週末的陽明山也太熱鬧了!我們因為臨時起意,想說去陽明山走走看看,順便吃個飯,一連去了兩天餐廳都客滿,而且要排隊很久,忽然想到好久沒來屋頂上,以前都是來這看夜景,這天是中午來吃午餐,竟然有位置當然立刻直奔了! 最近的天氣實在太熱!這裡有冷氣的包廂座位,也有戶外座位,雖然包廂要低消三千元,還好我們有五個人勉強可以接受,不然坐戶外肯定邊吃飯邊流汗,整個心情都沒了!但不得不說這裡的景色跟很久以前來的時候很不一樣了,整個很有南洋風的度假風情,戶外的大沙發看起來好愜意,有種來到海島度假的感覺呢!不過這太陽熱的嚇人,拍幾張照就開始滴汗了,還是走進我們有冷氣的包廂比較實在~ 主要提供的是熱炒類,因為有低消,所以我們就盡情的點菜,服務人員會幫你計算,看最後離低消還差多少,不到沒關係,我們就外帶了啤酒回家也行。當然先點幾杯飲料消暑一下了,冰沙和水果茶味道都不錯,也不算太小杯,反正這種天氣就是要喝飲料啦~ 脆皮雞的皮真的薄薄的又好脆,雞肉沾點胡椒鹽還蠻好吃的,肉也還算蠻嫩的,不會硬硬柴柴的。 XO醬炒帶子算是蠻夠味的,份量看起來不多,感覺有點像下酒菜。 銀芽炒水蓮還蠻好吃的,就是清炒的口味,青菜有鮮甜味道

銀芽炒水蓮還蠻好吃的,就是清炒的口味,青菜有鮮甜味道就不錯。

薯條是脆薯,本身就有鹹味,不用沾番茄醬就蠻好吃的。

麵線沒什麼味道,就是乾拌麵線而且有點黏糊,最後我們沒吃完。

其實這裡的菜色算是還不錯,當然價位跟一般餐廳比起來應該是有高一些,畢竟這裡是景觀餐廳,也是觀光區。後來我們還點了兩樣港式點心就忘了拍了,總之就是要點到三千元,其實也不難,畢竟一道菜兩三百到四五百都有,再點個飲料或酒類就差不多了。來這除了吃東西,就是看美景,然後和好友聊聊天聚聚,拍照真的蠻美的,而且來到大自然總是跟在市區的景色跟氣氛完全不同,心情也放鬆許多,偶而這樣出來走走吃喝一下,真的蠻不錯的!
台北夜生活必踩景點之一 陽明山夜景餐廳 屋頂上The Top有著國外峇里島風情的度假風用餐環境與夜眺台北五光十色的都市燈光美景假日不提供訂位,現場候位建議傍晚來插旗子配合停車場車位並不多~所以早點來比較實際約會找不到好地方、來這裡就可以享受浪漫(夜景的美好與戶外冷風吹的緊緊相擁)   座位區分為幾塊(熱炒、燒烤、戶外、包廂)包廂有低消,如果不用餐也有很多個人座位區屋頂上的景觀幾乎沒有死角~除非天氣不好或是雲霧過濃厚只要沒有下雨~都能看到台北最完整的夜景包廂內很溫暖、但是夜景就必須走到戶外區才看得到  為了搭配這片美好的峇里島風度假景致~肯尼幫babe拍了很多照片無論是好朋友、家人或是情侶都很推薦的陽明山景觀餐廳脆皮烤雞非常推薦喔(雞皮特別香酥)佐以胡椒粉、盤上還有洋芋片份量十足石鍋拌飯(牛肉、豬肉)兩款都蠻好吃的、價格不貴很適合吃飽選擇炒高麗菜的手藝正常、就像是會炒菜的熱炒店清脆感鮮奶茶與檸檬蘆薈還不錯屋頂上雖然不是以餐點為主的餐廳、但是水準是正常而可吃的因為下班時間無法約會的朋友推薦

假日不提供訂位,現場候位建議傍晚來插旗子

配合停車場車位並不多~所以早點來比較實際

座位區分為幾塊(熱炒、燒烤、戶外、包廂)

