桃園唯一義式湯麵,義匠義式湯麵日前開放外帶囉!之前老闆為了義式湯麵的美味維持,一直沒有開放外帶,但隨著疫情嚴峻,三級警戒不可以內用,不少熟客一直敲碗要老闆推出外帶,為了眾多饕客們的口福,義匠義式湯麵終於開放外帶,並且祭出『同品項第二件半價』的優惠來回饋消費者,聽到消息立馬外帶回家嗑囉!義匠義式湯麵這次的優惠藝德店跟南平店同步進行,去這兩家分店都可以有同品項第二件半價的優惠,我是第一次到義匠義式湯麵-藝德店,之前都是去南平店比較近,義匠義式湯麵-藝德店比較難停車,建議可以先打電話來預約,拿了就走,疫情期間營業時間有調整,大家再注意一下義匠義式湯麵外帶菜單價目表基本上之前內用的品項都可以外帶,湯麵一律使用天使細麵,義式湯麵的種類相當多,有奶油白醬、番茄紅醬、奶油青醬及其他特色醬汁,同品項第二件半價,當然選最貴的^^第一次來義匠義式湯麵-藝德店,用餐環境就拍一下做個紀錄吧!用餐環境設計簡約舒適,沒有太過華麗的裝飾,木桌子搭配鐵件桌椅,加上周圍都有用綠色小盆栽做裝飾,給人一種乾淨輕鬆的用餐氛圍,解封後再來內用吧即使改外帶,義匠義式湯麵標準SOP還是在,填完單拿給老闆。老闆依然是單份單鍋小鍋煮,

義匠義式湯麵外帶菜單價目表

即使改外帶,義匠義式湯麵標準SOP還是在,填完單拿給老闆。老闆依然是單份單鍋小鍋煮,所以就算改成外帶味道還是不會變的

桃園外帶美食推薦/義式湯麵外帶美味絲毫不打折扣
義匠義式湯麵外帶是湯麵分開,回家的時候再把湯倒進去就可以了,外帶盒也很有質感,而且擺盤也跟店裡吃的一樣美美的,當然配料一點也不缺少,還是一樣澎湃!

海鮮標配就是大蝦、蛤蠣、國宴魚片、特製鱈魚丸、貝殼麵及季節蔬菜,如果想吃肉也有雙拼的選擇,老實說,義匠義式湯麵就算外帶還是很夠水準,加上現在還同品項第二件半價,沒吃過的朋友強烈建議趁現自優惠的時候入手

義匠義式湯麵外帶是湯、麵分開,吃的時候直接淋上去就可以了,也可以淋一點拌一拌吃,湯用喝的,就變成一麵兩吃的概念,湯量也給很多,一次倒會滿出來^^,湯頭有奶油青醬、蕃茄紅醬、奶油白醬、泰式酸辣等等

義匠義式湯麵麵體是使用天使細麵,因為是義式湯麵,所以湯汁是不容易掛在麵上,所以選用天使細麵就可以讓麵去吸收湯汁的味道又能兼具義大利麵的彈性口感

義匠義式湯麵配料真的很多,如果是第一次的朋友建議可以點綜合海鮮的,蝦子、蛤蠣都是超大尺寸,吃起來絕對過癮

老實說義匠義式湯麵外帶真的有讓我驚豔到,雖然是義式湯麵外帶回家吃,但口味跟在店裡吃到的完全依模一樣,麵體的表現依舊優秀,加上多種湯底可以選擇,三不五時吃一下也不會覺得乏,而且現在還有優惠,點最貴的幾乎是省下一百元以上,這麼讚不吃嗎?
位於桃園同德十一街上的『義匠義式湯麵  』大概是羽諾看過第一間把義大利麵做成湯麵的店網友大讚料多實在又平價平常尖峰時間過來可都要排隊等位置的google上近400則評論    分數高達4.3星  分數算頗高的呢!!算是桃園藝文特區必吃義式料理,獨創義式湯麵推薦羽諾的義匠義式湯麵總結『義匠義式湯麵』的川辣海陸總匯義式湯麵川辣海陸總匯義式湯麵及墨魚汁海膽海鮮義式湯麵都非常好吃湯濃料多 而且香氣很夠   吃過一次就讓人回味無窮桃園藝文特區美食|義匠義式湯麵,超豐盛海鮮一次滿足。在地人激推好吃義大利麵料理    義匠義式湯麵-藝德店店門口就有擺放菜單讓路過的朋友可以先看自己喜歡的餐點類型再進店內消費      店內的用餐空間雖然不會到很大但整體氛圍營造的舒適 偏向文青風格許多標語文字都不難看出老闆的用心與堅持 細細瀏覽 處處都可以發現用小植栽及畫點綴設計讓人感覺十分舒適  點我加入吃貨老饕團 ▼歡迎加入羽諾的吃喝玩樂Telegram頻道📌還可以第一時間接收到羽諾爭取到的好康優惠活動訊息▶▶ https://t.me/yanonoya-🈸Telegram安裝網址▶▶https://pse

