墾丁的泰式料理蠻多的.本來是迪迪小吃的愛好.這次聽從推薦品嘗一間外觀有模有樣的泰式餐廳-沙哇帝卡店內環境不錯.有冷氣吹在炎夏能不先加分嘛!先來一杯很難不好喝的泰式奶茶(除了可能很甜外)結果難喝!!有仙草蜜的味道ORZ 烤牛肉沙拉.這個看起來很優吃起來肉很老.shit!醬汁很酸.不是泰式酸辣的美味感牛肉很多.看起來7分熟.老度9分.練習咀嚼肌 泰式料理必點的當然是打拋豬肉 味道意外不死鹹.還算蠻下飯.重點是!吃來很不像泰式打拋豬肉的味道.卻已經是本日最優秀硬要說最不雷的料理就是這個偽裝泰式打拋豬肉了蝦醬空心菜.超蝦DER.就是炒空心菜X聞香的蝦醬這種隨便炒都好吃的料理.這裡我只給5分 綠咖哩牛肉.這個看來很水.吃來也很水喔不道地+1.也多虧了不道地所以吃來不死鹹.簡直可以喝湯 泰式椒麻雞.這個要難吃也是超難.結果.這是蝦咪哇歌椒麻感沒有.就是涼拌牛肉的風味.雞皮也不酥香阿.肉是很多.但是也沒有很嫩雖然這隻雞的腿很肥.分量很多.但我寧願吃好吃的椒麻雞一桌貌似泰式大餐的墾丁第一頓.失敗不道地的綠咖哩拌飯算是本日第2美味的肉質比涼拌牛肉來得嫩泰國長米不難吃.每個人20元硬要吃飯就吃打拋豬肉X
店內環境不錯.有冷氣吹在炎夏能不先加分嘛!
先來一杯很難不好喝的泰式奶茶(除了可能很甜外)

結果難喝!!有仙草蜜的味道ORZ
烤牛肉沙拉.這個看起來很優
吃起來肉很老.shit!

醬汁很酸.不是泰式酸辣的美味感

牛肉很多.看起來7分熟.老度9分.練習咀嚼肌