豐滿新鮮的海鮮滿佈餐檯,各式泰式辛香料理令人食指大動,尤其是炎熱的夏天,清爽開胃的泰式料理一直都台灣人聚餐的熱門選項之一,晶華酒店集團的品牌- 泰市場海鮮自助餐廳,是台灣泰式料理吃到飽的始祖,泰市場也是全台唯一一家泰式海鮮自助料理餐廳,開幕至今已經堂堂邁入第十二個年頭,這對台灣蓬勃發展的吃到飽來說可是相當難得的一項成就,畢竟泰式料理是極度講求新鮮度的料理,加上多以新鮮蔬果及多樣辛香料入菜,若要以自助吧方式呈現是有一定的難度,趁著食尚Buffet月的活動開跑,今天咬咬就要帶大家一探泰市場屹立不搖十二年的關鍵秘密~EZTABLE食尚Buffet月!破天荒下殺前所未有的折扣泰市場坐落於誠品信義店六樓,是台灣第一家以泰式海鮮料理為主題的自助餐廳,泰市場是晶華酒店集團旗下品牌,在裝潢風格上自然有其高規格的堅持,佔地148坪的泰市場耗資新台幣三千萬元,規劃了192個座位,還特別請到日本知名空間設計大師–橋本夕紀夫操刀設計,打造極具時尚摩登泰式風格用餐環境門口的候位處,泰市場用餐時間平日兩個時段12:00–14:30, 18:00–21:30 假日四個時段:11:00–13:00, 13:15-15

EZTABLE食尚Buffet月!破天荒下殺前所未有的折扣

門口的候位處,泰市場用餐時間平日兩個時段12:00–14:30, 18:00–21:30 假日四個時段:11:00–13:00, 13:15-15:30 , 17:00–19:00 , 19:15-21:30 ,以吃到飽來說泰市場的用餐時間十分的寬裕,尤其是平日晚餐時段更是長達3個半小時,不用像一般吃到飽要趕趕趕,可以細細品味泰市場的每一道佳餚

除了以屋中屋的概念搭建出四座挑高近五米高精雕細琢的獨棟Villa外,更將泰式建築特有的巍峨尖頂幻化為優雅的簡潔線條,整體用餐環境充滿了悠閒的渡假氛圍,再以木材、泰絲與香料,且大量運用暖色調的木格柵、手工製南洋家具、牆上妝點泰絲編織及色彩繽紛的泰絲抱枕與泰國進口的傳統飾品,營造出強烈的南洋風味

經典泰菜一次到位!就是要給你滿滿的”泰”美味!
再來是大家最期待的自助餐檯區了!泰市場的自助餐檯可細分成12區,每一區都有屬於自己的料理特色,值得注意的是,泰市場完全使用泰國進口的小辣椒、咖哩、魚露、蝦醬、椰奶等天然佐料以及南薑、檸檬葉、香茅、胡萎、薄荷葉等泰式料理常用的香料來呈現道地的泰式料理菜色

開胃冷菜區

泰式涼拌海鮮、大薄片、青木瓜沙拉、涼拌媽媽麵、泰式鯊魚煙等等,想得到的泰式冷菜在這區通通都找的到,泰市場以高級觀音石手工打造自助餐檯、觀音石冰冷的觸感除了能自然的維持食物的新鮮度之外,還能襯托出胡桃實木碗及各式美饌佳餚的高雅質感呢

有別於一般單點式的吃到飽,因為泰式料理味道取決於醬料,料理完成會隨著時間味道上會有微妙的變化,所以泰市場會將一些調料另外分開,由顧客隨自己的喜好添加,這樣不僅可以確保料理的品質,也可以依照自身的口味濃淡來調味,不妨來試試看您能變化出什麼新口味的泰式料理唷!

南洋海鮮棧

這區可以說是泰市場的”熱區”!提供螃蟹、生蝦及各式時令海鮮,種類會隨著季節做不同的變換,像今天就有三點蟹、旭蟹、淡菜、竹蛤、白玉貝等等

生食區,有天使紅蝦、水針魚及甜蝦,餐檯上也有多種泰式醬料可以自行取用搭配,可以自己組合搭配創意的酸辣生蝦呢

風味熱菜區

泰式料理的人氣熱炒,月亮蝦餅、金錢蝦餅、蝦醬空心菜、椒麻雞、打拋豬肉、辣炒媽媽麵、泰式炒河粉等經典泰菜,來泰市場一網打盡,不用擔心一次一盤吃不完,自助吃到飽想吃多少拿多少!另外值得一提的是,在銅鍋下的是烤熱的火山石,保溫效果奇佳,隨時都保持著熱呼呼的狀態唷!

