台灣人最愛吃的美食是什麼呢!火鍋!火鍋!火鍋!這從大街小巷左鄰右舎不難看出來火鍋店有多密集就有多密集,今天瑪姬就來吃火鍋吧!吃什麼鍋呢!麻辣鍋?!酸菜鍋?!都不是啦!今天要吃帝王蟹精緻鍋物,話說我也有一段時間沒吃了,還挺懷念那味道啊!話不多說!Let’s go!【澄 日式精緻鍋物帝王蟹】就在熱鬧的台北東區,捷運忠孝復興的SOGO百貨對面,從錢櫃旁的巷口就能看到黃澄澄的醒目招牌啦!因為走精緻鍋物的路線,從門口就感覺到一種高質感的感覺。 走進店內看到二側靠窗的四人座位區都用玻璃條紋造型屏風隔起,喜歡這樣的環境,有點像坐包廂用餐的感覺。座位很寬敞舒適,頂上的金屬花紋燈具更增添質感。除了四人座位區外,在空間上也充份利用,橫列式的座位區,單人或雙人用餐都可以,而且也不會擁擠。地下一樓也有座位區,4-8人的座位安排,若是有小型的聚會在這裡可以包場了。吃到飽所提供的飲料有可樂、雪碧、芬達和奶茶、雪梨茶可選擇直接切入重點—菜單 這份是吃到飽的菜單,店裡以單點吃到飽的方式經營,除了火鍋外,還有現做的日本料理,以生魚片和握壽司為主,還有生鮮海產和肉品吃到飽,多重享受,我怎麼今天才知道呢(跺腳)!老闆說她在
台灣人最愛吃的美食是什麼呢!火鍋!火鍋!火鍋!

座位很寬敞舒適,頂上的金屬花紋燈具更增添質感。

吃到飽所提供的飲料有可樂、雪碧、芬達和奶茶、雪梨茶可選擇

直接切入重點—菜單

這份是吃到飽的菜單,店裡以單點吃到飽的方式經營,除了火鍋外,還有現做的日本料理,以生魚片和握壽司為主,還有生鮮海產和肉品吃到飽,多重享受,我怎麼今天才知道呢(跺腳)!老闆說她在這裡經營三年了,可見美食多到讓人吃不完,不過今天知道也不算晚,還是能嚐到店裡的新鮮美食。

即日起新推出的雙人精緻套餐,主餐有帝王蟹豪華海鮮拼盤$1,480和澎湖大明蝦海鮮拼盤$1,380;現在起至9/5止凡於中午時段訂位"雙人套餐消費者"可享"現金9折"之優惠喔!!

附的熱麥茶,服務人員會不時添加

桌上備好的餐具和醬料,專用來吃帝王蟹的挖勺也備妥了,準備開吃!

別急!別急!在開吃前還是先看看醬料,橙醋醬用來沾蔬菜或海鮮,實際嚐起來橙汁味道挺濃的,讓食物更好吃不能沒有它!

從左到右是薑醋、醬油和胡麻醬,薑醋沾海鮮,醬油沾生魚片和握壽司,而胡麻醬沾肉類最正點!

湯頭是昆布高湯,店家用數種蔬食+昆布熬煮出來的湯頭,沒有化學調味,味道自然甘甜,讓人吃得放心!

我們今天吃的是雙人套餐,附的菜盤一盤,裡面有豆腐、蕃茄、南瓜、高麗菜、青江菜、甜玉米、花椰菜、金針菇和杏鮑菇,對喜愛蔬菜的瑪姬而言雙人一份菜盤略少,我猜可能是大家吃火鍋通常菜盤都會剩,所以有減少一些份量。

在其它食材還沒上桌前先把蔬菜一股腦先丟進去煮食,菜盤的部份都很新鮮,不過有些東西就只有一個,另外一個人就吃不到了,至少每種食材一人一個,份量會比較剛好。

「小羔羊」油花豐富,煮食後一點羊羶味都沒有,肉質Q軟富彈性,沾上胡麻醬滋味迷人,不知不覺讓人狼吞虎嚥起來XD

「梅花豬」紋路好像長頸鹿紋哦!看到漂亮的油花就直覺肉一定好吃!

