大家吃過直播界最強和牛燒肉專賣沒?,東港強和牛燒肉桃園藝文店,除了招牌和牛燒肉,這次秋冬菜單新登場,,東港強桃園藝文店,獨家增添和牛壽喜燒套餐和五款午間定食,米粒搶先體驗分享,真的每道都推薦!尤其大家一定要來吃晚餐限定日本和牛壽喜燒雙人套餐,一次享受三種牛肉部位(日本A5和牛肋眼/日本A5和牛紐約客/美國安格斯牛小排),油滋滋的頂級日本和牛搭配甜鹹壽喜燒醬汁,入口即化超迷人直播界最強和牛專賣店-東港強愛吃日本和牛或購買直播生鮮食材的老饕,一定都知道直播界最強和牛專賣,從屏東東港起家的「東港強日本和牛專賣」這兩年在全台開設和牛燒肉專賣餐廳!去年11月加盟開幕的,東港強和牛燒肉桃園藝文店,(東港強桃園藝文店),11月正好滿一週年生日,特別推出各種壽星優惠活動,加上新推出的秋冬菜單,分店獨家增添和牛壽喜燒和午餐定食,讓新舊饕客增添新選擇!別家東港強分店可是吃不到喔!東港強桃園店特約停車場東港強和牛燒肉桃園藝文店,地點位於桃園市桃園區經國路268號,旁邊是桃園經國小學,附近有少數停車位,若是開車家庭客推薦轉角的南平運動中心特約停車場,在東港強消費可折抵停車費!東港強和牛燒肉桃園旗艦店,雖然店名

直播界最強和牛專賣店-東港強

東港強桃園店特約停車場

東港強和牛燒肉桃園旗艦店,雖然店名充滿濃厚台味,不過餐廳整體裝潢可是滿滿日本風!特別使用大量的日式木作裝潢,尤其象徵日本文化代表的富士山壁畫,讓人充滿質感!

一樓座位區還能看到半開放廚房大塊切著和牛的迷人樣貌,每天到了用餐時段,吧台區相當忙碌熱鬧!

東港強桃園店晚餐限定:日本A5和牛壽喜燒雙人套餐
吃過東港強和牛燒肉專賣的饕客,都知道餐廳主打多款日本近江A5和牛、澳洲和牛、美國安格斯黑牛、西班牙伊比利豬等高級肉品,搭配鐵板小陶爐享受個人燒烤樂趣!

近期進入秋冬季節,想吃暖呼呼的鍋物料理,東港強桃園藝文店特別獨家推出秋冬菜單!熱呼呼的日本和牛壽喜燒雙人套餐,共有四款選擇:

特選A5和牛雙人壽喜燒套餐/2399元
日本A5和牛特選肋眼、美國CAB安格斯牛小排
頂級A5和牛雙人壽喜燒套餐/2399元
日本A5和牛頂級紐約客、美國CAB安格斯牛小排
上等A5和牛雙人壽喜燒套餐/1999元
日本A5和牛上背肩肉、美國CAB安格斯牛小排
美國牛小排雙人壽喜燒套餐/1299元
美國CAB安格斯牛小排(300克)

壽喜燒套餐-旬蔬菜盤
套餐當中的蔬菜盤也是主廚特別精選食材,除了山東大白菜、青江菜、鴻喜菇、香菇、金針菇、大蔥、洋蔥絲,

最受推薦就是嚴選桃園起家的本家生機木棉豆腐和本家生機黑凍豆腐,使用非基改黃豆和黑豆製作,深受許多連鎖餐廳使用,成本比一般豆製品高上許多,重點豆香味十足!

加上塞在竹輪的日本進口葛冬粉,好像煙花般造型,煮食過程不怕消失在鍋內,加上蒟蒻絲,增添飽足感!

台東壽司米/四款季節小菜/味噌湯
壽喜燒套餐內包含台東壽司米飯、還有四款季節小菜(醃蘿蔔片/韓式泡菜/什錦涼拌菜/佃煮海帶捲)搭配肉片,最後再來碗熱呼呼味噌湯!

自製海鮮卷
這道海鮮捲也是桃園店主廚自製,使用鮮蝦搭配魚漿,外層包上高麗菜葉增添清脆口感!搭配特調飛魚卵美乃滋,真的好涮嘴!

店家分享日本和牛只要涮至3~5秒稍微變色就能起鍋,若是敢吃半生熟口感,最佳推薦五分熟度最好吃!看看一整片日本A5和牛肋眼剛好蓋在整個鍋底,真的有夠大片!

天啊~冒著熱煙的壽喜燒涮著最頂級的和牛,這幸福時光未免太奢華了!

趁著涮肉同時準備沾醬!店家為了擔心饕客不敢吃生雞蛋腥味,特別改附牧場有機溫泉蛋加上七味粉、蔥花、適量壽喜燒醬攪拌備用!

