午茶時間~穀雨手工坊(芒果抹茶戚風蛋糕🎂)CP值超高蛋糕品質(請三天前預訂)今天看文看到怎個口水直流,我們就前三天預訂了新品,人數三男兩女切六塊,我一個人就吃兩塊,怎個邊吃邊讚賞,超級抹茶苦甜加上芒果的甜,重點來了👀看她們其他款蛋糕都沒夾餡,我們也心想會不會只有上方🔝有芒果,結果是這樣子內層滿滿滿🈵️的芒果片,大家都哇~開心😃重點抹茶淋面非常對味,主要抹茶粉區分很多香氣,小山園抹茶🍵是我目前吃到會慢慢回甘,帶來茶香留置口中,不會苦澀。戚風蛋糕體也非常細緻綿密,讓我回味再預訂一顆6寸回家自己嗑,正熱夏天就要ㄔ芒果😘現在真得認為手工作的蛋糕少了花俏裝飾,呈現食物的真實,才是吸引人地方。大家也可以去吃吃看唷!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
午茶時間~穀雨手工坊

(芒果抹茶戚風蛋糕🎂)
CP值超高蛋糕品質(請三天前預訂)

大家也可以去吃吃看唷!

2018-06-19
2 分鐘 (外帶)
下午茶
推薦菜