮肉雞腿,

獨家祕方神來一筆的白胡椒粉,恰到好處的刺激感入口湯頭辛香鮮美濃郁,

慢火細熬的湯底,能吃出老火湯的韻味。豬肚好有嚼勁,像是吸收豐厚湯底滋味的泡泡糖。

黃金昆布湯」 ,則口感清爽,更能嚐出食材的原始風味。

兩者重/淡湯頭的起承轉合,刷新你對火鍋湯頭的看法,一次同時擁有兩種滿足感!

無骨鮮肉雞腿+200克美國培根牛肉,點一鍋就能吃到兩種肉肉呢!

少女般的粉嫩誘惑,每一口都心動。

個人鍋299元搭配無骨鮮雞腿、美國培根牛及台灣活菌豬三種肉品3選1,肉量都有10盎司。

肉食客朋友點的「鴛鴦鍋」昆布湯免費,另一鍋搭配其他風味需加價70元起,

昆布湯是免費的,鴛鴦鍋可再搭配ㄧ種湯頭,「胡椒豬肚雞湯+$120元」 。

牛肉來源:美國、澳洲、紐西蘭;豬牛肉來源:台灣、丹麥、西班牙。

霜淇淋機器

巧克力風味、綜合、香草風味,三種口味的霜淇淋,

回味一下自己擠台式霜淇淋的樂趣,還有萌萌的裝飾配料,少女心噴發。

泰國明果頂級冰淇淋,朋友說:芒果和荔枝能吃到果肉,非常好吃!

肉多多火鍋是由長期經營海鮮漁貨的肉多多集團 ,

於2016年推出的肉品專賣店的火鍋第一品牌 ,

主打高CP值、大份量的肉品 ,$299單鍋吃到飽,

原來肉多多不是只有料多,湯頭也是相當厲害的。

肉肉多+蔬菜多+湯頭棒等,很久沒吃到石頭火鍋的!

怎能不來懷念ㄧ下~
同步刊登
台中算是火鍋一級戰區了吧!這次要推薦的是超越集團旗下新品牌「肉多多火鍋-肉品專賣店第一品牌」。美力媽去的是位在台中向上店,推薦鴛鴦火鍋:葛瑪蘭盤克夏優選豚、美國跟澳洲嚴選黑牛等級,鮮嫩無比,價位落在300多元左右就有物超所值的新鮮大肉盤,冰淇淋與飲料自助吧免費吃到飽可享用半自助的用餐空間,醬料拿取專區,以及自助飲料吧,冰沙、水等陳列,讓人盡情享用。肉多多火鍋的menu如下看到那暴龍級的肉盤超心動的啦!當下真的很懊悔,為何只有我跟弟弟兩個人(泣)一大一小戰鬥力不足,下次一定要招集人馬來挑戰霸王龍霜降雪花牛3299元/4人套餐組,光可想像一定無比豐盛上桌饗宴。點完餐的時候店員拿了這一盒髮束來,說可以讓客人挑一條喜歡的回家頭髮綁起來吃火鍋也比較方便,是不是超貼心的~除了海鮮盤跟肉盤之外,會另外在附上一個菜盤我個人是喜歡吃菜的!但如果有人就是拚了要來吃肉的,也可以直接把菜盤換成一盤肉,不另外加價喔!湯底的部分也可以另外選擇,有麻辣湯底、番茄湯底、牛奶湯底、藥膳湯底、泡菜湯底、石頭火鍋湯底我們則是選擇了鴛鴦火鍋,麻辣跟牛奶兩種湯底一開始我還以為海陸鍋附的低脂牛不會太好吃,但肉多多讓我改觀了!肉多

肉多多火鍋的menu如下

頭髮綁起來吃火鍋也比較方便,是不是超貼心的~

除了海鮮盤跟肉盤之外,會另外在附上一個菜盤

我們則是選擇了鴛鴦火鍋,麻辣跟牛奶兩種湯底

肉多多不愧是肉品專賣店的第一品牌,低卡路里、低脂肪、低膽固醇的低脂牛,

取自牛的肋脊部位,肉質嫩且油花分佈均勻,超讚的!

下鍋涮約8秒鐘,肉片呈現粉紅色即可起鍋!

不是美力媽小心翼翼,肉都是Ian親手涮的喔,可見它肉質多好,幾乎都沒有破

小孩也是很懂吃,不好吃的、等級不夠好的他都不吃,這裡肉片的等級一吃就回不去了!!

連弟弟平時不愛吃肉,有菜一定吃菜、肉最多也就免強吃個一片

但在這裡他可是卯起來吃....真的很會挑(臭小孩)

自助吧冰淇淋的部分口味也提供很多種

特別要推薦一下泰式奶茶、榴槤、這幾種特別的口味

泰式奶茶吃起來茶香味道很重、裡面還藏著珍珠耶!口感相當有層次又特別

榴槤冰根本就是在吃冰的榴槤呀!口感跟水果幾乎一模一樣,超好吃,喜歡榴槤的朋友一定會愛的!

在火鍋戰場的台中地區,肉多多火鍋向上店可以排得上前三名了!

大台中地區多了這間好吃的鴛鴦火鍋,六種湯品,頂級肉類,可以讓人盡情的大口吃肉,

不用沾醬肉質就顯得非常甜,鮮嫩好吃,加上分量多可以吃的很有飽足感,

強力推薦愛吃火鍋的台中朋友,趕快打電話預約訂位吧。