羽諾這天介紹的"瀧 鍋物製造所"位於板橋捷運站附近步行約10分鐘內即可到達 交通十分便利 一到門口便被這斗大的"商業午餐$399元"所吸引在新北的板橋兵家必爭之地    這價格也太物超所值了如果店內客人比較多也可以坐在門口的休息椅上 店家連休息椅都準備好了 真貼心~  "瀧 鍋物製造所"店內的座位寬敞舒適 很適合帶朋友 家人一起來聚聚使用柔軟的沙發布坐起來很舒適 在冬天也不會有冷冷的感覺以木製裝潢為主軸 搭著黃色燈光顯得十分溫馨瀧 鍋物製造所菜單內所提供的餐點內容蠻豐富的想吃海鮮 或是想吃日本和牛都有湯底口味有:柴魚昆布、秘製白酒釀、番茄、起司牛奶+60、及紅袍麻辣+60元可選擇而紅袍麻辣湯底雖然要加60元 但鍋底的鴨血及豆腐是可以無限續的!!這邊的牛奶鍋是用鮮乳坊的鮮乳 不是用奶粉  所以+60元也很物超所值今天我們選擇的湯底是起司牛奶及紅袍麻辣餐點則是選擇:特選雙人提鮮和牛A餐 $2880元前菜:沙拉沙拉內吃的到新鮮蔬菜 番茄及小黃瓜有淋上用味醂調製的醬 所以吃起來酸甜爽口 很開胃呢吃完沙拉沒多久今天點的好料就陸續上桌了 讓羽諾在旁邊看的口水直流啊!!綜合蔬菜盤在超健康的兩人份菜

羽諾這天介紹的"瀧 鍋物製造所"位於板橋捷運站附近

步行約10分鐘內即可到達 交通十分便利

一到門口便被這斗大的"商業午餐$399元"所吸引

在新北的板橋兵家必爭之地    這價格也太物超所值了

如果店內客人比較多也可以坐在門口的休息椅上

店家連休息椅都準備好了 真貼心~

使用柔軟的沙發布坐起來很舒適 在冬天也不會有冷冷的感覺

沙拉內吃的到新鮮蔬菜 番茄及小黃瓜

有淋上用味醂調製的醬

所以吃起來酸甜爽口 很開胃呢

吃完沙拉沒多久今天點的好料就陸續上桌了

讓羽諾在旁邊看的口水直流啊!!

綜合蔬菜盤

在超健康的兩人份菜盤內完全看不到火鍋料

裏頭蔬菜的分量很足 讓羽諾可以趁機補補營養了

蘆筍、娃娃菜、高麗菜、青江菜、番茄、秀珍菇、杏鮑菇、香菇、南瓜、玉米、花椰菜、木耳

光蔬菜種類就有12種耶    吃完這菜盤羽諾肚肚就已經五分飽了

起士牛奶鍋

讓湯頭入口純香濃厚 又不膩口

紅袍麻辣鍋

紅袍麻辣鍋的辣度較為明顯 涮煮肉類很適合

鍋底的鴨血及豆腐都可以無限續

愛吃辣的朋友點上這一鍋就對了!!

A5霜降和牛

來自日本的A5霜降和牛滿佈的乳白色油花光在肉的表面就看的到

光看到這迷人的油花在視覺上就足以征服羽諾了!!

入口的A5霜降和牛也真不讓人失望

鮮明的油花香配上札實的口感讓羽諾吃了一口就深深愛上

尤其在紅袍麻辣的湯底涮煮更是夠味涮嘴!!

A5雪花和牛

光看這滿滿的海鮮 就覺得自己把一個月可以吃海鮮的扣打用掉了

生食的干貝不用涮煮一下即可享用

入口柔軟滑嫩 吃得出好品質

帆立貝size真不小 吃起來很飽嘴

蛤蜊及鮮蚵的鮮味很夠 涮煮完不用另外調味就可以享用 十分鮮甜!!

藍鑽蝦的肉質很緊時 甜度也很夠

讓羽諾盡情沉浸於這來自大海的滋味~

附食有白飯、烏龍麵及寬粉可以做選擇

起司牛奶的湯底煮完蔬菜及海鮮後淋在白放上滋味很不錯

烏龍麵及寬粉則很適合用紅袍麻辣湯底去涮煮

吃完後一整個超有飽足感

甜點:仙草凍

今天的甜點提供的是滑爽的仙草凍

加入鮮奶油香氣更濃郁!!

