2018-06-08 193 瀏覽
北投市場附近口味還算不錯的義大利麵氣氛普通價位正常沒點套餐還有餐前湯跟餐後飲料。餐後烏梅汁不錯喝。北投在地的義大利麵店頗少要不就是價位偏高⋯⋯難得有這麼評價的義大利麵店,可以不時來吃唷。
北投市場附近
口味還算不錯的義大利麵
氣氛普通
價位正常
沒點套餐還有餐前湯跟餐後飲料。
餐後烏梅汁不錯喝。
可以不時來吃唷。

2013 平價義大利麵義廚 2013年版撰文/攝影:巴比特前言2009年開張的義廚由原本公舘路上搬遷至中央南路上。該店特色就是價格平實,兩百出頭就可以包套餐,最便宜簡餐一百多塊還有含湯跟飲料。算是CP值不錯的義大利麵,是我媽的愛店之一。本篇2013年消費,拖太久所以只有整理照片跟介紹沒有分享味道上的心得。參考舊文:2009 義廚【交通資訊】捷運鐵路:捷運奇岩站公車站:慈后宮汽車停車:無,建議搭公車或騎車機車停車:路邊停車格地點位置:【食記分享】原本公舘路店面比較大有兩層樓,現在店面只有一層,但是感覺變明亮許多。這間點義大利麵是先選主餐再選擇醬汁。V如果有加60元升級為套餐的話,就會有沙拉與兩片香蒜麵包。我很喜歡酥酥脆脆的香蒜麵包。湯跟飲料則是單點餐點就有附的,基本上靠這兩樣東西就可以佔不少胃的空間。因為這次拖太久沒寫只能分享照片步提供品嘗的心得。主餐有義大利麵、焗烤等,份量還蠻大的,我家妹妹好像都吃不完。除了義大利麵,這裡也有提供中式的飯類。義廚 義大利麵。焗烤 總評 (推薦度 0~5星)環境:服務:交通:美味: 第1頁|全文共2頁»
2013 平價義大利麵

義廚 2013年版

撰文/攝影:巴比特

前言

參考舊文:2009 義廚

【交通資訊】

捷運鐵路:捷運奇岩站

公車站:慈后宮

汽車停車:無,建議搭公車或騎車

機車停車:路邊停車格

地點位置:

【食記分享】

這間點義大利麵是先選主餐再選擇醬汁。
V
除了義大利麵,這裡也有提供中式的飯類。
義廚 義大利麵。焗烤 總評 (推薦度 0~5星)

環境:

服務:

交通:

美味:

第1頁|全文共2頁»

用餐優惠
試吃活動
同步刊登
義大利麵在台灣也算是國民餐點了- 我的意思是,如果你住的地方不算太荒涼,在你日常的活動範圍內一定能吃到義大利麵。甚至早餐店裡都常見到。但對我來說,義大利麵也有「好吃」跟「還好」的差別。這家店的義大利麵就屬於後者。從菜單來看,還頗專業,可以選擇醬汁跟麵條的種類。我點了最經典 (保險) 的番茄肉醬義大利麵,加上 60 元升級套餐。由於濃湯賣完了,以清湯代替 - 還真的頗"清",以海帶跟蘑菇當湯底,加上兩片羅勒提味,但是熬煮的時間不足,沒有入味,湯喝起來跟開水沒差多少。沙拉,一般水準,蔬菜還算新鮮,醬汁不像是自家調的。香蒜麵包有點太酥太硬了,火侯沒有控制得很好,咬起來不太開心。不過這些我都可以不太在乎,假如義大利麵本身夠好吃。番茄肉醬麵上桌了,基本上我覺得這就如同番茄炒蛋一樣,是不敗料理,除非出現致命性失誤,例如鹽巴放了三倍,或是麵條沒煮熟,否則很難不好吃,不過這盤義大麵我很難給高分,因為它的醬汁沒有處理好 - 看照片也可以發覺 - 太水了對吧? 雖然我無法證明,但是吃起來真的很像是用番茄醬直接下去調出來的,就真的非常普通,你在任何早餐店可以用三分之一的價格吃到同樣味道的鐵板麵。奶油洋菇培根

蔬菜清湯
沙拉,一般水準,蔬菜還算新鮮,醬汁不像是自家調的。
義式番茄肉醬直麵
義式蕃茄肉醬直麵
奶油洋菇培根直麵,口感比肉醬麵好,主要就是醬汁的表現較佳,算是符合大眾口味,但也沒到令人驚艷的程度。
總之,你如果真的很想吃義大利麵,人又在這附近,可以來這裡吃,普通水準,一般消費,不滿意但也不會失望。
2014-03-15