煮食後覺得咀嚼出豬肉的甜味,QQ的肉質很新鮮,沾胡麻醬是必要的,胡麻的香氣使得風味更佳。
「現流生魚片」裡面有鮪魚、鮭魚、干貝和甜蝦,加上葉子造型的山葵和千黛蘭和石斛蘭的陪襯下,就像個花藝作品一樣美不勝收。
鮪魚和鮭魚肉都超級新鮮軟嫩,尤其是鮪魚好甜,突然覺得吃一片不夠,還想再要呢!

甜蝦和干貝也是生魚片裡不可或缺的要角,甜蝦鮮甜滑嫩,干貝微炙燒的表層帶著香氣,十分新鮮。

「帝王蟹豪華海鮮盤」重量級登場!裡面有帝王蟹、蛤蜊、天使紅蝦、黃金蝦、東石鮮蚵、多利魚片,滿滿一大盤。

這盤子裡的海鮮,個個碩大飽滿,色澤鮮艷美麗,好想吃哦!擺出來的氣勢就很強。

紅色的是天使紅蝦,旁邊看得到蝦頭有紅色蝦卵的是黃金蝦,好多尾!
大大的蛤蜊結實飽滿的感覺

多利魚的肉質煮熟後皮Q肉嫩,膠質好豐富,而且也沒什麼魚腥味,我敢吃。

嘿嘿!今天來的目地就是帝王蟹啦!超想吃的!等等我!

「精選握壽司六貫」有干貝、鮭魚、比目魚、星鰻、鮭魚卵可組合,我對星鰻較沒興趣,沒有選它。

比目魚鯺邊肉吃過難以忘懷,一定要點的

干貝炙燒過再加上薄薄的醬汁也好可口

每一道握壽司都很美味,鮭魚表面炙燒過加上美乃滋,味道和全生的又不太相同。

鮭魚卵噗滋噗滋的鮮甜也是必嚐的美味

「招牌手工丸餃」有花枝餃、蛋餃和芋頭貢丸

其中芋頭貢丸咬開來後裡面有我喜歡的芋頭泥,吃到好開心!有像中樂透小獎的感覺。

天使紅蝦的肉較軟嫩,不同於黃金蝦的Q彈肉質,二者各有千秋,也擁有不同的支持者。

蛤蜊煮好後鮮味全現,我一個人全包辦

最後要吃的就是帝王蟹啦!等了好久壓軸終於上場,新鮮的智利帝王蟹在熱鍋煮3-5分鐘,等肉變白色即可食用,蟹腳裡飽滿的肉很想快點挖出來大口塞進嘴裡。

不過還是優雅的剪開殼看看它肥美的身軀,這肉質很彈,而且好甜,真的美味無比,這餐有吃到它就心滿意足!

「季節鮮果」波蘿蜜和葡萄都很新鮮好吃

最後再搭配一人一瓶冷飲,吃得心滿意足!

第一次吃到澄的帝王蟹豪華套餐還不滿足,下次我還想再來把帝王蟹吃到飽啦!
蟹類食物一直都是我的愛,因此聽到帝王蟹就會想要嘗試,澄 日式精緻鍋物帝王蟹位於東區巷弄中,坐鎮這角落也有好一段時間,我很少經過這邊就常常忘記這邊有一間口袋名單呢!以黑色及橘色呈現,對比色系顯得店名格外明亮!這邊用餐通常都是吃到飽,也有雙人套餐的選擇(可詢問店家)若想來用餐最好可以先訂位會比較好,想要自己一人吃或是多人來吃到沒有問題的!因為座位算蠻多的,店員會幫客人安排舒適的用餐空間!地下室也有用餐的空間,可容量人數較多的客人,此外因為空間可說是挑高不會令人覺得壓迫今天我們是雙人套餐,所以飲品就能選兩種!雙人套餐是選擇了帝王蟹豪華海鮮拼盤價格為1480元,因此也不用擔心吃的太撐很難過!菜盤和湯底菜盤有:南瓜、高麗菜、青江菜、金針菇、杏鮑菇、豆腐、南瓜、青花菜及玉米餐具齊全、醬料由左而右為胡麻醬(沾肉用)、日式醬油(生魚片)、醋(帝王蟹用),單一個在左邊的醬則是什麼都可以沾的柚子醬可以選擇兩樣主餐,米飯口感一般適中,烏龍麵很有彈性我覺得很不錯吃呢!現流生魚片內容有鮭魚、鮪魚及干貝,鮭魚嫩口帶一點點彈性、鮪魚比鮭魚在嫩口且兩種生魚片都帶有甜度,干貝新鮮且嫩口好吃!所有的料都很快地上來,讓我們

