川老爺

內湖葫洲站麻辣鍋推薦就屬這一家!,川老爺麻辣鍋,,米粒特別推薦這裡的招牌麻辣鍋和特製皮蛋牛骨鍋底,加上不定時推出人氣菜品和溫體牛肉麵買一送一活動,讓我們著迷的川派滑牛x麻辣滑牛,涮至五分熟的軟嫩口感絕對必吃!還有阿給、牛肉丸,加上多種經典傳奇四川料理,皆可搭配白飯無限吃到飽,讓人一吃上癮!難怪開幕四年多成為許多內湖鄉親時常朝聖的聚餐美食餐廳!近期更是推出平日晚餐優惠,只要晚上5點至7點這兩個時段揪團吃火鍋,立馬享受5折與6折優惠,推薦大家一定要來品嚐!這次要跟大家分享的,川老爺麻辣鍋,,距離捷運內湖葫洲站大約公尺,步行即可抵達!由於店面前方就是收費停車場,特別便利適合全家大小開車族聚餐約會!隨著店員帶領入座,店內裝潢瞬間又多了股中式復古風,尤其我們到來正好過年期間,可以看到除了世界地圖更多了春聯佈置!醬料採自助式,店內兩大靈魂醬料:腐乳醬和豆瓣醬,米粒個人超愛白色腐乳醬,沾上肥牛或火鍋丸餃類非常好吃!初次來訪的饕客,店家都會推薦招牌龍頭麻辣鴛鴦鍋,霸氣的龍頭造型都是老闆特別從四川打造帶回台灣!希望大家吃鍋同時享受皇帝用膳氣氛!店內的鍋底主要有四種口味:招牌麻辣鍋、皮蛋牛骨鍋、酸菜白肉鍋

初次來訪的饕客,店家都會推薦招牌龍頭麻辣鴛鴦鍋,

店內的鍋底主要有四種口味:招牌麻辣鍋、皮蛋牛骨鍋、酸菜白肉鍋、香濃牛奶鍋,

這次我們品嚐麻辣鍋X皮蛋牛骨鍋,皮蛋的特殊香氣搭配香菜,味道清爽帶點濃郁,好好喝!

麻辣鍋的鴨血豆腐滷得好透好入味,光這兩味沾上腐乳醬就讓我們白飯扒了兩碗,重點鍋底一樣無限吃到飽!

原味的川派滑牛加上麻辣紅油醃漬的麻辣滑牛,外層包覆香油,

因此入鍋後能藉由高溫快速將肉汁鎖住,吃起來肥厚滑嫩,令人一吃上癮!

看見許多桌客人續點多盤,吃得相當滿足過癮!

螃蟹豪華海鮮總匯拼盤
愛吃海鮮的朋友,來份綜合拼盤,一次享受海中珍饈,

像是秋冬必吃的螃蟹搭配紐西蘭頂級淡菜、特選透抽、大生蠔、大海老、白蝦、蛤蠣、多利魚片,看起來好澎派!

三點蟹非常新鮮,搭配甜脆的透抽,涮入皮蛋牛骨鍋,海陸美味喝起來超爽甜!

生蠔非常肥嫩,記得不要涮過頭,半生熟口感咬下後立刻在嘴裡爆漿!

川老爺阿給/純手工麻辣貢丸
純手工爆漿牛肉起司丸
米粒最愛吃火鍋丸餃,這三款都是店內招牌必點!扎實有料的阿給,內餡幾乎滿溢,

充滿彈牙肉香的牛肉起司丸和麻辣貢丸,超級好吃!

招待洛神花冰沙
用餐途中還會附上免費的洛神花冰沙,酸酸甜甜適合幫我們解辣解油膩!

大胃先生平時不愛喝酸系飲品,這道冰沙讓他讚不絕口!

焦糖海鹽紅茶奶蓋/繽紛綜合莓果奶蓋(買一送一)
一般川菜料理或麻辣鍋都是提供烏梅汁或王老吉,沒想到這裡的飲品充滿網美!

