芝芝小姐唸了好久的大稻埕,今天終於找時間來看。這次挑了比較少去的信義威秀 (平常都在京站威秀看居多),因為我也有個極想吃的食物可以順道進行。這間店剛好也在信義威秀裡,所以太順路了~當下我們決定用餐前先去買票。不過當下想說大家應該都差不多開工了,所以看電影的人應該比較少吧~結果...是我錯了!!華納威秀的人反而比平常還多啊~~~最後...雖然也沒買到比較不錯的位子,但也算買到票了。不過都排了這麼久的隊了,我計畫中的午餐也該進行。日式丼飯大家都常見,反倒是把燒肉跟丼飯組合在一起,就不多見了吧~我想吃的,就是這家燒丼株式會社。  雖然都下午兩點多了,但是華納威秀裡的店還是擠滿了人潮...  菜單下櫃子裡擺了不少啤酒啊~(好久沒喝了...)雖然裡面位子都坐滿了,但還好店的外面也有位子可以坐。(其實看到菜單上每種丼飯都想吃吃看耶~)這些燒肉都是現烤的,所以也要等一下。以下就是我們的餐點了。首先是我點的野狼燒豬丼 (180元/含湯)。   (老實說,我本來想點燒肉加量的大野狼來吃,不過都兩點多了,再吃太飽,晚餐也應該吃不下了...)不過也是因為兩點多才吃午餐,芝芝小姐跟老弟都餓壞了,我才一照好

雖然都下午兩點多了,但是華納威秀裡的店還是擠滿了人潮...

菜單下櫃子裡擺了不少啤酒啊~(好久沒喝了...)
雖然裡面位子都坐滿了,但還好店的外面也有位子可以坐。
(其實看到菜單上每種丼飯都想吃吃看耶~)
這些燒肉都是現烤的,所以也要等一下。以下就是我們的餐點了。
首先是我點的野狼燒豬丼 (180元/含湯)

(老實說,我本來想點燒肉加量的大野狼來吃,不過都兩點多了,再吃太飽,晚餐也應該吃不下了...)不過也是因為兩點多才吃午餐,芝芝小姐跟老弟都餓壞了,我才一照好照,她就直接把我的野狼燒豬丼搶來吃...不過雖然未加量,上層覆蓋了滿滿的燒肉,也是超豪邁的,但...這真的太好吃了吧~(是餓太久的緣故?或許有一點吧哈!)這燒豬肉不會太薄,還略有些厚度,所以嚼起來口感佳,肉質帶有肉感嚼勁,不柴不柴~而且那燒肉上甜甜的醬汁,搭配著飯,真叫人生死相交!?不是啦!真叫人猛扒飯~超正點呀~
丼飯附的湯是味噌湯。

味噌湯不錯喝。帶有微微的酒味。豆腐很軟嫩~
接著是老弟的醬醪雞腿丼 (黃豆) (160元/含湯)

連雞腿肉也是大的可以蓋住白飯!!其實我們根本就不知道醬醪是什麼?後來到他們的官網看才知道,除了可以帶入獨特醬香,主要是讓肉質軟化~

外皮酥脆,肉質軟嫩且多汁。看來不只燒肉用心,雞肉也是個狠角色啊~
結果芝芝小姐的最後才來....期間限定的美國嫩肩牛排丼 (280元/含湯)

哇靠!!在這平價的燒肉丼飯店裡,這嫩肩牛排丼就放了五大塊牛排...會不會太慷慨了~
您看這一塊都這麼厚!!我看女友...妳就原諒它這麼慢來吧!

這嫩肩牛排肉質細緻,而且超嫩的!!上頭烤的醬汁又入味,依兩百八十大洋就可以吃到這麼滿足。
我只能說,它開在我家樓下,我就會..........每天報到吧~真的平價就能吃到超滿足丼飯,這在台北信義區是個太難得的店家了!!

