川老爺

離開內湖這個地方已有些時日,跟前同事約了火鍋宴,選在葫洲的『川老爺麻辣火鍋』目前更是推出溫體牛買一送一的活動,店門一推開,麻辣鍋獨有的辛香辣氣味便一擁而上,還沒見到本人就已經被氣味給戀上,嘴裡的唾液無法克制的分泌起來。台灣人愛吃火鍋已是成癮,火鍋種類百百種,有小火鍋、涮涮鍋、石頭火鍋、火鍋在台灣要如何脫穎而出?『川老爺麻辣火鍋』更是主打吃麻辣火鍋更可以享受熱炒的趣味吃法,兩種滋味一次滿足。搭乘捷運至文湖線葫洲站二號出口,沿著麗湖大飯店的方向走,一個十字路口就可以看到很鮮明的招牌了。光是這個周邊就有不少小吃、美食、甚至是鍋物,不過川老爺麻辣火鍋,在這個深夜的招牌可是最亮眼,據說也有許多藝人會前來光臨。Ps.當天就碰到孫鵬狄鶯兩夫婦。店內的風格更是強烈,與我們印象中的麻辣火鍋完全碰不上邊,採用水泥牆面打造出工業風的氛圍,搭配些許中國獨有的特色,整體空間營造非常舒適。醬汁、白飯、蔥末自己來(切勿浪費先說一下基本的用餐方式:火鍋每人低消是$128的鍋底,鴨血、豆腐、白飯吃到飽!如果點的是鴛鴦鍋每鍋加$150除了大鍋以外,如果是單人的話也有提供單人小火鍋以及牛肉麵的選擇。川老爺的麻辣湯底,更專注

Ps.當天就碰到孫鵬狄鶯兩夫婦。

醬汁、白飯、蔥末自己來(切勿浪費

先說一下基本的用餐方式:

川老爺的麻辣湯底,更專注於麻辣鍋的精隨,滑嫩的鴨血、入味的豆腐,以及那辛香辣的美味,紅油的香、花椒的爽快、溫潤而不膩口的湯頭,雖然汗珠持續燃燒,但不知不覺,你會沉浸在這美麗的世界裡,完完全全停不下來的魅力。

Ps.絕對不是說酸白菜遜色多了,只是麻辣湯頭太過搶眼,兩者都非常優秀。

魚包蛋$88
純是私人喜好,總有一個是你火鍋必備的款項。

純手工爆汁三星蔥貢丸$138
這一款真的讓我們大吃一驚耶,滿滿扎實的質地,湯汁在嘴裡炸開,三星蔥滿是香氣的味蕾在嘴裡無處不在,此時此刻誘發了牙齒的好奇心,隨著麻辣湯底的香氣,層層堆疊,實在美味。

大豆皮$68
麻辣鍋怎能少了豆皮這個萬惡的東西!

烏梅汁$120
麻辣火鍋不可或缺的解辣飲品。

溫體牛肉(買一送一)$388

溫體牛最嚴格就是要新鮮、現宰、也因此更是能保持牛肉最佳的風味,軟嫩味美的滋味,光是肉眼看就相當誘人,有人說!溫體牛的美,只有吃過的人才懂。

隨著滾燙的湯底,牛肉隨著溫度,由鮮紅轉為粉嫩的色澤,此時此刻緩緩的送入嘴哩,不需要醬汁的陪襯,簡單的與舌尖、舌腹相聚,靜靜的享受,這令人雀躍的曼妙滋味。

螃蟹豪華海鮮總匯$999
我們四個大男生猶豫了許久,加點了豪華的海鮮拼盤(笑
有一隻三點蟹以及紐西蘭頂級淡菜、生蠔、透抽、蛤蜊、大草蝦與白蝦、還有如花朵的多利魚片,好豐富!
Ps.凡是點海鮮拼盤就可以免費升級鴛鴦鍋省下$150,熱炒類也有折抵$50元(二話不說拿起菜單狂點

我說這個多利魚片有沒有這麼華麗,彷彿市面上許多將松阪豬捲成一朵玫瑰花似的,多利魚也不惶多讓!

光肉眼看淡菜、生蠔、透抽、蛤蜊、大草蝦與白蝦每一個都碩大肥美的,實在叫人難以忘懷。

三點蟹較為可惜只有一隻,那就猜拳吧!

