店內有點文青的感覺除了一樓的座位還有二樓的,但和一樓一樣呈現比較細長的感覺!到處都看得到slowlife的黑板設計這邊的水、調味料、餐巾紙...等等都自取最後來到了二樓拍攝,二樓的環境感覺讓人更放鬆了些!我們都加點了套餐 飲料及沙拉 120元 (當時午餐時段有半價優惠)沙拉這樣其實感覺有點簡單,但為了吃點蔬菜就點了!我覺得如果他們的沙拉醬有讓人選擇的話會更好,我個人不太喜歡吃千島醬就是了!我點了紅玉紅茶、朋友點了美式咖啡兩個飲品表現得中規中矩就是聊天時可以配的飲品!粉紅天使鮮蝦麵 280元我自己很愛吃有彈性的義大利麵,這有點偏軟了些但是味道上算蠻濃郁的還算OK,三尾蝦都算肥美就只是麵條可惜了點!份量來說我覺得我很蠻足~香草烤雞燉飯 260元這款朋友點用的我抽稅了覺得米飯燉的很軟,沒有米芯味道偏酸所以喜歡吃酸的朋友應該會喜歡我們都這雞肉烤的很棒,外皮酥脆裡頭的肉很鮮嫩多汁,我認為這雞肉應該大家都會喜歡!整體來說是很放鬆的一個地方不收服務費,但是套餐加價的價格我剛好碰到折扣的時候所以沒話說,但除此之外如果可以讓內容多一點(醬料上的選擇)或是一直都是折扣的價格會更好!
店內有點文青的感覺
除了一樓的座位還有二樓的,但和一樓一樣呈現比較細長的感覺!
到處都看得到slowlife的黑板設計
這邊的水、調味料、餐巾紙...等等都自取
最後來到了二樓拍攝,二樓的環境感覺讓人更放鬆了些!
我點了紅玉紅茶、朋友點了美式咖啡

兩個飲品表現得中規中矩就是聊天時可以配的飲品!
粉紅天使鮮蝦麵 280元
香草烤雞燉飯 260元