有看到豬社長和雞部長躲在一旁偷看你/妳嗎~
1K
燒丼株式會社已經出現於各大好友的網誌了這下終於有機會換我們夫妻倆去嘗鮮囉雖然信義威秀離我們家也並非那麼的遙遠,但放假日就很懶得出門而且他也非我們會去看電影的地點,所以就哪麼的拖拖拖~這一次藉由跟老芭去參觀資訊展之便而來到了信義威秀的燒丼燒丼株式會社 雖已過用餐的尖峰時段~但排隊的客人也不少大約需等待20-30分鐘! 餐點內容給大家參考一番囉老芭幫我們剛好找到了轉角的座位區~這個角度剛剛好看到師傅們在烤肉與製作餐點的過程~聞到陣陣的烤肉香,肚子都餓了起來囉座位區上還有另外放置生大蒜與炒辣酸菜提供給用餐的客人調味不過真的會辣,要小心酌量的使用阿~~~~~~牛野郎丼(+60元升級為套餐),套餐中另有一杯飲料牛肉片數量大概有6-7片,而且每一片都還滿大片,厚度也夠吃起來滿有口感的~一旁的油脂考得乾乾的一點都不會有油膩感甜甜中帶著一點微鹹的醬料,同時淋在白米飯與肉片上再配上大把的蔥花~好吃但這份量對於一般男生來說有點偏少沒了溫泉蛋只有選了泡菜無論口感或是滋味都很一般沒一定特別要吃的 沙郎丼老實說牛排的熟度有點小過熟了所以並沒那麼好咬好入口~這一碗有點失望了~雞腿丼好像也不錯,下次換別的來嘗鮮
燒丼株式會社已經出現於各大好友的網誌了
下終於有機會換我們夫妻倆去嘗鮮囉

雖然信義威秀離我們家也並非那麼的遙遠,但放假日就很懶得出門

而且他也非我們會去看電影的地點,所以就哪麼的拖拖拖~

雖已過用餐的尖峰時段~但排隊的客人也不少

大約需等待20-30分鐘!

餐點內容給大家參考一番囉

聞到陣陣的烤肉香,肚子都餓了起來囉

座位區上還有另外放置生大蒜與炒辣酸菜提供給用餐的客人調味

不過真的會辣,要小心酌量的使用阿~~~~~~

牛野郎丼(+60元升級為套餐),套餐中另有一杯飲料

牛肉片數量大概有6-7片,而且每一片都還滿大片,厚度也夠

吃起來滿有口感的~一旁的油脂考得乾乾的一點都不會有油膩感

甜甜中帶著一點微鹹的醬料,同時淋在白米飯與肉片上

再配上大把的蔥花~好吃

但這份量對於一般男生來說有點偏少

沒了溫泉蛋只有選了泡菜

無論口感或是滋味都很一般

沒一定特別要吃的

沙郎丼

老實說牛排的熟度有點小過熟了

所以並沒那麼好咬好入口~

這一碗有點失望了~

雞腿丼好像也不錯,下次換別的來嘗鮮吧
來信義區看電影,正在找尋要吃什麼晚餐?我們就會來吃燒丼株式會社,肉非常大方的味道也很足!用餐時間也是大排長龍! 來到信義威秀看電影!美食街與旁邊 ATT 4 Fun的選擇當然也不少,有麵食、飯類等!但是我們最常選擇的其實是野狼燒豬丼!不會太貴的金額!我可以吃上滿滿的燒肉,說實在我認為這家勝過不少燒肉丼飯專賣店!這家就在威秀二樓美食街這家還是花月嵐關係企業!越來越火熱的野狼分店也是一家一家開阿!不過威秀是創始店先看一下店家本身的吧檯座位區這一區塊在用餐的時間還可以完全看到廚房在製作料理!這就是吧檯所看到的廚房內部旁邊還有一些看板!看了真的很餓還有期間限定的耶! 而點餐區前方只有五個位置!剩下其餘的位置當然就是美食街的座位了看圖就知道用餐時間很多人選擇這家店我也跟著排隊趁著快要排到的時候拍了一些看板菜單給各位啦!有豬肉、雞肉、莎朗總共有六種口味不一樣的牛肉、豬肉、雞肉、沙朗牛等也可以套餐升級A餐:多$30NT有爽健美茶B餐:多$60NT有爽健美茶與一個配菜加價六十元肉增加!不過我覺得我不加就已經很豐盛了!下方還有套餐的選項有分 A 與 B於是我們點了三個野狼燒豬丼,點好了就會送上這個!大家

先看一下店家本身的吧檯座位區

這一區塊在用餐的時間還可以完全看到廚房在製作料理!
這就是吧檯所看到的廚房內部
旁邊還有一些看板!看了真的很餓

還有期間限定的耶!

