2K
                          每次只要打開我們家冰箱,總是看到滿滿的姿態,從來不會有空空如也的情況,這說明了什麼?就是我們一家人都非常喜歡囤貨!過去我也囤了很多泡菜(台式、韓式、海帶絲),而我始終堅持我最愛的益康泡菜。之前也開團過,相信也很多朋友吃到它的美妙;那沒團可跟冰箱又沒有太多空間可以囤貨該怎麼辦?這時候,益康泡菜非常體貼我們,在我們生活的好鄰居:家樂福 就可以購買到囉! 其實這點我早就發現了!因為之前我開團的時候我就做過市場調查!家樂福賣的可以說比我團購還便宜(但我有贈品啊!)所以說在吃完自己家中的益康泡菜時,我輕鬆就可以在家樂福購買到囉! 通常是擺放在熟食區的冰箱內,看到剩沒幾瓶,可以說是緊張死我了!好怕自己買不到啊!店員告知若是真的檯面上沒有,可以請他們幫忙訂購!貨到再通知我們取貨,相當便利!一次入手三款我最喜歡的滋味:招牌泡菜、黃金泡菜、黃金海帶絲益康泡菜它本身製作的工作環境通過HACCP、ISO22000等食品認證,合法工廠等等的許可,對於關心食安的我們來說,可以相當的放心而且它本身並不含有防腐劑、味精,是透過慢慢發酵而成,所以要冷藏並且盡速食用喔

一次入手三款我最喜歡的滋味:招牌泡菜、黃金泡菜、黃金海帶絲

而且它本身並不含有防腐劑、味精,是透過慢慢發酵而成,所以要冷藏並且盡速食用喔;家樂福就可以補貨,還在擔心什麼?
平常我喜歡將益康泡菜的招牌泡菜、黃金泡菜、黃金海帶絲直接夾取當成一道冷盤配菜,直接食用!或者是搭配餐桌上有的食物一起進行品嘗
由於益康泡菜都是發酵而成,所以說放越久,泡菜會變得更酸喔!如果你比較不能接受酸度的人,我建議趁新鮮先吃
招牌泡菜。

益康泡菜的招牌泡菜,不僅僅是有韓式口味,我覺得其中添加了一些台式的蒜味!更適合台灣人品嘗
顏色相當的鮮紅飽和,才開瓶就聞到陣陣的酸辣滋味
不僅白菜保有它的水分以及脆口感,吃起來更是帶有著甜辣的滋味!我認為它的辣度是微辣但是有酸

若是覺得太酸的朋友可以炒肉片、蔬菜或者是當成泡菜鍋、泡菜鍋燒麵來食用都很不錯
而我是平常跟老公在小孩睡了之後,會喜歡自行烹煮一些料理來維繫夫妻感情,這時候乾煎鴨胸搭配上招牌泡菜,更是提味了鴨胸的鮮甜滋味
黃金泡菜。

很多人也將它稱之為台式泡菜!主要是它濃濃的蒜香搭配上微微辣度,不僅讓指整個蔬菜充滿著滋味,更是帶有著外脆內綿密的口感

其中的紅蘿蔔汁為主要調味,黃金泡菜自然也就呈現出那股清甜滋味
我很入迷它酸中帶有甜辣的滋味,可以拌飯吃、也可以入菜,更可以單吃
大家都知道我平常就是一個調味白癡,所以在適時中將豬肉添加入黃金泡菜一起拌炒,豬肉的香甜鎖在其中,而入口的第一口則是酸酸甜甜的好涮口滋味

留在嘴中的則是淡淡的蒜香
不愧是連續3年,網路人氣美食獎的第一名!
黃金海帶絲。

涼拌海帶絲常見,但是以黃金醬汁為搭配的海帶絲則是相當稀有!
益康泡菜就是其中之一!平常我喜歡把它單吃,因為可以吃到酸甜又脆口的滋味
不過之前跟過團購的朋友也告訴我,他們將這清脆的海帶絲放入麵包之中,創造出另外一個有層次的口感來
又或者是將海帶絲與舒肥雞胸肉拌在一起,是清爽的餐點呈現喔!
說再多真的都無用,好好把家裡冰箱放好放滿才是重點!