對了對了!鍋底都是無限續加的,看我們對鴨血有多情有獨鍾。

話說只要點火鍋就贈洛神花冰沙一壺,給予你適時的解膩風味,沁涼一下。

川老爺晾肉$298

晾肉是來自北京市傳統的地方名菜之一,屬於京菜系。

五花肉襯著黃瓜片,味香甜鹹交織的風味,輕咬脆口的姿色,雖涼不冰,卻別有一番風味,沾取下方辣醬,口感更是豐富。

鳳梨蝦球$288
鳳梨蝦球這看似容易,卻如何勾心的美味,炸的酥脆不油膩之外,淋上甜香的鳳梨醬,好不是滋味,我火速去添了半碗飯。

就愛口水雞$338
口水雞是一道重慶的傳統名菜,屬於涼菜。

集麻辣與鮮嫩的綜合體,麻辣爽口的醬汁與雞肉的味美鮮嫩,兩種滋味碰撞再一起,獨特的風貌相當具有特色,可知!口水雞可有「名馳巴蜀三千里,味壓江南十二州」的美稱。

享受的瞬間、額頭汗珠的乍現,口水的分泌,即使再麻再辣,依舊無法抵抗,口水果真難以停止。

拿到酥炸山藥球,口感極似芋泥球的滋味。

最後的甜點是豆花耶!豆花綿密可口,糖水的部分甜度恰到好處,讓豆花來收尾,真的在合適不過了。

麻辣鍋的的華麗之處就像是一場舞台劇,觀眾入場的瞬間,氣味的呈現、涮肉的美味瞬間、滾燙的湯底,轟轟烈烈的人們,可以說是激情又亢奮,這場劇巧妙的有熱炒這個最佳配角的加持,讓整體完完全全的不一樣。
麻辣鍋甚至是辣菜,都像是吸毒似的,讓人上癮無法自拔,搭配熱炒、冰沙,再吃的上面層次轉變,由淺入深、強淡薄厚,這個深夜實在讓人爽快無比。
瑪姬二訪內湖必吃麻辣鍋【川老爺麻辣鍋】,有一陣子沒吃麻辣鍋了,川老爺最近推出了更多新菜色,於是就來品嚐川菜+麻辣鍋,還有超正點酸菜鍋,一次把許多愛吃的美食一網打盡,渡過和家人愉快的美好時光。川老爺現在還有推出超值優惠買一送一的活動,來搶好康吃美食最開心啦! 【川老爺麻辣鍋】位在捷運葫洲站周邊,從一號出口走出來往右手邊,走到成功路口就可以看到招牌了。 川老爺近期推出了很多川菜新料理,那又麻又香的好滋味!讓瑪姬還沒吃到,心裡就一直期待著。 古色古香的復古中國風是店內的特色,店裡座位不算多,在周五夜晚的用餐尖峰時刻也客滿,建議提早訂位才不會吃不到啊!  店內提供自助無限的白飯和調味料,白飯是吃川菜的基本配備,肯定會讓人多添幾碗飯。 鍋底計價方式分為大人128小孩68元,點鴛鴦鍋一桌+150元,鴨血、豆腐和白飯都無限享用。鍋底湯頭有麻辣、皮蛋牛骨、酸菜白肉和香濃牛奶鍋四種選擇,其餘的火鍋料則是採單點計價,也有供應個人鍋,讓一個人也可以吃到美味火鍋。 海鮮拼盤的部份有二種優惠選擇,如果點了它就可以免費升級為鴛鴦鍋,而且再加碼送麻婆豆腐或諸葛蘿蔔糕乙份,可省下718元,荷包省很大! 海鮮類也有單點

海鮮類也有單點買三送一的好康,這個對喜歡海鮮的朋友來說有著莫大的吸引力!

這次二訪發現川菜的選擇變多了,看著菜單真的會讓人有選擇障礙,每一道都想吃!

鍋底我們選擇鴛鴦鍋,龍頭鍋把還是很吸睛啊!

麻辣鍋和酸菜白肉鍋,一邊香辣,一邊酸香,滿足各種口味的人。

酸菜白肉鍋的鴨血和豆腐都可無限續,看上去的食材相當多,酸香的湯頭甘美好喝,這讓大家都比讚,愛喝湯的家人都好滿足!

麻辣鍋裡的鴨血和豆腐也是可無限享用,這裡的鴨血和豆腐,並不像一般的麻辣鍋店是事先熬煮的,但放入湯裡煮開後吃起來依然有滋味,這讓小妞直呼好吃!二人欲罷不能!

麻辣漬牛418元,這現在有買一送一哦!

採用溫體牛肉每天新鮮供應,加入了麻辣醬汁再醃漬入味,讓香氣更勝,自然更美味!

放入麻辣鍋裡涮幾秒鐘,就能品嚐溫體牛肉的絕妙好滋味!

熟度控制在五分熟完美掌握了肉汁的甜度和嫩度,肉質非常彈力有勁,好吃的程度是無可比擬!我個人給它最高的評價,吃過會想再吃的美味!

螃蟹豪華海鮮總匯拼盤特價999元,只要點上這一道海鮮拼盤就升級鴛鴦鍋,並且送諸葛蘿蔔糕或正宗麻婆豆腐二選一,十分超值的選擇。

這個超豪華海鮮拼盤裡有一隻萬里三點蟹,尺寸還不小哦!