看圖就知道用餐時間很多人選擇這家店
我也跟著排隊趁著快要排到的時候拍了一些看板菜單給各位啦!

有豬肉、雞肉、莎朗

總共有六種口味不一樣的牛肉、豬肉、雞肉、沙朗牛等

也可以套餐升級

A餐:多$30NT有爽健美茶

B餐:多$60NT有爽健美茶與一個配菜
於是我們點了三個野狼燒豬丼,點好了就會送上這個!大家熟悉也不過了,震動再來取餐

另一個是桌上可填寫的菜單!不過大家都是排隊直接點餐居多
等餐的同時還可以看一下店家教學怎樣吃更好吃?

不過如果你沒加點海苔與溫泉蛋!那選擇就剩下蒜泥加上辣酸菜囉!但是我認為這樣就非常好吃了,你一定得嚐嚐

先說這大蒜味道有點重!饕客自行斟酌囉

我與叮叮非常喜愛的重口味辣酸菜與現榨生大蒜中間那是七味粉
震動之後野狼燒豬丼要準備上桌啦! $250NT

附基本的味噌湯我們還加了B餐選溫泉蛋
看到那滿滿的燒肉我想大家就已經食指大動了!那燒肉的香氣在眼前飄阿飄的巴不得馬上開動

店家還會撒上些許的蔥花,不過在看那肉的份量?所以我說不用加量我就已經覺得非常滿足了
看到這滿滿的燒肉,吃起來跟就像是在外面吃燒肉吃到飽一樣的肉質味道!

甜甜鹹鹹的醬汁把每一片豬肉烤得非常入味!非常下飯,下面還配有洋蔥

不過相對的燒丼這家口味偏鹹,對於重口味的人來說是非常可接受,對於吃較清淡的人可能就會需要適應

每一片肉都烤得油亮油亮一口接一口!還記得剛剛的調味嗎?加點大蒜與辣酸菜還有七味粉更有不一樣的風味

不過把白飯快吃到底的時候會看到些許的豬油!沒辦法誰叫我們在吃燒肉!減肥?明天啦)))

牛野狼丼$220NT

牛肉份量也是不少,我朋友大胃王不需要增量他就吃得很滿足了!

當然豬肉與牛肉都事先醃製過後再烤,烤得非常香!不會有過老的狀況
餐點附上的湯品,就很一般般的味噌湯裡面有少許的豆腐當配料
總結:

肉的份量大、對於愛吃重口味的我們非常適合

加上辣酸菜與生大蒜非常提味!尖峰時間等二十分左右

看電影前這家店我認為你可以納入考量!

之前hsuan就一直對他們家的丼飯超有興趣原本以為他們有店面沒想到就在美食街裡櫃檯前和櫃台上方都菜單參考店裡也有六個位子不過燈光比較暗一些我今天和友人各點一份套餐搭配爽健美茶及可口可樂大野郎豬丼套餐NT310看看這滿滿滿的豬五花的確如同網路所說得非常誘人!!夾起一片給大家瞧瞧上面撒上黑胡椒粒搭配鹹甜鹹甜的醬汁吃在嘴裡香氣十足不過肉質有一點點柴但還算是我可以接受的範圍!底下的飯淋上醬汁可以一扒再扒如果分量多點更好!我搭配的配菜是梅子泡菜味道就跟台式泡菜一樣微酸爽脆很開胃!味噌湯就很一般般料很少湯頭還算可以!牛野郎丼套餐NT220這碗雖然是小份的不過比起豬五花看起來更澎湃!牛肉切成長條片味道與豬五花不同是這比較像是日式風味類似壽喜燒的感覺有人較喜歡這個味道更帶甜味搭配的溫泉蛋加在飯裡味道更加濃郁好吃!!
之前hsuan就一直對他們家的丼飯超有興趣

