大家都知道三重的集美街一直是熱炒的戰區!今天特別跟大家介紹位於集成路旁的海都市活海產 (剛好在集美街跟集成路的交叉口附近)為什麼要特別推薦呢! 因為漁獲都是當天新鮮送達, 不新鮮也難大家都知道怎麼看魚新鮮不新鮮嗎?看眼睛就對了!眼睛一定要透明發光, 不能有混濁的感覺! 看看!完全沒有混濁 另外還有一箱透抽, 也是超新鮮的!看看眼睛也是完全新鮮這種怎麼吃最好吃!? 直接燙起來吃最棒的, 完全可以吃到透抽的鮮甜味 超讚! 還有龍蝦, 螃蟹等各式各樣的海鮮, 都是活的喔! 超大的蛤蜊 價格也是相當平價, 種類又多! 今天老爸請吃龍蝦!他說既然要吃就要吃得開心, 所以來個龍蝦四吃=口=!!太感謝了龍蝦煲粥,醬爆龍蝦,奶香龍蝦,香烤龍蝦 !!! 後面再一一為大家介紹 不知道為什麼每次來都一定要點蚵仔酥, 尤其一定要有九層塔!那個味道真的超搭, 小二!來一手啤酒 XD 鳳梨蝦球也是必點 哈哈, 酥酥的口感又帶點甜甜的味道 蝦子, 大家去吃海鮮, 如果蝦子殼好撥不會黏肉的話, 就代表挺新鮮的喔!如果那種撥了會黏肉, 就要小心蝦子可能不是很新鮮 不用沾醬油 , 直接吃就超甜 九層塔炒沙白, 超下

大家都知道三重的集美街一直是熱炒的戰區!

看看!完全沒有混濁

另外還有一箱透抽, 也是超新鮮的!看看眼睛也是完全新鮮

還有龍蝦, 螃蟹等各式各樣的海鮮, 都是活的喔!

超大的蛤蜊

價格也是相當平價, 種類又多!

龍蝦煲粥,醬爆龍蝦,奶香龍蝦,香烤龍蝦 !!!

後面再一一為大家介紹

不知道為什麼每次來都一定要點蚵仔酥, 尤其一定要有九層塔!

那個味道真的超搭, 小二!來一手啤酒 XD

鳳梨蝦球也是必點 哈哈, 酥酥的口感又帶點甜甜的味道

如果那種撥了會黏肉, 就要小心蝦子可能不是很新鮮

不用沾醬油 , 直接吃就超甜

九層塔炒沙白, 超下飯的

炒空心菜, 每次到海產店吃炒菜都覺得好好吃

這就是前面介紹的透抽, 直接燙過最能吃出食物原本的甜味

也可以沾五味醬或是醬油, 會有不同層次的味道

對了!海都市的特調五味醬很好吃喔

重頭戲來了!!龍蝦四重奏!(怎麼好像小當家的卡通==)

第一道龍蝦料理是, 烤奶油龍蝦

奶油味道剛剛好, 不至於奶味太重, 把龍蝦的味道都壓掉了

怕奶味的不用擔心喔!!

龍蝦肉比較有嚼勁, 越嚼閱香!超推!

清甜的蒜香蒸龍蝦, 味道真的沒話說

而且下面的豆腐很入味!瑪姬一直吃 lol

這種清蒸的也可以吃出龍蝦的鮮甜味, 然後又帶點蒜香的味道

在嘴巴咀嚼會一下龍蝦味一下蒜香味, 最後整個mix 在一起 omg .....

醬爆龍蝦, 個人推薦的一道菜

味道真的沒話說, 一點點微辣的口感, 不至於將龍蝦的甜味壓掉

真的很搭!

