想當初白鬍子是我愛上霜淇淋的源頭呢從愛上白鬍子到現在我已經不知道吃了多少支霜淇淋了XD這一年來吃冰的數量應該遠遠超過我過去幾年的量了 原本開在東區7/5在寧夏夜市也新開幕了二店喔就在民生路上賴蚵仔煎的隔壁而已 開幕當天提供的是白鬍子的經典暢銷口味而且為了慶開幕也慶週年兩間店都特價每支冰都是49元喔!!看到這價錢我真覺得不來真是太對不起自己啦只是這優惠只有兩天啦 已經結束囉 玫瑰鹽黑糖散發出淡淡的黑糖香氣玫瑰鹽味不重 感覺主要是用來凸顯黑糖的味道 最經典的也是我的最愛就是威士忌蜂蜜啦不過我覺得這天的威士忌味道好像有重了一些我個人很喜歡XDDD現在想吃白鬍子的人不用特地跑到東區了喔逛寧夏夜市的時候就來吃霜淇淋吧!!

想當初白鬍子是我愛上霜淇淋的源頭呢

就在民生路上

賴蚵仔煎的隔壁而已

開幕當天提供的是白鬍子的經典暢銷口味

而且為了慶開幕也慶週年

兩間店都特價每支冰都是49元喔!!

看到這價錢我真覺得不來真是太對不起自己啦

就是威士忌蜂蜜啦

不過我覺得這天的威士忌味道好像有重了一些

我個人很喜歡XDDD

現在想吃白鬍子的人不用特地跑到東區了喔

逛寧夏夜市的時候就來吃霜淇淋吧!!

CP值
用餐方式
內用
【寧夏夜市/雙連市場 -白鬍子霜淇淋】東區新崛起的霜淇淋話題名店,超商加入霜淇淋戰局後,不但沒有排擠市場,反而讓白鬍子話題關注度更高了!現在在台北西區也吃得到了!(不用特地到東區惹~)▼今年7月開幕,位在新改裝好的雙連市場上,離寧夏夜市很近!!▼可以讓我進去拍~好像沒有座位,小姐一下就擠好了。▼點的是網友推薦的威士忌蜂蜜,一支90元!味道比想像清爽!帶有淡淡威士忌酒香,入口腔後也沒奇奇怪怪黏稠、卡痰感,極順口!!IMG:3] <扁桃腺發言>從東區到西區,高單價冰品是否一樣吃的開,這是很好的觀察案例,而且處在台灣最local、最物美價廉的夜市商圈,接受度如何?!讓我們繼續看下去...
【寧夏夜市/雙連市場 -白鬍子霜淇淋】

▼可以讓我進去拍~好像沒有座位,小姐一下就擠好了。

CP值
2014-08-31
1 分鐘 (外帶)
推薦菜
  • 威士忌蜂蜜