甜鹹的海鹽鮮奶油(奶蓋)搭配紅茶與莓果粒,好喝又好拍!女孩兒必點!

四川風味銷魂燃麵
如果來店單點川菜,推薦必吃店內麵食系列!

川老爺麻辣鍋的鍋物與川菜料理都是使用道地四川辛香料製作!

這道四川燃麵源自四川宜賓,舊稱叫作油條麵,搭配炒好的肉燥醬,

由於調味料使用芽菜紅油花生碎花椒等多種醬料調配,吃起來又香又乾!

油重比例大過水,麵條直接點火可被燃燒,後來才被稱為燃麵!

彈牙麵條吃起來帶點重慶小麵的花椒麻香,還有QQ的肉燥丁,非常涮嘴正點!

招待甜點:紅糖冰粉
最後來碗四川當地最愛的飯後甜點:紅糖冰粉!

冰粉原料來自一種植物(叫做假酸漿/冰粉籽)有點像台灣的愛玉籽,

一樣使用水洗將天然植物果膠給洗出!

搭配紅糖水/果乾/堅果碎,冰涼滑溜不甜膩!讓我們吃得好過癮!

來到內湖葫洲,千萬別忘記來這品嚐人氣麻辣鍋名店!

目前平日週一至週五晚間5點-7點,享有火鍋5折/6折優惠(若有變動,請依現場餐廳為準)

一起揪團大嗑道地川味麻辣鍋!

又到了週末好友來相聚的日子,這種冷冷的天氣,就是要約吃麻辣鍋啊!第一次來到內湖這間川老爺麻辣鍋,聽說現在有很多超值優惠,當然要趁機來吃一下。地點位於捷運葫洲站2號出口,出來走個三分鐘就到了,交通很方便。 我們刻意避開熱門的用餐時段,不過剛到的時候人潮還是蠻多的!店裡帶有中國風的裝潢,溫暖黃光的吊燈很有味道,整間店感覺很有質感,也有一股溫馨的氣氛。  醬料和白飯是自取的。 先來水果茶一壺,酸酸甜甜的好開胃,裡面還有很多新鮮水果,現在打8折,點一壺大家一起喝很划算! 湯底我們選了麻辣和酸菜白肉鍋,一端上桌就被這超大又有氣勢的鍋子給吸引,看起來是皇室貴族在吃的嗎?!頓時倍感尊榮的感覺,好期待接下來的菜色! 只要點螃蟹豪華海鮮拼盤一份,就可以免費升級鴛鴦鍋,而且你看看這海鮮拼盤有多澎派!大蝦小蝦排整排、生蠔、淡菜、蛤蠣還有做成玫瑰花的魚片,花枝、螃蟹整個也太豐盛,重點是很新鮮,海鮮一定要新鮮才會好吃,每樣都看得出真材實料,吃得好過癮喔!用海鮮來煮湯,一喝那湯頭就立刻變得非常鮮美,整個大提昇,感覺很超值。  麻辣滑牛和川派滑牛算是這裡的招牌,竟然買一送一!這個不點不行~跟一般火鍋店的肉片不一

醬料和白飯是自取的。

麻辣滑牛和川派滑牛算是這裡的招牌,竟然買一送一!這個不點不行~跟一般火鍋店的肉片不一樣,是有一點厚度的肉,本來還怕麻辣滑牛會太辣,結果吃起來超夠味的,只能吃小辣的我覺得很可以!就是一種涮嘴的感覺,而且完全不用再沾調味料,直接吃就非常順口好吃。我們都喜歡把肉放在麻辣鍋裡煮,麻辣鍋選小辣的辣度,涮起來的肉就會有微微麻辣的香味,吃起來就很爽快!而且蠻推薦這裡的麻辣湯底,跟一般那種麻辣鍋味道不太一樣,不會太重油重鹹,我還喝了一下是一種香辣的滋味,難怪不管是煮海鮮還是肉都很好吃。

牛肉起司丸看起來好像沒什麼,一咬下去立刻爆漿!濃濃的起司味好特別,感覺兩種完全不同的口感合而為一,喜歡嘗鮮的一定要試試!

