受邀來到這間售有義大利麵、PIZZA的餐廳、甜點的餐廳,因為我愛吃義大利麵看到這間店也開了很久目前逐漸轉型,因此決定來享用看看!外面也重新裝潢過讓人覺得有鄉村的溫馨感覺進去裡面後我喜歡靠窗的座位因為明亮讓人感受舒服!還有雜誌可以自由索取閱讀另一邊是Bar檯出飲品和甜點的地方而另外一空間牆壁是一整面的壁畫,這創作與店內裝潢很符合主廚例湯及餐前麵包主廚例湯-南瓜濃湯南瓜濃湯有很重的奶香氣味,可以吃到南瓜碎,分量挺多的可搭配麵包一起享用,大蒜麵包香氣足夠外酥口還不錯吃酥炸帶皮薯條 單點80元我想這應該是使用小的馬鈴薯,整體我覺得還蠻OK的,整體有些燙口小心食用 墨西哥辣雞翅(6支) 130元墨西哥辣雞翅的香料味還蠻濃郁的,肉還蠻嫩口的我蠻喜歡這樣的香料氣味!肉整體來說很嫩口不錯吃!店家還附上手套方便食用,不用怕用髒手喲!辣味蒜香櫻桃鴨義大利麵 208元 義大利麵一端上來香氣足夠,一入口味道適中麵條的口感也很剛好,雖然說我並無驚艷但吃得很飽呢!不過我覺得鴨肉的部分少了些,肉的口感也較乾硬了些!蒜味香腸羅勒披薩(9吋) 288元/388元 12吋PIZZA我覺得挺不錯的,料看起來一般但其實我蠻喜

外面也重新裝潢過讓人覺得有鄉村的溫馨感覺
另一邊是Bar檯出飲品和甜點的地方
而另外一空間牆壁是一整面的壁畫,這創作與店內裝潢很符合
主廚例湯及餐前麵包
主廚例湯-南瓜濃湯

酥炸帶皮薯條 單點80元

墨西哥辣雞翅(6支) 130元
店家還附上手套方便食用,不用怕用髒手喲!
辣味蒜香櫻桃鴨義大利麵 208元

不過我覺得鴨肉的部分少了些,肉的口感也較乾硬了些!
蒜味香腸羅勒披薩(9吋) 288元/388元 12吋
PIZZA我覺得挺不錯的,料看起來一般但其實我蠻喜歡的,雖然說整體覺得少了些蒜香氣味,目前的蒜香氣味都是從香腸來感受,覺得略顯不足!
小綠綠(紅)好檬 、阿嬤惜惜酸梅湯 單點皆70元
飲品方面皆為含糖,雖然不會過於甜膩但我認為紅茶的茶香不夠重,而酸梅湯的氣味也略顯不足了些,或許都是水加入太多了!
2016-07-30 38 瀏覽
生菜沙拉份量非常多,芥末醬甜甜的很對味,生菜也非常的新鮮。咖啡喝起來非常的普通,搭配的果糖和奶球,非常不建議。大大的盤子,裡面只有小小一坨紅酒牛肉,份量看起來好小,這道菜可是服務生的推薦呢!讓我們靠近一點再靠近一點的看,裡面有蕃茄、紅蘿蔔、四季豆、牛肉,非常的健康呢!牛肉是半筋半肉的,口感很棒,咀嚼很香,很像牛肉麵的口感喔!
生菜沙拉份量非常多,芥末醬甜甜的很對味,生菜也非常的新鮮。
咖啡喝起來非常的普通,搭配的果糖和奶球
,非常不建議。
牛肉是半筋半肉的,口感很棒,咀嚼很香,很像牛肉麵的口感喔!
2016-07-19
       這次体驗地點是在松山區,靠近中山國中捷運站,這家店名叫:曼朵拉義式料理(敦北店),橘紅色的顯眼招牌位於民有1號公園的附近,這裡是一個社區,尤其有一個公園在旁邊,環境上相當清幽寧靜,但是巷子內仍然埋藏很多餐廳.曼朵拉義式料理(敦北店)門口佈置具有歐式風格,看起來流露一種清新雅緻的風格.門窗看起來也是相當明淨.       店內環境乾淨雅緻,而且空間寬敝舒適,牆壁上有一些水彩油畫的塗鴨,看起來相當鮮明華麗,這家店的後面更是寬敝,通常供人包場聚會之用,牆上還有大型螢幕.      冷凍櫃窗明几淨擺上各式甜點和啤酒,甜點擺在冰櫃中很賞心悅目,散發甜蜜的魅力,但啤酒表現也是相當搶眼,啤酒和飲料分門別類排列,好像啤酒大軍.    這家店還有一個特色,就是可見史迪奇調皮的身影,史迪奇是星際寶貝的主角,奇怪的外型反而很有特色,也造就它的可愛,我也是它的粉絲之一.    店內黑板上用塗鴨方式書寫各式料理,除了是另一種菜單的表現,反而形成一種特色.  這次用餐的桌面寬大乾淨,桌上擺飲用水可以自由取用,水瓶裡面有放檸檬和柳橙片,喝起來有檸檬和柳橙交錯的香味.        這裡以披薩,義大利