泰北烤豬肉

泰北烤豬肉是將整塊梅花肉以香茅、辣椒、胡椒、洋蔥、南薑、蒜、蜂蜜、魚露…等香料一起醃製12小時後,再以220度高溫烤香至熟的料理,高溫燒烤將肉汁整個封鎖在裡面,現點現切,外層的香料賦予梅花豬肉更有層次的風味口感

糕點甜品區

道地的泰式甜點泰市場通通吃的到!手工娘惹糕、傳統泰式手工糕點、椰香蛋糕、蛋塔、酥炸榴槤等等

泰市場最迷人之處就怎麼吃都吃不膩!即使是同樣的食材料理,就由不同的醬料組合搭配,就可以創造出好多吃法,咬咬第一次在吃到飽餐廳拿餐點拿到四輪以上!

生食的天使紅蝦、水針魚跟甜蝦,可以是自己喜好的口味來做酸辣生蝦,天使紅蝦甜度超高,軟嫩冰涼的口感加上微辣充滿果酸的泰式醬料,比起一般用白蝦做的酸辣生蝦,天使紅蝦更有甜度口感也更滑溜水嫩!

水針魚吃起來口感脆脆的,清爽的油脂感讓人回味再三,泰市場也提供泰式芥末醬,不似日式芥末醬那般嗆辣,更能襯托出水針魚的鮮

泰式咖哩也很道地好吃,咬咬比較喜歡綠咖哩,辣香十足還帶有濃郁的椰奶香,沾著鍋巴一起吃別有一番風味

現煮的酸辣蝦湯,料多味豐,湯頭有著清爽的番茄香,多種香料融合在湯中交織出澎派的美味交響曲,每一口都能有幸福的滿足感

泰式熱炒,更是不能錯過,咬咬超愛泰市場的胡椒旗魚,這道算是創意的泰菜,將當日新鮮旗魚以些許魚露及黑胡椒清炒後,搭配九層塔提味,旗魚鬆軟入味,微辣的胡椒香更是讓食慾大開!

蝦醬空心菜也很棒,泰市場的蝦醬口味比較清爽,不像坊間的那樣重鹹,鮮香的蝦醬滲入空心菜的莖裡,水嫩鮮甜

泰式炒牛肉也是咬咬的心頭好,泰國辣椒爆炒出牛肉的甜香,鹹辣軟嫩的牛肉片,飯都多吃了好幾碗!

泰式烤豬排,外層塗上泰式烤醬燒烤,豬排軟嫩多汁,搭配酸香的泰式烤醬,十足啤酒殺手!

泰式椒麻雞,每次去泰式餐廳必點的椒麻雞這裡無限吃到飽啦!獨家比例調配的椒麻醬汁,微微酸甜卻帶有花椒的麻香口感,讓外脆內嫩的雞肉層次更加分明

泰北烤豬肉超棒!因為使用的是豬梅花的部位,所以吃起來更加軟嫩且具有油香,香料醃漬很入味,口感馨香淡雅,入口有著豬肉的濃郁肉甜,且帶著略微的焦香感

月亮蝦餅及金錢蝦餅,月亮蝦餅的口感較為酥脆,內餡Q帶有濃郁的蝦漿鮮味,金錢蝦餅則是著重在內餡的水嫩飽滿,兩種蝦餅完全都不需要沾醬,新鮮就是最好的調味料!

檸檬炸雞,這道真的讓咬咬跌破眼鏡,乍看之像很像日式的唐揚炸雞,但入口卻是道地的泰式風味,檸檬清香的香氣極為濃郁,鮮甜多汁的嫩雞拌著檸檬香,這炸雞吃再多都不膩耶!
吃了一輪重口味的泰式料理,來杯泰式奶茶吧!泰市場的泰式奶茶有壓低了甜度,不像泰國的那麼甜膩,喝起來茶香奶香並具
炸生蠔,乍看之下像日本料理的炸生蠔一樣,但泰式料理的強項就是醬料的多變應用,肥嫩的炸生蠔淋上泰式的沙拉醬,讓炸生蠔吃起更加清爽不油膩,脆皮之下的生蠔在口中爆發出絕美海味!
清蒸泰式檸檬魚,可以選擇鱸魚或是午仔魚,咬咬是選午仔魚,比起鱸魚午仔魚的肉質則更為紮實,蒜末、辣椒和檸檬汁形成開胃的酸香辣,加上泰式醬料靈魂魚露更讓檸檬魚充滿鹹鮮開胃的好滋味呢