紐西蘭頂級淡菜有五顆之多

特選透抽、大海老和大白蝦

如玫瑰花盛開的多利魚

小妞愛吃的文蛤

也有肥美的大生蠔

日式鮮蝦天婦羅188元,這送上桌就飄來陣陣香氣,咬下去香味四溢佔滿口腔,裡面也是真材實料,有新鮮蝦肉放好放滿哦!

夫妻肺片338元,這視覺上就讓人覺得香麻好吃!裡面有牛肉、牛肚、牛舌和毛肚,再加上大量的辣椒、花椒等辛香料去調理,這道四川成都的川菜料理,也讓瑪姬口水直流啦!

這牛肉親嚐一口就讓人神魂顛倒,滿口的花椒香氣瑪姬深深著迷,它的辣度瑪姬很能接受,辣度和香氣的完美結合是好吃的關鍵!

諸葛蘿蔔糕268元,這食器太威了,往桌上一擺佔據了所有人的目光!

諸葛孔明先生乘草船帶來好吃的蘿蔔糕,誰會想到這樣的場景呢!

而蘿蔔糕本身經過酥炸後,外層多了香氣,裡面依舊軟嫩,旁邊還有很酥脆的老油條,咬起來卡滋卡滋的,也是很不錯的聊天美食。

老壇酸菜魚498,這披星載月而來的又是什麼啊!這回來川老爺真是讓人驚喜連連!

原來是老壇酸菜魚,搭配細粉絲做的一道川味料理。

這回川老爺依舊把我們的胃收服得服服貼貼的,每一道都讓人回味,下次想吃麻辣鍋又想吃川菜,一定會再來報到!

麻辣火鍋不再是單純的麻辣火鍋,這是我吃過川老爺後給它的定義你很難想像吃火鍋是要搭配川菜熱炒的吧!川老爺麻辣火鍋就把兩者完美match在一起趁著川老爺又有新的優惠活動,就帶著公婆來嚐鮮,吃飽再到大湖公園散步~超完美!!川老爺麻辣鍋就位在內湖葫洲站附近,開車過來網民權隧道附近有很多路邊停車格可停門口掛著買一送一的布條完全吸引小資媽媽的目光,超值優惠每隔一段時間都會變換喔店內風格有點復古又帶著一點工業風格,讓麻辣鍋也變得年輕化每一桌都是四人座,桌距間隔也很寬,客人多一點空間也不會覺得壅擠我喜歡後面這張圓桌,搭配牆上的紅色春連格外有團聚的氛圍店內採自助式,白飯、醬料、開水、碗、筷都統一放在公用區域白飯部分是無限量取用,帶孩子來就先吃白飯餵飽他們先,顆顆醬料有腐乳醬、特調醬、豆瓣醬 三種,自己吃過一次的結論就是"鍋底就非常夠味 完全不用沾醬" 哈哈川老爺的火鍋湯頭有四種口味:麻辣鍋、酸菜白肉鍋、皮蛋牛骨鍋、香濃牛奶鍋之前要升級鴛鴦鍋還要額外加價,現在只要點螃蟹豪華海鮮拼盤就能免費升級鴛鴦鍋螃蟹豪華海鮮總匯 原價1299元 特價999元,再加碼贈送四川麻婆豆腐或諸葛蘿蔔糕 任選一份OH~MY GO
麻辣火鍋不再是單純的麻辣火鍋,這是我吃過川老爺後給它的定義