這裡以披薩,義大利麵和燉飯為主,有供應商業午餐和下午茶,現在主打創義小人鍋,創義小人鍋其實是小火鍋,看起來具有創意,餐點份量看起來蠻豐富,一份約288元,讓我頗為心動.這裡的用餐方式每人低消約100元,酌收10%服務費,餐點部份可以加149元或99元升級為套餐.

這次的体驗以創義麵食,義大利麵,披薩和燉飯為主,再加上酥炸帶皮薯條和經典烤物(2選1),隨餐附主廚濃湯,麵包和精選飲料兩杯.

一.主廚濃湯和麵包:

今天剛好遇到的主廚濃湯是蕃茄蔬菜湯,色澤看起來紅艷,內含蔬菜顆粒,口感酸度較大,具有濃厚香料的氣息,酸度是蕃茄的自然酸,蔬菜顆粒讓口感變得豐富;麵包是薄片的蒜味奶油麵包,外層部份較酥硬,帶有濃郁的蒜香滋味.吃不慣較硬質感的麵包,可以把它浸泡在湯裡軟化一下.

二.酥炸帶皮馬鈴薯:

酥炸帶皮馬鈴薯外表炸得金黃色,呈現薯塊狀,可以看得到依附的馬鈴薯皮,可以沾蕃茄醬食用,感覺蠻有美式風格,吃起來的口感,外表較為油酥,質感柔軟,鹹度調味適宜,外表的油酥香味,帶出馬鈴薯柔軟的澱粉質,使得整体口感相當柔軟綿密.

三.脆皮香烤雞塊:

這次烤物部份是2選1,我是選擇脆皮香烤雞塊,採用兩塊雞胸部位,外表看起來深沈油亮,搭配少許的千島生菜沙拉,作口感上的調味.香烤雞塊慢慢切開它的外皮,內層肉質看起來相當新鮮,外皮吃起來的口感帶著微酥和焦香,內層肉質軟嫩,具有濃郁香料氣味,香料把肉質滋味提升,讓肉質不只軟嫩,也相當可口美味.

四.紅燒牛腩蕃茄細扁麵:

紅燒蕃茄牛腩細扁麵讓我想起中式的蕃茄牛腩麵,頗有中式風格,將蕃茄牛腩麵運用在義大利麵上,採用細扁麵條,加入牛腩肉塊,小蕃茄,香葱,和一點酸菜調味,整盤麵點看起來相當豐富,也令我有點好奇.

在吃之前先把麵條,配料和湯汁攪拌一下,讓湯汁和麵融合,感覺有點像中式乾拌麵,先吃牛腩塊,牛腩塊肥瘦均勻,沒有硬筋,肉塊部份在口感上是紮實的美味,肉筋部份卻是相當軟嫩,融合湯汁的微辣,提升牛腩濃郁滋味,使得我對牛腩的美味難以忘懷;其次是麵條部份,採用細扁麵吸收湯汁,吃起來的口感香辣,帶有蕃茄的微酸,但卻覺得相當過癮.最有意思的部份是酸菜,酸菜是提味作用,口感酸香爽脆,在義大利麵看到酸菜,不但沒有討厭,反而讓我有點驚喜.

