漢堡控館就位於民生東路跟光復北路叉交口附近在民生社區也開了一陣子了找了一個平日中午跟美姬來這裏用餐店裏面的位子比想像中的還少很多最多大約20個位子左右來這裏當然就是要吃漢堡呀價格從200到300多都有有附飲料跟薯條所以不算貴除了漢堡也有墨西哥煎餅、捲餅跟炸物等等當然還有飲料翻一翻老K突然看到這一頁平日的中午有商業午餐呀本來要200元的BC經典堡只要149元少了51元但飲料跟薯條一樣沒有少哦老K決定點這個了XD美姬則選了129元的燻雞肉煎餅老K又加40元點了一份雞塊我們的餐點都來啦飲料選了紅茶跟可樂燻雞肉煎餅(商業午餐129元)先來看看美姬她點的燻雞肉煎餅從外面看起來料還滿多的裏面就起司、燻雞肉、蕃茄、酸黃瓜等等煎餅還滿酥脆帶點咬勁不過裏面的配料吃起來有點辣其他的味道不太明顯算是稍為可惜了一些美姬她拿了蕃茄醬來加才比較有味道XDBC經典堡(商業午餐149元 雞塊加購40元)加購的雞塊有4塊看起來豐盛了不少漢堡比想像中的小了一些不過這個價位又有附餐還OK店家有提供塑膠手套記得拿漢堡算是多汁不柴但不到讓人印象深刻麵包的表現稍為普通了一些整體來說算是中等的水準還好薯條的表現搶眼不少非常的酥脆有

漢堡控館就位於民生東路跟光復北路叉交口附近

來這裏當然就是要吃漢堡呀

價格從200到300多都有

有附飲料跟薯條

所以不算貴

除了漢堡也有墨西哥煎餅、捲餅跟炸物等等

當然還有飲料

美姬則選了129元的燻雞肉煎餅

老K又加40元點了一份雞塊

我們的餐點都來啦

飲料選了紅茶跟可樂

燻雞肉煎餅(商業午餐129元)

先來看看美姬她點的燻雞肉煎餅

從外面看起來料還滿多的

裏面就起司、燻雞肉、蕃茄、酸黃瓜等等

煎餅還滿酥脆帶點咬勁

不過裏面的配料吃起來有點辣

其他的味道不太明顯

算是稍為可惜了一些

美姬她拿了蕃茄醬來加才比較有味道XD

BC經典堡(商業午餐149元 雞塊加購40元)

加購的雞塊有4塊

CP值還滿高的

如果平日中午有來到民生社區

想吃漢堡但又不想多花錢的話

可以來試試哦

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:7.6分

CP值:8.5分

用餐環境:6.5分

價格:8.5分
同步刊登
注意事項:尖峰時間用餐限90分鐘、無服務費、低消$120/人上次到民生社區的開門茶堂喝茶前,想說在附近找個午餐吃,因此便在附近晃了晃( 食記參考民生社區 ‧ 開門茶堂│集結台灣各地好茶,來場不一樣的下午茶吧!捷運松山機場 ‧ 台北小巨蛋 )遠遠的就看到這間「漢堡控館」斗大的招牌,心裡不禁疑惑:「這豈不是就在召喚漢堡控我嗎?」上網查了一下,發現好像是間評價不錯的美式漢堡餐廳,因此就決定午餐是它了老實說,外觀看起來不太起眼,店門外也沒有放菜單讓人參考,一開始還真的猶豫了一下店內空間不大,約莫七、八桌而已。不過平日中午仍然很多人,我們到的時候剛好剩下一桌沙發座因為恰好是平日中午,我們就直接選擇商業午餐,供應時間是週一~週五的11:00~14:00光看菜單就可以發現價格非常實惠,不超過$149就能吃到漢堡+薯條+飲料,在台北市真的是少有的價格阿!(完整菜單附在文末)七喜(左)、百事可樂(右)吃漢堡就是要搭配汽水!可惜不是我最愛的可口可樂和雪碧...不過這裡的汽水氣很足,也很大一杯!這天剛好帶了新買的相機小角架試拍,效果還不錯相機架在腳架上之後,快門可以調慢一點,畫質也更高了BC經典堡 $149

(完整菜單附在文末)
七喜(左)、百事可樂(右)

吃漢堡就是要搭配汽水!可惜不是我最愛的可口可樂和雪碧...