網友大讚料多實在又平價

平常尖峰時間過來可都要排隊等位置的

算是桃園藝文特區必吃義式料理,獨創義式湯麵推薦

羽諾的義匠義式湯麵總結

▼歡迎加入羽諾的吃喝玩樂Telegram頻道
📌還可以第一時間接收到羽諾爭取到的好康優惠活動訊息
▶▶ https://t.me/yanonoya
🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🌍中文化
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

半開放式的廚房空間還能看見服務人員料理的過程

真的讓人口水直流啊

調味粉及飲用水店內也都有提供

即使沒點飲料也不怕口渴 蠻貼心的呢

需要多的餐具及置物籃也都可以直接拿取~

從牆上的文字更可以了解到老闆對於生活及實務的堅持呢!!

生活正如老闆首創的義式湯麵

每個人都可以做不一樣的是 生活是很主觀的 沒有對錯

勇於面對充滿變化的時代 面對挑戰

這就是一種生活態度!!

義匠義式湯麵-藝德店完整菜單

義匠義式湯麵為了確保餐點品質,沒有提供外帶及打包服務

與一般的義大利麵餐廳不同

這邊的料理以義式湯麵為主醬汁上有奶油白醬、番茄紅醬、奶油青醬等等可以選擇

飲品部分選擇種類也不少 +59元還能升級套餐!!

義匠義式湯麵|冰釀烏梅汁+純粹奶茶+蜂蜜柚子茶

升級套餐+59元   就可以享受到飲料及餐包

冰釀烏梅汁酸甜爽口 夏天來上一杯消暑又解渴 搭餐也很棒!!

