不靠華麗外表取勝的清心緣蔬食坊,多年來目標如一,為了讓更多人喜歡蔬食料理,致力於口味上的創意研發,因為料理變化多,口味佳,因此也建立了好口碑,一試成主顧的客人自然也不計其數~為了提升客戶用餐時的舒適感,內部也重新裝修了一番,明亮又寬敞,備有上百座位,遊覽車旅客預訂,公司聚餐,親友相聚,或是要開個同學會都沒問題!除了餐台上的數十道好料理,廚房還不定時端出新菜色,出菜時服務人員還會高喊"上菜囉",夯菜一出立馬被搶食,但也別擔心,因為出菜速度真的挺快,完全不怕沒東西吃~接著來瞧瞧有啥好料 !!必吃的麻油麵線,又香又不乾口,好吃到連吃了2碗,個人是愛不釋口!正餐間我也喜歡享用一些小甜點,寒天黑糖凍清甜爽口,入口後胃口大開,再吃一輪也沒問題。煎‚煮,炒,炸,魯,各式烹飪手法,各式蔬食材料,用盡巧思就是為了讓大家都喜愛蔬食,個人我也挺佩服廚師的各式料理創意,繼續看下去,你也會有同感。右上角為香蕉酥,香酥外皮搭配香蕉內餡,又是一道來店必嚐;日式柚香苦瓜,口感清脆甜口,一點也不苦,也十分推薦。素食版的月亮蝦餅,這個也一樣厲害!小朋友喜歡的披薩及焗烤也是廚師的拿手好菜,蔬菜起司酥餅更是店內招牌菜,老饕來

不靠華麗外表取勝的清心緣蔬食坊,多年來目標

如一,為了讓更多人喜歡蔬食料理,致力於口味

上的創意研發,因為料理變化多,口味佳,因此

也建立了好口碑,一試成主顧的客人自然也不計

其數~

為了提升客戶用餐時的舒適感,內部也重新

裝修了一番,明亮又寬敞,備有上百座位,

遊覽車旅客預訂,公司聚餐,親友相聚,或

是要開個同學會都沒問題!

除了餐台上的數十道好料理,廚房還不定時端

出新菜色,出菜時服務人員還會高喊"上菜囉"

,夯菜一出立馬被搶食,但也別擔心,因為出菜

速度真的挺快,完全不怕沒東西吃~

接著來瞧瞧有啥好料 !!

必吃的麻油麵線,又香又不乾口,好吃到

連吃了2碗,個人是愛不釋口!

正餐間我也喜歡享用一些小甜點,寒天

黑糖凍清甜爽口,入口後胃口大開,再

吃一輪也沒問題。

煎‚煮,炒,炸,魯,各式烹飪手法,各式蔬食

材料,用盡巧思就是為了讓大家都喜愛蔬

食,個人我也挺佩服廚師的各式料理創意

,繼續看下去,你也會有同感。

右上角為香蕉酥,香酥外皮搭配香蕉內餡,

又是一道來店必嚐;日式柚香苦瓜,口感清

脆甜口,一點也不苦,也十分推薦。素食版

的月亮蝦餅,這個也一樣厲害!

小朋友喜歡的披薩及焗烤也是廚師的拿手

好菜,蔬菜起司酥餅更是店內招牌菜,老

饕來店必吃 !!

蔬菜花生炸物,酥皮帶了點甜味,咀嚼

時鹹甜中帶有菜香,搭配一點點花生米

香味,吃出古早味!

素食春捲,一上桌就是搶手貨 !!

這道酥炸豆皮鹹香美味,吃過都誇好,

一口咬下豆皮香氣伴著胡椒香,在舌間

漫延開,看似普通口味不凡。

黑豆為養生豆,在蔬食中最常被推薦食用,

口感軟香可口,營養豐富當然也得來吃一勺

。話說,這齊天大聖的器具也真的夠吸睛。

桑椹蓮藕,頭一回吃到,微酸微甜的桑椹醬

加上脆口的蓮藕,真正堪稱絶配,沒嚐到就

太可惜了 !!

多道好料理,而且還不定時的陸續出新菜,每

樣都好想嚐嚐,今天又是飽到一個不要不要的

,無緣一試的就留待下次回訪再來品嚐囉!