櫻桃小口的朋友,可以將和牛肉片分成兩三口品嚐,沾上溫潤的溫泉蛋醬汁,滑溜肥嫩,真的好吃到無法形容,整個掉入和牛天堂!

一邊吃著和牛配白飯,等到肉品吃得差不多,再將蔬菜盤倒入鍋內,吸滿牛肉油脂精華醬汁的日本葛粉條,美味至極,超級飽足!

秋冬菜單-五款午間定食
這次米粒順便同場加映秋冬菜單的五款午間定食給大家!

午餐限定-日式炸海老定食
一般東港強只有燒肉套餐,東港強桃園店多了炸物定食選擇,真的太開心~

炸成金黃酥香的天婦羅炸蝦,光看就食指大動,定食包含壽司米白飯、涼拌毛豆、涼拌黃瓜、鮭魚卵蒸蛋、味噌湯!

午餐限定-日式炸廣島牡蠣定食
除了炸蝦,這裡居然還有米粒最愛的炸牡蠣,秋冬季節正是日本廣島牡蠣的肥美時期,外酥內嫩的麵衣,真的太犯規!

最後享用鮭魚卵蒸蛋、味噌湯,午餐定食也能吃得飽足美滋滋!

午間限定-美國牛五花壽喜燒個人鍋
大家看完米粒前面分享晚餐的壽喜燒雙人套餐,是不是都快流口水!一個人想要大口吃肉嗑火鍋的心聲,店家都有聽到!

午間套餐特別準備三款個人壽喜燒鍋,超值限定,一人份也能吃飽吃滿,首選美國牛五花,看起來也是非常厲害好吃!

午間限定-西班牙伊比利豬壽喜燒個人鍋
不吃牛肉的饕客也能選擇豬五花壽喜燒定食或是豬肉界夢幻珍饈,號稱豬肉界勞斯萊斯-西班牙伊比利豬梅花,看看這油花跟剛剛吃的日本和牛完全不輸,小資族也能輕奢華一番!

禁止酒駕。飲酒過量有害健康。未滿十八歲禁止飲酒。開車請勿喝酒

東港強桃園藝文店獨家代理-日本燦然清酒
對了~喜歡喝日本清酒的朋友,東港強桃園藝文店特別獨家引進日本菊池酒造五款日本清酒,

燦然系列的燦然純米大吟釀、燦然本釀造清酒(甜口)、燦然辛口本釀造清酒、木村武的奇跡之酒、倉敷小町梅酒,

每款在日本都是深受推薦,不管是內用或餐廳業者想要引進都能詢問桃園店人員!
一個人也能吃的和牛燒肉定食知名網路直播電商到桃園展店東港強和牛燒肉 桃園旗艦店網路直播電商東港強,用臉書賣高檔食材聞名,強調獨家引進和牛食材,但我真的到東港強和牛燒肉 桃園旗艦店用完餐後才知道有這家食材拍賣電商,然後還真的有上東港強臉書去看,看到每次都是一片片超美油花的和牛這樣子賣,感覺真的很便宜,當然東港強的實體餐廳跟臉書拍賣一樣走的是優惠價格吃到高檔食材,推出立馬受到許多饕客的歡迎,目前已陸續開了十多家分店,終於來到桃園藝文特區,開了桃園第一家東港強和牛燒肉。還不知道東港強的快點上去它們的臉書看吧!每樣食材都超高檔的,現在在桃園藝文特區的東港強和牛燒肉桃園旗艦店也能用實惠價格吃得到高檔和牛食材,東港強和牛燒肉餐廳主要提供是以個人小烤爐為主的燒肉定食,東港強和牛燒肉桃園旗艦店在經國路上,離南平路蠻近的,附近還有家樂福經國店,開車來的朋友可以停在南平運動中心的特約停車場,營業時間是為中午1130至1430,晚餐時間則是1730到2130,用餐時間為70分鐘,原則上沒客滿不會主動趕人。店內裝潢非常的日式風格,一樓共有40個座位,大多以兩人或四人桌為主,二樓則有60個座位,以六人桌為主,每
一個人也能吃的和牛燒肉定食
知名網路直播電商到桃園展店
東港強和牛燒肉 桃園旗艦店

店內裝潢非常的日式風格,一樓共有40個座位,大多以兩人或四人桌為主,二樓則有60個座位,以六人桌為主,每張桌子都可以隔成有隱密空間的包廂空間,如果像是部門聚餐或開會來這邊還蠻方便的,東港強和牛燒肉桃園旗艦店有提供兒童椅與兒童餐具,帶小孩來的家庭戶也不用太擔心,桌與桌之間的距離是有的,所以用起餐來還蠻舒適。

每張桌子上都會有每人一個的獨立烤爐,另外就是提供烤肉醬、胡椒與玫瑰鹽等等沾料,服務生都還蠻親切的,像餐具掉到地上都會立即協助換新的給我們,然後有提供線上預約的服務,怕要排隊吃不到的朋友可以多多利用。

