雙連站超人氣熱門美食推薦! 台北大同區雙連站必吃美食「巷仔內大腸煎」大腸圈、大腸頭圈、香菇肉羹麵都是店內的超人氣美食尤其是大腸頭圈+花生更是饕客必點 晚來還吃不到而且價格平價 不到百元就吃得飽想來大同區吃大腸圈、大腸頭圈、肉羹麵、午餐、晚餐等等這間南京西路上的「巷仔內大腸煎」也是不錯的選擇台北大同區好吃大腸煎、捷運雙連站美食、大腸煎、香菇肉羹麵   之前在網路上就有注意到這間評價挺不錯的巷仔內大腸煎這天來"Starry hair design"髮廊護髮完就順便過來吃了離這邊不遠處的"雙連廣東粥麵"也是平價又好吃 而且份量大 小夥伴們有到雙連站時都可以試試   本來還很擔心大腸頭圈會賣完還好這天過來算幸運 還吃的到「巷仔內大腸煎」用餐環境雖然不大但冷氣夠強 店內也保持得乾淨 因此整體感覺還算蠻舒適的   牆上還有教我們大腸煎、大腸圈及糯米腸的差異   店內還有提供另計費的飲料及小菜有需要的小夥伴們可以自取「巷仔內大腸煎」菜單價格大腸圈半份$30元  香菇肉羹小碗的$45 價格親民~巷仔內大腸煎|大腸頭圈(花生)$60  大腸頭圈花生口味是許多網友推薦必點的腸衣厚度約2-5mm    吃

雙連站超人氣熱門美食推薦!

台北大同區雙連站必吃美食「巷仔內大腸煎」

大腸圈、大腸頭圈、香菇肉羹麵都是店內的超人氣美

尤其是大腸頭圈+花生更是饕客必點 晚來還吃不到

而且價格平價 不到百元就吃得飽

想來大同區吃大腸圈、大腸頭圈、肉羹麵、午餐、晚餐等等

這間南京西路上的「巷仔內大腸煎」也是不錯的選擇

台北大同區好吃大腸煎、捷運雙連站美食、大腸煎、香菇肉羹麵

之前在網路上就有注意到這間評價挺不錯的巷仔內大腸煎

離這邊不遠處的"雙連廣東粥麵"也是平價又好吃 而且份量大

小夥伴們有到雙連站時都可以試試

本來還很擔心大腸頭圈會賣完

還好這天過來算幸運 還吃的到

「巷仔內大腸煎」用餐環境雖然不大

但冷氣夠強 店內也保持得乾淨 因此整體感覺還算蠻舒適的

牆上還有教我們大腸煎、大腸圈及糯米腸的差異

店內還有提供另計費的飲料及小菜

有需要的小夥伴們可以自取

「巷仔內大腸煎」菜單價格

大腸圈半份$30元  香菇肉羹小碗的$45 價格親民~

巷仔內大腸煎|大腸頭圈(花生)$60

帶勁的辣椒滲透糯米中 Q彈的腸衣也是精髓

整個組合讓人愛不釋口

大腸頭圏比起純粹的大腸圈更讓人回味無窮

「巷仔內大腸煎」|燙青菜$30

脆嫩空心菜再搭配點肉燥 蠻夠味的 不錯~

「巷仔內大腸煎」|燙豆芽$25

燙豆芽也是使用肉燥提味

微脆的口感也很不賴 加點辣椒更涮嘴

「巷仔內大腸煎」  |香菇肉羹麵(大碗)$70

肉羹吃起來緊實脆嫩 配上清甜湯頭讓人心滿意足

以頭還吃的到香菇、筍絲

淋上烏醋就很對味!!

巷仔內大腸煎的餐點好吃又平價

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教

羽諾的更多美食文章就在粉絲團

同步刊登
巷仔內大腸煎是雙連平價小吃,離雙連站很近,巷仔內大腸煎店裡面只賣大腸圈跟肉羹麵,一餐吃起來都不會超過100元,價格還蠻親民的,一到中午附近的上班族都會來這邊用餐,巷仔內大腸煎比較特別還有大腸頭圈,但這是常常會提前賣完的熱銷餐點,另外肉羹好吃度也不輸給大腸頭圈雙連平價小吃巷仔內大腸煎雙連平價小吃巷仔內大腸煎就位於捷運雙連站旁邊,從1號出口走過來大約是2分鐘,算是很方便,也不知道為甚麼雙連一帶還蠻多大腸煎,巷仔內大腸煎也算是必吃的其中一家,而雙連附近還蠻多不錯的小吃,像早上就吃得到的香滿園魯肉飯與超豐富海鮮麵線的面線町。巷仔內大腸煎就位於雙連老宅裡面,然後裡面的座位不多,大多是靠牆的吧台座位,但還是有幾張四人桌,但用餐環境有一點擠,巷仔內大腸煎營業時間是從早上11點到晚上19點,但大概晚上六點半左右,店內就賣得差不多,中午的時候人還蠻多的,主要都是附近的上班族,休假日是周日。雙連巷仔內大腸煎菜單價格價錢雙連巷仔內大腸煎菜單上主要就賣大腸圈跟香菇肉羹麵,大腸圈每份是60元,半份價格是30元,香菇肉羹麵有分成油麵跟米粉兩種,小碗50元,大碗70元,另外還有燙青菜、燙豆芽,還有小菜,小菜一碟是2