店內風格有點復古又帶著一點工業風格,讓麻辣鍋也變得年輕化

我喜歡後面這張圓桌,搭配牆上的紅色春連格外有團聚的氛圍
店內採自助式,白飯、醬料、開水、碗、筷都統一放在公用區域

白飯部分是無限量取用,帶孩子來就先吃白飯餵飽他們先,顆顆

OH~MY GOD!! 算一算當場現省700元,帶公婆來當然要豪邁的把拼盤先點下去啊
酸菜白肉鍋

第一次來吃了她們的麻辣鍋,二訪當然要點不一樣的湯頭嚐嚐看

酸菜白肉鍋帶著獨特酸香,湯頭非常的爽口,夏天喝這湯超開胃

裡面還附贈了豬肉片、鴨血、豆腐,光鍋底就非常有飽足感
皮蛋牛骨鍋

皮蛋+牛骨也太特殊,這個可是川老爺獨家湯頭,喝過的都說讚耶

牛骨湯裡面一樣有鴨血跟豆腐,吃完都可以無限續加鍋底
撈一下裡面真的有一顆皮蛋,喝湯之前先把皮蛋剁碎混合在牛骨湯裡

本來還擔心皮蛋的味道會不會太衝突,結果搭上濃郁的牛骨湯反而多了一股特別風味

我們都還蠻喜歡皮蛋牛骨湯頭,讓牛骨湯喝起來變的滑順不膩
麻婆豆腐

來到川老爺除了吃火鍋外,最讓我期待的就是它的熱炒川菜部分

還記得剛剛的好康活動嗎?! 點海鮮拼盤就送麻婆豆腐或諸葛蘿蔔糕

一端上來功夫熊貓的擺盤就惹得米寶跟波比哈哈大笑,感覺這豆腐是熊貓炒得一樣
麻婆豆腐一上桌記得先去挖一碗白飯,這真的超級下飯的

整個辣度非常到位,喜歡吃辣的人光這一碗你一定能多吃好幾碗
豆腐帶著一點彈性,不是一般軟軟一夾就爛的嫩豆腐

配上一些豬肉末、青蔥,麻中帶辣的口感讓不嗜辣的我也情不自禁吃了一大碗
諸葛蘿蔔糕

剛剛的功夫熊貓還沒笑夠,一上來諸葛孔明船又讓兄弟笑一輪

沒錯~川老爺的餐點擺設就是走浮誇路線,讓用餐氣氛多了一絲趣味啊
這艘船載著滿滿的蘿蔔糕,是帶著辣味的蘿蔔糕喔

外表炸得非常酥脆,一口咬下很像在吃零食一樣的ㄕㄨㄚˋ嘴
除了蘿蔔糕外,上面還拌了超級脆口的老油條,這也是初訪時就愛上的復古滋味

它們的老油條真的是我吃過最好吃的油條,卡滋卡滋的讓你不知不覺就會多吃好幾塊
川老爺真的好會炸東西,外皮不含油,裡面還帶著軟嫩的口感呢
老壇酸菜魚

用了明月鍋裝盛的老壇酸菜魚身價瞬間上漲10倍,怎麼變得這麼豪華啦

川老爺有很多中式餐點,讓你吃火鍋的同時也能有不一樣的味覺衝擊

每次來都點個幾種來嚐嚐,大概要來10次才能把店內的中式料理嚐遍吧 (笑)
酸菜魚片有裹了粉下去煮,整個口感變的好嫩、好滑,湯底也不會太酸嗆
加上粉絲吸飽了湯汁,跟滑嫩的魚片一起品嚐,帶一咪咪辣好夠味啊
鮮蝦天婦羅

從沒看過如此厚實的炸蝦天婦羅,整塊手打的蝦漿下去炸得酥脆
一開始說不吃的米寶咬了一口後就把整片吃光光,沒想到孩子這麼愛
滿滿的餡料孩吃的到蝦子彈牙的肉質,吃進嘴裡越嚼越香呢
牛肉起司丸

這個則是波比的最愛,Q脆的牛肉丸還能吃到牛肉的肉香
煮熟後品嘗可要小心,一咬下就是爆漿的起司噴發出來
內餡超厚實,吃進去濃郁的起司香氣跟牛肉超搭!
螃蟹豪華海鮮拼盤

白蝦、螃蟹、生蠔、海老、淡菜、透抽、魚片全部鋪在盤內,澎派的海味讓你一次吃個夠
蝦子的量給的很多,新鮮度也很夠,煮好後也非常好剝殼
滿滿的淡菜排在一塊,喜歡海鮮的人看到一定會瘋狂啦
最後還有一隻螃蟹增加澎湃度,這樣一盤特價不用破千真的超划算的
多利魚片做成一朵花的樣子,放進鍋裡煮就像剛盛開一般
麻辣漬牛

看到這裡應該已經飽了吧,等等~還有一個好康在等著大家啊!