洛神花冰沙的酸甜口感,喝下去好爽口,我們就是很愛喝飲料,吃飯一定要來點飲料搭配的,特別是這種酸甜味的最對味。

鮮蝦天婦羅裡面的餡料很夠味,吃起來很紮實,味道也很棒。

這功夫熊貓來上菜時,大家都露出驚訝的表情,哈哈~也太浮誇了!這道是川菜蟹黃豆腐魚,看起來就很美味,豆腐和魚片都沉浸在濃濃的蟹黃香裡,嫩嫩的口感和香氣,不會太鹹,還蠻好吃的。

剛剛的熊貓已經夠厲害,沒想到還來一個更浮誇的,是諸葛先生乘著船把菜送上桌了!這道諸葛蘿蔔糕是點螃蟹豪華海鮮拼盤送的,還真是夠大器!不只是店家大器給優惠,這道蘿蔔糕也變身一道很大器的菜,蘿蔔糕和老油條炸過炒過,辣辣香香的讓人忍不著一口接一口,很適合當下酒菜的感覺喔!

嫩牛銷魂燃麵看起來就很好吃,這牛肉吃起來很嫩,微辣的口感很下飯,搭配一旁的炸蔬菜和麻辣口味的麵條,整個就是要讓你食慾大增整盤吃光光,怕你吃不夠,現在還有買一送一,可以吃個過癮啊~

你沒看錯!海鹽奶蓋、莓果奶蓋紅茶這裡也有,尤其是那莓果奶蓋紅茶根本是網美級的飲料,而且好大一杯,只能用真是狂來形容了!看起來好像會覺得是很濃郁的飲料,其實紅茶味道不會太甜,喝起來意外的清爽,可以一杯喝完沒問題,重點是買一送一,不點對不起自己!

最後還上了一道黑糖甜品,有種養生的感覺,好喝不會太甜,吃完這道甜品有種非常滿足的感覺。

這一餐我們一行四個人吃得實在過癮!菜色非常豐富,從火鍋、川菜、麵到飲料和甜品,擺盤、食材用料和味道,每道菜都看得出用心。一般去吃麻辣鍋,就是吃火鍋,很少有這麼多菜色可以選擇的,這樣多人來聚餐的感覺很棒,可以吃到很多種,卻又很精緻,用餐氣氛也很好,推薦給大家聚餐的好選擇!

離開內湖這個地方已有些時日,跟前同事約了火鍋宴,選在葫洲的『川老爺麻辣火鍋』目前更是推出溫體牛買一送一的活動,店門一推開,麻辣鍋獨有的辛香辣氣味便一擁而上,還沒見到本人就已經被氣味給戀上,嘴裡的唾液無法克制的分泌起來。台灣人愛吃火鍋已是成癮,火鍋種類百百種,有小火鍋、涮涮鍋、石頭火鍋、火鍋在台灣要如何脫穎而出?『川老爺麻辣火鍋』更是主打吃麻辣火鍋更可以享受熱炒的趣味吃法,兩種滋味一次滿足。搭乘捷運至文湖線葫洲站二號出口,沿著麗湖大飯店的方向走,一個十字路口就可以看到很鮮明的招牌了。光是這個周邊就有不少小吃、美食、甚至是鍋物,不過川老爺麻辣火鍋,在這個深夜的招牌可是最亮眼,據說也有許多藝人會前來光臨。Ps.當天就碰到孫鵬狄鶯兩夫婦。店內的風格更是強烈,與我們印象中的麻辣火鍋完全碰不上邊,採用水泥牆面打造出工業風的氛圍,搭配些許中國獨有的特色,整體空間營造非常舒適。醬汁、白飯、蔥末自己來(切勿浪費先說一下基本的用餐方式:火鍋每人低消是$128的鍋底,鴨血、豆腐、白飯吃到飽!如果點的是鴛鴦鍋每鍋加$150除了大鍋以外,如果是單人的話也有提供單人小火鍋以及牛肉麵的選擇。川老爺的麻辣湯底,更專注

