2016-08-16 63 瀏覽
「斑鳩的窩」以專業的日式炸豬排連鎖店經營,店鋪以專業、品質、服務、衛生四大基本信念努力,確實這次試過之後,真是值得推介!每款炸物定食已包含主菜、椰菜絲、味噌湯、醃菜、蒸蛋、白飯,還奉送一小樽朱古力牛乳布丁作甜品!當然,此外,還有丼飯、麵食、燒類、鍋物、焗烤、沾麵、小品、飲品……等等。地方頗闊落,讓人坐得舒服,加上我倆被安排坐四人座,倍感更稱心!先來兩杯熱水,是麥茶,麥味濃郁,而且茶壺又十分雅緻,不過,卻十分之重呢,哈哈。太太選擇了一份咖喱魚定食,因為是日式咖喱的關係,相對不太辣,帶少許甜,而且,咖喱魚不是只有咖喱汁,還混和了很多蛋漿,滑滑溜溜的蛋漿,質感半凝半固,配搭上魚塊吃昤很柔滑!此外,味噌湯、醃菜、蒸蛋都做得有水準,絕不馬虎。我則點選了日式炸豬扒飯定食,吉列豬扒色澤金黃,賣相以厚切為形,並配上特別醬汁蘸點豬扒來吃。豬扒入口肉嫩非常,外層又鬆脆無比,而且不是肉還肉,皮還皮的散開,真好吃喔!額外所送的朱古力牛乳布丁,同樣好吃,朱古力味道算不上好濃郁,但布丁做得非常軟滑,充滿牛奶香味。試了兩款定食,果然價錢平,質素高!
咖喱魚定食
日式炸豬扒飯定食
朱古力牛乳布丁
試了兩款定食,果然價錢平,質素高!