麻辣漬牛現在也買一送一,哇~愛吃肉的我怎麼能錯過呢!
用了辣醬先醃漬過,帶點嚼勁的牛肉涮好後就非常夠味

吃起來一點點麻辣口感,肉質也很嫩,跟不辣的湯頭反而格外搭

現在還有買一送一的優惠,來到川老爹不來個兩盤怎麼說得過去!
水果茶

現在加點飲品還有8折優惠,水果茶漸層的色澤超級夢幻
酸甜的滋味配上滿滿的新鮮水果,小朋友都愛死這壺
好朋友奶茶

奶茶也是好喝到一杯接一杯,一壺非常夠6個人喝耶!
洛神花冰沙

哈,我最愛餐後到洛神花冰沙,酸酸的滋味餐後喝好解膩
川老爺的餐點真的道道是驚喜,不只鍋物好吃,中式料理也很得老人家的胃

聚餐就選在川老爺麻辣鍋,吃完還能到大湖公園走走,好愜意啊~

營業時間:週一~週日 中午12:00~15:00;下午17:00~22:30想吃麻辣鍋又想吃川菜時該怎麼辦?這二者是不是通常只能先擇一,第二個選項改天再去吃了現在來川老爺麻辣鍋不用擔心,一次完成你想吃麻辣鍋又想吃川菜的願望~~~川老爺麻辣鍋位於葫洲站旁,由捷運站步行前來大約只要3分鐘來用餐的當日天空飄起細雨,氣溫有點微降剛好適合吃鍋還有火辣辣的川菜大家一起來聚餐約會吧川老爺麻辣鍋除了火鍋,川菜之外還有提供牛肉麵之類的餐點中午也有提供個人小火鍋所以如果來用餐的人數少,也無需擔心喔川老爺麻辣鍋不定期會推出優惠組合,請記得發露粉絲團川老爺麻辣鍋 進入店內,美式簡約工業風格,與我們印象內的火鍋店有點不太一樣!方型座位,以四~六人座位為主,桌次與桌次之間的距離滿寬廣的 火鍋所使用的醬料在入口處的檯子上,請自行取用白開水,餐具,一旁還有兒童座椅可提供店內還有提供白飯,是無限量提供的喔~齁你甲免驚的啦 最近的火鍋店真的是各式特點紛紛出籠,之前我們去過一個火鍋店鍋子是使用金龍頭這一次來到川老爺麻辣鍋,使用的是銀龍頭的鴛鴦鍋具用餐方式則是先點湯頭,鍋底一人是128元(兒童68元),升級鴛鴦鍋每桌加15

川老爺麻辣鍋位於葫洲站旁,由捷運站步行前來大約只要3分鐘

大家一起來聚餐約會吧

川老爺麻辣鍋除了火鍋,川菜之外還有提供牛肉麵之類的餐點

中午也有提供個人小火鍋

所以如果來用餐的人數少,也無需擔心喔

方型座位,以四~六人座位為主,桌次與桌次之間的距離滿寬廣的

火鍋所使用的醬料在入口處的檯子上,請自行取用

白開水,餐具,一旁還有兒童座椅可提供

店內還有提供白飯,是無限量提供的喔~齁你甲免驚的啦

這一次來到川老爺麻辣鍋,使用的是銀龍頭的鴛鴦鍋具

用餐方式則是先點湯頭,鍋底一人是128元(兒童68元),升級鴛鴦鍋每桌加150元

鍋底有麻辣鍋、牛骨皮蛋鍋、酸菜白肉鍋、香濃牛奶鍋 ,點鴛鴦鍋可以一次享受二種湯底

湯底我們挑選:牛奶湯底與麻辣湯底(小辣)

鍋內的豆腐,鴨血,腐皮捲皆可再續

如果辣度不夠也可以請店家再行調整

(不過小辣對我們來說已經非常夠辣了~

鴨血與豆腐都是切成片狀,鴨血的孔隙少滿嫩口的,喜歡吃麻辣一點的朋友,記得讓鴨血再煮久一點

麻辣漬牛(前)、溫體牛肉  (後)各一份 (優惠:買一送一)

愛吃溫體牛肉的朋友不能錯過,川老爺家的溫體牛喔

目前麻辣漬牛、溫體牛肉 都享有點一送一的優惠活動

相當於打5折耶

麻辣漬牛

紅通通的特製麻辣醬均勻的裹在每一片溫體牛肉上~

辣上加辣就是將麻辣漬牛放入麻辣鍋之中川燙個幾下,牛肉變了色即可享用

麻辣漬牛果然辣度加乘,這辣度已經深入肉中了!

吃著吃著我的人中都已經冒出汗來囉~

溫體牛肉

想吃溫體牛不用再遠遠跑到台南了!現在來內湖的川老爺就有

還有買一送一的優惠呀

溫體牛無論搭配牛奶湯底或是麻辣湯底都滿百搭的

輕涮個8-10秒就可以起鍋享用了

鮮蝦天婦羅

炸得色澤誘人的鮮蝦天婦羅,送上桌時是熱呼呼的,可以馬上吃或是放入火鍋中吃

不過鮮蝦天婦羅的香氣實在是太誘人了!我們就直接夾起來吃了

Q彈的口感加入不少的蝦塊 ,吃起來不會有油膩感

我一個人吃光三片都沒問題喔!!!!

牛肉起司丸

加熱後咬的時候請小心!內餡會爆出滿滿的起司喔~

疑~這黑黑的一包是什麼阿?

原來是真材實料的墨魚漿

diy自己動手擠入鍋中,想吃多大就擠多大嘿~

疑!!!!!怎麼會有工夫熊貓出現了~

除了火鍋的鍋具需要浮誇之外,其它的餐點也要配合路線浮誇一下

功夫熊貓上頭裝的是麻婆豆腐!!!

紅通通的一片~十足火辣辣

切成小丁狀的豆腐丁,使用的是傳統的板豆腐,豆腐香氣比覺足夠

吃起來又麻又辣的,十足下飯

此刻真心覺得店家提供白飯吃到飽的服務真的是太棒了!

嫩牛黯然銷魂飯

配合熊貓、ubereats 外送,在家或是在公司就可以吃到美味又可口的嫩牛黯然銷魂飯是不是很方便

每一片牛肉都滿厚的!吃起來帶點鹹香滋味

鋪底的白米飯可不是只是給一堆白飯那麼簡單而已喔!!!!!