五.明太子烘蛋披薩:

這也是一道創意料理,披薩和明太子與半生蛋結合,這在其他料理上很少見,明太子烘蛋披薩必須等待20分鐘,但如此有意思的披薩,我很願意等待,它是薄皮的披薩,大小是9吋左右,切成八等份,披薩上面配料很吸引我,淺紅色的明太子和青椒與香料形成對比,再加上半生融化的蛋,如同隨時融化的岩漿.

慢慢用切刀把披薩小心翼翼切開,迫不及待咬上一口,吃起來的口感,外圍部份口感酥香,呈現餅乾一般的質感,有點偏硬,內層部份有融化起司,吃起來有時會有牽絲的效果,口感帶有起司的香濃,夾雜明太子魚卵般咕溜咕溜的質感,仔細咀嚼有時會吃到鮪魚的滋味,餅皮較酥硬,夾雜起司香濃和明太子略鹹的口感,雖然有點偏油,但吃起來覺得驚喜,此款披薩最好趁熱食用,口感最佳,稍微變冷口感上會變差.

六.飲料:熱戀冬瓜檸檬與夏日美莓

這次飲料部份我是選擇熱戀冬瓜檸檬和夏日美莓各一杯.

熱戀檸檬冬瓜選擇是熱飲,檸檬片飄在冬瓜茶上,喝起來的口感酸甜兼具,因為檸檬酸度的影響,酸味較重,壓過冬瓜茶的甜度,但因為溫熱,使得口感上相當溫暖舒適.

夏日美莓具有漂亮的層次,紅色部份是莓果茶,黃色部份是水果茶加柳橙汁,喝起來的口感微酸微甜,具有清爽的水果氣息,喝的時候最好把兩種層次攪拌一下,喝起來的口感最好,比較能帶出類似熱帶水果滋味.猶如在夏天一般.

這家餐廳有時也會舉辦優惠或抽奬活動,有興趣者在這家餐廳用餐,可以共襄盛舉.

這家餐廳在服務上相當有禮貌,也相當貼心,用餐完畢會詢問顧客的意見,食用完的餐盤,也會立刻收拾乾淨,保持桌面的整潔,用餐時間沒有特別限制,給人輕鬆的感覺.

餐點部份我覺得這次點的義大利麵或披薩,都相當有創意,義大利麵通常以茄汁,奶醬汁或青醬為主,這家店卻把中式風味的麵食和義大利麵結合,我仍然喜歡紅燒牛腩蕃茄義大利麵,牛腩塊的嫩度和軟硬適中,吸附微酸微辣的滋味,令我回味.

明太子烘蛋披薩薄片披薩加入明太子和烘蛋,視覺上給人耳目一新的感覺,味覺上還帶來驚喜.現在有很多創意都加在食物上,但美食的世界就是創意無限,而且每天日新無異,大家各有所好,誰能保證將來披薩或義大利麵還會變成什麼模樣?但有一個原則不變,食物覺得美味就勇敢把它吃下去.

地址:台北市松山區敦化北路44巷51號

電話 (02)2545-5030

2016-03-27
10 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 紅燒蕃茄牛細扁麵
  • 明太子烘蛋披薩
  • 夏日美莓
這次收到曼朵拉,就決定安排在離開台北前的最後一個週末。位於中山國中後方,附近似乎是清幽的住宅區,可以舒服的在街道上漫步,特別喜歡這種獨立於都市之外的感覺。橘紅色的招牌相當顯眼,白色的窗欄與門前的盆栽,好像即將引領我們走入童話屋中。候位區除了有舒適的沙發,還有許多大大小小可愛的史迪奇迎接著我們。乾淨整潔的吧檯,讓人看了覺得很舒服。店內整體風格讓人彷彿置身小木屋之中,四處可見活潑可愛的小巧思。座位區分成兩部分,外場有特別將桌子區分開來,一個小型包廂的概念;內場則是一個大型包廂,據說可以容納42個人呢!!!店家最近有推出許多活動,除了打卡免費送美式炸物之外,也有和Gomaji App合作,免費下載立即折抵100元喔!!!Menu餐點以各式創義料理為主,除了可以搭配套餐,也可以選擇多人分享餐喔~~~另外,離開前看到有客人在吃創義小火鍋,看起來也很不錯,有機會二訪想吃吃看>W<餐前麵包是切片香蒜法國,烤得外酥內軟,蒜香味足夠,還不錯。主廚濃湯是南瓜濃湯,除了可以吃到南瓜丁,還有一些蔬菜丁。喝起來比一般南瓜濃湯多了一股香料氣味,小綿羊還蠻喜歡的。酥炸帶皮薯條 (NT. 80)有在發
這次收到曼朵拉,就決定安排在離開台北前的最後一個週末。