接下來要吃我最最最期待的甜點啦!每次去泰式餐廳都不太敢點甜點,價格貴分量又少少,在泰市場就不用擔心瘦荷包的問題啦!
先來一碗摩摩喳喳,咬咬最愛的紅毛丹、亞達子都給他加滿滿!外面都小氣八啦給個一兩粒,泰市場讓你放整碗都沒關係!
還有主廚自製的娘惹糕,這可是外面看不見的道地泰式甜點唷!娘惹糕口感柔軟,色彩鮮艷,加上甜度控制得宜,軟Q軟Q的口感實在很讓人著迷

泰市場除了會不斷依當令季節調整菜色外,讓消費者品嚐到最新鮮、最獨特的泰式佳餚!泰式料理其實也有分為地區性的菜系,隨著季節交替,主廚還會在每一季推出南洋當令美食饗宴或是泰國地方特色餐點,讓顧客們能用不同地方的道地泰式料理來認識泰國各地區不同的飲食偏好及菜系分別,來一趟泰市場,彷彿用美食就能暢遊全泰國,你喜歡吃泰式料理嗎?你熱愛泰國文化嗎?那泰市場一定會讓你大大喜歡的唷!
1K
2016-09-03 1411 瀏覽
102/10/24麻吉幫相約吃不一樣的自助餐泰市場是晶華酒店集團旗下餐飲之一台北市唯一泰式海鮮自助料理餐廳餐廳位於信義誠品6F餐廳充滿南洋風情泰式villa氛圍平日午餐每人750元+10%喜歡海鮮料理的,來這肯定滿足海鮮料理實在澎湃可惜生食及辛辣料理與我無緣麻吉們取用的食材都會借我餵飽相機再開動^^水果都好甜來球最愛的哈根達斯冰淇淋完美end好好生活 感覺好好如此貼切我們的心境
102/10/24

麻吉幫相約吃不一樣的自助餐

泰市場是晶華酒店集團旗下餐飲之一

台北市唯一泰式海鮮自助料理餐廳

餐廳位於信義誠品6F

餐廳充滿南洋風情

泰式villa氛圍

平日午餐每人750元+10%

喜歡海鮮料理的,來這肯定滿足

海鮮料理實在澎湃

可惜生食及辛辣料理與我無緣

麻吉們取用的食材都會借我餵飽相機再開動^^

水果都好甜

來球最愛的哈根達斯冰淇淋完美end

好好生活 感覺好好

如此貼切我們的心境

同步刊登
泰式場-彷彿在泰國當地吃飯般的環境及美食好久沒有吃到飽了,原因是吃到飽餐點幾乎都差不多吃來吃去總是沒什麼新意。 這次應着朋友邀約來品嚐一下泰式料理吃到飽。 泰市場位於信義誠品六樓,主打泰式海鮮料理吃到飽,店內裝潢以木頭色調為基準,呈現出在泰國度假休閒的感覺。 訂位於星期四的晚上6:30 ,結果剛一到現場就被現場人潮嚇到,也太多人了吧。座無虛席,經過朋友講解後才知道原來他們並沒有限制用餐時間,所以可以從6:30吃到打烊。 第一區沙拉區等人到齊後我們陸續搶美食去,我的第一站是沙拉,因爲要先吃冷食再吃熱食才不會肚子不舒服。 沙拉吧,準備了6種新鮮蔬菜及8種配料讓客人自行配料,再搭配三種不同的醬料做搭配。 如果不知道該怎麼搭配的朋友,現場也有黃金比例拌勻好的凱撒沙拉,水果沙拉及著名的青木瓜沙拉供選用。 第二區無調味冷盤區沒有經過任何調味直接吃水煮過或蒸熟的海鮮搭配泰式醬汁,每一種海鮮的新鮮度極佳。 包含蝦蟹, 蛤蚧,海瓜子,花枝,生魚片,貝蚌,還有極品胭脂蝦。 我都吃了不下20隻。 第三區調味冷盤區調味過後的冷盤區是大家都很愛的美食,每每經過都看到一堆人在排隊夾取。 有經典的大盤片,燻雕魚,
泰式場-彷彿在泰國當地吃飯般的環境及美食

第一區沙拉區

第二區無調味冷盤區

第三區調味冷盤區

調味過後的冷盤區是大家都很愛的美食,每每經過都看到一堆人在排隊夾取。 有經典的大盤片,燻雕魚,泰式涼粉等,幾乎在瓦城或者去泰國會吃得冷盤都吃得到且味道及好吃!