不過這裡的汽水氣很足,也很大一杯!
這天剛好帶了新買的相機小角架試拍,效果還不錯

相機架在腳架上之後,快門可以調慢一點,畫質也更高了
BC經典堡 $149

漢堡控館的經典漢堡上桌啦

由特製漢堡排、紫洋蔥、番茄片、生菜、酸黃瓜和切達起司組成,完全是漢堡的最佳組合

旁邊附上薯條和起司沾醬,看起來簡單整齊卻又豐富
漢堡麵包也烙上了" BC "的LOGO,醒目的讓人一眼就注意到

不過我也是看了很久才看懂整個符號XD
看到裡面這片黃澄澄的切達起司,口水就先流出來啦

同樣是$149的價格,比起麥X勞套餐,漢堡控館的經典漢堡絕對樂勝

除了生菜新鮮完整,漢堡麵包也比較蓬鬆柔軟;更重要的是那塊漢堡肉,又厚實又煎的香噴噴,太超值了!
稍微咬了一小口,那肉汁就通通流出來!

整塊肉煎的焦香卻又濕潤飽含肉汁扎實好吃。在切達起司的助攻之下,我完全被征服了(尖叫

特別的是這裡用的都是紫洋蔥,香脆輕甜卻不帶嗆勁,很搭

雖然一開始可能會覺得配料沒有亮點,但是它之所以能夠成為經典招牌,就是在於這些簡單的配料組合出的完美滋味
薯條本身是好吃的,但卻沒有沾醬亮眼!

除了Buger Ray,我還真的很少吃到薯條配起司沾醬呢~

而且這裡的起司沾醬不會太濃或太黏,所以就算整盤薯條都沾著吃也不會膩;薯條的份量也掌握得很好,一個人可以剛好完食
青醬熱狗堡 $149

超愛吃青醬的我當然要點青醬口味來吃吃

熱狗堡的生菜也很大片,加上紫洋蔥、番茄、酸黃瓜,看起來色彩很繽紛

同樣附上薯條和起司沾醬
這個青醬和起司淋的絲毫不手軟,可以想見熱狗堡有多香濃了

大口咬下,豐富的味覺和口感層次讓人措手不及

熱狗很有彈性,越嚼越香,青醬和起司也莫名的搭,同時吃到許多蔬菜清脆的口感、酸黃瓜也很解膩。這熱狗堡也表現的很不錯

再搭配薯條,就連正常食量的男生都可以很飽足。這一餐真的是「吃得好飽(堡)」

美味分數 : ★★★★

環境分數 : ★★★

服務分數 : ★★★

整體短評

無意間發現CP值這麼高的漢堡控館,商業午餐幾乎比麥X勞、或是學校附近的美式漢堡店還便宜!

而且漢堡品質也沒有因價錢而下降,簡單經典的搭配依然滿足又好吃

沾上起司醬的薯條也非常美味!

漢堡控館除了賣美式漢堡外,晚上也會化身為小酒館,感覺很有氣氛呢!

