2018-10-18
說到老四川,台北的朋友一直也想帶我們試試,這次從香港過來,也特意一試是否真的那麼美味老四川店裡頭的裝潢十分有氣派可以用上富麗堂皇四個字滿滿的中國風,滿滿的大紅喜氣感 我們當天預約的時間是中午12點用餐時段人真的是爆滿的建議一定要事先預約,以免等太久老四川的服務真的很好,雖然4人用餐有1個半小時的時間限制,但用餐起來並不會太趕服務生也不會來驅趕催促老四川麻辣鍋的鍋底也是基本款的三種分別是:雙味鴛鴦鍋、絕選辣味鍋、養生白味鍋我們因為有四個人,所以毫不客氣的選擇了雙味鴛鴦鍋 老四川主打的是麻辣鍋老四川的麻辣鍋口味是主打正宗四川的麻味而不是一般麻辣鍋的辣,所以吃起來是香中帶麻,紅而不辣,香氣十足怕吃辣,喜歡吃正宗四川麻辣鍋的人一定要試看看說到老四川的白鍋:養生白味鍋 真的很美味!湯頭濃郁不說,還喝得到非常香的蒜頭味連討厭蒜頭味的老公都非常喜愛尤其添加了蔬菜進去煮後,整個湯頭的等級更提升了,甜味渾厚又濃郁如果到老四川去,個人很強烈建議一定要點鴛鴦鍋,一定要嚐嚐這白鍋的滋味呀 精選五花牛肉 280元這盤真的是必點!基本上在老四川點的所有肉品品質都很不錯尤其這盤牛五花的油脂香氣十足,只要稍微涮幾下就
可以用上富麗堂皇四個字
滿滿的中國風,滿滿的大紅喜氣感
我們當天預約的時間是中午12點
用餐時段人真的是爆滿的
建議一定要事先預約,以免等太久
老四川的服務真的很好,
雖然4人用餐有1個半小時的時間限制,
但用餐起來並不會太趕
服務生也不會來驅趕催促
老四川麻辣鍋的鍋底也是基本款的三種
分別是:雙味鴛鴦鍋、絕選辣味鍋、養生白味鍋 我們因為有四個人,所以毫不客氣的選擇了雙味鴛鴦鍋
老四川主打的是麻辣鍋
老四川的麻辣鍋口味是主打正宗四川的麻味
而不是一般麻辣鍋的辣,
所以吃起來是香中帶麻,紅而不辣,香氣十足
怕吃辣,喜歡吃正宗四川麻辣鍋的人一定要試看看
說到老四川的白鍋:養生白味鍋 真的很美味!
湯頭濃郁不說,還喝得到非常香的蒜頭味
連討厭蒜頭味的老公都非常喜愛
精選五花牛肉 280元
這盤真的是必點!
基本上在老四川點的所有肉品品質都很不錯
尤其這盤牛五花的油脂香氣十足,只要稍微涮幾下就可以吃了,口感軟嫩
帶點麻辣香氣的牛肉很得大家的歡心呀 看起來像是梅花豬
其實它就是梅花豬,每次光是看著這油花的分布就覺得口水都快滴下來啦
豬肉裡我最愛的就是梅花豬肉了,
梅花豬肉吃起來就是脆口、口感彈牙呀!
雖然價格貴了一點,但是真的怎麼樣都吃不膩呢! 蔬菜拼盤 175元
就是盤點來彌補自己心虛感的蔬菜盤XDDDD
蔬菜盤蠻有分量的,兩個人吃的話感覺會非常飽,或是吃不完吧,如果有點其他更多東西的話
不過吃不完也是沒有關係的,因為老四川也是有打包服務。 海鮮拼盤 550元
單價不算太高的海鮮拚盤,絕對要試試
蝦子、干貝非常新鮮軟嫩,用筷子夾起時還會覺得有彈跳感XD
入口即化的口感讓人一吃就愛上
花枝有點薄也有點小片,不過我很喜歡花枝脆脆的口感
當然,老四川招牌鴨血與豆腐也加了幾輪
非常入味的口感,難怪很多人這麼喜愛呀
我特別喜歡豆腐,吸飽了滿滿麻辣鍋的湯汁,一咬下去,Juicy的口感溢滿了整個口腔呀!!!!!
寫到這裡實在有點餓XDDD