獨立於都市之外的感覺。

乾淨整潔的吧檯,讓人看了覺得很舒服。

免費下載立即折抵100元喔!!!
Menu

餐前麵包是切片香蒜法國,烤得外酥內軟,蒜香味足夠,還不錯。
主廚濃湯是南瓜濃湯,除了可以吃到南瓜丁,還有一些蔬菜丁。

喝起來比一般南瓜濃湯多了一股香料氣味,小綿羊還蠻喜歡的。
酥炸帶皮薯條 (NT. 80)

有在發漏小綿羊的捧油應該都知道,個人相當推崇帶皮薯條,不用沾醬也很好吃喔!!!
墨西哥辣雞翅 (NT. 130)

烤得很不錯,外皮有著些微的焦香,咬開之後,裡面的雞肉非常嫩,還帶著雞汁呢!!!

吃起來是墨西哥式的香辣味,會讓人越吃越涮口,還會忍不住把手指的醬料也舔乾淨XD
辣味蒜香櫻桃鴨義大利麵 (NT. 208)

捲成一座小山的義大利麵,份量還真不少呢!!!

義大利麵是帶有麵芯、偏硬的口感,除了蒜香之外,巴西里(吧?!)的味道也很明顯。

辣椒的部分,店家選用綠色的辣椒,辣味比較不明顯。
櫻桃鴨帶皮切成小片狀,有著特殊的煙燻香。

不過,可能是在鍋中乾煸的時間略長,口感偏乾硬,個人還是比較偏好軟嫩的感覺。

另外,整份麵吃下來,覺得有點乾,也許烹調過程麵湯或橄欖油可以再多一些,讓麵條多

一些水分和滑口感。
明太子烘蛋披薩 (9吋, NT. 308)

光是看到明太子和烘蛋,小綿羊就決定是他了XDDD

中間的烘蛋是半熟蛋,處於水嫩的流動狀態,搭配香濃的起司感覺就很吸引人>W<
人客倌啊~看看著難分難捨的起司絲,是不是口水都要留下來啦XD

店家選用薄餅披薩,口感偏軟,品嘗時建議可以把披薩對折或捲起,據說是比較道地的吃

法,而且可以更完整的享受廚師想傳遞的味道喔!!!
明太子的用量相當大器,那兩圈橘紅色的就是囉~~~

這邊的明太子是沒有經過調味的,單純吃它的海味。

整份披薩味道雖然濃郁,但兩個人分享倒是很剛好,可說是小綿羊的今日最愛喔>W<
夏日美莓 (NT. 70) & 陽光香橙氣泡飲 (NT. 70)

這兩款飲品飲用前都要先攪拌均勻,分別是柳橙汁與莓果茶和氣泡飲料的組合,可以吃得

到果粒喔!!!