第四區 炸區及咖哩區

咖哩類有分綠咖哩,紅咖哩及黃咖哩,本人我最喜歡綠咖哩了,常常去外面泰式料理店吃得綠咖哩都甜味大於辣味,泰市場的綠咖哩卻是辣味大於甜味,這樣才算是真正的咖哩咩!

旁邊還有廚師幫你現切南洋風味現烤牛肉,熟度可以跟廚師說請她幫您挑選.

炸區則有大人小孩都喜歡吃的月亮蝦餅,炸米果,金錢蝦餅,及炸銀絲卷(呆!!這是泰式料理嗎?) 最後我最不喜歡但吃過都說好吃的炸榴槤!

朋友說叫我一定要試一下她說都沒有榴槤的味道,卻保留榴槤的口感! 我還是不敢嘗試,但喜歡吃榴槤的朋友可以來品嘗品嘗(大推)

第五區 熟食類(炒煮區)

本區有著大家愛吃的打拋豬,泰式烘蛋,泰式烤雞翅,蝦醬四季豆,泰式香辣中卷等,說不完的美味,大家最愛的應該都是打拋豬! 打拋豬跟外面的不太一樣,不油不膩,扎實都口感,絕對為今日的前三名之一.

第六區現點現做區 (湯跟生菜捲)

對不起大家這一區太多人了,所以我都拍不到

湯: 旁邊有著小師傅幫你現煮泰式酸辣湯或者是魚露清湯,本來以為是還要選擇配料,結果師父說,全部都有耶! 其中包含魴魚,鮮蝦,中卷,蚵蠣,及鱸魚. 所有海鮮精華煮在一起,此泰式酸辣湯絕對要嘗試一下.說實話有一點點小辣,所以不吃辣的可以嘗試魚露清湯.

生菜捲: 可選擇豬肉,牛肉或者是蝦鬆, 我三種都吃過了最喜歡的是豬肉然後是蝦鬆. 記憶中旁邊有七種配料可以搭配, 烤蒜頭,泰式烤肉醬,花生粒,等.

以下為成品照

第七區飲料區

泰式場的飲料有滿多選擇性的: 有無限暢飲台灣啤酒,及可樂等軟性飲料,還有泰式奶茶跟芒果冰沙等. 個人泰式奶茶至少喝了10杯,泰式場泰式奶茶沒有外面的甜膩卻保留了茶的香氣,真想問問他們怎麼製作出來的.

第八區 甜點及水果

泰式場製作出西式甜點及泰式甜點供客人選擇泰式甜點則以多種口味涼糕為主,還有自製摩摩紮紮,將近12種摩摩紮紮配料供客人自行選擇.

最後我已吃了兩晚的摩摩紮紮結束我今晚的美食大餐! 飽到我在也吃不下了! 明天再來減肥!

喜歡吃吃到飽的朋友,強烈推薦可以試一下泰式場這種主題性吃到飽呦! 絕對讓你有驚為天人的感覺!

店家住址: 台北市信義區松高路11號6樓

營業時間(平日)周一至周五 午餐 12:00 to 14:30NT$750+10%周一至周四 晚餐 18:00 to 21:30NT$850+10%假日及周五 晚餐11:00 to 21:30NT$950+10% 店家電話:02-8786-0029

題外話 / 補充資料: 選項多,餐點不錯
2015-07-11
  • 月亮蝦餅
  • 生菜捲
  • 泰式奶茶
同步刊登
101.09.26靜怡&同事們每月一次的聚餐又來啦9月份的聚餐地點在於信義誠品旗艦店裡的♥泰市場海鮮自助餐廳♥此次的點是靜怡挑選的唷~是靜怡在網路上所看到的,看到介紹就一直想要來剛好同事們在找聚餐的點,於是我們就把泰市場列為此次聚餐的所在地!泰市場是一間澎派泰式料理(海鮮)吃到飽的店~主打"美味海鮮"但缺點就是貴33~要來這裡享受一頓午餐或晚餐代價不便宜唷!!位於信義區誠品六樓的泰市場海鮮自助餐廳走的算是高級路線是"晶華酒店"的鉅作~也難怪價格不便宜啦這裡採用的是自助式的方式經營,應該是國內第一家泰式料理自助餐店泰市場海鮮自助餐廳ADD:北市信義區松高路11號6樓TEL:02-87860029泰市場的價格真是不便宜啊~也難怪啦~畢竟是晶華酒店投資的又是位於信義誠品怎麼會便宜!!用餐時間(價格)分得比較細除了晚、午餐外,假日還細分早午餐、午晚餐!而晚餐價格除了分例假日,還細分周一至周四及周五這樣(午餐則是周一至週五)最便宜的平日午餐就要價680+10%~~差不多要750元(挺奢華的呢)想要有優惠的"美女"們~看到上面的看板了嗎?美女用餐日耶!!!!如果可以的話就選擇在禮拜一來吧~只要60
101.09.26靜怡&同事們每月一次的聚餐又來啦