包廂有低消,如果不用餐也有很多個人座位區

屋頂上的景觀幾乎沒有死角~除非天氣不好或是雲霧過濃厚

只要沒有下雨~都能看到台北最完整的夜景

包廂內很溫暖、但是夜景就必須走到戶外區才看得到

無論是好朋友、家人或是情侶都很推薦的陽明山景觀餐廳

炒高麗菜的手藝正常、就像是會炒菜的熱炒店清脆感

鮮奶茶與檸檬蘆薈還不錯

屋頂上雖然不是以餐點為主的餐廳、但是水準是正常而可吃的

因為下班時間無法約會的朋友推薦
陽明山上的景觀餐廳好多,不過最浪漫、最有氣氛的我想The Top屋頂上絕對是數一數二,不管白天或夜晚都美麗好久前就曾經來過屋頂上用餐、賞景,這回則是母親節當天來用餐,也因為下午還要上班所以我們來吃午餐慶祝,午餐的好處就是比較不會沒有位置,這裡的夜晚可是超熱門...尤其假日夜晚一位難求啊不過只有假日午餐時間有營業,平日則是下午五點才營業喲!然後只有包廂可以事先訂位,一般座位不接受訂位,只能到現場候位進入屋頂上彷彿到了國外一樣,散發著濃濃的異國風情,有室內及戶外座位,坐戶外當然比較有氣氛,不過也有點熱就是了,就看自己如何取捨假日中午12點才開始營業,我們時間還沒到就來了,得以拍到美美的空景真的是一間怎麼拍怎麼美的景觀餐廳,峇里島風格每個角度拍起來都好迷人...來到這裡除了賞景用餐更可以拋開煩憂,遠離熙攘的城市,享受悠閒與愜意屋頂上的建築依山坡而建,每一層都規劃成不同的用餐空間~棕梠樹、扶桑花、茅草屋...一景一物都像似在國外度假一樣沒想到白天的屋頂上也不輸給晚上呢看看這景觀第一排的座位夜晚鐵定熱門啊..白天陽光大所以沒人搶著坐,夜晚可就不一樣了,採用透明圍欄設計,一旁即可欣賞台北市迷人夜景

沒想到白天的屋頂上也不輸給晚上呢
看看這景觀第一排的座位夜晚鐵定熱門啊..白天陽光大所以沒人搶著坐,夜晚可就不一樣了,採用透明圍欄設計,一旁即可欣賞台北市迷人夜景呢~太有FU了
老夫老妻也來偷偷拍一張...哈哈 這時兩隻小的早就玩到不想理我們了 XD

沒有太陽時坐這裡真的很棒!視野景觀超讚,浪漫百分百
進來後顧不得點餐就恣意的到處走、到處拍,再更往上走還有更棒的位置喲,一樣也是景觀第一排的VIP座位...好享受的氛圍

再往下走也都還有位置,每個位置都有不同的感覺,屋頂上的空間還不小,座位也多,熱門時段早點來才搶得到自己喜歡的位置
泰式鮮蝦餅
素炒鮮香菇
屋頂脆皮雞
南洋咖哩蟹
香草冰沙

屋頂上主要提供熱炒、燒烤、火鍋及合菜等料理,當天我們隨意點了幾道料理,份量還不少但價格當然也不便宜,口味則是一般般

大部份的景餐廳都是賣套餐較多,屋頂上採熱炒方式供應還蠻特別,適合比較多人聚餐
20170802陽明山上文化大學夜景應該是台北市超有名的景點了吧如果想要舒舒服服的看個夜景The Top屋頂上 應該是很多人的選擇 下午下了場雨 晚上上山的時候還有一些濕氣萬是平日的晚上去的 如果是禮拜五晚上或是周末的話我想應該是一位難求吧 屋頂上就在陽明山上的文化大學附近沿著山坡有不同高度的座位到了晚上的時候 開放性的空間 再加上音樂有一種超放鬆的氛圍 我們到的時候已經超過晚餐時間啊屋頂上的餐點很多 可以點中式熱炒類所以可以一群人來吃個合菜看風景 如果不想吃飯 也有很多小點選擇來這種地方感覺就是應該要來啃個雞翅炸得金黃金黃的 一整個晚上就是個炸物組合拼盤裡有薯條 地瓜球 雞米花 玉米餅還有雞塊玉米餅滿特別的有點類似薯泥 但裡頭是炸玉米和玉米泥的口感 吃完炸物吃烤物這是一個很開心的組合黑胡椒牛肉很入味 一整個好吃 看夜景喝飲料聊天加發懶 整個覺得心曠神怡啊啊 當然最重要的就是要看看環境超漂亮的阿 屋頂上依不同的高度有各種不同的座位人多的話可以訂包廂開放式的話 也有沙發或是一般的桌椅也有那種很像峇裡島風的 發呆亭晚上燈光都打得好漂亮 從門口順個長長的階梯走下來不同的高度就有不同的座
20170802