有興趣的朋友可以找個時間去享用一番囉,以上

完整菜單
同步刊登
因為常常跑松山機場都是走光復北路過去,其實從去年底就有注意到這家漢堡店了,名稱還蠻有趣的,不知道店名指的是老闆、客人還是兩者皆是?等到年後某天中午實在想不到要吃甚麼,忽然想起這間店就決定試試看了。門口前方有設一塊小小的戶外區,癮君子或單純喜歡吃飯配新鮮空氣的人就不用悶在室內了。店面其實非常小,坐滿了不起也就十來人吧,所以用餐尖峰時間有限時90分鐘但沒人的話也不會趕人,裝潢風格走的是標準的美式工業風的運動酒吧,左下角圓圓那塊牌子是漢堡控款的專有LOGO。櫃台上還放了兩顆烙有LOGO的棒球,仔細看這LOGO還有點像美國大聯盟球隊縮寫的感覺咧!然後這家有免費WIFI,網路沒吃到飽的人的救星!這天到的時候客人還不多,選擇坐最裡面雖然看不到頭頂的電視但可以拍這種照片因為店面小,所以店員備餐出餐的過程都能完全看在眼裡,甚至還會在你眼前現拍漢堡肉廚房也就設計為開放式廚房,並且與吧台合併在一起菜單放在最後面!辣味培根起司堡照慣例我優先選擇有辣的餐點,盤子用的是現在最夯的木盤,點任何一種漢堡都會附屬條跟飲料。半融的兩種起司,薯條炸得酥脆沒有油耗味,麵包表皮烤得有點微酥但內裡仍有空氣感,上頭還烙有自家LO

名稱還蠻有趣的,不知道店名指的是老闆、客人還是兩者皆是?

然後這家有免費WIFI,網路沒吃到飽的人的救星!

這種照片

廚房也就設計為開放式廚房,並且與吧台合併在一起

菜單放在最後面!
辣味培根起司堡

上頭還烙有自家LOGO,我看老闆其實不是漢堡控而是LOGO控吧
雖然如同時下多數的美式漢堡店一樣厚度都不是正常人可以輕易一口咬下,

店家還是很貼心地附上手扒雞手套(有多少人吃過手扒雞呢...),

讓不在乎形象吃相的食客可以爽快的大口咀嚼卻不需擔心弄髒雙手油膩膩。

手工拍打製成的漢堡肉有厚度有咬勁且多汁,墨西哥辣椒帶出來的刺激感

對舌尖來說不算是太大挑戰,唯一需要擔心的是下巴會不會因為張太開而脫臼
和風豬排堡

麵衣是我喜歡的那種粗麵包屑類型炸得跟日式豬排店一樣非常漂亮,

肉體咬下去還有一絲肌理的微脆感。配菜給兩塊對切的可樂餅,這部分感覺超值
菜單在下方
官網:https://www.facebook.com/burgercontrol

地址:台北市松山區民生東路四段112巷1弄15號

電話:02-8712-1005

營業時間:11:00-23:00

鄰近交通:捷運松山機場站

可否刷卡:可

TIPS:有免費wifi,免服務費

2015-06-16
民生社區美味餐廳不少今天來嘗新鮮的是一家漢堡店店名相當特別叫做漢堡控館感覺的出老闆真的很愛漢堡啊!FB:漢堡控館店面空間不算大但氣氛打造的不錯有點運動休閒風也不會太吵這裡也有賣很多種啤酒喔!菜單封面就是個大大的漢堡主打的漢堡菜單就佔了兩頁基本款牛,雞,豬之外還有許多創意口味包括月見霸王牛肉堡,柯里昂青醬堡等金正威泡菜堡也好特別~上面的價格是套餐價含薯條和飲料(氣泡飲,咖啡或茶)另外也可加價多炸物,或是多增加配料等很有彈性另外有墨西哥煎餅和鮮蔬捲餅比較輕食的選擇套餐則是有可樂餅和飲料飲料選擇我們點了可樂和紅茶可樂是直接玻璃罐裝的柯里昂青醬堡 300元附薯條和起司沾醬薯條酥脆好吃起司醬也不會太濃剛剛好的奶香味青醬堡真的滿特別的在其他漢堡店幾乎沒見過這邊的青醬是義式青醬我想這也是為什麼以教父的名字柯里昂來命名吧現製青醬香氣濃郁光是用聞的就很迷人而且量給的好大方整個厚厚的覆蓋在漢堡上漢堡裡面的料也很豐富番茄,起司,煙燻火腿,煎培根,爽脆生菜之外厚切的莫茲瑞拉起司更是亮點之一!跟濃郁清香的青醬超級搭的啦咬下去第一口就是先感到整個青醬的濕潤滑順口感還有那令人難忘的香氣接著便是多層次的配料帶來的豐富