位於信義區誠品六樓的泰市場海鮮自助餐廳走的算是高級路線

"晶華酒店"的鉅作~也難怪價格不便宜啦

泰市場海鮮自助餐廳

ADD:
北市信義區松高路11號6樓

TEL:02-87860029

泰市場的價格真是不便宜啊~

用餐時間(價格)分得比較細

除了晚、午餐外,假日還細分早午餐、午晚餐!

如果可以的話就選擇在禮拜一來吧~只要600元+10%(便宜了88元)

泰市場的裝潢很特別~一整個很spa

整個餐廳建築由日本(新聞、網站)空間設計大師「橋本夕紀夫」主導設計

總計建構了4座充滿泰式風情的獨棟Villa

並巧妙結合蘭花、水池與燈光等spa悠閒印象,加上週邊擺滿一罐罐透明玻璃盛裝的香料

因此不只空間spa,連視覺也很sap!!
取餐區呈現三條長條型,料理細分15區

餐點料理說真的靜怡覺得沒有很多,來到現場有些小失望呢!

其中光是甜點區就佔了很大的一部分!!
4座獨棟Villa裡每座大約有四組桌椅供客人使用,不是一座Villa一組客人唷

如果Villa區坐滿就只能座到上上圖的一般座位區(也適用大型聚會)了~

整個環境很乾淨整潔~令人感覺很舒適放鬆

泰市場的英文是「Spice Market」,意思這是一個「香料市集」

讓來用餐的我們除了感受"視覺spa"也能享受"味覺spa"唷

介紹完空間及價格,接下來帶大家看看泰市場的美味菜色唷
開胃冷菜區

有海鮮涼拌、青菜、酸辣生蝦、青木瓜沙律、大薄片..等等
這一區的每一菜色都用這充滿東南亞風味的木桶裝著~好特別噎

我很喜愛這樣的fu~有東南亞的感覺,就算不能真的到東南亞也有視覺的感受!
挖~這生蝦看起來好鮮美啊~~還有那不知名的大紅蝦也好美味

而且擺放的樣子還真是豪邁~令人不心動也難
這麼多的沾醬配料隨你加呢~

不管是酸辣醬、魚露、檸檬、蔥、香菜應有盡有~喜歡甚麼味道就加甚麼!
南洋海鮮棧

挖~一簍簍的海鮮也太吸睛了吧!!各式美味海鮮應有盡有呢

干貝、透抽、花枝、蝦子、九孔、螃蟹..等等喜歡吃海鮮的來泰市場準沒錯啦
每一樣海鮮都是頂新鮮頂誘人的啦~

不管是花枝、蝦子或是螃蟹等每樣色澤都好漂亮唷~

像是在跟我們招手~~說:來吃我、來吃我似的!
生菜沙拉區

不管是番茄或是生菜、紫生菜、小豆苗等都好像剛摘下來一樣的鮮美漂亮

吃起來清脆可口~既新鮮又美味!!
現煮南洋麵區

看是要麵還是米粉,要甚麼青菜要加甚麼料都採自助式自由夾取

夾取完畢交由師傅,一碗燒呼呼的現煮麵就端到我們面前啦~

來碗熱騰騰的湯米粉暖暖胃好讚唷!
南洋砂鍋區

有各式的魚、蝦子、蛤蠣等看是要吃啥跟師傅講一聲美味料理就完成

這是酸辣檸檬魚唷~是現點現煮的啦!!
泰式鐵板區

還有這現切的豬排~肉很彈口鮮嫩唷

也是備有檸檬、香菜、洋蔥等~想吃甚麼味道自己加
風味熱菜區

像是椒麻雞、月亮蝦餅、香茅炒雞柳、蝦醬空心菜、辣炒茄子等經典菜色都位於此
拿了一盤冷盤、一盤熱食~要來好好享受一下美味了
泰式咖哩區

一旁備有紅、綠、黃三種咖裡讓我們搭配泰國茉莉香米飯或是各種泰式煎餅、蝦餅食用

這太是蝦餅&炸米香很香耶~好好吃
喜歡吃飯配啤酒的有福啦~泰市場有提供啤酒~讓大家無限暢飲呢!
可樂&汽水~吃這又酸又辣的泰式料理配上涼涼的汽水最對味了!