東港強和牛燒肉桃園旗艦店菜單
東港強和牛燒肉主要是採連鎖方式經營,所以全部的分店都是統一價格跟菜單,東港強和牛燒肉桃園旗艦店詳細的菜單可以到其粉絲團看。主要分成燒肉定食依食材分,有牛肉、豬肉與海鮮,價位依肉的品質來分,299元就能吃得到美國安格斯牛燒肉,只要799就能吃得到日本黑毛和種的A5和牛,頂級的龍蝦鮑魚干貝只要1199元,都是獨享定食,自己有一個燒肉鐵板,每個人低銷就是一份套餐,會收10%服務費。除了店內用餐外,還有提供每日限量的便當,更可以以169元就能吃到美國安格斯牛燒肉便當,超划算的。

澳洲巧克力和牛燒肉定食,NT$599元

澳洲巧克力和牛主要來自於澳洲的Mayura農場,在牛隻的飼料裡面真的有加入巧克力,因此取名為巧克力和牛,吃起來會帶有焦糖的味道,一看完介紹總覺得很威,但我不能吃牛肉,只能流口水,光看肉的色澤跟油脂的分佈,真的很棒,在東港強和牛燒肉還有提供特別的日本昆布鹽沾肉用。

西班牙伊比利松阪豬燒肉定食,NT$599元

這是東港強和牛燒肉最新推出的菜色西班牙伊比利松阪豬燒肉定食,把肉擺成像是一朵花,看起來好美喔,除了主餐的西班牙伊比利松阪豬外,還有附上許多配菜,套餐的白飯跟湯都是可以續的,食量大的朋友可千萬別客氣。

主餐的西班牙伊比利松阪豬看起來油脂超豐富的,定食有附一塊奶油,先將奶尤在鐵板上加熱均勻,再放上西班牙伊比利松阪豬,一下去鐵板就滋滋作響,油脂就逼了出來,看起來就很誘人,有奶油的話也讓燒肉不會黏在鐵板上,鐵板受熱還蠻不錯的,不到幾十秒,伊比利松阪豬就熟了。

一次烤好兩三片放到白飯上,淋上一點烤肉醬,鹹鹹甜甜的滋味超好吃的,肉質軟嫩但又帶有一點Q度,口感真的很不錯,咬下去都有肉汁感,一片燒肉一口飯,很可以。

每份定食都有附上配菜,而且配菜超豐富的,不算白飯的話總共有六種配菜,生菜沙拉有加上櫻花蝦,醬料給的恰恰好,吃起來清爽;雞腿捲的部份吃起來軟嫩,還蠻好入口的。

米餅泡湯上面是櫻花蝦,湯頭有柴魚的味道,還不錯喝;茶碗蒸不錯吃,裡面還有海鮮料;炸竹炭鬼頭刀上面灑上一點金箔,鬼頭刀的肉質吃起來有口感,味道上沒那麼重,可以沾一點醬料,吃起來更順口。

飯後甜點有手工黑糖蕨餅與八結蛋捲,還有一片糖粒檸檬片,糖粒檸檬片感覺好像是在喝龍舌蘭之後要來一片加鹽檸檬片,但這檸檬片真的很酷,還沒吃之前總認為會不會苦酸,但它切得很薄,上面糖粒又多,咬起來酸味沒那麼重,有糖粒脆脆口感與甜味,不會太苦,還蠻好吃的。黑糖蕨餅吃起來像是麻糬,但沒有麻糬那麼黏,黃豆粉的感覺很綿綿;八結蛋捲則是超火紅的網購商品,做成八字的蛋捲吃起來脆脆的超好吃的。

香蔥牛油拌飯(每日限量),NT$49元

雖然套餐的白飯都可以續碗,但如果你想吃不一樣的白飯,東港強也有推出香蔥牛油拌飯,在白飯上面有淋上香蔥牛油,讓白飯的香氣更足,但這香氣算比較淡一些,我會建議也是可以加上一點燒肉醬一起吃,感覺還蠻合的。

一起醉,NT$180元;玉荷包釀,NT$260元

一起醉與玉荷包釀都是由東港強自釀自產的酒品,一起醉清酒喝起來比較屬於甘口清酒,有蒸餾的味道,入口甘甜比較重一些,很適合女孩子或不喜歡烈酒的人來喝,但我個人真的不愛;玉荷包釀一入口就有荔枝的香甜感,後面才有發酵的酸度,酸甜酸甜算蠻討喜的水果酒,我不常喝這種酒,所以還是推給喜歡甜一點口味的朋友。

警語:喝酒不開車,開車不喝酒

我真的是第一次知道東港強也是第一次吃到東港強和牛燒肉,它們家的食材用料真的很實在,然後燒肉定食餐點的份量也很足夠,用優惠價格吃到和牛或伊比利豬等等高檔食材,而且還能自己動手去烤,還蠻有趣的,要吃豐富且價格實在的高檔食材燒肉定食那就來東港強和牛燒肉。