只要用餐時間總是高朋滿座為了就是粒大飽滿的鍋貼,底部煎的鍋巴酥脆另外特別的是底層還有一層蛋皮,整個香氣超香而且鍋貼的體積是又大又圓,咬下一口滿滿緊實的餡料搭配一碗又酸又辣的酸辣湯,非常過癮『成功鍋貼店』 金門三天兩夜行程一夥人從陳景蘭洋樓離開後就在附近有一間人氣很高的鍋貼店而且聽說如果沒有預約或用餐時間一位難求大家都是為了鍋貼而來,外觀就像是一般民宅沒錯!別懷疑就是它了 【成功鍋貼館】店內環境就是這麼的樸實無華不需要走裝潢,就有人匯慕名而來,許多包車旅遊的旅客導遊也會帶人過來品嚐看看菜單在這,除了著名的鍋貼以外其實有滿多桌菜可以點,甚至有合菜就看人數自己點菜囉,每人低消為100元 【鍋貼:7元/每粒】鍋貼?!和我們的認知,細細長長的型狀不太一樣外表就像是加大版的水餃,把它煎成鍋貼狀XD而且這麼大一顆也才7元,我個人覺得CP值還不錯應該一般吃個10顆就有飽足感了  仔細一看,不只是底部煎的脆脆的居然還有雞蛋ㄟ,店家的做法好像就是把鍋貼放在蛋液上煎後起鍋就會黏上一層蛋皮,非常特別,雖然麵皮是偏比較厚一點,但裡面的餡料非常的紮實個人是覺得滿好吃,值得一試除了鍋貼以外,店家也有提供一些桌菜可以
只要用餐時間總是高朋滿座

為了就是粒大飽滿的鍋貼,底部煎的鍋巴酥脆

另外特別的是底層還有一層蛋皮,整個香氣超香

而且鍋貼的體積是又大又圓,咬下一口滿滿緊實的餡料

搭配一碗又酸又辣的酸辣湯,非常過癮

『成功鍋貼店』

金門三天兩夜行程

一夥人從陳景蘭洋樓離開後

就在附近有一間人氣很高的鍋貼店

而且聽說如果沒有預約或用餐時間一位難求

大家都是為了鍋貼而來,外觀就像是一般民宅

沒錯!別懷疑就是它了

【成功鍋貼館】

店內環境就是這麼的樸實無華

不需要走裝潢,就有人匯慕名而來,許多包車旅遊的旅客

導遊也會帶人過來品嚐看看

菜單在這,除了著名的鍋貼以外

其實有滿多桌菜可以點,甚至有合菜

就看人數自己點菜囉,每人低消為100元

【鍋貼:7元/每粒】

鍋貼?!和我們的認知,細細長長的型狀不太一樣

外表就像是加大版的水餃,把它煎成鍋貼狀XD

而且這麼大一顆也才7元,我個人覺得CP值還不錯

應該一般吃個10顆就有飽足感了

仔細一看,不只是底部煎的脆脆的

居然還有雞蛋ㄟ,店家的做法好像就是把鍋貼放在蛋液上煎後起鍋

個人是覺得滿好吃,值得一試

除了鍋貼以外,店家也有提供一些桌菜可以選擇

所以大家可以安排中餐或晚餐在這裡用餐

叫了一桌好菜,還可以吃到鍋貼,挺不錯的

【酸辣湯】

這裡的酸辣湯很特別,辣是來自於很重的胡椒味

和一般的調味非常不同,而且又酸又辣,是很過癮

【香酥排骨】

炸排骨也是這裡的招牌,事先使用醃過後排骨仔下去油炸

口感有點像是台灣的排骨酥,直接用手捏起來

吃骨頭旁的肉質,有咬勁又有香味

【海蚵煎蛋】

表面煎的酥酥的蛋皮,夾雜了海蚵,現在應該接近冬天

所以個頭有點小,不過還是隱藏不住它的鮮味

去完陳景蘭洋樓,真的很推薦可以順路過來品嚐一下鍋貼

每顆鍋貼又大又好吃,飽足感很足

也有很多快炒可以點,不管你是幾個人都ok
同步刊登
究竟 跟 這兩家鍋貼 到底誰才是阿兵哥的最愛呢 就讓我們繼續看下去... 再來這篇要介紹的就是 [ 成功鍋貼 ] (由於當天沒有帶相機所以只有拍幾張照片請別見怪囉) 芋頭豬腳$200 由於看食尚玩家說這個有多好吃多好吃 所以就點來嚐嚐 它一上來就非常的香 但是因為本人不敢吃豬腳(特別是這種有軟軟的皮的 我就先嘗嘗它們的芋頭 芋頭吸收了滷汁 咬下去綿綿的還有點甜甜的 芋頭真的超好吃不解釋 然後我朋友一直叫我吃豬腳 說不吃會後悔 於是我就選了一塊小的吃吃看 結果!!!!!!!! 真的好Q好好吃 (不像外面那個豬腳便當會有怪怪的那個皮的外道我會怕) 然後我又吃了大塊一點的豬腳 一樣也是好好吃 整個被它們的豬腳打敗了!!!! 鍋貼 $7/顆 (要30顆才會煎喔) 這就是傳說中的鍋貼拉 原來她很酥脆的祕訣就是 它是跟蛋汁一起煎的它是跟蛋汁一起煎的它是跟蛋汁一起煎的它是跟蛋汁一起煎的 所以他下面皮的酥脆阿 是有厚度的那種脆 不會因為冷掉就軟軟的 然後咬下去也是噴汁 真的好好吃 難怪阿兵哥會瘋狂!!! 對了成功它們這家裡面還有賣快炒類 都是單點制 下次來的朋友也可以嚐嚐 總結 集成跟成功
究竟 [集成] 跟 [成功] 這兩家鍋貼 到底誰才是阿兵哥的最愛呢 就讓我們繼續看下去... 再來這篇要介紹的就是 [ 成功鍋貼 ] (由於當天沒有帶相機所以只有拍幾張照片請別見怪囉)
鍋貼 $7/顆 (要30顆才會煎喔)
這就是傳說中的鍋貼拉 原來她很酥脆的祕訣就是 它是跟蛋汁一起煎的它是跟蛋汁一起煎的它是跟蛋汁一起煎的它是跟蛋汁一起煎的 所以他下面皮的酥脆阿 是有厚度的那種脆 不會因為冷掉就軟軟的 然後咬下去也是噴汁 真的好好吃 難怪阿兵哥會瘋狂!!! 對了成功它們這家裡面還有賣快炒類 都是單點制 下次來的朋友也可以嚐嚐 總結 集成跟成功這兩家鍋貼 都是我目前吃到 最好吃的鍋貼.... (台灣我愛吃的鍋貼是阿財...在石牌那裏) 完完全全被比過去了 不過要吃還是要跑到金門才有(也太遠了吧嗚嗚嗚嗚) 然後喜歡脆皮的朋友真的會瘋狂了 成功真的脆到不像話 但可惜的是成功也比較油 可能吃個八顆就會膩了飽了 (以我的功力拉哈哈 集成大概九顆就飽了... 所以這兩家都是阿兵哥的最愛 難分軒輊拉 因為都好好吃喔!!!!