雙連平價小吃巷仔內大腸煎

雙連巷仔內大腸煎菜單價格價錢
雙連巷仔內大腸煎菜單上主要就賣大腸圈跟香菇肉羹麵,大腸圈每份是60元,半份價格是30元,香菇肉羹麵有分成油麵跟米粉兩種,小碗50元,大碗70元,另外還有燙青菜、燙豆芽,還有小菜,小菜一碟是25元。

雙連巷仔內大腸煎的肉羹麵與大腸圈

香菇肉羹麵 NT$50元

香菇肉羹湯頭是用筍子湯當底,勾芡很清,喝起來很清甜,完全不會覺得膩口,湯裡面還有加了香菇與竹筍,會多了些層次的口感,肉羹是用溫體胛心肉,吃起來蠻紮實的,很有古早味,麵條是油麵,但口感有一點太軟爛吃不習慣。

香菇肉羹 NT$45元

我們也有點了一碗香菇肉羹,很像是清湯的肉羹湯,喝起來真的蠻乾淨,很清甜,口味淡的可以加一點胡椒,會多了一些鹹度,再來肉羹還蠻多,吃起來真很紮實,個人還蠻喜歡雙連巷仔內大腸煎的肉羹。

綜合大腸圈 NT$60元

大腸圈有分成兩種不一樣的腸衣,大腸圈跟大腸頭圈,大腸圈皮薄,大腸頭圈皮厚,都是手工自製的,聽說連沾醬的蒜蓉醬也是特製的,然後大腸頭圈是限量的但很容易賣完,裡面包的糯米有分成原味沒包花生與有包花生兩種,點綜合就是兩種都可以吃,不用做選擇,糯米黏軟口感還不錯,包花生的香氣還不錯,裡面還有放油蔥酥跟蝦米,整個滋味也還不賴,大腸圈腸衣咬起來很Q,不同部位吃起來口感不一樣,很特別,沾醬來吃也很不錯。

燙青菜 NT$30元

燙青菜一份是30元,燙起來看起來有點油亮感,有淋上一點魯肉跟蒜泥,鹹度還不錯,青菜吃起來很爽脆。

雙連巷仔內大腸煎只賣兩種東西,但生意還是很好,在網路上超過500則評價,大腸圈很講究還分成有花生跟沒花生,還有大腸圈腸衣與大腸頭圈腸衣,個人覺得有加花生吃起來還不賴,糯米很濕軟吃起來很有口感,老實說肉羹蠻紮實的,湯頭很清甜也是不錯選擇,想吃大腸圈跟肉羹可以來試試。
糯米腸是老K滿喜歡吃的一種美食不過老K說的是真正用大腸去灌的那種不是我們常見那種用薄薄的人造皮這種真的糯米腸台北不是很常見之前在天母的大頭鵝吃過還滿好吃的 位於雙連站附近的巷仔內大腸煎就是上次發現的看到店名就知道是賣糯米腸的門口的攤車上面還有照片 這裏賣的東西不算多除了大腸煎還有羹類跟乾麵等大腸煎還分有包花生跟沒包花生二種可是總不能點二份吧(老K沒那麼愛糯米XD)就問老闆可不可以一半有花生一半沒有老闆說可以(真好)光吃大腸煎太乾了再來碗香菇肉羹吧 老K的下午茶來了 大腸煎(60元)先來試試不加花生的糯米蒸的剛剛好鬆軟但又帶著Q彈的口感配上有咬勁的大腸還滿好吃的不沾醬吃起來帶點油蔥跟蝦米的香氣是單純的美味 再來試試花生的吧有包花生口感的比較沒那麼綿密但伴隨的是帶一些些硬的花生香氣沾特製甜甜帶著蒜味的沾醬很搭呢 當然你也能沾點桌上的甜辣醬微辣帶著鹹甜香的味道又是不同的滋味呢 愛辣的朋友就不要錯過這一味辣椒這種純辣椒很過癮呢 大腸煎的頭尾是老K最愛的因為那裏的大腸頭特別的厚實吃起來的嚼勁跟口感特別的棒呢 香菇肉羹(45元)肉羹湯喝起來還滿清爽又甘甜就是會讓人想一口接一口的那種 肉羹吃起來

糯米腸是老K滿喜歡吃的一種美食

門口的攤車上面還有照片

這裏賣的東西不算多

除了大腸煎還有羹類跟乾麵等

大腸煎還分有包花生跟沒包花生二種

可是總不能點二份吧(老K沒那麼愛糯米XD)

就問老闆可不可以一半有花生一半沒有

老闆說可以(真好)

光吃大腸煎太乾了

再來碗香菇肉羹吧

老K的下午茶來了

大腸煎(60元)

先來試試不加花生的

這種純辣椒很過癮呢

大腸煎的頭尾是老K最愛的

因為那裏的大腸頭特別的厚實

吃起來的嚼勁跟口感特別的棒呢

香菇肉羹(45元)

肉羹湯喝起來還滿清爽又甘甜

老K比較愛天母那家一些

主要是因為天母還有好吃的鵝肉可以吃XD

但這家的價格比較親民

愛吃糯米腸的朋友二家都可以試試哦

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:8分

CP值:7分

用餐環境:5分

價格:7分

地址:台北市大同區南京西路25巷20號

電話:02-2550-8765

營業時間:10:00~19:00(星期日公休)