怕胖的有低卡熱量的可樂可以選擇唷!
各種泰式飲料新鮮果汁,一旁還有咖啡機唷!!
各式甜點區

挖~甜點真的很豐盛呢!選擇好多唷
有摩摩喳喳、甜湯、水果、各式糕點、蛋糕等可以享用哩!

口味有好多種~真是令人難以下手呢!每一樣都想來上一點!
哈根達斯的冰淇淋~一共有六種口味唷!!

吃完了以上一定要再來上兩球哈根達斯才算劃上完美的end啦~肥死人不償命

不過說真的這哈根達斯的冰雖然很濃郁美味

好吃是很好吃但卻是甜滋滋的~甜的嚇死人,最後我們大家都沒有把他吃完!!

泰式場-彷彿在泰國當地吃飯般的環境及美食

第一區沙拉區

第二區無調味冷盤區

第三區調味冷盤區

第四區 炸區及咖哩區

第五區 熟食類(炒煮區)

第六區現點現做區 (湯跟生菜捲)

對不起大家這一區太多人了,所以我都拍不到

2015-07-09
  • 泰式奶茶
  • 綠咖哩
  • 泰式酸辣湯
注意:本篇文章圖多、海鮮多、吃太多,受不了的朋友請不要勉強自己看完 = ̄ω ̄=!是的~才吃完肥美的秋蟹,我又受不了泰式料理的誘惑硬要跟著小達令來到泰市場!這場老同事的聚餐我們沒有客氣,下午四點不小心太餓先到詩特莉吃了份鬆餅喝了壺茶,然後六點半準時在泰市場開戰~沒錯~開戰! 攻打這些讓人流口水拼著中風也要吃下去的華麗海鮮們~~~衝啊~~~據說泰市場前不久才重新整修又開幕了,來到誠品信義店的6樓看到挑高的大廳感覺很棒啊,但是小達令說她感覺不出跟她之前來的時候有什麼不同,莫非是消息有誤?!用餐的空間很有東南亞的氣氛,我喜歡這種舒服的燈光~詢問過服務人員發現這裡的餐檯也可以拍攝,那我就不客氣囉 <( ̄︶ ̄)>~因為還不是太餓,人數也還沒到齊,我就乾脆悠哉的先拍個過癮吧~值得一提的是這裡用餐沒有限時,晚餐從六點到九點半,我好久沒有這種時間很充足很放鬆的感覺了,不知道這幾年餐廳都紛紛限時兩個鐘頭甚至90分鐘是怎樣,吃個飯搞得好緊張啊!好了,趕快用大量的海鮮來恢復愉快的心情~我在這裡光用看的都很激動ㄝ,海鮮也太多了吧~而且每一種都好新鮮、好迷人、好好吃的樣子啊~~~~海瓜子、旭蟹、

用餐的空間很有東南亞的氣氛,我喜歡這種舒服的燈光~

好了,趕快用大量的海鮮來恢復愉快的心情~

我在這裡光用看的都很激動ㄝ,海鮮也太多了吧~

而且每一種都好新鮮、好迷人、好好吃的樣子啊~~~~
海瓜子、旭蟹、甜蝦、扇貝、大章魚、花枝~天哪~~~~
生蝦、大干貝,泰國菜就是要有這些啦~

平常點一小盤涼拌生蝦就要多少錢去了,在這裡可以吃個過癮,我想姊姊看到這裡應該已經要瘋了,她最喜歡吃涼拌生蝦了 o(≧v≦)o!
蒜香檸檬醬

這個是我覺得最重要最喜歡的醬汁,只要有這個醬,海鮮就會變得無敵美味~必吃!
沙拉
涼拌木瓜絲也是我的泰國菜必吃料理,連看到旁邊還沒拌好的材料都很流口水捏~

像我們這麼愛吃泰國菜的人來到泰市場就好像來到天堂一樣,極樂呀~~~

涼拌菜色也好豐富~

你看看~竟然有大薄片吃到飽,太美好了!
涼拌蛤蜊我也喜歡\(^ 0^)/~
重要的涼拌海鮮也是我們每次必點的菜色,在這裡可以吃個過癮~
又是迷人的配菜香料們~

泰式牛肉綠咖哩、丸子咖哩、咖哩,好奢華呀~
現煮的鮮魚們~

泰式酸辣湯、檸檬魚都在這邊現場料理,超讚!