尤其現在不必網路上湊免運,家樂福就讓你買好吃好甚至囤貨囤好~

快用新台幣讓益康泡菜下架吧~GO
外帶
同步刊登
2K
  這是我到現在,分享給身邊的人吃都還是0失誤的一個好物!!!!而且是我一吃再吃,吃完還想再回購的一個泡菜益康泡菜   在家防疫時刻總是想要尋求一點美味當然,平常冰箱就不能缺少這幾款好吃的東西益康泡菜他們連續三年都獲得【網路人氣美食獎的第一名】及【台灣十大魅力產品】這可以說是網路界的金馬獎以及美食界的十大傑出青年的概念記得第一次吃到的時候我就驚艷不已過去也是購買過其他家泡菜產品來品嘗但是益康泡菜真的是各項產品都讓我覺得0失誤的一家店  盒身相當的簡單但是相關的營養成分都會清楚列出他們本身也不添加味精以及防腐劑所以泡菜等等會持續性的發酵,如果不愛太酸的人,記得要快點食用喔 未開封之前的泡菜都會有一個封條如果你收到的時候封條被撕開了那記得要趕快通知益康泡菜! 內層也還會有一層膜除了還是可以再次檢查有沒有被拆封過再來就是可以稍微抑止傾倒出來的情況   黃金泡菜。來~下音樂!這可以說是連續三年第一名的黃金泡菜啊! oh~~那光芒太閃耀我快受不了啦可以說是人氣必買商品!!!!!!!!要不是太急著PO文,他有好多吃法可以搭配,真想跟大家一起拉椅子吃吃喝喝來分享益康泡菜本身有通過專利的活水洗菜設備因

而且是我一吃再吃,吃完還想再回購的一個泡菜

益康泡菜

在家防疫時刻總是想要尋求一點美味

當然,平常冰箱就不能缺少這幾款好吃的東西

這可以說是網路界的金馬獎以及美食界的十大傑出青年的概念

但是相關的營養成分都會清楚列出

他們本身也不添加味精以及防腐劑

未開封之前的泡菜都會有一個封條

如果你收到的時候封條被撕開了

那記得要趕快通知益康泡菜!

內層也還會有一層膜

除了還是可以再次檢查有沒有被拆封過

再來就是可以稍微抑止傾倒出來的情況

黃金泡菜。

來~下音樂!

這可以說是連續三年第一名的黃金泡菜啊!

oh~~那光芒太閃耀

我快受不了啦

益康泡菜本身有通過專利的活水洗菜設備

因此洗淨水質方面我有安心

在搭配上他們本身有符合國家標準的工作環境(HACCP、ISO22000認證),還自製實驗室的泡菜工廠(驚)

未免太強大

黃金泡菜大家對他的印象是什麼?

對我而言他就是有濃濃的蒜香,吃起來濃香又夠味

但是爽口度是一個重點啊

益康泡菜的黃金泡菜他主要以起死回生法把山東大白菜的水分以及菜的脆口度鎖在其中

當然,你問我怎麼起死回生,這是益康泡菜的秘密!我哪知道?!

而且他們還要黃金迴旋20圈?

What?

我10圈就頭暈了耶(誤)

難怪他真的吃起來好脆口

而且醬汁附著在每個角落每面葉身

以帶有點微辣的口感

刺激著我的味蕾

帶有種香甜爽口的滋味

除了單吃之外,每周日跟老公的電視時間就是需要一點美食配啤酒

原本想要酥炸豆包來搭配黃金泡菜,居然買不到豆包

只好使用鹽酥雞配上百頁豆腐來搭配

百頁豆腐的清淡豆香配上鹹酥雞帶點微辣

這時候爽口的泡菜可以來搭配

一點香甜一點鹹香

反而更讓美食提升它的滋味,創造更多層次!

#結果黃金泡菜是最早被完食的盤中物!!!!!!!

如果黃金泡菜搭配滷肉飯或是麵食也很適合喔!

改天再多創造幾樣菜色分享給大家

黃金杏包菇。

如果你跟我一樣是杏包菇的愛好者

這罐你會愛

因為我只吃彈牙又帶有水分的杏包菇

那種軟爛的我完全不能接受!

每年SGS檢驗合格的益康泡菜,他們廠內也有自主實驗室產品抽查

跟台灣的衛福部一樣總是超前佈署

只為了提供最好的給消費者

超濃郁的醬汁

以蒜頭搭配辣椒以及紅蘿蔔汁下去製成的黃金醬汁把杏包菇緊緊包起來

一塊塊大小適中的杏包菇

一口接著一口真的是停不下來

一點彈牙

一點微辣

一點保水

天啊!

這一點一滴加起來,不就是滿分嗎?

