炎炎夏日就是要來杯新鮮現打果汁,小羊兒這次要跟大家分享,木蘭號Juice House。往店內走去點上一碗大汗麻辣鴨血臭豆腐鍋,來杯清涼消暑的果汁,果然有冰火交錯的快感。接下來就讓我們來說說,木蘭號Juice House這小小的攤位有何特色吧!邊吃麻辣鴨血臭豆腐鍋,喝著芒果多多,剛好正值芒果季味道香甜濃郁,甜而不膩。詢問老闆娘的果汁為何風味絕佳,老闆娘說...為了掌握水果的甜度與熟成,呈現水果原始風味,每天都會親自去早市挑選新鮮水果,喝起來不甜是因為使用的是天然蔗糖。芒果多多、木瓜牛奶。芒果多多夏天就犯芒果癮!芒果營養成分豐富,當季愛文芒果跟多多,酸酸甜甜的口感,能幫助消化也很開胃。木瓜牛奶台灣本土有很多香甜水果,木瓜牛奶便是其一。好喝秘訣就是熟成木瓜搭配鮮乳,鮮醇入口!木瓜與牛奶都是高營養的食材,兩者加在一起更是超級絕配的飲品,店家綿密順口的木瓜牛奶真的好喝,不過木瓜牛奶可得要現打現喝,別想要放著慢慢品嘗,木瓜裡有木瓜酵素,是一種可以將蛋白質分解的酵素,當它遇到牛奶時,就會將牛奶中的蛋白質分解,牛奶中有高量的酪蛋白,其中的脯胺酸生成的胜肽會讓久放的木瓜牛奶變苦澀!每天都一定要來杯果汁,

芒果多多、木瓜牛奶。

芒果多多

夏天就犯芒果癮!芒果營養成分豐富,當季愛文芒果跟多多,

酸酸甜甜的口感,能幫助消化也很開胃。

木瓜牛奶

台灣本土有很多香甜水果,木瓜牛奶便是其一。

好喝秘訣就是熟成木瓜搭配鮮乳,鮮醇入口!

店家綿密順口的木瓜牛奶真的好喝,

不過木瓜牛奶可得要現打現喝,別想要放著慢慢品嘗,

木瓜裡有木瓜酵素,是一種可以將蛋白質分解的酵素,

其中的脯胺酸生成的胜肽會讓久放的木瓜牛奶變苦澀!

每天都一定要來杯果汁,健康美味又營養。

木蘭號以新鮮水果為理念,就是要清涼一夏!

整體來說清爽好喝不甜膩,愛喝果汁的人千萬別錯過。
外帶
同步刊登