炸物區的也都是經典款~

蝦片、泰式春捲、金錢蝦餅、炸螃蟹、炸蟹腳、炸鍋巴,感覺都非吃不可!
尤其是它~月亮蝦餅!

還有這個大家都說好吃的銀絲卷~
當然這裡也有不同的醬料搭配,這天我光是吃沾醬都很開心,終於有時間可以慢慢享受美味的沾醬了~

烤蝦與沙嗲

熱食區也都是必吃款!

打拋豬、泰式炒河粉、咖哩炒蟹、蝦醬空心菜、鳳梨咖哩炒飯都好好吃~~
這裡還有炒淡菜、培根高麗菜、星洲蘿蔔糕、泰式炒茄子、炒牛肉、炸蝦猴~

飲料的部份也很搶眼!

有台灣啤酒喝到飽~
汽水櫃

還有咖啡機、茶包、蘋果可爾必思、泰式香茅茶、南洋芒果汁、泰式奶茶~

飲料杯當然就要用這種錫杯囉~
甜點

甜點這麼美我卻一個都吃不下,真是太可惜了~

摩摩喳喳剉冰區~
終於要開動囉~

因為不太餓,所以我們拿的算含蓄~(是嗎?!)

涼拌雪螺肉跟涼拌過貓也都好好吃!
這個螺平常不容易吃到,也不便宜,我們一人吃了一個!
熱食攻擊~我愛打拋豬~~~~
現煮的泰式酸辣湯~湯頭很夠味,我喜歡!
炸物吃了這些~
這個炸蟹腳肉好可愛~

月亮蝦餅裡面放的是滿滿的蝦仁,不是只有蝦泥那麼敷衍喔!

美美的烤蝦~好香啊~~~

泰式椒麻雞就只能含蓄的吃一小塊了,胃就這麼大而已!
現煮蛤蜊湯~是肥美的蛤蜊喔!
以上~

每一盤都是兩人份啦,不想嚇壞大家!

泰市場實在是很對我的味,這麼棒的菜色我那喜歡泰國菜的一家人沒吃到好可惜,下次要找全家人再去用力的吃~哈哈哈哈

2012-10-01
早幾個月前就買好四人餐卷2699元(含服務費),今日終於帶著全家一起來吃囉!餐卷真的比現場便宜一點點。每次去吃到飽餐廳,都覺得我們這一家人很忙,我媽忙著一直走來走去拿東西來伺奉我家老爺,我家老爺也很忙,一直要指揮我媽去拿什麼東西給他吃,看到我們拿的好像比較好吃,就說:我也要小孩吃的那個。他們也知道我要拍照,所以都會先等我拍完再吃,我媽每次拿來的,都是拿一大盤,大家可以一起吃,明明人家想去拿我想吃的啊!世界就是很小,連吃個飯我弟都可以遇到店內的常客,我們這桌都還要邊吃邊評論好不好吃,哈~~我覺得湯好喝,月亮蝦餅熱熱吃加上沾醬好吃,蝦子&魚非常新鮮還不賴。看到摩摩喳喳我真的馬上想到朋友上回弄出的"鹹"甜品XD烤雞翅我覺得口感還好,啤酒可以隨興的喝,綠咖哩很一般,這讓我更懷念真正的泰國味。這次去沒有生蠔,真的好可惜唷!因為之前吃過的朋友跟我弟都超推大生蠔的。
早幾個月前就買好四人餐卷2699元(含服務費),
今日終於帶著全家一起來吃囉!
餐卷真的比現場便宜一點點。
每次去吃到飽餐廳,都覺得我們這一家人很忙,
我媽忙著一直走來走去拿東西來伺奉我家老爺,
我家老爺也很忙,一直要指揮我媽去拿什麼東西給他吃,
看到我們拿的好像比較好吃,就說:我也要小孩吃的那個。
他們也知道我要拍照,所以都會先等我拍完再吃,
我媽每次拿來的,都是拿一大盤,
大家可以一起吃,明明人家想去拿我想吃的啊!
世界就是很小,連吃個飯我弟都可以遇到店內的常客,