上頭的醬料可是一大重點)))))))

原本以為只是單純的魯汁,但入口先是鹹香後來才是股在舌尖刺激的辣感

加了辣度更加順口了!

不過如果你不能吃辣就可能要先跳過了

螃蟹豪華海鮮拼盤

最近推出的螃蟹豪華海鮮拼盤正在享有折扣優惠,價格由1299元->999元

一盤總共包含了8種海鮮

現在只要點螃蟹豪華海鮮拼盤就免費升級成鴛鴦鍋(立馬一桌省150元)

再加送正宗四川麻婆豆腐或是諸葛蘿蔔糕 總共現省718元耶

來消費還可以集點換餐點喔!記得加入官方line@不漏接好康喔

海鮮拼盤中有 螃蟹 白蝦 大海老 大生蠔 淡菜 透抽 多利魚片 蛤蜊

不用點多種,一盤就有蝦蟹貝類,目前又有打折是不是頗為划算

蝦子的鮮度滿足夠的,大海老吃起來蝦肉緊實彈牙

白蝦吃起來比較甜

透抽個頭都還滿大的,而且黑黑的墨囊跟軟骨都已經先去除了!所以煮熟後就可以直接吃啦,Q彈可口很不錯喔

生蠔都不小一顆,我個人還滿喜歡的

蟹黃豆腐魚

在連續一陣子麻辣菜色轟擊之下!終於來一道平緩菜色啦

拿來配飯滿不錯的~

眉山東坡肉

#凡點東坡肘子或是眉山東坡肉就送口水雞或是張飛牛肉任選一道(川菜買一送一活動)

最愛肥滋滋東坡肉的我特愛這一道菜色的

記得要先店員索取把剪刀,將上頭的綁繩剪開後,再利用剪刀剪成數塊方便分食

肥瘦比例參半的眉山東坡肉吃起來肥肉不膩口,瘦肉不乾柴

調味鹹中帶點甜味,真的是很適合搭配白飯一起吃

口水雞

使用去骨雞腿肉,斜切成厚片狀,在前面的麻辣漬牛攻擊之下後,反而口水雞的辣度變得溫順了!

辣中帶點酸,雞肉相當的嫩口~我連吃二片都不覺得辣

搭配白飯一起吃剛剛好

洛神花冰沙

只要點火鍋就會送一壺洛神花冰沙

酸酸甜甜十足解膩,剛好可以減緩我被麻辣鍋攻擊的雙唇

整個喝下去冰涼脾胃開阿~

水果茶一壺

黃紅雙層的水果茶還滿好拍的

目前推出8折優惠價

裡頭放了不少的水果丁

水果茶喝起來酸酸甜甜的好順口!而且滿大一杯的

一個人喝起來相當飽足喔

海鹽紅茶奶蓋 (優惠:買一送一)

上頭是柳丁果乾(可食用)

直接喝可以先喝得到淡淡香甜的紅茶,將上頭的奶蓋與紅茶拌勻後喝起來就比較像奶茶

莓果奶蓋(優惠:買一送一)

基底與前一杯海鹽奶蓋紅茶差不多,上頭的莓果醬多了一分酸甜滋味

川老爺麻辣鍋的飲料都滿好喝的,而且很大一杯.,買一送一買有誠意的!

甜點:豆花

古溜可口,是我愛的傳統口味的豆花

也是點火鍋才會有的甜點喔

以下提供菜單給各位餐考

川老爺的餐點品項算是滿多的,除了火鍋,川菜之外還有個人小火鍋,牛肉麵等等

點A餐送B餐,飲料買一送一,點海鮮拼盤就免費升級鴛鴦鍋,優惠多多

在荷包瘦瘦的年代,佛心的廠商給大方的優惠,讓我們可以不用花大錢就吃飽飽啦

店內優惠內容以店家為準

店家資訊:川老爺麻辣鍋地址:台北市內湖區成功路五段67號電話:02-2630-5206營業時間:週一~週日 12:00pm~15:00pm ; 17:00pm~22:30pmFB:川老爺麻辣鍋內湖一帶美食林立,有時會到內湖處理公務,每到內湖我都不忘來"川老爺麻辣鍋"光顧一下,這間餐廳不但是我的口袋名單,更是聚餐的最佳處所!!!餐廳每隔一段時間,就會推出超划算的優惠活動,不但價位平價更是CP值極高,不到一段時間我又想來造訪了,讓我們一起來瞧瞧看囉~~痞客邦完整圖文: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/403998158店家鄰近捷運葫洲站,自1號出口後,步行約5分鐘即可到達,交通非常便利呢!!!店家推出不少優惠活動同時配合熊貓、ubereats 外送,在家也可享用如同在餐廳品嚐到的美食一般!!!價位都很平價,感覺CP值相當高呢店內呈現中國風的雅緻風格,牆面上得春聯設置,有著如同過年般的溫馨氛圍呢店內大部份為四人座位,底部有一個大圓桌,可以供家庭聚餐使用樸實又有著圍爐感受,感覺有著一家子團聚的氣氛店內白飯可無限供應,醬料有:腐乳醬、特調醬、