Ps.當天就碰到孫鵬狄鶯兩夫婦。

醬汁、白飯、蔥末自己來(切勿浪費

先說一下基本的用餐方式:

川老爺的麻辣湯底,更專注於麻辣鍋的精隨,滑嫩的鴨血、入味的豆腐,以及那辛香辣的美味,紅油的香、花椒的爽快、溫潤而不膩口的湯頭,雖然汗珠持續燃燒,但不知不覺,你會沉浸在這美麗的世界裡,完完全全停不下來的魅力。

Ps.絕對不是說酸白菜遜色多了,只是麻辣湯頭太過搶眼,兩者都非常優秀。

魚包蛋$88
純是私人喜好,總有一個是你火鍋必備的款項。

純手工爆汁三星蔥貢丸$138
這一款真的讓我們大吃一驚耶,滿滿扎實的質地,湯汁在嘴裡炸開,三星蔥滿是香氣的味蕾在嘴裡無處不在,此時此刻誘發了牙齒的好奇心,隨著麻辣湯底的香氣,層層堆疊,實在美味。

大豆皮$68
麻辣鍋怎能少了豆皮這個萬惡的東西!

烏梅汁$120
麻辣火鍋不可或缺的解辣飲品。

溫體牛肉(買一送一)$388

溫體牛最嚴格就是要新鮮、現宰、也因此更是能保持牛肉最佳的風味,軟嫩味美的滋味,光是肉眼看就相當誘人,有人說!溫體牛的美,只有吃過的人才懂。

隨著滾燙的湯底,牛肉隨著溫度,由鮮紅轉為粉嫩的色澤,此時此刻緩緩的送入嘴哩,不需要醬汁的陪襯,簡單的與舌尖、舌腹相聚,靜靜的享受,這令人雀躍的曼妙滋味。

螃蟹豪華海鮮總匯$999
我們四個大男生猶豫了許久,加點了豪華的海鮮拼盤(笑
有一隻三點蟹以及紐西蘭頂級淡菜、生蠔、透抽、蛤蜊、大草蝦與白蝦、還有如花朵的多利魚片,好豐富!
Ps.凡是點海鮮拼盤就可以免費升級鴛鴦鍋省下$150,熱炒類也有折抵$50元(二話不說拿起菜單狂點

我說這個多利魚片有沒有這麼華麗,彷彿市面上許多將松阪豬捲成一朵玫瑰花似的,多利魚也不惶多讓!

光肉眼看淡菜、生蠔、透抽、蛤蜊、大草蝦與白蝦每一個都碩大肥美的,實在叫人難以忘懷。

三點蟹較為可惜只有一隻,那就猜拳吧!