飲品則有青梅汁、葡萄柚、可爾必斯可以做選擇

其中的青梅汁及葡萄柚搭餐爽口   羽諾很愛

而且在其他火鍋店也很少能喝的到
1K
喜歡吃鍋的人注意!!板橋車站附近又開了一間火鍋店啦~主打A5和牛肉品,愛吃肉的我怎能錯過!瀧 鍋物製造所就在板橋大遠百附近,從板橋車站走過來約5~7分鐘,時尚質感的門面讓人很難不去注意它店內除了個人鍋部分外,還提供雙人、四人、六人套餐,平日限定的商業午餐更只要399元耶!肉品選擇也很豐富,A5和牛、Prime美牛、松阪豬、國宴用的桂丁雞愛吃什麼任你選,想吃海鮮也沒問題瀧 鍋物製造所剛開幕不久,店內裝潢一整個走時尚風格,猛一看還以為是咖啡廳呢用餐座位基本上以四人~六人座為主,就算是兩個人過來用餐也能坐得很舒適呢我自己很喜歡沙發區的四人座,時尚悠閒感十足,讓吃火鍋的你也可以變得很優雅啦一般來說很多火鍋店提供的免費飲料都是綠茶、冬瓜茶,這裡竟然放了一台咖啡機,還是莫凡比的咖啡豆耶第一次吃火鍋還要配咖啡,是不是讓你有喝下午茶的錯覺,來這裡用餐真的每一秒都在享受啦當客人一入座就會奉上有點實驗室風格的調味料,這樣一整份擺上桌是不是好可愛你可以先依照自己喜好調配自己的沾醬,基本上辛香料就擺在有蓋子的杯子內實驗室的燒杯內就是醬油、醋、香油,光這一套就能感受到瀧 鍋物製造所的細心跟用心呢一開頭就說了我很

一開頭就說了我很愛吃肉,來到這當然要嚐嚐a5和牛的美味,直接點了雙人提鮮和牛A餐 2880元

A5雪花和牛200g+A5霜降和牛200g+藍鑽蝦+生食級干貝+特選蛤蜊+帆立貝,一次就能海陸全get

每一份套餐都包含主廚前菜、綜合菜盤、附餐、甜點,加上咖啡任你喝,我自己覺得整體份量剛剛好呢

湯頭基底都是用了新鮮大骨+新鮮蔬果下去熬製,武火去渣,文火慢熬6小時,喝起來清甜不膩

每一鍋都是鴛鴦鍋,火鍋湯頭一共分成五種,柴魚昆布、秘製白酒釀、番茄、起司牛奶、紅袍麻辣

點套餐可以兩種湯頭,只有起司牛奶跟紅袍麻辣須加價60元換購,其他都不用加價喔

我很推薦大家可以點秘製白酒釀,這款湯頭外面比較喝不到,很多女生都很喜歡酒釀的香氣呢
起司牛奶

起司搭配牛奶的融合,黃金比例的調味喝起來有了濃濃的奶香,卻不會黏黏的膩口

拿來涮肉嚐起來會多了一股滑順的口感,甜甜的更添肉片的香氣
秘製白酒釀

喜歡酒釀風味的人絕對要點它的秘製白酒釀湯頭,家傳釀製,淡淡的酒香搭配海鮮更對味
主廚前菜

這前菜也太高級,根本就是西餐廳才會出現的菜色嘛~

生菜搭配鮮蝦,淋上和風醬汁,蝦肉紮實有彈性,整體吃起來爽口又開胃
綜合菜盤

每次吃火鍋雙人餐總是會有兩個菜盤,說真的⋯⋯兩個菜盤真的吃不完捏

瀧 鍋物製造所的菜盤份量剛剛好,融合成一份,兩個人吃能全部吃完,不會過多

裡面沒有任何加工火鍋料,各類的鮮蔬入鍋煮後更添湯頭的甜味,吃起來真的好健康
副餐有台式烏龍麵、日式烏龍麵、寬粉、白飯、雞蛋可以選擇,我們點了日式烏龍麵跟白飯
A5霜降和牛200g