創作者介紹
萬萬

萬*美食是努力工作的附產品
2017-08-02
3/27(一)The Top屋頂上 台北市士林區凱旋路61巷4弄33號 02-28622255 營業時間:週一至週四17:00~03:00/週五至週日17:00~05:00 每人低消350元/只收現金沒有刷卡/加一成服務費 The Top屋頂上只有開放包廂訂位,每一區包廂有不同的低消,多人可以直接訂包廂,以餐點價位來說,低消還蠻容易達到的。行前有先去電詢問週一如沒訂位會有位子嗎?得到回覆跟我想的一樣,那就是下午五點開始營業時就到場最保險,我們約莫四點五十分抵達,要先在入口處抽號碼牌,可以進場時,會先開放有訂包廂的客人進入,再來才是散客,號碼牌越前面的人可以優先選擇座位,我們挑了個不錯的沙發區。當初在選餐廳時,同時有草山夜未眠、八卦夜未眠和The Top屋頂上三間在做決擇,最後會選擇The Top屋頂上是因為峇里島風格的環境,和一覽無遺的無敵夜景,草山夜未眠和八卦夜未眠比The Top屋頂上位子還要低,所以看出去的夜景有礙眼的高壓電線擋住,不過消費相對便宜一些,夢想說好不容易來到台北陽明山看夜景,價位就不是主要考慮因素,看到美麗的環境和夜景,覺得一切都值得了。The Top屋頂上順著山坡

3/27(一)

The Top屋頂上順著山坡而建,區隔成好幾層,座位風格都不同,戶外景觀餐廳的缺點就是怕遇到下雨,進場時就被告知,如果我們挑的座位沒傘,下雨也無法換座位,因為客人多,也沒空的位子。

早點入場的好處是可以看到白天的景色,今天風好大,還好今天有交待大家防寒衣物要帶齊,不然大家就會抖著看夜景吃晚餐了,餐廳也有提供毛毯出借↓,可跟服務生要。

這次夢沒有拍菜單,因為The Top屋頂上官網有菜單

對了!餐廳的菜單分為三種,有熱炒、燒烤和合菜,有分不同區域可以點什麼餐,最下面兩層的座位只能吃燒烤。

西班牙炸中卷290元+10%,中卷很厚實,酥炸肉質不老,沾上塔塔醬很美味。

熱拿鐵190+10%,他們家的飲料真是不便宜,只有同學點,其它三人都只喝開水,還好餐廳有附水,不過加水就要麻煩服務生跑來跑去。

油淋椒麻雞325元+10%,這樣的價位還好有兩大隻雞腿,不然就要哭哭了,雞腿炸的有一點點過頭,不過外皮酥酥的很香,只是肉質稍老。

白飯一碗多少已忘了,我想最少也要二十元起跳吧!山區風大,飯菜很快就冷了。

藥膳燒酒雞720元+10%,冷吱吱的山上最適合喝熱熱的湯,湯頭還不錯,要煮久一點酒精才會蒸發,可以免費加一般高湯,但會沖淡燒酒雞的味道。

肉桂蘋果派(熱或冰可選)195元+10%,同學點的,她說不想吃正餐,所以點了蘋果派和咖啡。

南洋咖哩蟹(附麵包)650元+10%,咖哩香甜微辣好好吃,雖然貴杉杉,不過幸好點的東西都沒踩雷,不過麵包很普通,也沒吃完。

夜幕低垂,燈火輝煌,吃飽喝足,大家也紛紛起身拍夜景,遠處還能看見台北市最高大樓101。

難怪The Top屋頂上在文化大學後山這裡生意會這麼好,夜晚的燈光點綴,浪漫有情調,就算沒喝酒都醉了,加上無敵百萬夜景,花錢花的很值得,不虛此行,終於又達成夢的其中一個心願了,真心建議如果第一次上陽明山看夜景就把機會給The Top屋頂上,一定是不會失望的。

銀菁夢幸福網

一併推廣你的粉絲專頁

創作者介紹
銀菁夢

銀菁夢幸福網
2017-03-27
超美的屋頂上(The Top),就位在台北陽明山後山哦~我們又二訪啦!雖然價錢有點小貴,但我個人覺得是蠻值得的!餐點方便也還算可以接受哦! 當天我記得我們上去的時間是下午五點多,他們的火鍋和燒烤的時間還沒有到!所以我們就先在上面的位子等了一下!他們這可是有分區的,合菜是坐最上面!火鍋燒烤的坐的是下面的位子哦!上面是menu,拍的沒有很好,但也參考一下~酸梅汁!因為要等一段時間,所以我們就先點了一壺酸梅汁來喝!他們家的酸梅汁喝起來很不錯耶!我個人還蠻喜歡的,而且不會水水的哦! 傍晚時的風景,我個人覺得如果天氣在好一點的話,應該會更美!傍晚和晚上的風景比一比~是不是真的美了許多呢~他們的位子最下面是給燒烤和火鍋的!上一次來是吃火鍋,這次就吃燒烤吧!而且位子有分內和外哦!都可以自己選擇要坐那儿~ 等了頗久,肚子也餓了!所以我們就直接點的是他們套餐上有的!我記得兩個人是一千多元!不會說是太貴,也不錯吃哦!大家有空也趕快來朝聖吧!以上是我的分享!