對了對了!鍋底都是無限續加的,看我們對鴨血有多情有獨鍾。

話說只要點火鍋就贈洛神花冰沙一壺,給予你適時的解膩風味,沁涼一下。

川老爺晾肉$298

晾肉是來自北京市傳統的地方名菜之一,屬於京菜系。

五花肉襯著黃瓜片,味香甜鹹交織的風味,輕咬脆口的姿色,雖涼不冰,卻別有一番風味,沾取下方辣醬,口感更是豐富。

鳳梨蝦球$288
鳳梨蝦球這看似容易,卻如何勾心的美味,炸的酥脆不油膩之外,淋上甜香的鳳梨醬,好不是滋味,我火速去添了半碗飯。

就愛口水雞$338
口水雞是一道重慶的傳統名菜,屬於涼菜。

集麻辣與鮮嫩的綜合體,麻辣爽口的醬汁與雞肉的味美鮮嫩,兩種滋味碰撞再一起,獨特的風貌相當具有特色,可知!口水雞可有「名馳巴蜀三千里,味壓江南十二州」的美稱。

享受的瞬間、額頭汗珠的乍現,口水的分泌,即使再麻再辣,依舊無法抵抗,口水果真難以停止。

拿到酥炸山藥球,口感極似芋泥球的滋味。

最後的甜點是豆花耶!豆花綿密可口,糖水的部分甜度恰到好處,讓豆花來收尾,真的在合適不過了。

麻辣鍋的的華麗之處就像是一場舞台劇,觀眾入場的瞬間,氣味的呈現、涮肉的美味瞬間、滾燙的湯底,轟轟烈烈的人們,可以說是激情又亢奮,這場劇巧妙的有熱炒這個最佳配角的加持,讓整體完完全全的不一樣。
麻辣鍋甚至是辣菜,都像是吸毒似的,讓人上癮無法自拔,搭配熱炒、冰沙,再吃的上面層次轉變,由淺入深、強淡薄厚,這個深夜實在讓人爽快無比。
瑪姬二訪內湖必吃麻辣鍋【川老爺麻辣鍋】,有一陣子沒吃麻辣鍋了,川老爺最近推出了更多新菜色,於是就來品嚐川菜+麻辣鍋,還有超正點酸菜鍋,一次把許多愛吃的美食一網打盡,渡過和家人愉快的美好時光。川老爺現在還有推出超值優惠買一送一的活動,來搶好康吃美食最開心啦! 【川老爺麻辣鍋】位在捷運葫洲站周邊,從一號出口走出來往右手邊,走到成功路口就可以看到招牌了。 川老爺近期推出了很多川菜新料理,那又麻又香的好滋味!讓瑪姬還沒吃到,心裡就一直期待著。 古色古香的復古中國風是店內的特色,店裡座位不算多,在周五夜晚的用餐尖峰時刻也客滿,建議提早訂位才不會吃不到啊!  店內提供自助無限的白飯和調味料,白飯是吃川菜的基本配備,肯定會讓人多添幾碗飯。 鍋底計價方式分為大人128小孩68元,點鴛鴦鍋一桌+150元,鴨血、豆腐和白飯都無限享用。鍋底湯頭有麻辣、皮蛋牛骨、酸菜白肉和香濃牛奶鍋四種選擇,其餘的火鍋料則是採單點計價,也有供應個人鍋,讓一個人也可以吃到美味火鍋。 海鮮拼盤的部份有二種優惠選擇,如果點了它就可以免費升級為鴛鴦鍋,而且再加碼送麻婆豆腐或諸葛蘿蔔糕乙份,可省下718元,荷包省很大! 海鮮類也有單點

海鮮類也有單點買三送一的好康,這個對喜歡海鮮的朋友來說有著莫大的吸引力!

這次二訪發現川菜的選擇變多了,看著菜單真的會讓人有選擇障礙,每一道都想吃!

鍋底我們選擇鴛鴦鍋,龍頭鍋把還是很吸睛啊!

麻辣鍋和酸菜白肉鍋,一邊香辣,一邊酸香,滿足各種口味的人。

酸菜白肉鍋的鴨血和豆腐都可無限續,看上去的食材相當多,酸香的湯頭甘美好喝,這讓大家都比讚,愛喝湯的家人都好滿足!

麻辣鍋裡的鴨血和豆腐也是可無限享用,這裡的鴨血和豆腐,並不像一般的麻辣鍋店是事先熬煮的,但放入湯裡煮開後吃起來依然有滋味,這讓小妞直呼好吃!二人欲罷不能!

麻辣漬牛418元,這現在有買一送一哦!

採用溫體牛肉每天新鮮供應,加入了麻辣醬汁再醃漬入味,讓香氣更勝,自然更美味!

放入麻辣鍋裡涮幾秒鐘,就能品嚐溫體牛肉的絕妙好滋味!

熟度控制在五分熟完美掌握了肉汁的甜度和嫩度,肉質非常彈力有勁,好吃的程度是無可比擬!我個人給它最高的評價,吃過會想再吃的美味!