店家資訊:

川老爺麻辣鍋

地址:台北市內湖區成功路五段67號

電話:02-2630-5206

營業時間:

FB:川老爺麻辣鍋

店家推出不少優惠活動

價位都很平價,感覺CP值相當高呢

店內大部份為四人座位,底部有一個大圓桌,可以供家庭聚餐使用

樸實又有著圍爐感受,感覺有著一家子團聚的氣氛

店內白飯可無限供應,醬料有:腐乳醬、特調醬、豆瓣醬及蔥末

餐具可自取

*鴨血、豆腐、白飯無限供應

*128元/人 、孩童68元/人 (120~140cm),鴛鴦鍋+150元/桌

*湯頭: 麻辣鍋、皮蛋牛骨鍋、酸菜白肉鍋、香濃牛奶鍋

*溫體牛肉 買一送一

*點拼盤系列可以免費升級鴛鴦鍋,再加碼送 麻婆豆腐 或 諸葛蘿蔔糕 任選一份,現省 718 元

*水果茶(優惠活動:8折)

*海鹽紅茶奶蓋 (優惠活動:買一送一)

*店內有外送服務: 熊貓、ubereats

鍋底 : 麻辣鍋(小辣)、牛骨皮蛋鍋

(128元/人)

麻辣鍋: 老闆每月皆會前往四川蒐集當地的原物料帶回台灣,以大紅袍、花椒、小米椒、燈籠椒等多種辛香料熬煮,並加入來自於郫縣的豆瓣醬,此為當地著名的地方特產

在麻辣鍋中,增添香味和鮮味,使麻辣鍋有溫醇的辣味和濃稠紅亮的色澤

牛骨皮蛋鍋: 此為店內的主打招牌,深受老饕喜愛,店家建議第一次來川老爺用餐,可以試試看呢!!!

看到這鍋邊霸氣的龍頭,感覺如同皇帝般享用的尊榮啊

鍋具是老闆在四川精心打造的華麗龍頭鍋,感覺是皇家級的尊貴禮遇!!!

*現在點拼盤系列,可免費升級鴛鴦鍋

牛奶糖海鹽紅茶奶蓋 $110 (買一送一)

奶蓋使用香濃牛奶糖製成,充滿濃、醇、香的極致奶蓋

底層的紅茶,是淡甜雅緻風格,絲毫不會膩口,上面的奶蓋濃郁滑順及海鹽的調配,適時攪拌一下,有著奶茶風味及鹹甜感,同時飄散出牛奶糖的香氣,上面的柑橘乾片,增添不少風味呢!!!

爆汁三星蔥貢丸 (4顆) $138

純手工製作的貢丸,不但會爆出鮮美的肉汁,裡面的三星蔥也相當清甜、甘美,滋味相當豐富

川老爺阿給 (3個) $158

來吃麻辣鍋也可吃到台灣道地小吃呢

以飄香的豆腐皮,裡面包覆滿滿的肉餡及加入粉絲,餡料相當厚實有料,真是大大滿足呢

螃蟹豪華海鮮總匯拼盤 原價$ 1299 特價 $999

(凡點購海鮮總匯拼盤系列,鍋底免費升級鴛鴦鍋)

(再加碼送 正宗四川麻婆豆腐 或 諸葛蘿蔔糕 價值:$268 ,任選乙份)

現省 $718元

整整一大盤,真叫人驚呼連連啊!!!

內容有:小卷、三點蟹、孔雀蛤、白蝦、草蝦、牡蠣、蛤蜊、魚片

海鮮食材真是料多豐富,同時食材相當新鮮,都是店家當日現購的新鮮海鮮!!!

這樣彭湃的份量,才$999元,同時免費升級鴛鴦鍋及贈送 正宗四川麻婆豆腐 諸葛蘿蔔糕 擇一,實在是具划算啊^^

一盤拿起,足足具有份量,海鮮料多到要爆出來了!!!!這樣現省$718元,家庭聚餐一定必點啊!!

蒜香紅油白肉

切片的五花肉,肉片相當薄片,軟嫩無比的口感,透出新鮮肉質的鮮甜美味,只簡單川燙一下,也無肉臊味,品質相當優秀呢

這道菜餚,一絕的是他的獨家特製蒜香紅油,紅油具有辣度後勁,透出陣陣蒜香辣氣息,簡單沾附一些,讓肉質相當飄香及具層次感

一定要喝水果茶 $160

(優惠活動:8折優惠)

來川老爺必點他們的水果茶,裡面還有滿滿的水果丁(蘋果、橙片),水果茶酸甜開胃,充滿水果的原始香氣,沁心清涼,實在很消暑氣呢!!!