以黑色及橘色呈現,對比色系顯得店名格外明亮!
這邊用餐通常都是吃到飽,也有雙人套餐的選擇(可詢問店家)
因為座位算蠻多的,店員會幫客人安排舒適的用餐空間!
今天我們是雙人套餐,所以飲品就能選兩種!

菜盤和湯底
現流生魚片
所有的料都很快地上來,讓我們可以任意選擇當下想要品嘗什麼,整體是很豐盛的!
黑毛梅花豬 (加點價320元)
常常吃到火鍋的豬肉會有一股豬的腥味,但這個黑毛豬吃起來還有這麼點甜味且口感蠻嫩的!
去骨牛小排 (加點價480元)
雖然說我覺得這油花沒有這麼的漂亮,但品嚐起來是蠻不錯的!我沒有滾煮很久在大概6.7分熟的時候就入口,口感是嫩的討人喜歡!
招牌手工丸餃分別為:基隆三記魚餃、蝦餃、芋頭貢丸(當天沒有芋頭貢丸所以換成香菇貢丸)
帝王蟹豪華海鮮拼盤 (天使紅蝦、蛤蠣、甜白蝦、魚片、鮮蚵)
擺盤一點都不馬虎,而且今天的海鮮鮮度都很不錯
店家也有和我們說帝王蟹只需要煮大約五分鐘就熟了,當然時間抓準就要享受了,不然可能美味的肉之就會流失導致肉質乾柴
手工燕餃、香菇貢丸味道很香,口感帶有彈性我很喜歡,甜白蝦和天使蝦口感都富有彈性,蔬菜可能有被凍傷了些所以表現比較沒有海鮮來的優秀!
帝王蟹的肉肥多汁又很美鮮甜入口口感有些扎實,都會有種吃再多都不會飽的感覺~很想接著吃!
精選握壽司六貫任選(鮭魚卵、比目魚、星鰻、干貝、鮭魚)
其中我喜歡鮭魚和比目魚了,鮭魚新鮮嫩口有甜度!
比目魚握壽司的油脂更加豐富,吃起來非常的香、嫩口!而星鰻、鮭魚卵和干貝是都蠻OK的,但我最愛的還是比目魚和鮭魚了!
季節鮮果

當天是火龍果、蘋果及水梨,水果皆很甜口又香我們都喜歡!

雖然說雙人套餐吃的也是很飽,但是和吃到飽比起來雙人套餐是比較適合我們,也推薦給大家這間的帝王蟹真的讓我有回味到!

試吃活動
一年多前開始愛上海鮮,得知「澄」這間火鍋店就一直想要來今年生日前兩天和好姊妹們相約來提前慶祝並用餐 位置在忠孝東路的錢櫃SOGO店旁巷子裡,非常顯目好找有著帝王蟹吃到飽的誘人條件,裝潢明亮乾淨價目表大大貼在入口處,即使路過也可以馬上清楚了解價位這點很棒 雖然是吃到飽,但仍有些小小限制菜單上的生魚片及未列出的"烤物"是皆限點一次不可續烤物選擇有花枝以及鯖魚,一人可選一樣 ▼綜合菜盤,每桌都是先上一份,之後再加點或是單點當中的食材 ▼握壽司,點選每個口味來一份,上桌卻是零零落落少這少那不過店員很主動積極,且熱情親切,所以也不放在心上,再補點就好上頭食材都算是新鮮,但是底下的醋飯一坨坨乾乾硬硬,也不清爽 ▼生魚片,我不敢吃,朋友都說新鮮度不錯,尤其甜蝦十分鮮甜 ▼龍蝦沙拉手捲,紫菜脆口口感維持的很好沙拉只有最上層的部分,吃到中尾段只剩下濃厚的苜蓿芽味乾乾的會覺得很像在吃草 ▼美國沙朗牛肉,本身就偏瘦的沙朗口感蠻硬 ▼無骨牛小排,有彈性也有嚼勁,肉香氣表現一般 ▼雪花牛肉,三款牛肉當中表現最優異夠軟嫩也有肉香甜味,加點了三盤吧?(聽說我們是要來帝王蟹吃到飽耶) ▼天使紅蝦,肉質Q彈鮮甜