以我的吃法還有搭配上清爽的生菜還有雞胸肉

可以說是夏天爽口的吃法卻又不會顯得無味

黃金海帶絲。

來!海帶絲強調什麼?

就是要有大海的感覺!一種爽快一種沁涼一種滑順啊

許多人擔心的黃金醬汁是否膩口

當然

很多吃起來真的很膩

但是益康的真的是涮嘴啊

一絲一絲的海帶絲不偷工減兩

手工精緻讓我感受到他的誠意

其實我本人很不愛吃海帶絲

因為我過去有不好的經驗,就是太乾,不脆

儘管很多人都跟我說吃海帶很好啊BALABALA,但是長期關注我的人就知道,我很少介紹海帶絲

這真的是因為益康泡菜我才嘗試啊

你會發現它的醬汁讓每條海帶絲都染上色澤

卻又不失他原本的綠色

以新鮮的海帶絲滾水快速川燙又急速冷卻

這樣可以把他的脆口鎖住!

黃金醬汁不用我再重複給大家聽

因為它就是Kong of the 醬汁!

香脆濃郁

而且也因為它的爽口

好像會越吃越涮嘴,以為自己在吃脆麵呢

我過去有將它夾在吐司之中

但是建議大家夾土司的時候可以再搭配一點生菜

因為黃金海帶絲帶有醬汁

怕會把你麵包弄得軟濕軟濕的

或者是夾在蛋餅裡面也是一種創新吃法喔

韓式泡菜。

我真的好久沒有到外面吃韓式料理了啊!

好想念夠味的韓式泡菜

有朋友跟我分享過幾間以及我在超市購買的

我真的覺得都不到我心裡的標準

益康泡菜儘管黃金醬汁是王者

但韓式泡菜也不亞於人後呢

還有特別警語,很貼心

紅通通的色澤感覺上就超入味

一種蒜香卻又不刺激的香氣在我嘴中融合

單吃不會太鹹

配著飯菜吃更適合

也可以自己在家裡用韓式拌飯或者是包肉XDDDD

但你知道身為一個嫩嬰的媽媽,我就是懶!

所以我直接將它下去炒肉片

簡單

又好配菜

沒有使用太多就超級入色

重點是還超級入味

肉片本身的香甜也與泡菜的酸辣一起完美呈現

這飯沒多吃兩碗,好像有點對不起我自己XDDDDD

益康泡菜現在還有官網優惠:

任選滿4瓶,即贈送全家便利商店熱賣的泡菜獨享包*2

如果是滿8瓶,贈品就幫你升級成小黑瓶-黃金泡菜1瓶喔!

滿2500元就可以享有全程黑貓冷藏免運費!!!!

是不是超划算?!

所以快點手刀來去搶購吧

外送
同步刊登
YA~又是一篇好吃的涼拌泡菜文啦 最近不是四爺就是跑去找找有沒有什麼新的韓星 所以只要是舉凡韓食料理我通通都愛~當然也有我最愛吃的泡菜阿 黃金泡菜 店家採清爽口感及獨特脆度的益康美食館黃金泡菜,特別選用山東大白菜、蒜頭、辣椒等食材一同醃製 利用「起死回生法」再次活化,讓白菜呈現美味極佳之脆度,搭配特調的黃金醬汁,色澤金黃鮮明 真的是超下飯的啦!!一點也不辣也不酸 饅頭阿嬤還誇口說好吃~還要叫我買個2-3瓶回來再吃吃 黃金杏鮑菇店家採用頂級菠蘿杏鮑菇,搭配營養紅蘿蔔汁和特調獨門醬汁,以黃金比例調製合成 杏鮑菇吃起來口感很脆~獨特的醬汁吃起來相當的有味道 真的是一口接一口~還好爸爸不愛吃菇類!!所以我一人獨享超開心低XD 黃金海帶絲 俗稱海底人篸~含有豐富營養素,色澤金黃,香氣四溢,搭配自製獨門的黃金醬汁 口感GOODㄌㄧㄡGOODㄌㄧㄡ 海帶作成涼拌料也是超涮嘴的說!!配飯及稀飯都很搭 一組三款難怪被叫黃金系列~每一款都是金光閃閃(店家獨特醬料XD) 口味也都是好優好好吃~難怪小孩跟老人也都愛吃 店家的外盒包裝相當的用心阿!!像我吃完盒子還留下來裝東西 因為盒子很環保也相當實用
有專利號碼唷~消費者可以吃得安心有保障
喔~喔!!好想吃吃金針菇跟蘿蔔喔~想必也是很美味好吃