純粹奶茶香甜 奶香濃郁 像羽諾這樣的奶茶控當然不會錯過啦

蜂蜜柚子茶清香的滋味是最迷人的 冰的熱的都適合~

義匠義式湯麵|餐包

餐包裏頭加入的是奶油餡

吃起來鹹鹹甜甜的 趁熱吃最棒

義匠義式湯麵|川辣海陸總匯義式湯麵

愛吃辣的小夥伴們可以試試看川辣口味或是泰式酸辣

這川辣海陸總匯義式湯麵光端上桌就能感受到海鮮的澎派了

義式湯麵使用的是天使細麵 麵條部份量也不少 而且頗有Q勁

這種義大利天使細麵吸收湯汁的香氣非常完整

每口麵都能吃到川辣得過癮及奶香 原來做成湯麵可以那麼好吃~

配料部份也給得很真誠

裏頭包括了鮮蝦、雞肉、魚肉及蛤蠣

鮮蝦的Q勁很夠 雞肉及魚肉也很嫩

蛤蠣更是吃得出滿滿鮮味

微辣帶著迷人奶油香氣的湯頭也是一絕

濃、醇、香、辣   這碗湯整碗喝光光都不是問題啊

義匠義式湯麵|墨魚汁海膽海鮮義式湯麵

第一次看到墨魚麵擁有那麼多浮誇配料的就只有在這邊才看的到了

除了有鮮蝦、蛤蠣、海膽、魚肉外   還多了些許貝殼麵

每種配料麵都吸收了墨魚湯汁的甜味及鮮美 這樣的美食有誰能抵擋~~

喝了湯汁更能感受到一顆顆的魚卵顆粒

在吃麵時 能充分感受到魚卵在口中爆開的感覺

讓味蕾上的層次感非常豐富 口口都是來自海味的滿足啊

義匠義式湯麵-藝德店的料理手法創新 味道也非常不錯

重點是用料毫不手軟 每碗都吃的到滿滿的用心

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!
同步刊登
藝文特區這邊有一家義大利麵,吃過的人反應都還不錯,我們就來嚐嚐看吧!這天我們應邀來到同德11街的義匠義大利麵,這旁邊不是很好停車,可以把車停到斜對面7-11旁邊的巷子T字路口有個停車場,走路大約3~4分鐘,也可以停頂好旁邊的收費停車場再走路過來。我還蠻喜歡他們門面的感覺,很溫馨舒服,尤其在冬天透著滿滿的溫暖。店裡的設計也是簡單,大多都是四人桌,我是比較喜歡前半段白色磚牆的感覺,也比較好拍。我們來到都晚了,就先來看菜單,肚子已經餓了。他們義大利麵價格不算高,均價在200元左右,可以加價升級套餐,還有飲料和小點心,想要享受一份舒服又平價的餐點,這裡蠻適合的。旁邊有自助區,水、起司粉和兒童餐具都在這裡拿。過一會兒,我們的四份義大利麵來了,他的四種醬汁口味我們各點一份,顏色看起來很繽紛,下次你們也可以試試這樣拍照,我想大家一定會拍得更美。我點的是辣味墨魚汁海膽海鮮義大利麵,平常看到黑黑的食物都會覺得有點奇怪,唯獨麵包和義大利麵這兩種食物,用黑黑的就忍不住想點一下。我本來想說海膽是像日本料理那樣整個放在上面的,不過店家告訴我是拌入醬裡面一起炒,其實從外觀看不太出來哪裡有海膽,但是可以看到一顆顆的

我們來到都晚了,就先來看菜單,肚子已經餓了。

旁邊有自助區,水、起司粉和兒童餐具都在這裡拿。

我本來想說海膽是像日本料理那樣整個放在上面的,不過店家告訴我是拌入醬裡面一起炒,其實從外觀看不太出來哪裡有海膽,但是可以看到一顆顆的魚子。

這款義大利麵的味道蠻鮮的,畢竟墨魚醬本身就已經有一定程度的鮮味,再加上海膽整個就是滿滿的海味,還有一顆顆魚子在嘴裡嗶嗶啵啵的感覺,我還蠻喜歡的。另外蝦子和蛤蠣也給的挺多,這樣一份不到300元挺划算的說。

不過吃完後要記得擦嘴巴,不然就會跟阿寶一樣,嘴巴黑黑的,剛好奶油白醬是白色的,我和Yelena玩起黑白雙色嘴唇,還蠻有趣的說。

Yelena則是吃奶油白醬綜合海鮮義大利麵,看起來也很棒。

綜合海鮮的料和剛剛辣味墨魚汁海膽海鮮義大利麵的一樣,有五隻大白蝦和蛤蠣那些,料很豐富,只是就沒有海膽和魚子這樣。

他們的奶油白醬不只是小孩喜歡,我也很喜歡,有濃郁的奶香又不會膩,義大利麵也煮的軟硬適中,算是非常安全的一款義大利麵,如果喜歡奶味的話,就試試看這個吧。

青醬則是阿寶一直以來吃義大利麵的必點款,我們今天點的是海陸總匯義大利麵。

義匠的青醬是用九層塔做的,味道比羅勒還要重一些,吃起來也比較夠味。海陸就是多了雞肉和丸子,而蝦子只有兩隻,他的雞肉也蠻軟的,不會說太乾柴,這些都是功夫啊!

其實我一直覺得阿寶吃青醬的原因是要安慰自己會比較健康一點…

另外店家也推薦清炒類的義大利麵給我們,於是我們又點了辣炒威尼斯海鮮義大利麵。

其實他海鮮義大利麵的料都大同小異,一樣有蝦和蛤蠣,今天四盤麵就有17隻蝦,吃蝦吃的很過癮。清炒威尼斯義大利麵的味道,我覺得有點像咖哩味,應該是因為用了類似的香料的關係,因為他沒有咖哩那麼重辛香料味道,吃起來味道比較清爽些。如果不想吃那些醬汁的話,不妨就點清炒的吧!
接著來說說周邊產品,升級套餐會有湯、麵包、飲料,今天的湯是野菇濃湯,喝起來蠻香的,也很濃郁。

麵包就裡面有包奶油的小餐包,要趁熱吃,一碗湯搭一個餐包和麵,我覺得這樣就很飽了。

飲料的部分,我們點柚子茶、抹茶拿鐵和可樂,就中規中矩的飲料,我覺得佛心的是套餐飲料可以任選,而不是只有紅茶或綠茶。

最後的甜點是焦糖奶酪,做的還蠻好吃的,是軟軟滑滑的那種口感,上面的焦糖不要急著吃完,要和奶酪一起慢慢一點一點吃,不然吃到底下會比較沒味道喔!