正餐完食,當然得要用甜點來做個HAPPY END

,來碗冰淇淋是一定要的啦~冷藏裡還有各式甜

點,水果及果凍想吃什麼任君挑選,請酌量取用。

店內還有零售食品,也能順道逛逛~
當你餐餐都吃很豐盛的大魚大肉時,是否也像我們一樣偶爾喜歡吃點素食料理,老爺這次帶我來彰化遊玩,我們從網路上搜尋到這間素食餐廳吃到飽,梅子查了一下評價有不同說法,但老爺說:咱們來挑戰去吃吃看不就知道了嗎?於是梅子我抱著期待的心情,來到這家清心緣蔬食坊了.一到了店門口,梅子被這些特殊的裝置藝術吸引,有定海神針與可愛俏皮的猴群們,讓我跟老爺站在這裡開始自拍起來清心緣蔬食坊是吃到飽的素食餐廳,價位在下方照片有附上,當我看見這價位後,直呼也太平價划算,二話不說拉著我家老爺進屋去用餐溫馨提醒:蛋品區的夾子與湯匙也不要拿錯了梅子來介紹幾道我與老爺喜歡的菜色口感,像這盤宮保有機海茸根吃起爽脆,讓人大口大口吃很難停下來 我最愛這湯頭,不僅裡面料多味美,湯頭好順口,讓我一連喝上二碗 麵線煎的口感:老爺形容外酥內軟有種特別的滋味口感,好吃耶!香椿水餃口感:很Q很有嚼勁,除此之外水餃皮竟然不厚是薄的口感,這盤一上來不到二十分鐘,立刻被夾光了日式炸蛋口感:每一口咀嚼時,那口感超扎實,那炸蛋酥酥脆脆吃起來超過癮闆娘還親切的告訴我,那醬料淋在飯上會讓人一連吃上幾碗飯,老爺一下子不一會兒把飯盛滿也淋上闆娘特調醬,哇~
溫馨提醒:蛋品區的夾子與湯匙也不要拿錯了
麵線煎的口感:老爺形容外酥內軟有種特別的滋味口感,好吃耶!
闆娘還親切的告訴我,那醬料淋在飯上會讓人一連吃上幾碗飯,老爺一下子不一會兒把飯盛滿也淋上闆娘特調醬,哇~果然,那粒粒分明的飯搭上這香噴噴誘人醬料後,讓人吃了津津有味
菜色夾在盤子裡,就是這麼彭派,來小小描述題外話一下,當我們在用餐時,這家店的特色就是親切的闆娘服務周到,每當有新菜色出爐時,闆娘會從廚房一路喊過來,有新菜色大家快來吃吃看,然後,不一會兒很多菜色就會被秒殺,闆娘還會偶爾問大家有沒有吃飽,這家素食餐廳讓我留下超特別印象
蜜汁如意條口感:吃起來甜而不膩,有著蜜汁的香甜,讓人吃了還想再夾啊!
這鬆餅讓我驚艷,口感很像在吃麻糬,吃起來竟然不會甜滋滋,這盤菜一上桌我只夾道兩塊,看看老饕們都愛這道甜點
清心蔬食坊的點心如布丁與茶凍也都是自己自做的,今天真的很幸福,來到彰化的清心緣蔬食坊吃到美味佳餚素食料理,重點價格實在非常親民,開車的朋友們,停車不用擔心,在蔬食坊的旁邊就有大大的停車場,吃過後,個人蠻喜歡這裡的餐點,整體而言在這用餐環境舒適,闆娘親切服務,菜色不定時更換,真的讓人飽得很滿足,說那麼多看文章的各位,別再吞口水啦!跟我一樣親身體驗就會知道了,我分享啦
同步刊登
沒錯,每隔一段時間 young家必定會造訪蔬食(素食)餐廳,原因其實很單純,就是為了均衡一下平時的大魚大肉的飲食!這家"清心緣蔬食坊"我們算是常客,他們家的創意蔬食料理不但口味好,還有超級親民的用餐價格,而且重點是,採自助式吃到飽的模式,說真的,我們吃過一次就立馬成主顧了呢,哈~所以每隔一段時日young家就會來清心緣蔬食坊"素"一下,順便也來看看以西遊記為主題,以小小兵為主角所繪制的小小兵西遊記!此外,除了牆面上的彩繪,餐廳入口處的定海神針跟猴群也很有戲,雖說有些kuso,但也倒挺有趣的。進到餐廳內首先要到櫃台確認人數及付費,目前餐廳的定價為:大人平日168元.假日238元,小朋友(101~140公分)平日84元.假日119元這用餐的價位我相信任誰看了都心動,而且採吃到飽還不收服務費,實在便宜到太誇張!現在物價什麼都貴,來品嚐蔬食吃到飽還不用花大錢,我想小確幸已經不足以形容,說這是大滿足的大確幸一點也不為過!好的,再來我們就進入主題!在櫃台結帳後每個人都會拿到一個餐盤,而這就是裝盛食材的器皿,至於其他所需的餐具及醬料就自行取用。接著就是開始搜括美食的時間啦,Let's GO~麻油杏鮑

,就是為了均衡一下平時的大魚大肉的飲食!