油油亮亮的醬爆龍蝦肉.... 在跟我揮手, 叫我去吃

龍蝦煲粥, 龍蝦頭拿來煮粥, 那個鮮甜味真的很讚

一不小心又多吃了好幾碗

裡面有龍蝦的螯與腳, 還挺多肉的

好好吃

哈哈 推薦給大家, 到熱炒街別忘了到海都市活海產試試囉^^

今天要介紹一間集成路的熱炒店,位於三重的海都市活海產,東西好吃,老闆阿撒力!! 而且是小弟親戚開的多多捧場囉^^過去的路上看到附近很多熱炒店,想必競爭很大,進入今天的主題,帝王蟹!!!!瑞里拔(小弟的老爸,這裡簡稱瑞里拔 ),好幾個月前的某一天看他們在討論帝王蟹,說有一天要帶我們去吃帝王蟹吃到吐 XDD 我心一想,帝王蟹吃到吐.....應該要噴很多小朋友吧? 沒想到這天竟然來了....................招牌!!! 看到此招牌進去就對了,哈哈哈哈 有時候生意太好,桌子都不夠坐了^^店裡裝潢老闆佛心來的,白飯吃到飽,還給你滷汁加 在來是主角!!!帝王蟹!!!!而且是剛從三井送來的!!還是活的 =口= !!!!!!!這樣看可能不知道多大,小弟拿起來拍一張給大家比較看看我這輩子還沒看過這麼大的帝王蟹....(井底之蛙XD)瑞里麻(小弟的媽媽 這裡簡稱瑞里麻),直接抓來一張,看起來有點像蜘蛛XD 聽說加可樂好像不錯喝 ㄎㄎ (未滿18歲請勿飲酒^^ 喝酒不開車,開車不喝酒)帝王蟹抓去料理了!! 開始上其他菜了,大目鰱生魚片,真的新鮮的吃起來就是不一樣 白斬雞剛剛的大目鰱蚵仔酥!!!
今天要介紹一間集成路的熱炒店,位於三重的海都市活海產,

東西好吃,老闆阿撒力!! 而且是小弟親戚開的多多捧場囉^^

過去的路上看到附近很多熱炒店,想必競爭很大,

進入今天的主題,帝王蟹!!!!

瑞里拔(小弟的老爸,這裡簡稱瑞里拔
),好幾個月前的某一天

我心一想,帝王蟹吃到吐.....應該要噴很多小朋友吧?

沒想到這天竟然來了....................

招牌!!! 看到此招牌進去就對了,哈哈哈哈
有時候生意太好,桌子都不夠坐了^^
店裡裝潢
老闆佛心來的,白飯吃到飽,還給你滷汁加

這樣看可能不知道多大,小弟拿起來拍一張給大家比較看看
我這輩子還沒看過這麼大的帝王蟹....(井底之蛙XD)
白斬雞
剛剛的大目鰱
蚵仔酥!!!我的最愛 A____A
燈燈燈燈燈燈燈燈!!!!!!!!!!!!!!!

主角來了,讓我簡單說明一下,這是帝王蟹的腳,一小部分就等於一隻小龍蝦的肉了=口=

這樣吃怎麼能不爽~ 阿阿阿阿!!! (起笑)
在來是頭的部分,瑞里拔說要做牛奶鍋試試看,還不錯耶
裡面也都是帝王蟹肉 =口= !!!!!
(超好吃豬腳麵線 !!)還記得上次介紹的 三重熱炒街-海都市活海產-帝王蟹篇 吃活的帝王蟹真的很爽,超新鮮 (抱歉用詞較豪邁 ㄎㄎ)這次托外公的福,咱們又來吃海都市了,這次要吃螃蟹 >///< b 老闆 直接上菜!!!! 第一道就是龍蝦綜合生魚片很慚愧,瑞與瑪姬都是第一次吃龍蝦沙西咪,新鮮的龍蝦肉真的很甜很好吃 烤螺肉,很夠味的下酒菜,感覺料理就很費工當然要點一盤鳳梨蝦球來吃,這裡的鳳梨蝦球跟外面的不太一樣,雖然說是整顆裹粉,但是皮卻很薄,剛咬就可以吃到蝦子了,真的很爽(抱歉又豪邁了 lol ) 金沙魷魚,瑞的最愛!這道菜是後來才有的嗎?怎麼記得以前吃熱炒好像沒有這道菜超大隻紅條魚,大家吃到不想吃就知道有多大了 = =龍蝦沙拉 & 燙花枝龍蝦味噌湯!!! 奶油蟹,奶油味很香!! 建議快點食用,以免冷了奶油凝固清蒸蟹,兩隻螯真的很大 =口= 孝敬阿公去了~~~~ 最後大家都大讚好吃的鹽酥蟹,蒜頭蔥香真的吃了又想再吃 老闆沙必斯送一盤炸牛蒡絲,酥酥脆脆香香,超好下酒!!三重人聚聚吃美食小酌的好去處,海都市活海產 推薦給大家^^海都市活海產電話 (02)2978-1788新

(超好吃豬腳麵線 !!)