歐某~我最愛的和牛一端上來就完全鎖住我的目光,你看看這肉上的油花,光看就能想到它涮後的鮮嫩口感
每一片的尺寸都超大一片,厚度也比一般肉片厚,涮好一片吃進嘴裡滿滿的甜味充滿口腔
霜降牛的均勻油花只要輕涮5-7秒就能有粉嫩的色澤,咬起來可以感受到肉感

整體軟嫩又滑順,咀嚼後滿滿的肉汁滿溢口中,這一盤真的是我的愛啊(啾咪)
A5雪花和牛200g

雪花油脂更豐富,適合喜歡吃稍微油的口感,建議和牛一上桌要趕快吃,不然油花會慢慢融化喔
雪花牛肉質更細緻,每一口都是鮮嫩而不油膩的好味道
藍鑽蝦+生食級干貝+特選蛤蜊+帆立貝

本來以為海鮮拼盤是幾隻蝦子而已,結果這一盤出乎我意料的澎派

搭配剛剛的和牛肉盤,這樣一個套餐你說說是不是非常划算
蛤蜊都還是活跳跳的,絕不是冷凍的喔
生食級干貝SIZE超大顆,稍微燙一下就能享用,Q軟又多汁讓人欲罷不能啊!
帆立貝吃起來扎實肥厚,QQ的越嚼越鮮
蛤蜊肉質飽滿光滑,每一顆煮好都有珍珠般的色澤,一口吃下還小爆漿的感覺耶
藍鑽蝦真的太美味了,肉質鮮脆外,蝦頭帶有豐富蝦膏,味道濃郁帶著鮮
甜點

今天的甜點是仙草凍,不定時會更換甜點口味喔
認真覺得瀧 鍋物製造所肉質跟海鮮等級都蠻高的,尤其是A5和牛的細緻滑嫩,讓我一口接一口吃的超爽

酒釀湯頭也比一般麻辣鍋還要順口不膩,涮海鮮跟肉片都很棒,這一間我覺得可以!!~趕快推一波~~~
同步刊登
板橋中山路的瀧 鍋物製造所,氣氛優雅裝潢精緻高質感,才開幕不到二個月就受到在地鄉親的熱烈好評,快讓火鍋控菲菲帶大家狂吃一波吧!瀧 鍋物製造所地址 板橋區中山路一段162號電話 02 29555162營業時間 1130-1430 1730-0100假日 1130-0100FB粉專 https://reurl.cc/L1klze線上訂位  https://reurl.cc/K6DXNj位在板橋熱鬧市區的瀧 鍋物製造所,離捷運板橋站步行約8分鐘,在交通上非常便利,我們是開車前往,附近也有付費停車場可以停車,假日用餐時段比較熱門,建議若開車前往最好提早一點抵達找車位喔。一進到瀧 鍋物製造所立馬被店裡環境迷倒,超美的!整體環境風格高級時尚,特別選用我們網美(?)最愛的奢華金銅色系打造而成,座椅也是選用很有質感的大地色系麂皮沙發,不但坐起來很舒適也超好拍照打卡的,有四人座位也有長桌設計,無論是三二好友或是公司聚會、尾牙、春酒都非常適合,來到瀧 鍋物製造所絕對讓各家老闆不失面子喔!瀧 鍋物製造所使用的盤器很特別,火鍋大王菲吃過那麼多家火鍋很少看過跟他家一模一樣的!餐具外型高雅別緻,拿著吃飯都覺得食物

瀧 鍋物製造所

地址 板橋區中山路一段162號

電話 02 29555162

營業時間 1130-1430 1730-0100

假日 1130-0100

FB粉專 https://reurl.cc/L1klze

線上訂位  https://reurl.cc/K6DXNj

瀧 鍋物製造所使用的盤器很特別,火鍋大王菲吃過那麼多家火鍋很少看過跟他家一模一樣的!餐具外型高雅別緻,拿著吃飯都覺得食物又更加美味拉。

醬料盤的設計也很酷,醬料竟然裝在量杯裡!每個座位桌上都有專屬一份,內容物都貼心的標示在外面,然後我現在才知道原來碧玉是蒜的意思耶哈哈

在這裡咖啡是免費提供無限暢飲的,但令我驚喜的是,瀧 鍋物製造所使用的可是知名的WMF歐式咖啡機,這也太高級了吧!我跟胖虎說要是你第一次約會就帶我來這裡應該會更早撩到我喔XDDD

