2017-11-06 346 瀏覽
從遊舊地,再試試喜歡的清燉牛肉麵,再加上一碗牛筋乾撈麵,當然不會放過台灣小碟。麵筋木耳-甜甜的,有香港齋滷味的感覺,因為肚子餓的關係,一下子就KO了辣椒豆干魚乾-干豆本身沒有味道,魚乾較鹹並豆乾剛好,重要的是加上紅綠辣椒🌶️好味,不過辣椒越吃越辣最後吃不下清燉牛肉麵-清湯很好喝,牛肉大大塊而且很嫩,完全不須跟牛肉角力,麵條的軟硬度剛好牛筋乾撈麵-有點失望,醬汁混上似川椒/花椒,牛筋太軟,不太合本人口胃整體感覺良好,希望保持水準,下次再嚐
整體感覺良好,希望保持水準,下次再嚐
辣椒豆干魚乾
麵筋木耳
清燉牛肉麵
牛筋乾撈麵
推薦菜
麵筋木耳
清燉牛肉麵
2014-02-11 524 瀏覽
朋友開了新的牛肉麵店轉戰到西門町,店面就在捷運站出口往國賓方向走過去的康是美旁邊,整間店面走原木色,清新且整齊,坐在裡面用餐很舒適~門口還有飲料茶舖,用餐可以一起點來當飯後飲料,沒喝完的因為是外帶杯也可以一起帶著走,是很方便的用餐結合,菜單上沒有的蜂蜜普洱鮮奶茶算是隱藏版的招牌飲料,大吃大喝後再尬上這一味..........也太墮落了!!!!第一次去高官的時候已經是好幾個月前的事了,生意還不賴!而且有很多觀光客唷!麵類有紅燒跟清燉的,也有乾麵喔!牛肉乾拌麵紅燒半筋半肉麵紅油炒手清燉半筋半肉麵因為湯頭都是用牛大骨熬製多時的,所以湯頭不在話下,我自己最喜歡的是紅燒牛肉麵,同行的朋友有人愛清燉、有人愛乾拌麵,算是各樣菜色各有支持者,有到西門町溜搭的,可以來試試看唷!
朋友開了新的牛肉麵店轉戰到西門町,
店面就在捷運站出口往國賓方向走過去的康是美旁邊,
整間店面走原木色,清新且整齊,坐在裡面用餐很舒適~
門口還有飲料茶舖,用餐可以一起點來當飯後飲料,
沒喝完的因為是外帶杯也可以一起帶著走,
第一次去高官的時候已經是好幾個月前的事了,
生意還不賴!而且有很多觀光客唷!
麵類有紅燒跟清燉的,也有乾麵喔!
牛肉乾拌麵

紅燒半筋半肉麵

紅油炒手

清燉半筋半肉麵

因為湯頭都是用牛大骨熬製多時的,
所以湯頭不在話下,
我自己最喜歡的是紅燒牛肉麵,
同行的朋友有人愛清燉、有人愛乾拌麵,
算是各樣菜色各有支持者,
有到西門町溜搭的,可以來試試看唷!