民生社區美味餐廳不少

今天來嘗新鮮的是一家漢堡店

店名相當特別

叫做漢堡控館

感覺的出老闆真的很愛漢堡啊!

FB:漢堡控館
店面空間不算大

但氣氛打造的不錯

有點運動休閒風

也不會太吵
這裡也有賣很多種啤酒喔!
菜單

封面就是個大大的漢堡
主打的漢堡

菜單就佔了兩頁

基本款牛,雞,豬之外

還有許多創意口味

包括月見霸王牛肉堡,柯里昂青醬堡等
金正威泡菜堡也好特別~

上面的價格是套餐價

含薯條和飲料(氣泡飲,咖啡或茶)

另外也可加價多炸物,或是多增加配料等

很有彈性

光是用聞的就很迷人

而且量給的好大方

整個厚厚的覆蓋在漢堡上

漢堡裡面的料也很豐富

番茄,起司,煙燻火腿,煎培根,爽脆生菜之外

厚切的莫茲瑞拉起司更是亮點之一!

跟濃郁清香的青醬超級搭的啦
咬下去

第一口就是先感到整個青醬的濕潤滑順口感

還有那令人難忘的香氣

接著便是多層次的配料帶來的豐富口感

尤其是漢堡肉的juicy

肉汁結合了培根鹹香及半融起司的奶味

總之全部搭在一起就是超級美味!
這邊還很貼心的提供塑膠手套

讓你可以爽快的拿起漢堡來大快朵頤喔~
招牌鮮蔬捲餅 180元

但味道其實是夠

屬於比較淡雅的鹹香味不是重口味

餅皮和內餡的比例也不錯
單吃很清爽

加點番茄辣醬則有開胃的感覺呢~
漢堡控館的餐點口味不錯

尤其是漢堡我覺得頗有水準的

青醬有厲害到!

2015-08-22
去年5月底開幕的漢堡控館,名聲一直很響亮,但我始終沒有前往用餐要說路途遙遠嘛也說不通,我出門走不到五分鐘即可到達壞就壞在它離我家實在太近了(→這也能算理由!?)就像小時候,國中就在我家後面所以常常遲到,高中要搭兩段票公車所以總是提前到校所以近在咫尺的漢堡控館就這麼被我拋棄在用餐名單外直到這幾天小仙向我提起她想吃漢堡卻犯懶不想跑太遠,我才決定走去漢堡控館用餐民生東路四段與光復北路交叉口的7-11往光復北路走,就可以看到藍白招牌的漢堡控館會叫漢堡控館,是因為老闆本身就熱愛漢堡原先是墨西哥餐廳,他們是不同老闆喔!灰黑色玻璃設計讓人很難知道裡面高朋滿座外面有戶外用餐區全部也才17個座位,假日客滿時會有用餐限時店裡有懸吊螢幕可以觀看球賽,前陣子瘋完世足改瘋排球,現在是棒球最裡面的位子剛好在螢幕下面看不到喔!(櫃台貼紙可以拿取)小空間透著橘黃色光線吧台也是開放式廚房,但離開時身上沒有厚重油煙味男店員猛一看長得很像模特兒余秉諺喔!店裡還有一位鎮店之花,美到電視台來採訪所以來這不但可以吃美食還能看帥哥美女,算是一兼二顧啦!低消120元,平日中午還有超值商業午餐舉棋不定可以參考銷售排行榜餐點上桌可以斟酌

要說路途遙遠嘛也說不通,我出門走不到五分鐘即可到達

壞就壞在它離我家實在太近了(→這也能算理由!?)