我覺得義匠義大利麵的消費很平價,整體環境也很舒適,而且口味我還蠻喜歡的,吃完整盤醬汁也不會感到膩口,難怪吃過的人大多評價都很好,有氣氛又不傷荷包,很適合小資族帶朋友或女友一起來用餐,好好談談心聊聊天!

義大利麵吃過了,那義式湯麵妳吃過沒?桃園藝文特區相當知名的義匠pastas-同德店日前在附近開了新分店:義匠義式湯麵專賣店,義匠義式湯麵專賣店餐點與義匠pastas-同德店有所區隔,專賣義式湯麵,咬咬剛聽說時也是覺得一頭霧水,義式湯麵?是義大利麵做成湯的嗎?做成湯的會好吃嗎?相信大家都跟我有著同樣的疑問,今天咬咬就要帶著大家到義匠義式湯麵專賣店一探究竟吧!義匠義式湯麵專賣店就在同德十街,與義匠pastas-同德店僅僅相隔一條巷子的距離,義匠pastas-同德店一直以來都是桃園藝文美食的代表之一,以平價高CP值,用料紮實餐點現點現做所聞名,義式湯麵其實一開始是源自於義匠pastas-同德店的菜單,推出後大受歡迎,索性將義式湯麵獨立出來,再研發出更多種類的義式湯麵義匠義式湯麵專賣店門面承襲義匠pastas-同德店的設計風格,一派簡約黑色調門面,店門前可以停摩托車,如果是開車的客人可能要繞一下找停車格,或是找附近的收費停車場停車簡約放鬆,享受悠閒的用餐時光義匠義式湯麵專賣店的用餐環境設計簡約舒適,沒有太過華麗的裝飾,木桌子搭配鐵件桌椅,加上周圍都有用綠色小盆栽做裝飾,給人一種乾淨輕鬆的用餐氛

簡約放鬆,享受悠閒的用餐時光
義匠義式湯麵專賣店的用餐環境設計簡約舒適,沒有太過華麗的裝飾,木桌子搭配鐵件桌椅,加上周圍都有用綠色小盆栽做裝飾,給人一種乾淨輕鬆的用餐氛圍,後面還有一個類似小包廂的空間,這裡要特別提一下,義匠義式湯麵專賣店不接受訂位,採現場排隊候位制

義匠義式湯麵專賣店的菜單,湯麵一律使用天使細麵,如果要換飯或直麵請先告知,義式湯麵的種類相當多,有奶油白醬、番茄紅醬、奶油青醬及其他特色醬料,可加價59元升級為套餐,比較特別的是可以加點義大利麵的配料,加價組合成超澎派的義大利麵吧

開放式廚房,欣賞主廚們的料理手法
義匠義式湯麵專賣店式開放式的廚房,可以看見主廚現場料理,衛生健康看的見

義匠義式湯麵專賣店的義式湯麵都是接單後單鍋料理,一份一份作,確保每一碗義式湯麵的品質一致

加價59元升級的套餐,飲料任選一杯+奶油小餐包

咬咬點的是日式抹茶(冰),有著淡雅抹茶香氣,口感很溫潤,奶油餐包吃起來柔軟濕潤,微鹹的奶油餡很是開胃,而且一人份是兩顆餐包呢

顛覆您的想像,超美味義式湯麵
極品海鮮義式湯麵(奶油青醬)&辣味威尼斯墨魚汁海鮮義式湯麵

義匠義式湯麵專賣店的份量真的很大,大男生也能吃得飽,而且下料完全不手軟,海鮮標配就是五隻大蝦、蛤蠣、國宴魚片、魷魚圈及四種季節蔬菜

極品海鮮義式湯麵(奶油青醬)

