知道這間店開有一陣子了,其實不是第一次想來吃,但之前來都大客滿排隊。懶惰的我就算了,這天是剛好錯過用餐顛峰期來吃飯 看到排隊的人不多就趕快點餐XD 結果等叫號時我原來的位置被人坐走了,只好端著盤子到處找座位 幸好沒等多久就還是等到位置可以吃美食街在這一點上就比較討厭這是菜單。一般來說主餐是170-250。可以單點 然後也可以點了主餐後『加料』 也可以加點飲料●海記醬油雞sogo忠孝店│醬油雞飯套餐(加點燒肉與飲料) 醬油雞飯,光看顏色就很誘人。整碗飯的配料很多就是聽說這醬油雞很好吃才來的果然好吃,雞肉軟嫩到會覺得與一般吃的海南雞都要更軟更好吃,而且醬料相當入味,就吃吃會想再吃的好吃雞肉 拖了那麼久才來吃相當後悔。不像一些海南雞飯你需要點雞腿,但這裡的醬油雞就完全勝過它們。 就我個人意見,這是我覺得這類飯裡我最喜歡的飯有特別倒點醬汁進去,拌一下就相當夠味好吃。 搭配的配菜也好,有兩個炸雲吞這是滷豆腐,也很好吃,不過三小塊有點覺得意猶未盡 下次來會想花錢加點有提供三種醬汁 黑醬油、辣醬、蔥薑醬不過因為我是原味派的,加上醬油雞本身味道就很足 一種都沒加這是附湯額外加點的燒肉 看過朋友的食記

幸好沒等多久就還是等到位置可以吃

美食街在這一點上就比較討厭

這是菜單。一般來說主餐是170-250。可以單點
然後也可以點了主餐後『加料』
也可以加點飲料

●海記醬油雞sogo忠孝店│醬油雞飯套餐(加點燒肉與飲料)

醬油雞飯,光看顏色就很誘人。整碗飯的配料很多

就是聽說這醬油雞很好吃才來的

就我個人意見,這是我覺得這類飯裡我最喜歡的

飯有特別倒點醬汁進去,拌一下就相當夠味好吃。
搭配的配菜也好,有兩個炸雲吞

這是滷豆腐,也很好吃,不過三小塊有點覺得意猶未盡
下次來會想花錢加點

有提供三種醬汁
黑醬油、辣醬、蔥薑醬

不過因為我是原味派的,加上醬油雞本身味道就很足
一種都沒加

這是附湯

額外加點的燒肉
看過朋友的食記有寫還不錯
不過我個人覺得這天吃的算還好就是

●海記醬油雞sogo忠孝店│總評 如果想要吃新加坡口味的飯,包含海南雞飯,我應該都覺得不如來吃這個
這裡也有海南雞飯與叉燒飯,下次再來試試
同步刊登