還記得上次介紹的 三重熱炒街-海都市活海產-帝王蟹篇

吃活的帝王蟹真的很爽,超新鮮 (抱歉用詞較豪邁 ㄎㄎ)

老闆 直接上菜!!!!

第一道就是龍蝦綜合生魚片
烤螺肉,很夠味的下酒菜,感覺料理就很費工
當然要點一盤鳳梨蝦球來吃,這裡的鳳梨蝦球跟外面的不太一樣,

超大隻紅條魚,大家吃到不想吃就知道有多大了 = =
龍蝦沙拉 & 燙花枝
龍蝦味噌湯!!!
奶油蟹,奶油味很香!! 建議快點食用,以免冷了奶油凝固
清蒸蟹,兩隻螯真的很大 =口= 孝敬阿公去了~~~~

最後大家都大讚好吃的鹽酥蟹,蒜頭蔥香真的吃了又想再吃

老闆沙必斯送一盤炸牛蒡絲,酥酥脆脆香香,超好下酒!!
三重人聚聚吃美食小酌的好去處,海都市活海產 推薦給大家^^

海都市活海產

電話 (02)2978-1788

新北市三重區集成路46號
2014-12-17 42 瀏覽
前往三重海都市活海產!!! 其實是要去跟親戚拿東西,就順便吃一下囉 ㄎ人聲鼎沸!! 熱炒店真的是越晚越熱鬧!!廢話不多說,姨丈先招待生魚片 =口= !!!金沙魷魚,超好吃 鳳梨蝦球 酥炸蚵仔 蛤蜊湯海都市活海產電話 (02)2978-1788新北市三重區集成路46號
今天要介紹一間集成路的熱炒店,位於三重的海都市活海產,東西好吃,老闆阿撒力!! 而且是小弟親戚開的多多捧場囉^^過去的路上看到附近很多熱炒店,想必競爭很大,進入今天的主題,帝王蟹!!!!瑞里拔(小弟的老爸,這裡簡稱瑞里拔 ),好幾個月前的某一天看他們在討論帝王蟹,說有一天要帶我們去吃帝王蟹吃到吐 XDD 我心一想,帝王蟹吃到吐.....應該要噴很多小朋友吧? 沒想到這天竟然來了....................招牌!!! 看到此招牌進去就對了,哈哈哈哈 有時候生意太好,桌子都不夠坐了^^店裡裝潢 老闆佛心來的,白飯吃到飽,還給你滷汁加 在來是主角!!!帝王蟹!!!!而且是剛從三井送來的!!還是活的 =口= !!!!!!!這樣看可能不知道多大,小弟拿起來拍一張給大家比較看看我這輩子還沒看過這麼大的帝王蟹....(井底之蛙XD)瑞里麻(小弟的媽媽 這裡簡稱瑞里麻),直接抓來一張,看起來有點像蜘蛛XD 聽說加可樂好像不錯喝 ㄎㄎ (未滿18歲請勿飲酒^^ 喝酒不開車,開車不喝酒)帝王蟹抓去料理了!! 開始上其他菜了,大目鰱生魚片,真的新鮮的吃起來就是不一樣 白斬雞剛剛的大目鰱蚵仔酥
今天要介紹一間集成路的熱炒店,位於三重的海都市活海產,

東西好吃,老闆阿撒力!! 而且是小弟親戚開的多多捧場囉^^

過去的路上看到附近很多熱炒店,想必競爭很大,

進入今天的主題,帝王蟹!!!!

瑞里拔(小弟的老爸,這裡簡稱瑞里拔
),好幾個月前的某一天

我心一想,帝王蟹吃到吐.....應該要噴很多小朋友吧?

沒想到這天竟然來了....................

招牌!!! 看到此招牌進去就對了,哈哈哈哈

有時候生意太好,桌子都不夠坐了^^
店裡裝潢

老闆佛心來的,白飯吃到飽,還給你滷汁加

這樣看可能不知道多大,小弟拿起來拍一張給大家比較看看
我這輩子還沒看過這麼大的帝王蟹....(井底之蛙XD)

白斬雞
剛剛的大目鰱
蚵仔酥!!!我的最愛 A____A
燈燈燈燈燈燈燈燈!!!!!!!!!!!!!!!

這樣吃怎麼能不爽~ 阿阿阿阿!!! (起笑)

在來是頭的部分,瑞里拔說要做牛奶鍋試試看,還不錯耶
裡面也都是帝王蟹肉 =口= !!!!!
海都市活海產

電話 (02)2978-1788