我今天和友人各點一份套餐

搭配爽健美茶及可口可樂
大野郎豬丼套餐NT310
看看這滿滿滿的豬五花

的確如同網路所說得非常誘人!!
夾起一片給大家瞧瞧

上面撒上黑胡椒粒

搭配鹹甜鹹甜的醬汁

吃在嘴裡香氣十足

不過肉質有一點點柴

但還算是我可以接受的範圍!
底下的飯淋上醬汁

可以一扒再扒

如果分量多點更好!
我搭配的配菜是梅子泡菜

味道就跟台式泡菜一樣

微酸爽脆很開胃!
味噌湯就很一般般

料很少湯頭還算可以!
牛野郎丼套餐NT220
這碗雖然是小份的

不過比起豬五花看起來更澎湃!
牛肉切成長條片

味道與豬五花不同是這比較像是日式風味

類似壽喜燒的感覺

有人較喜歡這個味道

更帶甜味
搭配的溫泉蛋加在飯裡

味道更加濃郁好吃!!
這天在新光三越A9剪完頭髮的波妞媽早已肌腸轆轆、餓到前胸貼後背,這家燒丼株式會社以前吃過威秀店,留下非常好的印象,現在這麼餓的狀態下只想大口吃飯,於是就來A11大口吃飯、大口吃肉吧!有沒有,這肉片都已經滿到碗外面來了,每一片看起來都烤得油亮油亮,口水都快掉下來了!! 店就位在新光三越A11的美食街,朱記餡餅粥的那個角落。因為只有波妞媽一個人,少了波妞爸壯膽,所以就不敢靠近拍菜單。丼飯價位從190元起跳,可以再另外加價變成套餐這邊是他們自己的用餐區,玻璃後面是烤肉的地方,也是因為沒膽近拍,不然就可以看到肉在烤台上滋滋滋的油亮畫面了XD美食街一定要有的呼叫器~這是最便宜的野郎燒豬丼,是使用黑糖、甘蔗製作的糖燻燒肉醬現場燒烤的,大份量爆滿出來的燒肉真的可以滿足想大口吃肉、無肉不歡的人!底下的白飯也吸附了烤肉的醬汁,非常下飯,一下子就把飯跟肉嗑光光~好好吃唷~所以想大口吃肉的人絕對要來嚐嚐看唷~

美食街一定要有的呼叫器~

所以想大口吃肉的人絕對要來嚐嚐看唷~
又是拖文,不是每天都可以打文章,所以就只好慢慢追進度~可能永遠追不道!但我也會努力的!!!!!這就知道我什麼時候去吃的啦!期限到4/30....SO這是4/28這麼最後周末去享用!其實本來也有另外一間在後面花月嵐...我們本來想說買丼飯*2和拉麵*2這樣~反正在美食街端初來吃沒關係吧!他們說部行...哪招啊!!!!!有這種規定太爛了阿...為什麼不行?為什麼不行?為什麼不行?為什麼不行?為什麼不行?為什麼不行?為什麼不行?為什麼不行?為什麼不行?為什麼不行?也只能算了阿..不然怎麼辦!就她們小氣鬼啊!(還是很不解說為什麼美食街不可以端到旁邊去吃!!!牆壁上也掛了一堆彩色的廣告,看似學漫畫的樣子~點餐的地方後面一罐一罐一堆不知是什麼飲料... 另外一麵也有一排坐位坐位前的透明玻璃是廚房,裡面烤得....煙霧瀰漫!根本看不到廚師人哩?XD有點煙太大了吧... 240+220+200+160+260+220=1300---總共這樣的金額(套餐券兌換免錢)注意看這張圖片....跟我們的怎麼有些差距!!並沒有這麼大隻@@它教的終極方法我們式都沒有使用!!我有乖乖的填意見表~ 還有專

牆壁上也掛了一堆彩色的廣告,看似學漫畫的樣子~

點餐的地方後面一罐一罐一堆不知是什麼飲料...

另外一麵也有一排坐位
它教的終極方法我們式都沒有使用!!
我有乖乖的填意見表~
還有專門的筆!我覺得蠻可愛的!
其實說真的不知道是我之前太期待,所以又是失望收場!

我以為會讓我驚豔的一間店!!

有震動可以去取餐!

那天點餐的時候還是覺得服務生有待加強...都拿牌了出餐可以出錯...