螃蟹豪華海鮮總匯拼盤特價999元,只要點上這一道海鮮拼盤就升級鴛鴦鍋,並且送諸葛蘿蔔糕或正宗麻婆豆腐二選一,十分超值的選擇。

這個超豪華海鮮拼盤裡有一隻萬里三點蟹,尺寸還不小哦!

紐西蘭頂級淡菜有五顆之多

特選透抽、大海老和大白蝦

如玫瑰花盛開的多利魚

小妞愛吃的文蛤

也有肥美的大生蠔

日式鮮蝦天婦羅188元,這送上桌就飄來陣陣香氣,咬下去香味四溢佔滿口腔,裡面也是真材實料,有新鮮蝦肉放好放滿哦!

夫妻肺片338元,這視覺上就讓人覺得香麻好吃!裡面有牛肉、牛肚、牛舌和毛肚,再加上大量的辣椒、花椒等辛香料去調理,這道四川成都的川菜料理,也讓瑪姬口水直流啦!

這牛肉親嚐一口就讓人神魂顛倒,滿口的花椒香氣瑪姬深深著迷,它的辣度瑪姬很能接受,辣度和香氣的完美結合是好吃的關鍵!

諸葛蘿蔔糕268元,這食器太威了,往桌上一擺佔據了所有人的目光!

諸葛孔明先生乘草船帶來好吃的蘿蔔糕,誰會想到這樣的場景呢!

而蘿蔔糕本身經過酥炸後,外層多了香氣,裡面依舊軟嫩,旁邊還有很酥脆的老油條,咬起來卡滋卡滋的,也是很不錯的聊天美食。

老壇酸菜魚498,這披星載月而來的又是什麼啊!這回來川老爺真是讓人驚喜連連!

原來是老壇酸菜魚,搭配細粉絲做的一道川味料理。

這回川老爺依舊把我們的胃收服得服服貼貼的,每一道都讓人回味,下次想吃麻辣鍋又想吃川菜,一定會再來報到!

麻辣火鍋不再是單純的麻辣火鍋,這是我吃過川老爺後給它的定義你很難想像吃火鍋是要搭配川菜熱炒的吧!川老爺麻辣火鍋就把兩者完美match在一起趁著川老爺又有新的優惠活動,就帶著公婆來嚐鮮,吃飽再到大湖公園散步~超完美!!川老爺麻辣鍋就位在內湖葫洲站附近,開車過來網民權隧道附近有很多路邊停車格可停門口掛著買一送一的布條完全吸引小資媽媽的目光,超值優惠每隔一段時間都會變換喔店內風格有點復古又帶著一點工業風格,讓麻辣鍋也變得年輕化每一桌都是四人座,桌距間隔也很寬,客人多一點空間也不會覺得壅擠我喜歡後面這張圓桌,搭配牆上的紅色春連格外有團聚的氛圍店內採自助式,白飯、醬料、開水、碗、筷都統一放在公用區域白飯部分是無限量取用,帶孩子來就先吃白飯餵飽他們先,顆顆醬料有腐乳醬、特調醬、豆瓣醬 三種,自己吃過一次的結論就是"鍋底就非常夠味 完全不用沾醬" 哈哈川老爺的火鍋湯頭有四種口味:麻辣鍋、酸菜白肉鍋、皮蛋牛骨鍋、香濃牛奶鍋之前要升級鴛鴦鍋還要額外加價,現在只要點螃蟹豪華海鮮拼盤就能免費升級鴛鴦鍋螃蟹豪華海鮮總匯 原價1299元 特價999元,再加碼贈送四川麻婆豆腐或諸葛蘿蔔糕 任選一份OH~MY GO
麻辣火鍋不再是單純的麻辣火鍋,這是我吃過川老爺後給它的定義