瀧 鍋物製造所菜單

我們今天點的是雙人豪華海陸套餐 $2280

我們的鍋底選了二種,胖虎的是秘製白酒釀,我選的是起司牛奶,其他湯頭還有柴魚昆布、番茄、紅袍麻辣。

他們家的湯頭都是使用新鮮大骨加上精選蔬菜,用武火去渣、文火吊湯六小時精煉出來的天然湯底,尤其是秘製白酒釀更是瀧鍋物的招牌鍋底,不膩口的天然甜味加上淡淡的酒香,建議第一次來享用的朋友可以點這個湯頭試試看喔,而我最喜歡的牛奶鍋底也沒讓我失望,濃濃的奶香非常醇厚,大部份的牛奶湯頭不是太稀就是沒啥奶味,但這個湯頭絕對排得上我心目中五名!

雙人套餐都會附上前菜,看到這精緻的擺盤讓我一度懷疑484走到高級牛排餐廳了XD,頭一次吃火鍋吃到有開胃菜的,不得不讚賞老闆的用心度(比大姆哥),在瀧 鍋物製造所處處都體會得到高質感服務。

我們的雙人豪華海陸套餐,看起來超級澎湃!桌子幾乎都快要擺滿滿了!

雙人豪華海陸套餐內容超豐盛,所有的海鮮看起來好有生氣,彷彿下一秒就會跳起來一樣XD

海鮮類給得超大方,活凍龍蝦、旭蟹、生食級干貝、鱸魚、鯛魚、鮭魚,還有蝦子類也給了好多種,天使紅蝦、野生大草蝦、無毒白蝦,OMG簡直是痛風鍋呀!

看看這超飽滿的生食級干貝,厚度驚人,用牛奶湯頭燙至半生熟,不用沾醬就好美味,軟嫰彈牙,干貝控胖虎甚至搶走我那一份,只有二顆根本不夠分呀!!

很豪氣的先讓龍蝦下鍋去,把海味精華最先留在鍋裡!看看肥美的蝦頭裡滿滿的蟹膏,嘖嘖嘖真是罪惡感破表!

(但吃下肚的爽度激增XD)

海鮮下鍋切記不要煮太久呀,快快吃完才是王道!

吃完龍蝦換旭蟹下鍋泡湯去

個頭大到鍋子都快容不下牠了!

這裡魚肉都切得好大塊,鮭魚肉厚實緊緻,冬天大啖海鮮真的太過癮了,也稍稍彌補這個秋天沒去吃大閘蟹的遺憾~

吃到這裡已經飽到天靈蓋,但是別忘了我們還有肉肉沒吃呢!雙人豪華海陸套餐可以選二種肉,我們選了國宴桂丁雞腿、安格斯特級牛小排。

有龍蝦、旭蟹、各式魚肉、生食級干貝、牛肉、雞肉,整個套餐真是太完美,今天的人生得到圓滿了~

瞧瞧安格斯牛這美麗的油花,搭配秘製酒釀湯底超正點,涮個幾秒立馬撈起,肉質肥嫰阿姆阿姆

很喜歡瀧 鍋物製造所的用餐氛圍及環境,我們去的那天中午剛好只有一位服務人員,雖然後續來了好多桌客人但她還是時時注意到我們的需求,令人感到好有溫度的店家喔,快帶著心裡最在意的那個人到瀧鍋物製造所吃飯,相信一定可以很快擄獲芳心的(大誤XD),另外值得密切注意的是,近日店家會再推出新菜單,一邊吃鍋一邊小酌你試過嗎!?好令人期待呀(望向日曆),不過千萬要記得喝酒不開車,開車不喝酒喔~!

題外話 / 補充資料: 店員服務貼心,裝潢超美的!牛奶鍋必吃好香好濃~~
2020-01-13
10 分鐘 (內用)
紀念日
用餐優惠