結果S要去拿了她還一臉一副我們路邊攔截的要端走一樣...我有買單有付錢OK...

不然我哪來的震動牌子...!還不肯把食物給我們=..=天阿
送的飲料
牛野狼丼 220

肉的口感普通,味道很重,吃久了S說好鹹!加上S本來拿餐拿的有點不爽...所以整個就他的內心打XX
當然以外觀來講的話,這樣擺盤就是吸引人啦!!!
松阪丼200

看起來好空虛,這個和大野狼牛、豬這樣比較起來就輸了阿!
舅媽點這道,她和舅舅說這個肉超老的呀!飯的口味也是有點太鹹!

今天食物當中他們覺得這道最失敗!
雞腿丼160

雞算蠻嫩的!很夠味,飯的方面我覺得是OK的,每晚的醬料家的量好巷都不太一定有些差距!!!
鹽烤厚切牛排丼260

這個肉部嫩也不老,就是普普通通的肉,也沒有厚切!

最貴不划算的就是這道!不過我弟很不挑吃的津津有味....
祕烤鯖魚丼220

我媽愛吃鯖魚,偏偏這鯖魚是有刺的我媽快嚇死了一直分給別人吃.....

這魚在圖片上只能露出1/4的飯....我們還露出了1/2的飯...(你們應該知道我在想什麼)

這飯味偏甜,那黃黃的不知道是...蛋還是....日本的配飯的粉?!總之沒人知道黃色的是什麼..

我媽也是吃的津津有味...
大野狼豬丼 240

也不必多說~飯是偏重鹹,肉還OK也是偏鹹!

但整體來說他們主打的兩個大野狼系列的的確是能吃的!(雖然我們覺得偏鹹)
最後放上我們的小菜...送的!

我不喜歡小菜的味道,所以我吃一口就沒吃了!到現在我也忘記是什麼味道...我只記得我不愛!

最後這盤沒人吃!
我們喝湯的時候,整個不知道湯是什麼湯,因為我們有些湯是味噌湯,有些湯是透明的但口味像味噌!

結論是工作人員也不能用點心裝餐麻....那個透明的湯但是有味噌口味的式味噌湯啊!!!但你沒有喇喇再裝碗....也太奇怪了吧.....傻眼

(下面那張就是透明的味噌湯.......真是粗心的服務生)
當天的餐點我們的角度都是太鹹(我們差不多都愛吃重鹹耶!)...可能服務生當天失手醬加得比較多?!

所以口味因人而異...因為這間店大部分這個看起來都是好評!!

或許也有可能服務態度讓我覺得這餐變的也不是這麼好吃吧...

想吃的朋友可以吃但是我是部會想要再來就是了!!

自從上次因看電影的緣故而發現了燒丼株式會社後,就一直對他們家的野狼燒豬丼念念不忘因此這次和朋友一起看電影時,又再來用餐一次朋友當時得知我又要再來吃了一遍,嚇了一跳,所幸她還是陪我一起吃(哈)MENU 我們這次和上次一樣,也是坐在吧檯的位置,剛好可以看到師傅烤肉的過程不時傳來陣陣迷人的燒肉香氣,讓人情不自禁的邊看邊流口水野狼燒牛丼(NT280)朋友先吃過一遍後才在吃了我的野狼燒豬丼覺得野狼燒豬丼比較好吃,也沒野狼燒牛丼那麼甜(下圖的牛肉片偏小,但其他燒牛都很大片喔)野狼燒豬丼(NT190)其實在點餐的時候,我猶豫的一下要不要點沒吃過的鬼椒雞腿丼但後來還是點了自從上次吃到就讓我難以忘懷的野狼燒豬丼豬肉片雖然薄博的一片且油脂豐富,但吃起來完全不膩口肉片上甜甜的醬汁很下飯,會讓人忍不住一口接一口 雖然目前除了小嚐過朋友點的餐點外,但還是覺得野狼燒豬丼的份量最適合我了而且價格以店裡的價位來說,也算是蠻划算的如果喜歡吃燒肉丼飯但有不想花大錢的朋友,這邊會是個不錯的選擇喔店家資訊燒丼株式會社地址:台北市松壽路20號2樓(信義威秀內)營業時間: 週日~週四11:00~23:00,週五~週六10:00