鮮蝦天婦羅 (3個)

天婦羅炸至外層相當酥香,內層充滿厚實有料的鮮蝦餡料,鮮蝦搗至成泥狀,但是品嚐之中,卻可嚐出鮮蝦的肉塊,肉質Q彈無比,口感更是脆口且鮮度極佳,鮮甜美味

正宗麻婆豆腐 $268

一端上桌,真是令人驚嘆無比啊!!!不但份量十足,店家還使用可愛的功夫熊貓盛裝,驚喜登場,大家可以拍照打卡一下喔!!!

相當正宗四川口味的經典菜餚,以軟嫩的豆腐,拌入新鮮碎肉,並加入道地的四川辣椒及辛香料,並在上層撒上蔥花

這道美味佳餚,實在很適合下飯啊^^

鹹香可口的拌料,尤其辣度是很舒服的後勁口感,同時碎肉的肉質提香,讓整道菜餚實具層次感,這讓我足足下了兩碗飯呢!!!(摸肚~~~

嫩牛黯然銷魂飯

(店家有提供 熊貓、ubereats 外送服務)

大份量的白飯鋪底,在上層擺放大量的嫩牛肉,搭配炸馬鈴薯、地瓜及紅蘿蔔

牛肉片相當軟嫩,鮮度也十足,以煎製手法烹調,煎製中流出鮮美的肉汁,搭配肉燥醬汁,口感相當鮮香美味,同時也相當下飯

這美味的嫩牛黯然銷魂飯,現在在家也可品嚐到,大家可利用店內的外送服務

蟹黃豆腐魚

以軟嫩的豆腐拌入鮮美的魚塊,並加入新鮮的蟹黃,口感相當雅緻及清雅,不會有鹹膩的感覺

蟹黃相當新鮮,整道菜餚,相當爽口,鹹度也掌握的剛剛好,尤其可以品嚐到鮮度極佳又嫩口的魚肉,相當畫龍點睛的烹調手法,口感及香氣都拿捏的很到位!!!

這滿滿一桌的精緻菜餚,無論家庭聚餐或朋友聚會,大家都可以吃飽吃滿呢!!!

鍋內的鴨血及豆腐,都可以無限續加喔^^

我太喜歡他的鴨血了,實在軟嫩又入味十足,感覺有如吃果凍的感覺呢!!!

豆腐也相當嫩口,飄香十足呢!!!

麻辣鍋

紅通通的湯頭,真是香辣夠味,濃郁的辣椒香氣,花椒也相當飄香,辣度是很溫雅及舒適的口感,不會燥口,著實讓人喜愛呢!!!

牛骨皮蛋鍋

以牛骨熬煮多時,湯頭相當濃郁香醇,可以看到一整顆的皮蛋提味,這皮蛋與牛骨湯,相當合拍,一點都不會有違和感

濃郁香醇的牛骨香氣,濃郁中也透出些許清雅的風味,加入香菜提味,增添不少香氣及滋味呢!!!

將海鮮加入兩種湯頭,各有不同風味,以海鮮加入麻辣湯頭,相當入味,湯汁都有滲入海鮮食材中,口感相當有滋味又飄香十足

建議海鮮入鍋時間不要太久,以保持海鮮的鮮嫩度及甜美滋味

阿給的口感相當豐富,肉餡還充滿Q彈肉質的鮮美滋味,豆腐皮也相當軟口,料多豐富,湯汁也入味十足,口感一級棒!!!

爆汁三星蔥貢丸:一口咬下,要十分小心,可會爆出鮮美肉汁的,裡面的三星蔥,可增添香氣及美味度呢!!!

附贈的洛神花冰沙,細細的冰沙口感,相當甜酸可口,冰冰涼涼的,飯後來一杯,相當順口呢!!!

飯後甜點:豆花

傳統的豆花口味,豆花相當綿密、軟嫩,口感充滿香甜、清爽的滋味

川老爺麻辣鍋,不但有道地四川的麻辣湯底,更研發出多種變化及口味,同時,在餐點上加入各式熱炒及牛肉麵的創意菜式

以新鮮食材及純手工的製作工序,為餐點創新及構思多元化的新點子

不但店內食材新鮮及講究,創意的菜式也一一提供,同時,不定期提供優惠活動,絕對讓你吃飽吃滿!!!

不但適合情侶約會.家庭或朋友聚餐,皆很合適,同時優雅的中國工業風的設置,更讓大家用餐舒適及放鬆

有空來"川老爺麻辣鍋"坐坐吧!!!

一訪文章:【內湖美食】『川老爺麻辣鍋』近捷運葫洲站/平價火鍋/熱炒/內湖火鍋推薦/溫體牛肉買一送一/大推酸菜白肉鍋
試吃活動