今天跟大家分享好吃的宅配美味甜點!日式乳酪燒(蔓越莓、地瓜、芋頭) 以及覆盆子凍乳蛋糕一條先來介紹覆盆子凍乳蛋糕上下雙層乳酪蛋糕,中間夾附著獨家凍乳,再下層是香濃奶餡,搭配進口覆盆子果醬一開始以為白色部分是麻糬之類的 哈哈抱歉, 因為送來的時候蛋糕已經歪掉了 / _ \ 所以看起來比較醜一點上下的乳酪蛋糕很綿密順口,紮實的口感中間的奶凍,清爽不甜膩,飄出濃濃奶香,而且很厚一層最下層的覆盆子餡,口感微酸甜蜜冷藏後食用,冰冰涼涼的,口感滑順,不會太死甜, 我想這個很適合當作下午茶!再來介紹好吃的日式乳酪燒一共體驗三種口味, 不過有一個口味一不注意, 竟然被家人吃掉了 哈哈很貼心的有提醒保存與食用方法先來介紹芋頭口味的 (瑪姬的最愛!!!)外表看起來很平淡無奇的蛋糕, 實際上裡面有分三層!!第一層是濃濃的乳酪蛋糕,再來第二層就是芋頭粒,最下層是輕爽的牛奶餡品嘗的時候,可以將三種好料一次放進嘴裡享受融合的多層次口感!也可以一樣樣分開的細細品嚐喲。芋頭味道真的超香的再來是介紹地瓜口味一樣有分三層一口放進嘴裡, 就可以感受到淡淡的地瓜香, 好吃! 創作者介紹 瑞、瑪姬與小昆妮
今天跟大家分享好吃的宅配美味甜點!

日式乳酪燒(蔓越莓、地瓜、芋頭) 以及覆盆子凍乳蛋糕一條

先來介紹覆盆子凍乳蛋糕

一開始以為白色部分是麻糬之類的 哈哈
上下的乳酪蛋糕很綿密順口,紮實的口感

中間的奶凍,清爽不甜膩,飄出濃濃奶香,而且很厚一層

最下層的覆盆子餡,口感微酸甜蜜
再來介紹好吃的日式乳酪燒

很貼心的有提醒保存與食用方法
先來介紹芋頭口味的 (瑪姬的最愛!!!)

外表看起來很平淡無奇的蛋糕, 實際上裡面有分三層!!

也可以一樣樣分開的細細品嚐喲。芋頭味道真的超香的
再來是介紹地瓜口味
一樣有分三層

一口放進嘴裡, 就可以感受到淡淡的地瓜香, 好吃!
創作者介紹

瑞、瑪姬與小昆妮

瑞、瑪姬與小昆妮♫趴趴走黑白吃
同步刊登
【MiCoud米庫】小羊兒最近收到MiCoud米庫的宅配體驗,體驗商品為日式乳酪燒、覆盆子凍乳蛋糕。賣相簡單,柔軟的蛋糕海綿體,卻非常地飽滿喔!運送的過程,有點小小的變形。內餡呈現爆漿的狀態,整個就是用料很實在。食後心得:蛋糕綿密又不失扎實感,凍乳不會有讓人壓力的重口味!!連我們有一位同事很怕奶製品都能一口接一口,滑順又有Q彈感跟蛋糕搭配的恰到好處,覆盆子讓人入口前就可以聞的到新鮮的香味,吃在嘴裡香氣四溢又不會太甜膩!!保存期限為三天,收到後要立即食用。產品發送日2016/03/24,保存期限到03/26。雖說下雨天沒陽光,小羊兒也是立即拍照,與大家分享美食啦!日式乳酪燒特色:小小一杯,大大滿足,內含三種不同口感,上層有濃濃的乳酪蛋糕,中層有果丁增加不同風味,下層吃的到輕爽的牛奶餡,吃起來很讓人滿足。保存/食用方式:MiCoud使用冷凍宅配為您新鮮配送冷凍保存7天,冷藏保存3天需食用時,冷凍需解凍以增加口感,冷凍可冷藏1個小時解凍食用或常溫30分鐘以上解凍食用日式乳酪燒的盒子,任選三種口味,6入盒裝。小羊兒收到箱子時,因為真的取不出盒子,只好用官網的圖來代替了!!之所以取不出盒子,是因
【MiCoud米庫】

小羊兒最近收到MiCoud米庫的宅配體驗,

體驗商品為日式乳酪燒、覆盆子凍乳蛋糕。

賣相簡單,柔軟的蛋糕海綿體,卻非常地飽滿喔!
運送的過程,有點小小的變形。

內餡呈現爆漿的狀態,整個就是用料很實在。

食後心得:

蛋糕綿密又不失扎實感,

凍乳不會有讓人壓力的重口味!!