因此這次和朋友一起看電影時,又再來用餐一次

MENU

不時傳來陣陣迷人的燒肉香氣,讓人情不自禁的邊看邊流口水

野狼燒牛丼

(NT280)

朋友先吃過一遍後才在吃了我的野狼燒豬丼

覺得野狼燒豬丼比較好吃,也沒野狼燒牛丼那麼甜
(下圖的牛肉片偏小,但其他燒牛都很大片喔)

(NT190)

其實在點餐的時候,我猶豫的一下要不要點沒吃過的鬼椒雞腿丼

但後來還是點了自從上次吃到就讓我難以忘懷的野狼燒豬丼
豬肉片雖然薄博的一片且油脂豐富,但吃起來完全不膩口

肉片上甜甜的醬汁很下飯,會讓人忍不住一口接一口

而且價格以店裡的價位來說,也算是蠻划算的

店家資訊

燒丼株式會社

地址:台北市松壽路20號2樓(信義威秀內)

營業時間: 週日~週四11:00~23:00,週五~週六10:00~01:00

電話:02-2758-0909

交通資訊: 搭乘捷運至象山站,步行約7分鐘即可抵達

2016-05-20
  • 野狼燒豬丼
以前來到信義威秀看電影時總是不知道要吃什麼,常常都是漢堡王了事;但自從燒丼株式會社出現在2樓美食街後,看電影前的吃飯反而變成一種期待呀~~滿滿的燒肉舖在飯上,灑上大量蔥花,光看這個畫面就讓人食慾大增!它的燒肉醬料味道偏甜,所以可以再加上放在旁邊的蒜蓉一起吃,真是人間美味~另外因為它點餐的時候就要先付錢了,所以可以拿到美食街的座位區去吃,就不用怕沒有位子啦!
以前來到信義威秀看電影時總是不知道要吃什麼,
常常都是漢堡王了事;
但自從燒丼株式會社出現在2樓美食街後,
看電影前的吃飯反而變成一種期待呀~~
滿滿的燒肉舖在飯上,灑上大量蔥花,
光看這個畫面就讓人食慾大增!
它的燒肉醬料味道偏甜,
所以可以再加上放在旁邊的蒜蓉一起吃,真是人間美味~
另外因為它點餐的時候就要先付錢了,
所以可以拿到美食街的座位區去吃,就不用怕沒有位子啦!
◢店家小資訊◣燒丼株式會社地址:台北市信義區松壽路20號2樓(信義威秀2樓美食街)電話:(02)-27580909營業時間:11:00~22:00藉由到101面試的機會,趕快拉媽媽再去吃一次隱藏在信義威秀的排隊美食啦當天用餐時間已經是下午一點過後了,所以沒有排隊直接可以點餐 這次媽媽點的是醬醪雞腿丼,我點的是野狼燒豬丼 ▲ 醬醪雞腿丼 $160媽媽很孝順的給我吃了塊雞肉它的雞肉算是比較厚的那種,吃起來不會乾乾扁扁的,肉質也蠻嫩的 ▲ 野狼燒豬丼 $180再來就介紹我的燒豬丼它的烤功真的不得了,師父是真的有練過的沒有把豬肉片烤的很乾,反而吃起來非常的多汁再搭配獨門的醬汁,真的是越吃越「ㄙㄨㄚˋ嘴」,完全停不下來它的醬汁跟中秋烤肉時所吃到自己家的烤肉醬味道很像它的燒肉就如同你所看到的滿滿滿,完全沒有偷工減料燒肉真的把飯整個蓋住,一點空隙都不剩如果愛吃肉的保證讓你吃得超過癮座位前面都有三個調味罐,其中的現榨生大蒜及炒辣酸菜還可以拌飯吃一開始只是好奇想說加一小口吃吃看,之後整個欲罷不能把整晚都加了現榨生大蒜及炒辣酸菜拌一拌再配燒肉吃如果愛吃重口味的這種吃法超適合你※A餐-丼飯、味噌湯※B
◢店家小資訊◣

燒丼株式會社

地址:台北市信義區松壽路20號2樓(信義威秀2樓美食街)