真的,我們吃過一次就立馬成主顧了呢,哈~

也倒挺有趣的。
進到餐廳內首先要到櫃台確認人數及付費,目前餐廳的定價為:

小確幸已經不足以形容,說這是大滿足的大確幸一點也不為過!

接著就是開始搜括美食的時間啦,Let's GO~
麻油杏鮑菇.素煎餃.五穀飯還有各式家常蔬食料理.光是眼前這些

料理就大約有10幾種,實在太精彩了。
燉苦瓜.滷白菜.糖衣地瓜.菜頭粿.素豆腐.日式炸飯糰.小菜跟創意

料理都沒缺席!此外,一旁還有溫熱雜糧田園甜湯(芋頭甜湯)暖心暖身。
麻香麵線.素薑母鴨以及清蒸臭豆腐,吃的喝的通通有,就是給您

一次滿足,讚讚讚!
店家秒殺招牌料理"起司蔬菜餅",蔬菜的鮮沙拉的甜還有醬汁的鹹,再

加上輕薄酥脆的外皮,入口甜鹹脆香,滋味超級迷人,包準是一吃就

愛上的絕讚料理!據了解,有不少常客就是為這道料理而來的!
還有還有,另一張桌子所陳列的菜色一樣精彩!辣涼拌川耳.清燙玉米筍.

焗烤料理.娃娃菜佐祕醬還有甜品小點,總之就是一整個目不暇給,看的

我是口水猛吞,每一道料理都想試試,真希望能多帶一個胃來裝這些美食。
然而,雖然現場已經有這麼多道料理了,但廚房還是不停的出菜,

而且每一道都很有看頭,蔬菜捲.素肉圓.烤地瓜.生菜沙拉.甚

至連蜂蜜鬆餅都有,只能說店家實在厲害啊~
此外店家上菜時還有另一個特色,就是會用喊的來提醒顧客,像這道

就會喊:披薩上菜囉,是不是很親切呢~不過話說回來,竟然連披薩

也有,雖說是素食口味但吃起來口味還挺有模有樣的說。
看了那麼多主菜接下來還有附餐,各式甜品跟季節水果就陳列在

冷藏櫃中,飽餐一頓後可別忘了它們。
連冰淇淋也沒缺席,以2百多元的素食吃到飽來說,清心緣蔬食坊

CP值真的是破錶了~
想當然有那麼多吃的,少不了的肯定就是喝的了!除了可以自行拿取沖泡的

茶包,還有咖啡機的現泡咖啡.可可.檸檬紅茶跟養生黑豆茶,應有盡有!

只是,每日菜色均會調整更換,所以請以現場看到的為主
不囉嗦,吃的喝的還有甜點,幾乎每一道料理都給它來一些,這往桌上

一擺, 光看也覺得澎湃啊~
滿足真的滿足!份量足夠,且更新菜色的速度還不錯。口味方面也是

一整個大眾化,鹹淡適中,吃再多也不覺得膩口。
而這些看似簡單平凡的料理,卻有著讓人想繼續吃下去的魔力,不誇張,

young跟老婆陸陸續續一共吃了四大盤,真的是一口氣吃夠本了,哈~
還沒喔,飯後當然還要吃甜嘴甜心的甜品跟營養加分季節水果!誰說吃

素食不能吃的精緻又滿足,清心緣蔬食坊就真的夠驚豔。
最後,奶酪.紅龍果果凍.芋香奶酪.抹茶紅豆奶酪,四種口味一次滿足

,就算是帶小朋友來吃也一樣能吃的很過癮!
飽餐一頓後先別急著離開,餐廳的入口處還有一個柴米油鹽醬醋茶的販

賣部,素料食材.清潔用品還有瓷盤碗筷,相當多的商品可任君挑選。
販售的商品以及各式素料都有檢驗合格認證,就是要讓來客買的放心吃的

安心,如此用心經營的店家相信絕對值得大家來嚐鮮選購。
你看看你看看,離開前餐廳內還是滿滿人潮,這就是平價蔬食料理的魅力!

除此之外,清心緣蔬食坊還另有提供合菜料理.年菜.甚至連團膳也有

供應,經營觸角不但相當全面,而且價格也都相當親民,總之,想吃好吃

健康又滿足的素食料理來清心緣蔬食坊就對了。
同步刊登