所以近在咫尺的漢堡控館就這麼被我拋棄在用餐名單外

會叫漢堡控館,是因為老闆本身就熱愛漢堡

原先是墨西哥餐廳,他們是不同老闆喔!

灰黑色玻璃設計讓人很難知道裡面高朋滿座

外面有戶外用餐區
全部也才17個座位,假日客滿時會有用餐限時

最裡面的位子剛好在螢幕下面看不到喔!(櫃台貼紙可以拿取)
小空間透著橘黃色光線
吧台也是開放式廚房,但離開時身上沒有厚重油煙味

所以來這不但可以吃美食還能看帥哥美女,算是一兼二顧啦!
低消120元,平日中午還有超值商業午餐
舉棋不定可以參考銷售排行榜
餐點上桌可以斟酌使用刀叉、番茄醬或黃芥末
貼心的提供手套,可以優雅不狼狽地吃漢堡真的很開心
餐點皆附飲料(可樂、雪碧、芬達、紅茶、咖啡、果汁)乙杯,紅茶可以續杯一次

當天果汁沒有提供,所以選擇可以續杯的紅茶

本來以為是跟前述的氣泡飲料同一掛的雀巢檸檬紅茶,喝下去卻是早餐店那種紅茶

有甜度的紅茶我很喜歡,可惜只能續杯一次
+30元加購每日例湯,今天是洋蔥湯,用杯子裝好酷啊!
不到500ml的洋蔥湯非常濃郁,口口吃得到煮到軟爛的洋蔥,好險有加點
月見霸王牛肉堡(330元)這是小仙點的
餐點皆附薯條,直薯炸的不油沒有油耗味,酥脆好吃
每份餐點都有附一盤起司醬,我把它沾在漢堡肉上,好吃到我舌頭都要跟著吞下去了
漢堡上桌還欠一道手續,將上層麵包蓋上漢堡
月見霸王牛肉堡由麵包上下夾著太陽蛋、漢堡肉、洋蔥圈、番茄、生菜、火腿、起司片
小仙說飽水又豐富,只是要留意太陽蛋破掉時能精確吸附在麵包與漢堡肉上
阿里昂青醬堡(300元)當然是點人氣第一名囉
除了薯條還+40元加購美式炸物(雞塊或洋蔥圈),選擇雞塊
這雞塊非常JUICY,一樣不油沒有油耗味,酥香極了(下次考慮點拼盤了)
層層堆疊的阿里昂青醬堡撲鼻而來的青醬香已極度誘人
所有的麵包蓋都有烙印上BC的店LOGO
阿里昂青醬堡夾著青醬、Mozzarella起司、番茄、培根、起司片、漢堡肉、火腿
煙燻的火腿與煎得赤焦的培根並沒有因為薄薄一片而喪失影響力

每咬一下就能感受到火腿培根的肉香,兩種起司也是毫不客氣的釋放它們的鹹香
青醬的大蒜與松子是舒服的口感

本以為僅有番茄一樣蔬菜,最下面竟還有綠捲鬚生菜,讓漢堡變清爽了

主角手工漢堡肉是牛絞肉,手工拍打讓肉汁保留,紮實不軟爛

非常有飽足感,吃完精神都來了,難怪店裡各種年齡層的客人都有,受歡迎理所當然
外帶了月見霸王牛肉堡,好喝的紅茶無法續杯
漢堡一樣美味,但是美觀度沒有內用來得完美,下次想吃只好走個五分鐘去吃了
《呷飽資訊》

漢堡控館Burger Control Bistro

地址:台北市松山區民生東路四段112巷1弄15號

電話:(02)8712-1005

時間:11:00-23:00
2015-03-29
5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 月見霸王牛肉堡