你們知道不愛跟風的好處就是什麼!!!  就是禮拜天下午可以從點餐到取餐不用10分鐘就買到老虎堂!(但是,文章就沒人看!! 哈哈哈哈哈哈哈哈)我相信還是有很多人跟我一樣沒有喝過,拜託告訴我,讓我知道走在邊緣的路上我不孤單。台北士林店是老虎堂第一間開在台北的分店,剛開幕的幾個禮拜(大約是一個月前)排隊人潮簡直就像排張惠妹演唱會,新聞說平均要等2小時,姐由衷佩服這些阿妹阿弟的毅力。老虎堂主打近來非常火紅的珍珠黑糖鮮奶,尤其是黑糖掛杯的虎紋,算是大家對於老虎堂的經典印象。波霸怎樣喝才好喝?1.先拍張美美的照片打卡上傳2.上下均勻搖晃15下 老虎堂 波霸鮮奶老虎堂波霸厚鮮奶含奶霜 $55 / 老虎堂波霸鮮奶 $55 硬生生的是比台中多了5元,不過也可理解。不能調整冰塊甜度,會比較不人性化一些,但我平常喝微糖的人是可以接受的。 來說說口感。珍珠:大小非常適中,Q度也很夠,熟度均勻,是珍珠控我本人認可的珍珠。飲料:因為厚鮮奶的鮮奶油會讓整體飲料的稠度變高、奶味更濃,如果喜歡奶味重一些,建議點波霸厚鮮奶。如果喜歡黑糖味明顯一些,或不愛奶味太誇張的人,建議點波霸鮮奶。像豐滿哥就覺得波霸鮮奶比較好喝,因為

波霸怎樣喝才好喝?

1.先拍張美美的照片打卡上傳

2.上下均勻搖晃15下

老虎堂 波霸鮮奶

老虎堂波霸厚鮮奶含奶霜 $55 / 老虎堂波霸鮮奶 $55

來說說口感。

如果喜歡黑糖味明顯一些,或不愛奶味太誇張的人,建議點波霸鮮奶。像豐滿哥就覺得波霸鮮奶比較好喝,因為奶味太重會有點蓋過黑糖味。

因為豐滿哥之前喝過一次大力的讚揚,大概給我太高的期待值,我喝完是覺得不錯,但可能也沒到非常令人念念不忘。

很多人都要拿陳三鼎、珍煮丹與老虎堂來比。

我這位認真魔人爬了很多文還有美食社團的文章都去搜尋看留言。最後得出一個結論就是,飲料好不好喝,是看人品啊。

之前我喝過兩次的珍煮丹,珍珠都好軟爛,讓我這個珍珠控非常的失望,覺得這樣也行嗎?

這次喝到老虎堂的珍珠,我是非常滿意的。但網路上的評論反而很多人推珍煮丹的珍珠,說老虎堂的太軟,讓我感覺自己進入平行時空。

而很多人也覺得陳三鼎不會那麼甜膩,但我覺得陳三鼎是三者當中最甜的一個呀,因為它的珍珠也是三者裡面蜜得最透澈的、黑糖香氣最出色的,但對我來說真得太甜太甜,膩感有點重,感覺從胃一路甜到了整個口腔。

以下只能以我個人經驗來評斷一下

珍珠:陳三鼎>老虎堂>珍煮丹

黑糖香:陳三鼎>珍煮丹=老虎堂

奶香:珍煮丹>老虎糖=陳三鼎

如果說三杯在我前面,我會選哪一杯呢,我可能選老虎堂。

等等,我知道,請先不要激動。

雖然老虎堂明明在以上的評分看起來都不是最好的,但我會選它的原因,是因為我覺得他是口味最平衡的一款,非常順口面面俱到,也沒有哪點特別惹人嫌。綜觀所有的口感我可能會站在Team老虎堂這一隊。其實三間都各有擁護者,大家挑到自己喜歡的就好囉,美食永遠沒有標準答案的呀。

但其實以我這種珍奶控來說,三杯要送哪一杯給我,我都會二話不說的收下的 🙂 。
外帶
超夯IG打卡飲料黑糖虎紋來台北設點囉!近日悄悄於士林夜市開了台北第一家分店!在公司附近當然趕緊來朝聖!(醜聞出現前喝的喔)開學期間一堆學生再排隊阿....學生都不上課嗎?不然就是代購網一次買30杯、50杯的量工作人員也蠻多的!第一次買排隊花了2小時阿!感謝主管請客嘿!獨創喝法,需要先上下搖晃15下底部的珍珠非常甜,需要用鮮奶去跟它融合協調!所以才產生要均勻搖晃主要是讓黑糖均勻,這樣每一口都會是香濃的喔也因為這樣每一杯所產生的虎紋都獨一無二店門口還有大大的招牌,讓大家可以馬上第一時間先拍照打卡!現代人的毛病『視喝』個人比較喜愛珍珠鮮奶茶系列,加入奶霜喝到後面會比較有油膩感!TIGER SUGAR 老虎堂 黑糖專賣 士林大北店111 台北市士林區大北路38號

超夯IG打卡飲料黑糖虎紋來台北設點囉!

近日悄悄於士林夜市開了台北第一家分店!

在公司附近當然趕緊來朝聖!(醜聞出現前喝的喔)

開學期間一堆學生再排隊阿....學生都不上課嗎?

不然就是代購網一次買30杯、50杯的量

工作人員也蠻多的!

第一次買排隊花了2小時阿!感謝主管請客嘿!

獨創喝法,需要先上下搖晃15下

底部的珍珠非常甜,需要用鮮奶去跟它融合協調!

也因為這樣每一杯所產生的虎紋都獨一無二

TIGER SUGAR 老虎堂 黑糖專賣 士林大北店

111 台北市士林區大北路38號
2018-05-20
120 分鐘 (外帶)
同步刊登
2018-06-12 92 瀏覽
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨張相夜晚影,有少少矇🙈🔥波霸黑糖厚鮮奶NT$55🔥飲開珍奶既應該對老虎堂唔陌生啦😏佢最近過左黎HK開分店,應該會大排長龍🤦🏻‍♀️今次係台北市林夜市分店買,都等左15-20分鐘左右~甜度固定無得揀,但飲落係岩岩好🤩有黑糖成份點都會甜甜地,但佢真心唔會太甜,飲完無起痰👍🏻黑糖好香,奶味都算濃,真係好飲喎🤤珍珠唔會過硬過淋,有咬口~.食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌘食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌗性價比: 🌕🌕🌕🌕🌘回頭率: 🌕🌕🌕🌕🌘✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
張相夜晚影,有少少矇🙈
🔥波霸黑糖厚鮮奶NT$55🔥

飲開珍奶既應該對老虎堂唔陌生啦😏
佢最近過左黎HK開分店,應該會大排長龍🤦🏻‍♀️
今次係台北市林夜市分店買,都等左15-20分鐘左右~
甜度固定無得揀,但飲落係岩岩好🤩
有黑糖成份點都會甜甜地,但佢真心唔會太甜,飲完無起痰👍🏻
黑糖好香,奶味都算濃,真係好飲喎🤤
珍珠唔會過硬過淋,有咬口~
食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌘
食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌗
性價比: 🌕🌕🌕🌕🌘
回頭率: 🌕🌕🌕🌕🌘
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
2018-05-20
20 分鐘 (外帶)
$55 (其他)