試吃活動
  在一個灑滿陽光的午後來到曼朵拉,樸實的裝潢風格以及巧思的前庭佈置讓人感覺親切溫馨.店裡的桌椅陳設簡潔,座席空間舒適吧枱區的物品擺置井然有序,看上去就是相當整潔的工作區  冷藏櫃裡有多款酒精/非酒精飲品,連啤酒杯也貼心的先冷藏冰鎮(未滿18歲請勿飲酒)多款甜點也是冷藏櫃的亮點  除了上述座席區以及吧枱區外,後方隔著拉門還有一區用餐區,設置有投影設備,很適合包場聚餐或是開小型會議.洗手間的外牆也做了有意境的精心彩繪  感謝店家幫我們準備了靠近門面的靠窗座位~在有陽光的午後坐在這裡用餐倍感舒適愜意,就座後送上的水瓶裡加了香橙及檸檬切片,水裡喝的到淡淡果香味.  店裡的菜單選項豐富,主要選項有湯品.沙拉.義大利麵.燉飯.披薩.創意麵食.飲品.小點.甜點.商業午餐.下午茶.小火鍋,另外也有為多人數的客人搭配四或六人的分享餐,點主餐可加價99元或149元搭配成套餐.  店家特地為愛評網口碑體驗券做了菜單,除了固定選項的主廚例湯/麵包/酥炸帶皮薯條外我們選了麻辣紅袍松阪豬細扁麵/剝皮辣椒火腿披薩/墨西哥辣雞翅/酥炸帶皮薯條/阿嬤惜惜酸梅湯/陽光香橙氣泡飲.可愛的調味小人罐!不過我想表達的其實是店
店裡的桌椅陳設簡潔,座席空間舒適
吧枱區的物品擺置井然有序,看上去就是相當整潔的工作區
多款甜點也是冷藏櫃的亮點
洗手間的外牆也做了有意境的精心彩繪
可愛的調味小人罐!不過我想表達的其實是店家很貼心有設置服務鈴啦!哈哈~
主廚例湯.麵包
  這日的主廚例湯是南瓜濃湯,聞起來沒有太多過重的香氣,喝起來淡淡甜甜,其中也吃的到熬煮綿軟的南瓜細泥顆粒.
  麵包~烤的酥香的麵包上頭抹有濃郁大蒜奶油醬,好吃.
  酥炸帶皮薯條~外層薄薄酥香內層綿密紮實,灑上香料簡單吃就是很純粹的美味.
  麻辣紅袍松阪豬細扁麵~沒錯!你看到的真的是加了麻辣鴨血豆腐的義大利麵!一端上來就聞到濃郁的中藥香氣,是一道結合了企業旗下餐廳齊味麻辣火鍋食材技術所創造出來的創意義大利麵.
  麻辣紅袍松阪豬細扁麵聽起來好像是一道辣度不小的餐點,但實際吃起來的辣味蠻溫和的,醬汁有加了一些紅醬調和,味道甘醇一點也不嗆口,軟嫩的鴨血與豆腐都有入味,松阪豬肉滑嫩帶點微脆口感,細扁麵軟硬度也適中,整體搭配完美無違和.
  墨西哥辣雞翅(6支),經香料醃漬的雞翅烘烤後香味迷人,誘人的外皮呈色讓人不禁食指大動,用刀叉吃no fashion,店家準備了塑膠手套讓顧客方便用手拿取食用,大口咬下帶著微焦香的軟Q外皮,內層鮮嫩的肉質還帶有些許肉汁,帶勁的微辣度越吃越過癮吶!
  剝皮辣椒火腿披薩~hoho,連披薩也巧妙的帶入中式食材,菜單上寫這道披薩的食材有蘑菇.火腿.培根.青椒.剝皮辣椒.辣椒.
  起司的味道濃郁,火腿及培根的鹹香也頗為出色,整體吃起來有微微的辣度但感覺辣度的來源是來自紅辣椒,可能是因為起司及火腿.培根的重口味太搶戲所以相對之下剝皮辣椒的味道就顯得有些不明顯,但整體味道仍是很不錯的.
  飲料~阿嬤惜惜酸梅湯/陽光香橙氣泡飲,飲料都好大杯哦!店家很幽默的把古早味酸梅湯取名阿嬤惜惜,喝起來甘甘微酸.
  陽光香橙氣泡飲,要攪拌一下再喝,攪拌後的色澤看起來真的好陽光,氣泡衝勁十足,喝起來香甜.
  這次在曼朵拉享用了豐富美味的一餐,跟友人都特別喜歡其中的麻辣紅袍松阪豬細扁麵,店員們的服務態度親切.積極有禮,曼朵拉義式料理(敦北店)值得推薦的一間好店!
  感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,除活動體驗提供之店家可自由運用當次體驗所屬撰文外,其餘未經筆者同意請勿盜用或盜轉為各類商業營利行為.
2016-03-28
試吃活動
每逢吃義大利麵時總是有三個醬:白醬、青醬、紅醬這三種醬料麵條有:螺旋、貝殼、寬扁、傳統等變化,一成不變的樣式似乎少了些生氣今天拜訪的店家以台灣人方式詮釋義大利料理,誰說醬料一定要遵守這些規則呢?規則是死的,創新才是美食的本質!在捷運中山國中站附近的小巷弄外面種的香草植物是店家的香料來源之一紅白配色搭配植物造景薄荷、迷迭香提供了新鮮的佐料義大利麵、燉飯、披薩、下午茶中午用餐時人潮不斷一樓用餐空間蠻大的,可以超過二十人用餐環境(估計可容納四十人用餐)製作餐點區和收銀台是不同位置使用進口糖漿剛好捕捉到要送出的餐點簡約的用餐空間帶有木造裝潢得質感大量採用鎢絲燈源除了造景,也營造美好的用餐氣氛而且還護貝過!真的很用心商業午餐非常平價 NT198除了義式餐點也提供小火鍋價格不貴!另外義式餐點的前菜、套餐應有盡有義大利麵、燉飯種類也不少特色義大利麵這裏也找得到義式餐廳怎麼少得了PIZZA?另外店家也提供兒童超值餐!派對組合少不了分享餐!內容包含:品項內容數量創意麵食麻辣紅袍松阪豬細扁麵4選1辣味蒜香櫻桃鴨義大利麵香烤雞塊青醬義大利麵紅燒牛腩蕃茄細扁麵經典麵食、燉飯&PIZZA辣炒時蔬鮮菇義大利麵青