連我們有一位同事很怕奶製品都能一口接一口,

滑順又有Q彈感跟蛋糕搭配的恰到好處,

覆盆子讓人入口前就可以聞的到新鮮的香味,

吃在嘴裡香氣四溢又不會太甜膩!!
保存期限為三天,收到後要立即食用。

產品發送日2016/03/24,保存期限到03/26。

雖說下雨天沒陽光,小羊兒也是立即拍照,

與大家分享美食啦!
日式乳酪燒特色:

小小一杯,大大滿足,內含三種不同口感,

上層有濃濃的乳酪蛋糕,

中層有果丁增加不同風味,

下層吃的到輕爽的牛奶餡,吃起來很讓人滿足。

保存/食用方式:

MiCoud使用冷凍宅配為您新鮮配送

冷凍保存7天,冷藏保存3天

需食用時,冷凍需解凍以增加口感,

冷凍可冷藏1個小時解凍食用或常溫30分鐘以上解凍食用
日式乳酪燒的盒子,任選三種口味,6入盒裝。

小羊兒收到箱子時,因為真的取不出盒子,

只好用官網的圖來代替了!!

之所以取不出盒子,是因為店家為了避免碰撞,真的放得很緊密。
日式乳酪燒

店家販售6種口味(原味、黑糖、蔓越莓、地瓜、芋頭)
小羊兒收到的口味有,蔓越莓、地瓜、芋頭。

乳酪燒外形似蘑菇狀,造型可愛,小巧。

在用餐之後,一人一杯,份量剛剛好。
主廚首推---芋頭丁口味!!

所以,小羊兒當然開箱文,要選一個芋頭丁口味吃啦!

賣場連結:米庫烘焙樂天獨家販售中!!!

FB粉絲專頁:米庫【Mi Coud】

基本上小羊兒,吃一個芋頭布丁口味的乳酪燒,

一片覆盆子凍乳蛋糕已經很飽。

三種口味的乳酪燒都可以在中間層,

看到讓人滿足的芋頭丁、地瓜丁、蔓越莓的果肉。

如果一次將乳酪燒都拿來拍攝,吃不完覺得有點浪費。

也沒辦法以美美的狀態,留給其他人享用。

所以並未全部開封,僅以自己吃的作為拍攝,

剩下的就等大家下班,一起享受美食啦!

食候心得:

不管是哪一種口味,

打開就是有非常香的乳酪味,

連不愛乳製品的同事都會想要嘗試!!

蛋糕不管是外觀還是實際口感都很綿密,

蔓越莓的果肉, 讓人吃了不會有空虛感, 酸甜口感剛剛好。

芋頭口感又很Q又很綿密,入口香氣四溢 ,會讓人一口接一口。

地瓜和乳酪味道較為接近 ,但不失地瓜原有的QQ口感。
1K
人家說吃美食會有另一個胃是專門放甜點的我好像也是這樣耶明明就只有一個胃阿XDD之前收到Micoud米庫的冷藏宅配蛋糕沈甸甸的手感這裡面是二款Micoud米庫的招牌甜點喔!芋頭奶凍捲+蔓越莓凍乳蛋糕芋頭奶凍捲打開盒蓋蛋糕的蛋香氣撲鼻而來包裝盒上也有賞味期限的標示其實奶凍捲的最佳賞味期是現拿到現吃啦不過家裡人口不多還好是採用低溫宅配冷藏宅配~拿到馬上放入冰箱冰個二三天都是OK的!只是奶凍就凍了很貼心的盒底~直接拿起來方便不沾手哈哈...這切面是想逼死誰阿!!不行!!我還不能吃我還沒有拍完蔓越莓凍乳蛋糕賞味期限標示很喜歡這個蛋糕的戚風蛋糕的部份光滑出色色澤超美的蔓越莓是好物都被廣泛使用在各種餅乾甜點上不過把蔓越莓結合奶凍和蛋糕還是第一次見到拍完了我可以開動囉))))芋頭奶凍捲很多店家都有生產但是就口感來說是各有千秋!口感細緻的蛋糕圈捲著相當大氣份量很多的的芋頭泥芋頭泥綿密不會過甜搭配奶凍口感極佳第一次吃到這種風味的蛋糕這也是Micoud米庫的獨家商品喔蛋糕配上奶凍結合蔓越莓和奶油香滑順口蔓越莓微酸微甜讓人愛不釋手
人家說吃美食會有另一個胃是專門放甜點的

我好像也是這樣耶明明就只有一個胃阿XDD

之前收到Micoud米庫的冷藏宅配蛋糕
沈甸甸的手感

這裡面是二款Micoud米庫的招牌甜點喔!