義式湯麵絕對不是義式醬料稀釋那麼簡單!一般義大利麵都是濃稠的,可以輕易地掛在麵條上,但義式湯麵是要喝湯的,自然作法上就跟一般的義式醬料完全不同

就拿這道極品海鮮義式湯麵(奶油青醬)為例,一般的青醬義大利麵會加入核果類一起打,因為是濃稠的,所以香氣會比較明顯,但做成湯的如果用同樣的比例稀釋醬料,青醬該有的香氣便蕩然無存,所以義匠義式湯麵專賣店是加入花生九層塔等青醬配料以特定的比例去製作青醬,即使是湯麵也可以明顯感受到青醬該有的香氣

極品海鮮除了海鮮標配五隻大蝦、蛤蠣、國宴魚片、魷魚圈外,還多了蟹腿肉跟透抽,認真的覺得義式湯麵點海鮮真的超棒的,因為是小鍋烹煮,海鮮的鮮味完全溶入濃縮在湯中,一般青醬義大利麵感覺青醬的味道重,反而有時候會壓過海鮮的味道,而做成湯麵完全不會有味道分離的感覺,沒想到義式湯麵這麼好吃!

麵條則是使用天使細麵,因為是義式湯麵,所以湯汁是不容易掛在麵上,選用天使細麵就可以讓麵去吸收湯汁的味道又能兼具義大利麵的彈性口感

辣味威尼斯墨魚汁海鮮義式湯麵

黑嚕嚕的墨魚湯底,隨著蒸氣裊裊上升,不時聞到海鮮的香氣

海鮮料也都染的黑嚕嚕的^^,咬咬以前其實不大敢吃墨魚汁義大利麵,處理不好會有一股特別的腥味,但是這道辣味威尼斯墨魚汁海鮮義式湯麵我hen可以!湯底喝起來超有深度,主廚在湯裡還加入了特製的香料,所以湯喝起來除了有墨魚汁的鮮味外還有一股輕的香料氣息,越喝越上癮呢

各種海鮮料沾裹吸收了墨魚汁湯頭味道,鮮上加鮮,湯頭帶點微微的辣度,更加誘發人的食慾呢

墨魚汁湯頭跟天使細麵根本好朋友,辣中帶鮮,麵條吃起來也很有彈性,入口滑順鮮香

初訪義匠義式湯麵專賣店實在很讓人訝異,我們所熟悉的義大利麵竟然可以用這樣特別且美味的料理手法呈現,顛覆了我們對於義大利麵的認知,在一碗碗濃醇馨香的湯麵背後,義匠付出了許多精力精神去研發研究,才能端出完成度那麼高的義式湯麵,還沒吃過義式湯麵,走一趟義匠義式湯麵專賣店,相信您會愛上它!
還記得前陣子寫過義匠義大利麵的文章、義匠義大利麵 近期發現義匠又有新品牌了!是義式湯麵!什麼是義式湯麵?義大利麵變的水水嗎?腦中浮現好多問號,離家不遠因此決定去嘗個鮮。 義匠義式湯麵專賣店的位置就在同德十街上,鄰近桃園藝文特區,小巷弄內停車比較不方便,周遭紅線居多,建議騎摩托車比較方便!店門口的風格跟義匠義大利麵一樣,走大方簡約路線,平日的晚上七點多,店內坐無虛席,人潮絡繹不絕,由此可知義匠的魅力。店內環境一樣是簡單舒適,木質系帶點綠化,讓人覺得很舒服!燈光偏昏黃,是屬於有氣氛的餐廳,看到很多家庭來用餐,相信大部分都是附近住宅區的居民,攜家帶眷來用餐,可見義匠在藝文特區這塊區域是有一定知名度的餐廳。餐具調味料和水請自取,不收服務費!義匠義式湯麵專賣店是不接受事先預約的,一律採現場候位制,我們當天也是等了一會才入座。我一直很喜歡義匠的開放式廚房,讓客人可以很安心的看到廚房的環境,而且重點是他們家雖然是開放式廚房但卻沒有惱人的油煙味,值得嘉許!來看看義匠義式湯麵的菜單,我有問過店員湯麵的部分建議使用天使細麵,熟度剛好又能比較入味好吃!換成飯的話就會有點像湯泡飯的感覺,比較不建議的是換成直

