20200127 過年好像不大吃大喝一下對不起自己再加上今年過年覺得好悶天氣濕冷  又有疫情什麼的 家人開車來台北找我   來信義區走春一下  感受一下年味   先到信義威秀二樓這家中式餐廳  康迎鼎  來打打牙祭    炒肉絲我們很愛  加上滿滿的蔥香  很脆口  這道菜不管到那裡我們都很愛點  大家都很愛肥腸上次來覺得好吃但有點太油了  尤其是吃到鍋底時這次有請廚房少油   雖有改善但還是覺得.....   但肥腸真的好好吃阿  很喜歡任何有堅果入菜的菜式  每次來這道都必點雞肉也很嫩  營養又好吃      我們家小朋友上次吃了康迎鼎的小籠包之後就愛上"小籠包"這個東西到那裡都要點小籠包  早餐也要小籠包  很可怕當然要點給她吃   這個小籠包真的手藝好精緻喔  古早味炒飯就是用古早妹醬油炒的本來以為可能是噱頭但吃起來真的跟一般的炒飯不一樣  醬油味好香  蛋也炒的很鬆   又一道炒肉絲料理 肉絲跟豆干絲都切的很細  很好入口小朋友也超喜歡的   家人一直說康迎鼎的酸辣湯很特別主要是它的料  木耳 豆腐等等都切的細細的 更滑順好入口  到這已經是我們點的第二輪菜啦  蒽油雞油香肥
20200127