店內風格有點復古又帶著一點工業風格,讓麻辣鍋也變得年輕化

我喜歡後面這張圓桌,搭配牆上的紅色春連格外有團聚的氛圍
店內採自助式,白飯、醬料、開水、碗、筷都統一放在公用區域

白飯部分是無限量取用,帶孩子來就先吃白飯餵飽他們先,顆顆

OH~MY GOD!! 算一算當場現省700元,帶公婆來當然要豪邁的把拼盤先點下去啊
酸菜白肉鍋

第一次來吃了她們的麻辣鍋,二訪當然要點不一樣的湯頭嚐嚐看

酸菜白肉鍋帶著獨特酸香,湯頭非常的爽口,夏天喝這湯超開胃

裡面還附贈了豬肉片、鴨血、豆腐,光鍋底就非常有飽足感
皮蛋牛骨鍋

皮蛋+牛骨也太特殊,這個可是川老爺獨家湯頭,喝過的都說讚耶

牛骨湯裡面一樣有鴨血跟豆腐,吃完都可以無限續加鍋底
撈一下裡面真的有一顆皮蛋,喝湯之前先把皮蛋剁碎混合在牛骨湯裡

本來還擔心皮蛋的味道會不會太衝突,結果搭上濃郁的牛骨湯反而多了一股特別風味

我們都還蠻喜歡皮蛋牛骨湯頭,讓牛骨湯喝起來變的滑順不膩
麻婆豆腐

來到川老爺除了吃火鍋外,最讓我期待的就是它的熱炒川菜部分

還記得剛剛的好康活動嗎?! 點海鮮拼盤就送麻婆豆腐或諸葛蘿蔔糕

一端上來功夫熊貓的擺盤就惹得米寶跟波比哈哈大笑,感覺這豆腐是熊貓炒得一樣
麻婆豆腐一上桌記得先去挖一碗白飯,這真的超級下飯的

整個辣度非常到位,喜歡吃辣的人光這一碗你一定能多吃好幾碗
豆腐帶著一點彈性,不是一般軟軟一夾就爛的嫩豆腐

配上一些豬肉末、青蔥,麻中帶辣的口感讓不嗜辣的我也情不自禁吃了一大碗
諸葛蘿蔔糕

剛剛的功夫熊貓還沒笑夠,一上來諸葛孔明船又讓兄弟笑一輪

沒錯~川老爺的餐點擺設就是走浮誇路線,讓用餐氣氛多了一絲趣味啊
這艘船載著滿滿的蘿蔔糕,是帶著辣味的蘿蔔糕喔

外表炸得非常酥脆,一口咬下很像在吃零食一樣的ㄕㄨㄚˋ嘴
除了蘿蔔糕外,上面還拌了超級脆口的老油條,這也是初訪時就愛上的復古滋味

它們的老油條真的是我吃過最好吃的油條,卡滋卡滋的讓你不知不覺就會多吃好幾塊
川老爺真的好會炸東西,外皮不含油,裡面還帶著軟嫩的口感呢
老壇酸菜魚

用了明月鍋裝盛的老壇酸菜魚身價瞬間上漲10倍,怎麼變得這麼豪華啦

川老爺有很多中式餐點,讓你吃火鍋的同時也能有不一樣的味覺衝擊

每次來都點個幾種來嚐嚐,大概要來10次才能把店內的中式料理嚐遍吧 (笑)
酸菜魚片有裹了粉下去煮,整個口感變的好嫩、好滑,湯底也不會太酸嗆
加上粉絲吸飽了湯汁,跟滑嫩的魚片一起品嚐,帶一咪咪辣好夠味啊
鮮蝦天婦羅

從沒看過如此厚實的炸蝦天婦羅,整塊手打的蝦漿下去炸得酥脆
一開始說不吃的米寶咬了一口後就把整片吃光光,沒想到孩子這麼愛
滿滿的餡料孩吃的到蝦子彈牙的肉質,吃進嘴裡越嚼越香呢
牛肉起司丸

這個則是波比的最愛,Q脆的牛肉丸還能吃到牛肉的肉香
煮熟後品嘗可要小心,一咬下就是爆漿的起司噴發出來
內餡超厚實,吃進去濃郁的起司香氣跟牛肉超搭!
螃蟹豪華海鮮拼盤