一年多前開始愛上海鮮,得知「澄」這間火鍋店就一直想要來

今年生日前兩天和好姊妹們相約來提前慶祝並用餐

位置在忠孝東路的錢櫃SOGO店旁巷子裡,非常顯目好找

有著帝王蟹吃到飽的誘人條件,裝潢明亮乾淨

雖然是吃到飽,但仍有些小小限制

菜單上的生魚片及未列出的"烤物"是皆限點一次不可續

烤物選擇有花枝以及鯖魚,一人可選一樣

▼綜合菜盤,每桌都是先上一份,之後再加點或是單點當中的食材

▼握壽司,點選每個口味來一份,上桌卻是零零落落少這少那

上頭食材都算是新鮮,但是底下的醋飯一坨坨乾乾硬硬,也不清爽

▼生魚片,我不敢吃,朋友都說新鮮度不錯,尤其甜蝦十分鮮甜

▼龍蝦沙拉手捲,紫菜脆口口感維持的很好

沙拉只有最上層的部分,吃到中尾段只剩下濃厚的苜蓿芽味

乾乾的會覺得很像在吃草

▼美國沙朗牛肉,本身就偏瘦的沙朗口感蠻硬

▼無骨牛小排,有彈性也有嚼勁,肉香氣表現一般

▼雪花牛肉,三款牛肉當中表現最優異

▼天使紅蝦,肉質Q彈鮮甜

▼有帝王蟹的綜合海鮮盤上桌啦!

魚片、蛤蜊、鮮蚵、蝦、帝王蟹滿滿一大盤

帝王蟹腳超大隻又肥美,姐妹們很善良的都願意讓給壽星我吃!

結果後來再加點的帝王蟹腳都沒這麼大隻,迷你很多,哈哈

雖店家大量進貨一定是使用冷凍保存,但新鮮度仍然很不錯

肉質也有彈性和甜味,後來也加點了四、五次吧!!

▼烤花枝&鯖魚,中規中矩

和其他海鮮相比下立刻被忽略

▼最後以Häagen-Dazs的冰淇淋劃下句點

巧酥、藍莓和草莓口味

星期五的晚上用餐時段生意非常之好,幾乎客滿

店員雖忙碌但服務態度沒有一絲不耐,都會主動詢問是否加點

整體來說覺得非常滿意!

只是考量到戰力的問題,可能不適合太常來吃

【澄 日式精緻鍋物帝王蟹吃到飽】

地  址:台北市大安區忠孝東路四段26巷7號

電  話:(02)8772-2978

營業時間:週一-週五 17:00-1:00、週六-週日 11:30-23:30

【澄 日式精緻鍋物帝王蟹】位於忠孝復興站3號出口,步行大約2分鐘的路程,是一間吃到飽的餐廳,而且是頂級的帝王蟹吃到飽,可以無限續點呢!!除了鍋物的食材外,還有壽司、生魚片、手卷、烤物、、、等,非常多樣可以選擇~如果覺得吃到飽怕太撐,也有雙人套餐的點餐方式,靜兒這次就是選擇雙人套餐,吃得飽也有吃到肥美的帝王蟹,滿足啦!! 外觀帶點日式風格,相當的低調~ 門口有放置價目表吃到飽-平假日 $1280+10% 宵夜時段 $1180+10% 店內裝潢感覺很中日式,以"竹"為裝潢的主要元素,利用大片玻璃中間鑲入竹子成為座位區隔,讓人可以輕鬆的用餐閒聊,也不受隔壁桌的影響~B1是非常寬敞,因為當時有客人在,所以就沒拍了,挑高的空間讓人無壓迫感,也可以包場聚會唷!! 吃到飽的話,冰箱飲料是任選的,如果跟我一樣選雙人套餐的話,飲料是一人任選一瓶唷! 回到座位,服務人員已備妥所有餐具和沾醬了 店家的鍋物是使用昆布湯,是使用數種食蔬和昆布熬煮而成的湯頭,沒有化學調味,味道淡淡的帶點甘甜~ 桌上還備有一隻挑螃蟹的小工具 店家準備的調味料也是面面俱到由左而右是白醋、醬油、胡麻醬白醋是有些人海鮮喜歡配點酸