來看看義匠義式湯麵的菜單,我有問過店員湯麵的部分建議使用天使細麵,熟度剛好又能比較入味好吃!換成飯的話就會有點像湯泡飯的感覺,比較不建議的是換成直麵,但如果你還是堅持要換也是OK的。義匠湯麵的種類選擇蠻多的,大致以醬料去做區分,奶油白醬、奶油青醬、番茄紅醬以及其他醬汁,升級套餐只要加價$59就可以任選飲料&奶油小餐包,可以說是非常超值餒!還可以單點配料,喜歡吃什麼就多點一點。

麻辣醬極品海鮮義式湯麵-其他醬料 $289

極品海鮮的配料很豐富,有蟹肉、透抽、蝦子、蛤蜊、魚片、魷魚圈,我覺得義匠在給配料方面一點都不馬虎,海鮮新鮮又處理得很好,味道完全融入在湯裡,湯絕對是精華!這碗麻辣醬是店家特製的湯頭,吃起來口味偏重,香氣有點像是麻辣泡麵的味道,菜單上標記三根辣椒,這是真的有辣哦!不過吃著倒是挺過癮的。

風味鮮蝦義式湯麵-番茄紅醬 $249

這碗就非常適合蝦蝦愛好者,蝦子排一圈共有十隻!讓你吃蝦吃到不要不要的(笑)我個人超愛吃蝦,所以這碗是我的,我好愛他們的番茄湯頭,口味不會過重又帶有番茄與海鮮的鮮甜,喝起來沒有負擔!

海陸總匯義式湯麵-番茄紅醬 $219

這一碗湯麵沉甸甸的頗有份量,女生吃不完啊(哭)裡頭有雞肉、蝦子、蛤蜊、魚片和魷魚圈,蝦子只有兩隻,但是個頭都不小!第一次看到義式湯麵,開始擔心他的口味會不會太重?沒想到湯汁不是濃稠的那種,番茄湯頭喝起來很清爽,意外好喝!我覺得稍微可惜的地方是雞肉較乾柴了點,如果再嫩些會更好!

綜合海鮮義式湯麵-奶油白醬 $199

有蝦子、蛤蜊、魚片、魷魚圈,原本很擔心奶油白醬的湯頭喝起來會很膩,沒想到不會餒XD先說我本人是很害怕奶油白醬的人,但是義匠的奶油白醬不會讓人覺得噁心。

我們全部都選擇天使細麵,厲害的是湯麵的湯汁不會像乾的義大利麵這麼濃稠,所以湯汁不會掛在麵條上,但是天使細麵都把湯汁吸附進去了!所以吃起來是有入味的,而且熟度剛剛好不會太爛,還保有麵條的彈性。

然後你們看看我那碗十隻蝦有多浮誇!個頭都很大餒!一定要玩個蝦蝦愛心(笑)

最後好不容易要離開之前拍到後面小包廂的淨空照,尖峰時段只能拍到無限個人頭啊(囧)

吃膩了義大利麵?想來點不一樣的嗎?走進義匠義式湯麵顛覆你的想像!來一碗創意義式湯麵吧!
同步刊登
義匠相信,生活是所有藝術的總結,在這個快速變遷的大時代下,每個人都能運用自己的方式展現獨特的優點,盡情的讓自己大放異彩。Art,看起來很像A不過這可不是英文字母A,聽說桃園有一家PASTA,但卻結合天馬行空的想像,他們的義大利麵,完全顛覆傳統,可以說是一碗義大利麵,卻口感不像傳統的義大利麵,因為物美價廉,所以深受年輕人的喜愛,夜晚來到這裡,還真的會蠻喜歡這裡的氛圍的。 吧台是小羊兒最喜歡的位置,因為可以讓人享受美食又可以沉思不被打擾。 等待PASTA的同時,記得自取一杯白開水,享受一下暇意步調。置物籃,有各種可愛款式提供客人選擇,可自行選自己喜歡的使用喔! 打開點菜單,選擇今天與朋友共享的美味義匠pastas。食材新鮮,份量十足,重點是不超過200!!! 升級套餐+59主廚濃湯or飲品(二擇一)+奶油小餐包。升級套餐+99 主廚濃湯+飲品+奶油小餐包換筆管麵、燉飯+20、加量+20辣度請在旁邊註明(大辣、中辣、小辣、不辣。)如有特殊需求請先告知!!限每人最低消費100元 餐包口感鹹中帶甜 今日主廚濃湯是炒綜合野菇搭配牛肝箘菇,喝的到奶油香跟多種野菇的香氣,濃郁豐厚的味道。 綜合海鮮義大