白蝦、螃蟹、生蠔、海老、淡菜、透抽、魚片全部鋪在盤內,澎派的海味讓你一次吃個夠
蝦子的量給的很多,新鮮度也很夠,煮好後也非常好剝殼
滿滿的淡菜排在一塊,喜歡海鮮的人看到一定會瘋狂啦
最後還有一隻螃蟹增加澎湃度,這樣一盤特價不用破千真的超划算的
多利魚片做成一朵花的樣子,放進鍋裡煮就像剛盛開一般
麻辣漬牛

看到這裡應該已經飽了吧,等等~還有一個好康在等著大家啊!

麻辣漬牛現在也買一送一,哇~愛吃肉的我怎麼能錯過呢!
用了辣醬先醃漬過,帶點嚼勁的牛肉涮好後就非常夠味

吃起來一點點麻辣口感,肉質也很嫩,跟不辣的湯頭反而格外搭

現在還有買一送一的優惠,來到川老爹不來個兩盤怎麼說得過去!
水果茶

現在加點飲品還有8折優惠,水果茶漸層的色澤超級夢幻
酸甜的滋味配上滿滿的新鮮水果,小朋友都愛死這壺
好朋友奶茶

奶茶也是好喝到一杯接一杯,一壺非常夠6個人喝耶!
洛神花冰沙

哈,我最愛餐後到洛神花冰沙,酸酸的滋味餐後喝好解膩
川老爺的餐點真的道道是驚喜,不只鍋物好吃,中式料理也很得老人家的胃

聚餐就選在川老爺麻辣鍋,吃完還能到大湖公園走走,好愜意啊~

營業時間:週一~週日 中午12:00~15:00;下午17:00~22:30想吃麻辣鍋又想吃川菜時該怎麼辦?這二者是不是通常只能先擇一,第二個選項改天再去吃了現在來川老爺麻辣鍋不用擔心,一次完成你想吃麻辣鍋又想吃川菜的願望~~~川老爺麻辣鍋位於葫洲站旁,由捷運站步行前來大約只要3分鐘來用餐的當日天空飄起細雨,氣溫有點微降剛好適合吃鍋還有火辣辣的川菜大家一起來聚餐約會吧川老爺麻辣鍋除了火鍋,川菜之外還有提供牛肉麵之類的餐點中午也有提供個人小火鍋所以如果來用餐的人數少,也無需擔心喔川老爺麻辣鍋不定期會推出優惠組合,請記得發露粉絲團川老爺麻辣鍋 進入店內,美式簡約工業風格,與我們印象內的火鍋店有點不太一樣!方型座位,以四~六人座位為主,桌次與桌次之間的距離滿寬廣的 火鍋所使用的醬料在入口處的檯子上,請自行取用白開水,餐具,一旁還有兒童座椅可提供店內還有提供白飯,是無限量提供的喔~齁你甲免驚的啦 最近的火鍋店真的是各式特點紛紛出籠,之前我們去過一個火鍋店鍋子是使用金龍頭這一次來到川老爺麻辣鍋,使用的是銀龍頭的鴛鴦鍋具用餐方式則是先點湯頭,鍋底一人是128元(兒童68元),升級鴛鴦鍋每桌加15

川老爺麻辣鍋位於葫洲站旁,由捷運站步行前來大約只要3分鐘

大家一起來聚餐約會吧

川老爺麻辣鍋除了火鍋,川菜之外還有提供牛肉麵之類的餐點

中午也有提供個人小火鍋

所以如果來用餐的人數少,也無需擔心喔

方型座位,以四~六人座位為主,桌次與桌次之間的距離滿寬廣的

火鍋所使用的醬料在入口處的檯子上,請自行取用

白開水,餐具,一旁還有兒童座椅可提供

店內還有提供白飯,是無限量提供的喔~齁你甲免驚的啦