如果覺得吃到飽怕太撐,也有雙人套餐的點餐方式,

外觀帶點日式風格,相當的低調~

門口有放置價目表

吃到飽-平假日 $1280+10%

宵夜時段 $1180+10%

讓人可以輕鬆的用餐閒聊,也不受隔壁桌的影響~

吃到飽的話,冰箱飲料是任選的,

如果跟我一樣選雙人套餐的話,飲料是一人任選一瓶唷!

回到座位,服務人員已備妥所有餐具和沾醬了

沒有化學調味,味道淡淡的帶點甘甜~

桌上還備有一隻挑螃蟹的小工具

店家準備的調味料也是面面俱到

由左而右是白醋、醬油、胡麻醬

白醋是有些人海鮮喜歡配點酸味

醬油是搭配壽司

胡麻醬可以用來沾肉品,店家說也可以沾蔬菜唷!!

這是店家特製的橙醋醬,味道酸甜,可以搭配任何海鮮、肉品或蔬菜,都相當搭配~

這是套餐的menu

雙人套餐有兩種:帝王蟹豪華海鮮拼盤$1480澎湖大明蝦海鮮拼盤$1380

這次我選擇的是帝王蟹豪華海鮮拼盤

套餐會提供左邊的菜色,而右邊有價格的都須付費

這是吃到飽的菜色,有生魚片、壽司、手卷、海鮮、肉品跟手工丸可以選擇~

店家先幫我們上了一盤蔬菜盤,

話說我已經餓到前胸貼後背了,所以趕緊讓蔬菜下鍋~~

招牌手工丸餃

魚餃、蝦餃、芋頭貢丸

魚餃跟蝦餃好像,下鍋煮完後我就分不出來了,哈哈!!

芋頭貢丸好特別,裏頭是芋頭餡料~

精選握壽司六貫任選

干貝、比目魚、星鰻、鮭魚、鮭魚卵

我覺得醋飯在酸一些,味道會更好,食材很新鮮,口感表現的一般般

現流生魚片

鮭魚和炙燒干貝

干貝大約50元硬幣大小,稍微烘烤,軟嫩鮮甜

鮭魚很新鮮,軟嫩Q彈~

特選肉品-去骨牛小排

牛小排油花分布很均勻,放入高湯輕涮幾下就可以吃了,注意別涮太久唷!!

肉質非常嫩,沾上胡麻醬超好吃

特選肉品-黑毛梅花豬

黑毛梅花豬是取自肩胛部位上半部,黑毛梅花豬的瘦肉中帶有漂亮油花,

既沒有五花肉的過肥,也沒有里肌肉的乾癟

口感非常嫩的也是最受歡迎的

海鮮拼盤

天使紅蝦

天使紅蝦因胺基酸含量高,所以顏色呈現天然的柑紅色澤!肉質綿密彈牙,新鮮肥嫩!!

帝王蟹

靜兒以前去夜市吃到帝王蟹腳的口感真的讓我傻眼,

因為夜市帝王蟹感覺藥水味很重又很腥,然後完全沒有帝王蟹該有的鮮甜,那次感覺就是被騙的fu~

這次吃到澄實在是超級超級幸福的啦!!

鮮嫩肥美又多汁的帝王蟹腳,肉質飽滿有彈性,一入口就是滿口的海鮮味,超級超級好吃~

吃完都想跟服務員再要一盤,只可惜我點的是雙人套餐,再要一盤划不來啦!!((跺腳

牡蠣

有【海底牛奶】之稱的牡蠣也很新鮮肥美

蛤蠣

看著顆顆飽滿含湯的蛤蠣,一入口滿口鮮味~

最後送上季節鮮果做結尾

整體上海鮮都超級新鮮,尤其是我最愛的帝王蟹呀!!喜歡海鮮的朋友們可以來吃看看唷!!