義匠相信,生活是所有藝術的總結,在這個快速變遷的大時代下,

但卻結合天馬行空的想像,他們的義大利麵,完全顛覆傳統,

可以說是一碗義大利麵,卻口感不像傳統的義大利麵,

因為物美價廉,所以深受年輕人的喜愛,

夜晚來到這裡,還真的會蠻喜歡這裡的氛圍的。

打開點菜單,選擇今天與朋友共享的美味義匠pastas。

食材新鮮,份量十足,重點是不超過200!!!

升級套餐+59

主廚濃湯or飲品(二擇一)+奶油小餐包。

升級套餐+99

主廚濃湯+飲品+奶油小餐包

換筆管麵、燉飯+20、加量+20

辣度請在旁邊註明

(大辣、中辣、小辣、不辣。)

如有特殊需求請先告知!!

限每人最低消費100元

餐包口感鹹中帶甜

今日主廚濃湯是炒綜合野菇搭配牛肝箘菇,

喝的到奶油香跟多種野菇的香氣,濃郁豐厚的味道。

綜合海鮮義大利麵(No.1)

濃郁的九層塔青醬搭配主廚特製高湯調製後,

簡單辛香料帶點蒜香,義大利麵完整吸附湯汁,

Q彈入味,再搭配上色彩繽紛的蔬食,

滿滿的新鮮海鮮配料,每一口都是大大的滿足感。

海膽海鮮義大利麵(小辣)

蒜味清炒義大利麵,醬汁為海膽加上魚卵去特調,口感偏日式,味道清爽。

泰式酸辣海鮮義式湯麵

這是一碗口感比較偏泰式風味的義大利麵,

使用的是天使細麵,吃起來QQ的。

P.S天使細麵,店家使用的是SELVA Spaghettini-1.2mm義大利麵。

Selva是土耳其唯一且第一個正式外賣的義大利麵,特色是可以長時間烹飪。

純杜蘭麥粉調和優質的純水所製造,有『二次加熱,二次進食』的特徵。

熱柚子茶,用可愛的貓咪攪拌匙,取代吸管,是不是很俏皮可愛呢!

冰冰涼涼的抹茶,也是不錯的選擇。

老闆說他開業6年,希望餐飲給人的形象不再是只能像傳統悶在廚房內,

於是義匠pastas-同德店,工作環境採開方式廚房,使用電子式爐子,讓廚師跟員工都能

在舒適的環境下工作,不再是滿頭大汗的悶在廚房內,他們的餐點也很重視品質,

醬汁都是手工熬煮製作,餐點均現點現做,只為把健康跟美味與大家做分享。

就連義大利麵都是選用土耳其進口的,絕對顛覆你對義大利麵的想像。
同步刊登
藝文特區附近常常隱藏著許多美食,這次和家人還有萌媽的朋友一起到這附近覓食被這家義匠pasta平易近人的價位吸引進去,原本沒有抱太多的期待沒想到最後出乎大家意料之外⋯⋯ 義匠義大利麵的位置就在同德11街上,對面就是桃園很有名的早午餐恰好食後來上了店家粉絲專頁看了一下才知道原來義匠義大利麵之前是開在大興西路上,近期才搬遷到同德11街網路上的評價幾乎都是好評,也讓我們一行人頓時安心不少菜單依照慣例文末附上,我們這次總共有六個人每個人都加價$99升級套餐首先上桌的是主廚濃湯-野菇濃湯料給的蠻豐富的,菇的味道非常濃郁的融入湯裡奶油小餐包餐包熱熱的吃裡頭還會爆一點點漿,單吃或是拿來沾濃湯都很不錯泰式酸辣綜合海鮮麵 $179這碗麵是萌媽朋友點的,一上桌我們全都驚了海鮮也太多了吧!光是大蝦就有五隻而且一剝殼就知道新不新鮮其他還有魚片、蛤蜊、小黃瓜、紅蘿蔔、玉米筍等配料,這樣的價錢很實在很難想像泰式酸辣醬與義大利麵的融合,沒想到Mix的不錯耶!酸酸辣辣的醬汁很濃郁,麵條也都有入味吸附了醬汁好吃到萌媽挑食的朋友全吃光光泰式酸辣海鮮義式湯麵 $199這款跟上一款的醬汁是一樣的,配料也是一樣差就差在這碗是湯