芋頭奶凍捲+蔓越莓凍乳蛋糕

不過家裡人口不多還好是採用低溫宅配

冷藏宅配~拿到馬上放入冰箱

冰個二三天都是OK的!只是奶凍就凍了
很貼心的盒底~直接拿起來方便不沾手
哈哈...這切面是想逼死誰阿!!

不行!!我還不能吃我還沒有拍完
蔓越莓凍乳蛋糕
賞味期限標示
很喜歡這個蛋糕的戚風蛋糕的部份

光滑出色色澤超美的
蔓越莓是好物都被廣泛使用在各種餅乾甜點上

不過把蔓越莓結合奶凍和蛋糕還是第一次見到
拍完了

我可以開動囉))))
芋頭奶凍捲很多店家都有生產

但是就口感來說是各有千秋!
口感細緻的蛋糕圈捲著相當大氣份量很多的的芋頭泥

芋頭泥綿密不會過甜搭配奶凍口感極佳
第一次吃到這種風味的蛋糕

這也是Micoud米庫的獨家商品喔

蛋糕配上奶凍結合蔓越莓和奶油

香滑順口蔓越莓微酸微甜讓人愛不釋手
同步刊登
店家資訊:賣場連結:http://www.rakuten.com.tw/shop/micoud/products/FB粉絲頁:https://goo.gl/6aLMzv下午上班時刻,最喜歡來一點小確幸,與同事分享一些宅配美食,共度下午茶時光,最近發現"Micoud米庫"的日式乳酪燒及凍乳蛋糕,甜而不膩,入口滑順,就來體驗一下了!!! 覆盆子凍乳蛋糕充滿童趣的包裝禮盒,非常討喜,令人喜愛^^注意事項:冷藏保存3天,不需解凍即可食用冷凍保存7天,常溫解凍30分鐘~1小時,即可食用 紙盒的包裝,底部有附一支刀子,方便切開食用 以尺測量一下,大約長18cm*寬6.5cm*高5.5cm 上下雙層乳酪蛋糕,中間夾附著獨家凍乳,再下層是香濃奶餡,搭配進口覆盆子果醬 奶凍真得很厚一層,大大滿足啊!!! 上下的乳酪蛋糕有些許的鹹甜鹹香口感,綿密順口,紮實口感,真材實料,中間的奶凍,清爽不甜膩,飄出濃濃奶香,而且厚厚一層,大大滿足,下層的覆盆子果醬奶餡,濃濃奶餡混合進口覆盆子果醬,微酸甜蜜口感,感覺甜香,還吃得到覆盆子的果肉!!!冷藏後食用,冰冰涼涼的,口感順口滑順,不死甜,很令上班族下午茶喜愛!!!

店家資訊:

FB粉絲頁:https://goo.gl/6aLMzv

覆盆子凍乳蛋糕

充滿童趣的包裝禮盒,非常討喜,令人喜愛^^

注意事項:

冷藏保存3天,不需解凍即可食用

冷凍保存7天,常溫解凍30分鐘~1小時,即可食用

紙盒的包裝,底部有附一支刀子,方便切開食用

以尺測量一下,大約長18cm*寬6.5cm*高5.5cm

奶凍真得很厚一層,大大滿足啊!!!

下午茶來片凍乳蛋糕配上咖啡,最適合不過了!!!
日式乳酪燒(6入)

淡雅的包裝,送禮.自用皆合宜

包裝上面貼有店家,貼心的提醒~保存及食用方法

店家採用新鮮原物料製成,不添加任何防腐劑,因此保存期限有限

收到貨品,應盡速冷藏,以保持食品新鮮,務必在有限時間內食完!!!

總共有三種口味:芋頭.蔓越莓.地瓜(底部附有湯匙)

大小大約如布丁一般,大約高5cm*直徑5cm

店家主打"日式乳酪燒"~小小一杯,大大滿足

內含三種不同口感,上層是濃濃帶點甜鹹口感的乳酪蛋糕,中層有各式果丁增加不同風味,下層搭上清爽無負擔香醇牛奶餡,品嚐時,可以一口將三種好料放進嘴裡,也可以一樣樣分開細細品酌

日式乳酪燒:地瓜

地瓜乳酪燒,上層的乳酪蛋糕,帶有一點"鹹甜"口感,一舀下去,發現蛋糕體紮實有厚度,真材實料的食材,讓顧客大大滿足,滿足饕客的味蕾!!!

以新鮮黃肉地瓜做為餡料,搭配下層的冰涼牛奶餡,地瓜餡料豐富且料多,一口嚐盡好味道,柔軟綿密的香醇口感,飄出濃濃奶香味,加上真材實料的地瓜丁,一口大大滿足!!!

日式乳酪燒:芋頭

店家首推~芋頭丁口味

大家砍砍^^芋頭丁紮實而豐富,不但芋頭丁的口感新鮮天然,用料更是不馬虎,感覺餡料好多啊!!!