我們這桌都還要邊吃邊評論好不好吃,哈~~
各式各樣
看到摩摩喳喳我真的馬上想到朋友上回弄出的"鹹"甜品XD
烤雞翅我覺得口感還好,
啤酒可以隨興的喝,
綠咖哩很一般,這讓我更懷念真正的泰國味。
因為太多道,所以拼貼吧!!
這次去沒有生蠔,真的好可惜唷!
因為之前吃過的朋友跟我弟都超推大生蠔的。
2013-09-18
用餐優惠
團購
各式各樣
因為太多道,所以拼貼吧!!
大量木質裝潢的泰市場~給人真的像在泰國渡假用餐一樣的環境享受!每每前往用餐即使是訂了位也仍要在門口排隊入場~座位相當明亮舒適時間到了準時讓大家進場坐下後,就是新鮮菜餚的動作大片上演~能吃種類真的很多..每次去都無法全部吃過一次,有海鮮.涼拌或熟食.甜品.飲料.水果區等..對了服務生都會一直來巡..吃完會馬上收走保持桌面乾淨喔~豬肋排是我愛吃的一道菜,有很多種沾醬口味~可以選自己最愛的來用!這裡的菜有近十樣,除了有炒好的空心菜外,都可以現點現煮湯..放的很乾淨整齊看起來好可口!泰式檸檬魚是泰式的牌菜~可任意取用,且魚肉都大塊..泰式肥腸需至料理區排隊,肥腸和鴨血的微辣好入味啊~月亮蝦餅也厚薄剛好,一定要試看看喔!炒的菜我推薦蝦醬空心菜.炒花枝.泰式河粉.泰式公仔麵,炒蟹和炒蛤蜊.不過炒過的食物都"偏鹹".微辣,也加好泰式酸味調料..不需要做調味~這裡的海鮮真的很多看起來又乾淨~如果有吃這裡的蝦和旭蟹可以沾特調醬:酸辣醬.蒜頭辣椒有點酸反而爽口..好幾種魚都用整隻的看起來很大方,想要吃~就現和師父說現煮魚湯~好補好養生呢!哈根達斯的冰淇淋..有附厚的餅乾放冰淇淋,真的是很捨得給客人享用呢~
木頭縷空的包箱
大量木質裝潢的泰市場~
給人真的像在泰國渡假用餐一樣的環境享受!
每每前往用餐即使是訂了位也仍要在門口排隊入場~

座位相當明亮舒適
沙發椅與一般木椅舒適明亮
時間到了準時讓大家進場坐下後,
就是新鮮菜餚的動作大片上演~
能吃種類真的很多..

每次去都無法全部吃過一次,
有海鮮.涼拌或熟食.甜品.飲料.水果區等..

對了服務生都會一直來巡..
吃完會馬上收走保持桌面乾淨喔~

豬肋排是我愛吃的一道菜,
有很多種沾醬口味~
可以選自己最愛的來用!

這裡的菜有近十樣,
除了有炒好的空心菜外,
都可以現點現煮湯..
放的很乾淨整齊看起來好可口!
青菜有分類放在架上
泰式檸檬魚是泰式的牌菜~
可任意取用,且魚肉都大塊..

泰式肥腸需至料理區排隊,
肥腸和鴨血的微辣好入味啊~
月亮蝦餅也厚薄剛好,
一定要試看看喔!

炒的菜我推薦蝦醬空心菜.炒花枝.
泰式河粉.泰式公仔麵,
炒蟹和炒蛤蜊.
不過炒過的食物都"偏鹹".微辣,
也加好泰式酸味調料..
不需要做調味~
用金色鐤裝食物
好新鮮的蟹.蝦
這裡的海鮮真的很多看起來又乾淨~
如果有吃這裡的蝦和旭蟹可以沾特調醬:
酸辣醬.蒜頭辣椒有點酸反而爽口..

好幾種魚都用整隻的看起來很大方,
想要吃~就現和師父說現煮魚湯~
好補好養生呢!
金目鑪魚
哈根達斯的冰淇淋..
有附厚的餅乾放冰淇淋,
真的是很捨得給客人享用呢~
冰淇淋
另外還有約莫二十種蛋糕小甜點和
10多種水果~
還月燒仙草料十多種..
咖啡機和泰式奶茶等等飲料~

當然大家還是最愛他的啤酒無限暢飲囉!
杯子都洗乾淨放在冰箱中讓大家取用~
啤酒
要和大家提到的是每週一是淑女日,
可享600加一成的優惠價~~
不過不與其他優惠共用喔!

平日有兩種用餐時段,假日分為四種,
價位也有所不同,假日早午餐時對最優惠,
不過用餐時間也短
平日午餐1200-1430(620元)、
晚餐1800-2130(720元)

假日早午餐1100-1300(580元)、
午餐1315-1600(720元)、
早晚餐1700-1900(680元)、
晚餐1915-2130(800元)
2013-08-14
青菜有分類放在架上