電話:(02)-27580909

營業時間:11:00~22:00

當天用餐時間已經是下午一點過後了,所以沒有排隊直接可以點餐

這次媽媽點的是醬醪雞腿丼,我點的是野狼燒豬丼
▲ 醬醪雞腿丼 $160

媽媽很孝順的給我吃了塊雞肉

▲ 野狼燒豬丼 $180

再來就介紹我的燒豬丼

它的烤功真的不得了,師父是真的有練過的

沒有把豬肉片烤的很乾,反而吃起來非常的多汁

再搭配獨門的醬汁,真的是越吃越「ㄙㄨㄚˋ嘴」,完全停不下來

它的醬汁跟中秋烤肉時所吃到自己家的烤肉醬味道很像
它的燒肉就如同你所看到的滿滿滿,完全沒有偷工減料

燒肉真的把飯整個蓋住,一點空隙都不剩

如果愛吃肉的保證讓你吃得超過癮

一開始只是好奇想說加一小口吃吃看,之後整個欲罷不能

把整晚都加了現榨生大蒜及炒辣酸菜拌一拌再配燒肉吃

如果愛吃重口味的這種吃法超適合你

※A餐-丼飯、味噌湯

※B餐(+$30)-丼飯、味噌湯、飲料

真心的覺得這家CP值很高

美味程度:

環境氣氛:

價錢合理:

(滿分為✖5,=0.5)

其他 燒肉丼飯 食記

燒肉丼販 捷運公館站_採用日式自動販賣機點餐_平易近人的價格吃到不平凡的丼飯

2015-08-24
用餐日期:2016年2月1日每當來信義區看完電影不知道吃什麼的時候都會想到這間~~~ 便宜又大碗又好吃因為是現點現做的 ~ 所以點完餐需要等待今天點★野郎燒豬丼★這樣是一個套餐~還有附一碗味噌湯飯上面依舊舖滿 滿滿的肉片肉片上的油質似乎在招手說趕快吃我~~~肉片每片都烤的很好吃 每片都很上色下面的飯也有醬汁搭配著吃~整個就是超有燒烤味的一口飯一口肉搭配上蔥花 蔥花可以稍微解一下油膩感每每吃完這一碗都覺得超滿足超好吃的
用餐日期:2016年2月1日

每當來信義區看完電影不知道吃什麼的時候
都會想到這間~~~ 便宜又大碗又好吃
因為是現點現做的 ~ 所以點完餐需要等待

今天點★野郎燒豬丼★
這樣是一個套餐~還有附一碗味噌湯
飯上面依舊舖滿 滿滿的肉片
肉片上的油質似乎在招手說趕快吃我~~~
肉片每片都烤的很好吃 每片都很上色
下面的飯也有醬汁搭配著吃~整個就是超有燒烤味的
一口飯一口肉搭配上蔥花 蔥花可以稍微解一下油膩感
每每吃完這一碗都覺得超滿足超好吃的
2016-02-01
朋友/同事聚餐
其他
野郎燒豬丼
用餐日期:2015年12月28日今天來信義威秀看電影第一個想要吃飽又便宜的~就來這間店啦XD今天點★野狼燒豬丼★因為都是現點現做的 所以點完餐之後還要稍等一下  一上桌還是很令人流口水因為飯的上面還是蓋著滿滿的肉片現點現做的就是不一樣 肉片真的有烤過的香味一片接一片的吃~~~ 好過癮阿!!!!!!!!而且還是廚房也是半透明的 可以清楚的看到廚師的一舉一動衛生是看得到的還有附一碗味噌湯今天還點了溫泉蛋~~~ 最喜歡半熟蛋跟白飯一起入口吃 讓白飯吃起來不會那麼無聊XD
用餐日期:2015年12月28日

還要稍等一下
一上桌還是很令人流口水
因為飯的上面還是蓋著滿滿的肉片
現點現做的就是不一樣 肉片真的有烤過的香味
一片接一片的吃~~~ 好過癮阿!!!!!!!!
而且還是廚房也是半透明的
可以清楚的看到廚師的一舉一動
衛生是看得到的
還有附一碗味噌湯
今天還點了溫泉蛋~~~
最喜歡半熟蛋跟白飯一起入口吃
讓白飯吃起來不會那麼無聊XD