每逢吃義大利麵時

總是有三個醬:白醬、青醬、紅醬這三種醬料

規則是死的,創新才是美食的本質!
在捷運中山國中站附近的小巷弄
外面種的香草植物

是店家的香料來源之一
紅白配色

搭配植物造景
薄荷、迷迭香

提供了新鮮的佐料
義大利麵、燉飯、披薩、下午茶
中午用餐時人潮不斷

一樓用餐空間蠻大的,可以超過二十人用餐環境

(估計可容納四十人用餐)
製作餐點區和收銀台是不同位置
使用進口糖漿
剛好捕捉到要送出的餐點
簡約的用餐空間

帶有木造裝潢得質感
大量採用鎢絲燈源

除了造景,也營造美好的用餐氣氛
而且還護貝過!真的很用心
商業午餐非常平價 NT198
除了義式餐點

也提供小火鍋

價格不貴!
另外義式餐點的前菜、套餐應有盡有
義大利麵、燉飯

種類也不少
特色義大利麵這裏也找得到
義式餐廳怎麼少得了PIZZA?
另外店家也提供兒童超值餐!
派對組合

少不了分享餐!

內容包含:

品項內容數量創意麵食麻辣紅袍松阪豬細扁麵4選1辣味蒜香櫻桃鴨義大利麵香烤雞塊青醬義大利麵紅燒牛腩蕃茄細扁麵經典麵食、燉飯&PIZZA辣炒時蔬鮮菇義大利麵青醬雞肉鮮菇義大利麵12選1蕃茄海鮮義大利麵白酒蛤蠣義大利麵奶油培根蛋黃義大利麵紅酒牛肉燉飯手工蝦仁漿蟹肉佐白醬燉飯青醬蘆筍鮮魚燉飯明太子烘蛋披薩(9吋)剝皮辣椒火腿披薩(9吋)蒜味香腸羅勒披薩(9吋)曼朵拉總匯披薩(9吋)經典烤物脆皮香烤雞塊(2塊)2選1墨西哥辣雞翅(6支)經典炸物酥炸帶皮薯條1份精選套餐主廚例湯各2份麵包精選飲料※可點選菜單內70元內飲品(可加價升級其它飲品),不包含酒類飲品※
烤麵包

烤得金黃酥脆

奶油、蒜香、辣椒多種香氣

酥脆的口感帶有奶油的與大蒜的香

咀嚼後有種淡淡的甜度延伸到舌根中
南瓜濃湯

帶有南瓜顆粒的南瓜濃湯

牛奶、奶油的甜度順口舒暢,帶有南瓜瓜果的果酸味道

咀嚼中能品嘗到南瓜顆粒的咀嚼感

濃稠的湯汁非常有飽足感!
酥炸帶皮薯條

如果沒有帶皮,我會認為是木薯薯條

喜歡帶皮的馬鈴薯,是獨有的馬鈴薯香味

搭配店家的番茄醬汁,非常適合派對用餐!
辣味蒜香櫻桃鴨義大利麵

櫻桃鴨受熱後釋放大量的鴨油

鮮甜的鴨油滲透到義大利麵裡,入味後鴨油的甘甜味與香味進入了另外一種層次
鴨肉的甘甜與甜椒的甜不可言喻
像是台式油麵

然而品嘗後發現:原來是台式義大利麵!