沒想到最後出乎大家意料之外⋯⋯

網路上的評價幾乎都是好評,也讓我們一行人頓時安心不少

首先上桌的是主廚濃湯-野菇濃湯

料給的蠻豐富的,菇的味道非常濃郁的融入湯裡
奶油小餐包

餐包熱熱的吃裡頭還會爆一點點漿,單吃或是拿來沾濃湯都很不錯
泰式酸辣綜合海鮮麵 $179

這碗麵是萌媽朋友點的,一上桌我們全都驚了

海鮮也太多了吧!光是大蝦就有五隻

而且一剝殼就知道新不新鮮

很難想像泰式酸辣醬與義大利麵的融合,沒想到Mix的不錯耶!

酸酸辣辣的醬汁很濃郁,麵條也都有入味吸附了醬汁

好吃到萌媽挑食的朋友全吃光光
泰式酸辣海鮮義式湯麵 $199

這款跟上一款的醬汁是一樣的,配料也是一樣

差就差在這碗是湯麵,還有麵條使用的是天使細麵

天使細麵雖然是細麵,但是他的Q度夠且有彈性

由於湯麵的關係所以味道更是濃郁,湯底有達到泰式餐廳裡泰式酸辣湯的水準

超級好吃!不想吃傳統義大利麵的人一定要點這道
威尼斯粉紅醬海鮮麵 $199

大家都很愛點海鮮啊哈哈哈!清一色看下來配料都一樣

粉紅醬是白醬與紅醬的組合,原以為這樣的組合可能吃久了會有膩的感覺

但是因為店家的調味增加了一點辣度,因此中和了白醬的油膩感

萌妹解決這盤也是速戰速決啊⋯⋯
西西里辣味海鮮麵 $199(加價$20換成筆管麵)

這款也是萌媽的朋友點的,基底是白醬

我特別佩服的是他們家的白醬吃起來竟然讓人覺得沒有負擔,很順口而且吃多了也不會噁心

筆管麵的熟度煮的剛剛好,軟中帶點彈性

我本身就很喜歡筆管麵的口感
海膽海鮮義大利麵 $229

大家有看到海膽嗎?看到麵條上一顆一顆黃色的小黃點那個就是海膽喔

基底是蒜味清炒類型的義大利麵,因為沒有濃郁醬汁的加持

跟其他的義大利麵相比口味較為清淡,但因為海膽的關係所以吃起來海味特別重
奶油青醬風味雞肉麵 $169(加價$20升級燉飯)

青醬不管搭配雞肉或是海鮮都很對味,但我更愛雞肉一點

如果單單只有青醬的話九層塔的氣味會比較重,加入鮮奶油拌炒的奶油青醬醬汁更顯的濃郁滑順

而且也不會像白醬那麼膩口

雞肉都很大片,可能是比較大片的關係所以較柴

稍微可惜了一點
最後是飲品的部分,我們六個人點了蜂蜜柚子茶一冰一熱、日式抹茶、日式奶綠一冰一熱、經典可可

飲料的部分我只有嚐到我自己的日式抹茶,其他人的沒有喝不清楚味道

日式抹茶看顏色就知道非常的抹茶!對於我這種抹茶控來說非常合我胃口

喝下去剛開始是一點微苦,之後會回甘

怕抹茶苦味的人可能就比較不適合啦⋯⋯

By the way裝熱飲的攪拌棒好可愛呀!是貓咪呢
義匠義大利麵菜單附上,我覺得他們選擇性還蠻豐富的

除了基本的紅醬、白醬、青醬、清炒之外,還有獨特的綜合醬汁類、風味義式湯麵類、墨魚汁類

餐點最便宜的只要$119,升級套餐有兩種選擇

一個是加價$59另外一個是加價$99,升級套餐一點都不貴呢!

提供的用餐環境又很用心,就想在咖啡館裡面吃義大利麵

還有我前面提過的油煙味處理得不錯,這些都值得讚許

創意、獨特、優質的特色義大利麵就在桃園藝文特區這邊的義匠義大利麵