過年好像不大吃大喝一下對不起自己

再加上今年過年覺得好悶

天氣濕冷  又有疫情什麼的

家人開車來台北找我   來信義區走春一下  感受一下年味

先到信義威秀二樓這家中式餐廳  康迎鼎  來打打牙祭

[蔥爆肉絲280元]  炒肉絲我們很愛  加上滿滿的蔥香  很脆口

[塔香肥腸煲 380元]  這道菜不管到那裡我們都很愛點  大家都很愛肥腸

上次來覺得好吃但有點太油了  尤其是吃到鍋底時

[腰果雞丁300元]  很喜歡任何有堅果入菜的菜式  每次來這道都必點

雞肉也很嫩  營養又好吃

[小籠湯包160元]  我們家小朋友上次吃了康迎鼎的小籠包之後就愛上"小籠包"這個東西

到那裡都要點小籠包  早餐也要小籠包  很可怕

當然要點給她吃   這個小籠包真的手藝好精緻喔

[古早味肉絲蛋炒飯210元]  古早味炒飯就是用古早妹醬油炒的

本來以為可能是噱頭

[紅椒干絲肉絲240元]   又一道炒肉絲料理 肉絲跟豆干絲都切的很細  很好入口

小朋友也超喜歡的

[酸辣湯小 80元]   家人一直說康迎鼎的酸辣湯很特別

主要是它的料  木耳 豆腐等等都切的細細的 更滑順好入口

[蔥油雞 280元]  到這已經是我們點的第二輪菜啦  蒽油雞油香肥潤

肉也很嫩  好吃

[三杯軟絲380元]  三杯的料厘很香  除了軟絲外  裡頭的蒜頭也超好吃

完全都不會辣  已料理的綿綿密密沒有蒜味  很特別

[金沙美人腿 280元]  包裹著超厚一層的鹹蛋的茭白筍

每一個都切的超大塊  吃起來也鹹香很過癮  茭白筍也很多汁

[蟹黃豆腐煲 380元]  豆腐本身是那種老皮嫩豆腐  但勾芡的料理方式我自己是比較沒有那麼喜歡啦

下次可以跳過不點  哈哈

[原盅雞湯160元]   雞湯是每次來都必點的  家人很喜歡也超稱讚  雞肉超嫩  雞湯也很鮮美

[紅豆鍋餅160元]  很少在康迎鼎點甜點  因為我們家並沒有飯後要來個甜點的習慣

第一次點大受好評  薄薄的鍋餅但充滿芝麻香味  紅豆泥也好吃 後來還再加點一個外帶回家吃

這次真的是大點了兩輪  吃的很飽足

台北市信義區松壽路20號2樓

02-6617-7666
2020-01-27
同步刊登
20190717不要以為信義華納威秀2樓只有美食街 威秀2樓開了一家中式餐廳康迎鼎是家裡長輩的愛店啊 康迎鼎位在華納威秀2樓半開放式的廚房以及用餐空間如果要在信義區找個中價位的中式餐廳(非美食街)我覺得康迎鼎還蠻不錯的家人已經來這邊吃過幾次了每次都讚譽有加 也曾經到訪過他們的陽明山店食記請參考20190413@台北陽明山康迎鼎 優雅舒適的中餐廳   這個是每次我都必點的我覺得CP值很高 很大一份  蝦仁又超大超彈牙滑蛋濕潤而且又軟嫩 價格也很合理  這個則是媽媽每次來都必點的而且每次都一直稱讚雞肉好嫩好嫩雞湯也很鮮美 所以每次我都不考慮的就先幫媽媽點一盅  媽媽很喜歡蘿蔔糕 尤其是這種煎到外面恰恰脆脆的 好吃好吃  這個就沒什麼太大的不同了  這炒飯上菜也是超噴香的熱呼呼的蛋香味一直噴發出來 炒飯也是鹹香好吃  裹著超濃郁鹹蛋黃的嫩豆腐鹹蛋黃真的是一個很百搭的東西不過這個豆腐似乎是吸收了太多油 有一點太油膩了有一點可惜  這就是我超推的無錫子排囉  神等級的!每一塊子排 塊頭都很大 肥瘦的比例適中最重要最重要的是 超級軟嫩的啦  用筷子拿起來都QQ超有彈性已經不是用入口即化來形容了鹹鹹
20190717

不要以為信義華納威秀2樓只有美食街

威秀2樓開了一家中式餐廳康迎鼎

是家裡長輩的愛店啊

康迎鼎位在華納威秀2樓

半開放式的廚房以及用餐空間

如果要在信義區找個中價位的中式餐廳(非美食街)

我覺得康迎鼎還蠻不錯的

滑蛋濕潤而且又軟嫩 價格也很合理

[原盅雞湯160元] 這個則是媽媽每次來都必點的

而且每次都一直稱讚雞肉好嫩好嫩

雞湯也很鮮美 所以每次我都不考慮的就先幫媽媽點一盅

[蘿蔔糕70元] 媽媽很喜歡蘿蔔糕 尤其是這種煎到外面恰恰脆脆的 好吃好吃

[炒高麗菜180元] 這個就沒什麼太大的不同了

[老蛋炒飯180元] 這炒飯上菜也是超噴香的

熱呼呼的蛋香味一直噴發出來 炒飯也是鹹香好吃

[金沙豆腐 260元] 裹著超濃郁鹹蛋黃的嫩豆腐

鹹蛋黃真的是一個很百搭的東西

不過這個豆腐似乎是吸收了太多油 有一點太油膩了

有一點可惜

[無錫子排380元] 這就是我超推的無錫子排囉  神等級的!

每一塊子排 塊頭都很大 肥瘦的比例適中

已經不是用入口即化來形容了

鹹鹹甜甜的醬汁也完全的入味 來這邊一定要點啦!!!

在信義威秀這種人來人往的地方

台北市松壽路20號2樓

02-66177666
2019-07-17
同步刊登
20190319難得萬媽媽要來台北找我當然要準備營養又好吃的來招待她 也要清慶祝萬哥哥有第二人生的新的里程了華納威秀2樓的康迎鼎是信義區我很喜歡的江浙餐廳如果來華納威秀看電影時間充裕的話我很推薦可以來這邊舒舒服服地用餐 康迎鼎就在華納威秀2樓的美食區聽說他們在陽明山上也有分店更加舒適 風景又好 菜色更多有空也想過去看看  媽媽最近身體微恙一定要點個雞湯給她補一補媽媽喝了第一口就說好喝!感覺這餐廳應該獲得認證了雞肉也很認嫩 老蛋炒飯這四個字感覺就很誘人感覺就是會有一種簡簡單單的原味份量上也不小 應該三個人OK送上桌時整個看起來油亮好吃 每次來康迎鼎我都會點這道菜最主要因為這個淡蛋香實在是太逼人了滑溜順口 蝦子也超大隻的 我也超推康迎鼎的這道菜雞肉夠入味好吃 雖然是雞胸肉 但是也不柴花生也很涮嘴 推 這應該算是康迎鼎裡面單價偏高的菜超大的明蝦炸完之後酥酥脆脆 蝦肉也超厚實酥香好吃 這是我特別指定要點的因為我就是喜歡這種甜甜又有點偏肥的豬肉料理 這無錫子排已經處理得非常軟爛 牙齒輕輕一咬就骨肉分離了而且醬香味非常的入味是大家今天公認最好吃的一道菜 清爽好吃 就不必多說囉附上菜單 給大家參考一
20190319

附上菜單 給大家參考一下

第二次來康迎鼎 因為人比較多 所以就多點了幾樣菜

每樣菜都沒有讓我們失望 服務人員也很熱情

會不時地來幫我們添茶水

推薦大家如果有來華納威秀看電影 到信義區這附近想吃好吃的江浙料理的話可以來看一瓶試試喔

走過路過  也請來萬的粉絲團按個讚 交個朋友吧

康迎鼎 化納威秀店