不同青醬、紅醬、白醬,使用鴨肉佐醬汁,實在是令人驚艷!

只有吃過的人才知道鴨肉的美味

除了煙燻櫻桃木香、鴨油也是一種香氣的來源!

滑順的口感,只有吃過的人才知道
曼朵拉總匯披薩(9吋)

大份量人氣九吋pizza

上頭有洋蔥、雞肉、起司、青蔥、青椒、番茄、菇類等眾多食材

看起來色彩繽紛,用料豐富
一個人吃完這得很厲害!

看完後怎麼不讓人心動呢?
薄皮,酥脆,吃起來清爽

帶有蔬果的香氣,不油膩反而有種清新的自然感

不過有些人覺得味道比較淡,個人喜歡吃清淡的味道剛剛好

純粹吃原味,不加辣,欣賞一下蔬菜水果的pizza也不錯!

主餐上桌後,服務人員馬上為我們整理桌面!

整理的速度很快速!桌子很快又恢復平整
墨西哥辣雞翅(6支)

微微的辣、帶有焦糖的香氣

是辣味雞翅的必備條件
店家貼心提供手扒雞手套

這樣就不用擔心沾到手了!
雞翅烤的全熟

分量給的蠻多的,類似北京烤鴨的脆皮

辣汁滲入肉汁中,帶著後勁的辣度,實在過癮!

剛開始吃一隻覺得還不會很辣,甚至覺得根本是小意思!

後來吃了第二三隻之後,爽辣的口感這時候上火了!過癮又刺激的小菜

很適合派對享用餐點!
香氛檸檬氣泡飲

使用水藍玻璃瓶,加入檸檬汁、還有像是雪碧汽水混合後

再放入薄荷葉

看起來清爽喝起來更酷爽!

強烈的檸檬香氣早已超過汽水本身的香料味道

酸酸甜甜的口感吃過辣的人最適合用來解辣了!

記得每逢吃辣時搭配氣泡飲料最為爽快!
夏日美莓

兩種果汁的組合,除了美觀更是吸引人的飲料

上層為甜度較低、密度也低的蔓越莓(猜的)

下層甜度較高甜度也較大的柳橙汁組合而成

店長說:先品味兩種口感再攪拌混合飲用!

酸酸甜甜的口感

帶有兩種不同水果香氣

混合後又像是莓果與柳丁的混合調酒味道

酸酸甜甜的好滋味,令人回甘的飲品!

評:服務還不錯整理桌面速度很快速,巡視桌次的次數很多,菜色讓人驚豔,屬於台灣人的義大利麵我喜歡新式義大利麵!
試吃活動
曼朵拉義式料理(敦北店)店家地址: 台北市敦化北路244巷51號服務專線: (02) 2545-5030營業時間: 週一~週日,11:30~21:00搭乘大眾交通工具至捷運中山國中站後步行約5分鐘,穿過中山國中後没多久即可抵達曼朵拉創義洋廚,亮橘色的招牌非常陽光,店面前一片綠意盎然,種植著些許香草植物,讓人還没進門前便感染到一股好心情! 超值商午主餐加飲料只要198元,附近上班族真的有福了!時間允許的話來份下午茶也有優惠,只要199便讓人可以吃得滿足又開心!下午2點至6點也有提供外送,一通電話在家就可以享用義式料理感覺也蠻優逗的!來店消費可參加好運獎項抽抽樂,真的有人抽到不錯的獎品喔~一進門除了笑容可掬的服務人員外,還有大大小小的史迪奇在迎接著我們,可愛的模樣讓人看了心情大好,得以稍微一掃最近可怕又不仁道的社會案件所來帶的陰鬱心情。用餐座位大又舒適!店內還有提供各種書報可供翻閱,加上輕鬆的音樂,用餐環境好到讓人無可挑剔!靠窗座位明亮又舒適!潔淨的吧枱。往裡走還有用餐區,兩處用餐區連接的牆面讓人有種仿如走入另一個空間的錯覺感。附設投影機,非常適合大型聚會的獨立空間,附近的公司行號如果近期