肉的品質還不錯,壽司的話我覺得沒有特別出色~

粉絲專頁︰澄 日式精緻鍋物帝王蟹

x在此謝謝"澄 日式精緻鍋物帝王蟹"提供本次體驗x

以上純屬個人心得分享提供大家參考

喜歡我的分享就快點按讚加入靜兒貪吃遊玩愛分享 粉絲團吧!

你們的鼓勵就是靜兒最大的動力

若有幫助到您,動動您的手指點個廣告贊助一下唷!!謝謝您~

澄 日式精緻鍋物帝王蟹

電話:02-8772-2978

地址:台北市大安區忠孝東路四段26巷7號1樓

營業時間: 周一~周日 am11:45~pm23:30

試吃活動
2015-12-28 247 瀏覽
服務差,食物可以。說是兩小時任吃,不到一個半小時就跟你說last order, 還特意送上餐巾紙跟我們說“是時候要擦乾淨”,跟著問雪糕要什麼味道。一進餐廳,餐牌上的所有東西(包括那些便宜的肉丸,餃子...),餐廳會先安排來一份(不管你愛不愛吃)。上菜速度超慢。客人付了錢,是希望吃得開心滿足,如果是心疼客人付的錢不夠買珍貴食物,那大可以提高套餐價格,讓客人吃個飽吃過疼快。以這樣的價錢換來這樣的服務,感覺是被騙,我不會再光顧,也不會介紹給朋友。
吃到飽應該是大家的最愛吧每次吃到飽的文章點閱率都很高這次要帶大家到東區吃到飽,還是間「帝王蟹吃到飽」的店家除了帝王蟹吃到飽,還有握壽司、甜蝦、生魚片、烤物等等呵~~是不是很有興趣呢!?位於東區SOGO斜對面巷子裡的♥澄 日式精緻鍋物/帝王蟹吃到飽地理位置很好,吃完還可以在東區逛逛街交通也很方便,捷運搭到♥忠孝復興站3號出口,附近有停車場可停車另外還新增了~帝王蟹雙人鍋物套餐 NT.1280起 有提供哈根達斯的冰淇淋門口的招牌好吸引人 座位區有一樓及B1裝潢時尚典雅,空間舒適不壅擠採用大片的落地窗,採光不錯店內的燈光比較昏暗,還蠻有氣氛的!!一樓的座位不多,大都是這樣2-4人的座位桌與桌之間都有隔開,像是小包廂似的!! 入座後會送上熱茶讓我們暖暖胃吃帝王蟹的工具已經擺放在桌子了等等要來大快朵頤囉想到帝王蟹吃到飽就好期待、好開心 澄 日式精緻鍋物/帝王蟹吃到飽的MENU除了提供鍋物之外,還有刺身、握壽司、手捲及烤物(沒在MENU上)但不完全是吃到飽的唷,生魚片及烤物都限上一次 綜合刺身,擺盤好美有大干貝、甜蝦、鮭魚及鮪魚都很新鮮~口感軟嫩Q彈吃完意猶未盡,不能加點好可惜啊 手捲有三種口
吃到飽應該是大家的最愛吧

每次吃到飽的文章點閱率都很高

這次要帶大家到東區吃到飽,還是間「帝王蟹吃到飽」的店家

除了帝王蟹吃到飽,還有握壽司、甜蝦、生魚片、烤物等等

呵~~是不是很有興趣呢!?

地理位置很好,吃完還可以在東區逛逛街

另外還新增了~帝王蟹雙人鍋物套餐 NT.1280起

有提供哈根達斯的冰淇淋

門口的招牌好吸引人

座位區有一樓及B1

裝潢時尚典雅,空間舒適不壅擠

採用大片的落地窗,採光不錯

店內的燈光比較昏暗,還蠻有氣氛的!!