芋頭不死甜,吃得出芋頭的新鮮自然原味,不添加人工甜味劑,每一口均是天然的芋頭好味道,搭配軟綿牛奶餡,更能帶出乳酪燒的好滋味!!!

日式乳酪燒:蔓越莓

採用新鮮的蔓越莓果醬,吃得到豐富的蔓越莓果丁,微酸香甜口感,很受女性朋友喜愛,搭配順口的牛奶餡,有濃濃的雞蛋香及牛奶香醇,很適合搭配一杯無糖黑咖啡,感覺愜意及滿足!!!

Micoud米庫採用天然新鮮的原物料製作,口感滑潤順口的奶凍蛋糕及各式口味乳酪燒,用料豐富且對於食材極為講究,帶給大家下午茶的最佳宅配美食,店家採用冷凍宅配,新鮮配送,無論送禮.自用皆適宜,大家有空不妨給自己一段下午茶的小確幸,品嚐'Micoud米庫"的好吃宅配美食,覺得不錯,推薦給大家囉!!!

哪裡可以找到他?

FB粉絲頁:https://goo.gl/6aLMzv

同步刊登
端午節粽子吃多了有點膩了嗎?那就來個美味甜點吧!【Micoud米庫】除了有廣受歡迎的奶凍捲外,還有獨家技術製作的凍乳蛋糕,把整塊QQ奶凍夾覆在蛋糕間,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞQ滑的香濃滋味讓人回味不已! 這次體驗的是【Micoud米庫】的「芋頭奶凍捲」及「獨家蔓越莓凍乳」兩款蛋糕。 側邊有註明食用期限,因為蛋糕為新鮮現做,只能冷藏保存3天,收到後請盡快食用。話說好吃的蛋糕怎麼可能放到3天還沒解決嘛XD~ 【芋頭奶凍捲】先來看看「芋頭奶凍捲」,打開外包裝紙盒內還有一層方便拿取及切塊的紙盤底層。 芋頭奶凍捲,是主廚使用特選戚風蛋糕加上新鮮芋頭泥,中間再加上一塊厚實的的奶凍,滿滿的內饀看起來超誘人的啦!切片品嚐,哇!一入口就是新鮮芋頭泥的香濃滋味,結合柔軟蓬鬆的戚風蛋糕,還有Q彈滑順的奶酪,經典的口味讓人百吃不膩,樸實卻很可口的甜點。 【獨家蔓越莓凍乳】店家是接單後才出貨,下單後e-mail通知交貨日期 (目前約3-7天內到貨),希望送到顧客手上都是最新鮮的產品。這款使用獨家凍乳的獨家蔓越莓凍乳蛋糕,一條重量約500公克,冷藏保存期限為4天,成分有乳酪、牛奶、蔓越莓乾、糖、雞蛋、麵粉、奶油等。

端午節粽子吃多了有點膩了嗎?那就來個美味甜點吧!

Micoud米庫】除了有廣受歡迎的奶凍捲外,

還有獨家技術製作的凍乳蛋糕,把整塊QQ奶凍夾覆在蛋糕間,

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞQ滑的香濃滋味讓人回味不已!

側邊有註明食用期限,因為蛋糕為新鮮現做,只能冷藏保存3天,

芋頭奶凍捲

先來看看「芋頭奶凍捲」,

打開外包裝紙盒內還有一層方便拿取及切塊的紙盤底層。

芋頭奶凍捲,是主廚使用特選戚風蛋糕加上新鮮芋頭泥,

中間再加上一塊厚實的的奶凍,滿滿的內饀看起來超誘人的啦!
切片品嚐,哇!一入口就是新鮮芋頭泥的香濃滋味,

結合柔軟蓬鬆的戚風蛋糕,還有Q彈滑順的奶酪,

經典的口味讓人百吃不膩,樸實卻很可口的甜點。

獨家蔓越莓凍乳

希望送到顧客手上都是最新鮮的產品。

這款使用獨家凍乳的獨家蔓越莓凍乳蛋糕,

一條重量約500公克,冷藏保存期限為4天,

成分有乳酪、牛奶、蔓越莓乾、糖、雞蛋、麵粉、奶油等。

上下雙層是特製乳酪蛋糕,

搭配中間的奶餡及獨家凍乳奶凍,

還有加入進口蔓越莓果乾提味,

看起來ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的奶凍讓人看了忍不住想趕快吃一口。

乳酪蛋糕嚐來清爽綿密,配上香濃的奶酪及Q滑的奶凍層,

還有蔓越莓果乾的酸甜滋味,層層堆疊,

使得多層次的美味在口中散開,

是款口味清爽又不甜膩的人氣糕點,讓人吃了欲罷不能,還想再來一塊。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO! http://wing1209.pixnet.net/blog