一樓的座位不多,大都是這樣2-4人的座位

桌與桌之間都有隔開,像是小包廂似的!!
入座後會送上熱茶讓我們暖暖胃
吃帝王蟹的工具已經擺放在桌子了

等等要來大快朵頤囉

想到帝王蟹吃到飽就好期待、好開心
澄 日式精緻鍋物/帝王蟹吃到飽的MENU

但不完全是吃到飽的唷,生魚片及烤物都限上一次
綜合刺身,擺盤好美

有大干貝、甜蝦、鮭魚及鮪魚

都很新鮮~口感軟嫩Q彈

吃完意猶未盡,不能加點好可惜啊
手捲有三種口味~蝦卵、龍蝦、龍蝦沙拉

我最愛吃龍蝦沙拉口味了

手捲端上桌要盡快吃,不然海苔就軟化,口感就不好
握壽司

一次上了五貫~炙燒鮭魚、鮭魚卵、花枝、星鰻及比目魚

口味不錯,食材也都很新鮮

吃完五貫,沒有另外再加點了,因為要把胃空給主角~帝王蟹啊!!
烤鯖魚

特別贈送的烤物有兩種:鯖魚還有花枝

我們選擇了鯖魚~烤的好香啊,好吃

飲料區

選擇雖然不多,但有大家都很愛的汽水就夠了

吃鍋真的好適合配汽水啊

咕嚕咕嚕喝下肚~~清涼又暢快

只是記得不要灌太多,胃都被汽水裝飽,可就可惜啦!!
芬達是我的最愛、可口可樂則是老公的最愛~
吃完可口的日式料理,接著要來開始煮鍋物啦

首先送上的是綜合菜盤

雖然主要是吃帝王蟹,但還是不能少了青菜啊

鍋底加入青菜,湯頭也比較甜
綜合海鮮盤

有黃金蝦、牡蠣、蛤蠣、朵麗魚、手工花枝漿及帝王蟹

擺盤一點也不馬虎耶,還有插上鮮花,滿滿一盤好豐盛啊

另外還有生蠔~不過我跟老公都不敢吃

一隻隻的黃金蝦讓人好滿足,每隻都好大隻啊

海鮮新不新鮮很重要,這一盤海鮮看起來就很鮮
海鮮盤裡還藏有帝王蟹

這些海鮮吃完都可以加點唷~
牡蠣來自於東石~顆顆飽滿
天使紅蝦

還蠻大隻的唷,已經超出盤子囉

紅通通的好像煮熟過,這可不能直接吃,要下鍋煮熟才能享用
綜合丸子

有提供:雞籠三記魚餃、蛋餃、爆漿起士球、麻吉燒及貢丸等

這些也不要點太多,嚐嚐味道就好,因為來這裡就是要~帝王蟹~帝王蟹~帝王蟹
蛤蠣也是有挑選過的,每個都好大一顆

熟透後好誘人啊
煮熟的牡蠣~肥滋滋

喜歡牡蠣爆漿感覺的一定很愛!!
帝王蟹~帝王蟹~帝王蟹..

來到♥澄 日式精緻鍋物/帝王蟹吃到飽就是衝著帝王蟹啊

請大家盡量的吃盡量的點吧!!

帝王蟹切成大小適中,這樣不管煮起來或食用起來都很方便

澄 日式精緻鍋物/帝王蟹吃到飽採用生凍帝王蟹

比起一般熟凍帝王蟹品質更好,成本也更高
放置鍋裡的帝王蟹記得不要煮太久,太約5分鐘即可撈起來

如果煮太久帝王蟹的肉質就會變老

切成大小適中的帝王蟹讓我們可以輕鬆的品嚐

剪刀輕輕一剪,帝王蟹殻跟肉就能輕鬆分開

帝王蟹肉質鮮甜,沾醋享用就OK,忍不住一次次的加點
除了海鮮之外,這裡也有肉品唷

沙朗牛、牛小排、雪花牛、黑毛豬梅花、雪花豬及小羔羊

每一種肉片看起來都超級美味、吸引人

油花分布的很漂亮,每一片肉都好大一片啊
不管是牛肉、豬肉或是小羔羊,品質都很不錯

可別顧著吃帝王蟹,也要來幾盤肉品
大快朵頤一番後,會送上哈根達斯冰淇淋

是杯裝的耶,外面單價不便宜,只限點一杯/人

每天都會提供不同的口味讓大家選擇

我們選擇了巧克力及奶茶~真是甜入心坎裡
餐廳的設計比較特別

一樓的中間是挖空的,可以直視B1的位置

B1有適合多人聚餐的超大桌子!!

帝王蟹的單價比較高,所以♥澄 日式精緻鍋物/帝王蟹吃到飽的價格也比較高

要來澄,記得把胃清空,多留點空間給帝王蟹

來到這裡就是要帝王蟹~帝王蟹~帝王蟹啊!!!!