超美的屋頂上(The Top),就位在台北陽明山後山哦~

我們又二訪啦!雖然價錢有點小貴,但我個人覺得是蠻值得的!

餐點方便也還算可以接受哦!

所以我們就先在上面的位子等了一下!

他們這可是有分區的,合菜是坐最上面!

火鍋燒烤的坐的是下面的位子哦!

上面是menu,拍的沒有很好,但也參考一下~

酸梅汁!

因為要等一段時間,所以我們就先點了一壺酸梅汁來喝!

他們家的酸梅汁喝起來很不錯耶!

我個人還蠻喜歡的,而且不會水水的哦!

傍晚時的風景,我個人覺得如果天氣在好一點的話,應該會更美!

傍晚和晚上的風景比一比~

是不是真的美了許多呢~

他們的位子最下面是給燒烤和火鍋的!

上一次來是吃火鍋,這次就吃燒烤吧!

而且位子有分內和外哦!

都可以自己選擇要坐那儿~

等了頗久,肚子也餓了!

所以我們就直接點的是他們套餐上有的!

我記得兩個人是一千多元!

不會說是太貴,也不錯吃哦!

大家有空也趕快來朝聖吧!

以上是我的分享!
陽明山的"屋頂上"有很好的景觀View..不過卻取決於天氣的因素!我去過兩次1次天氣很好 夜景很美1次起濃霧...就什麼都看不到了!起濃霧的白天...下面景色完全沒有!不過因為他們的裝潢有點像峇里島風所以感覺也還算有氣氛這次我們選了燒烤料理+火鍋料理不過事後發現來這裡吃餐點是很不划算地!分量小又貴建議以後來這裡就是點壺飲料視情況加點些點心就可以了2人份的燒烤套餐要價980元但是份量很少!套餐附送的飲料(柳橙汁或熱菊花茶) 有2杯鮭魚茶漬飯2碗飯偏硬味道上也偏單調野菇盅2份就是很簡單的菇類料理生菜沙拉一盤不知道為什麼沒有拍到烤肉不過就是牛肉片大約8片還有草蝦*2  柳葉魚*2另外烤麻糬1份東西超少大大的烤爐一下子就烤完了有種虛虛的感覺另外加點牛奶鍋 只要200元不過上來後就傻眼了淡淡的牛奶湯頭 味道還ok不過配料只有大量的菇類和豆腐蔬菜喔 也不能說是大量就是只有一些蔬菜類在這裡吃餐點是稍嫌貴而且東西也不甚豐富感覺還是這裡點杯飲料看個景色會實在很多!一杯飲料大概150元左右這天因為天氣不佳夜景也不甚好!還好還有之前天氣好去的時候拍到的夜景!他們的裝潢燈景也很有氣氛搭配夜景十分漂亮有種神秘的
陽明山的"屋頂上"

有很好的景觀View..

不過卻取決於天氣的因素!

我去過兩次

1次天氣很好 夜景很美

1次起濃霧...就什麼都看不到了!

起濃霧的白天...

下面景色完全沒有!

不過因為他們的裝潢有點像峇里島風

所以感覺也還算有氣氛
這次我們選了燒烤料理+火鍋料理

不過事後發現

來這裡吃餐點是很不划算地!

分量小又貴

不過配料只有大量的菇類和豆腐蔬菜

喔 也不能說是大量

就是只有一些蔬菜類
在這裡吃餐點是稍嫌貴而且東西也不甚豐富

感覺還是這裡點杯飲料看個景色會實在很多!

一杯飲料大概150元左右

這天因為天氣不佳

夜景也不甚好!

還好還有之前天氣好去的時候拍到的夜景!

他們的裝潢燈景也很有氣氛

搭配夜景十分漂亮
有種神秘的感覺
漂亮的夜景
一望無際
 沒空出國,來這裡感受南洋風情,不需再千里追尋....The Top 屋頂上 台北市士林區凱旋路61巷4弄33號(文化大學體育館下方50公尺處)陽明山後山一直是景觀餐廳的大本營,這家屋頂上也來過數次,這次突然心血來潮,想說來記錄一下好了,從大學時,就很愛上陽明山看風景,尤其常泡在文化大學體育館那兒當狗男女看夜景(笑)但是...很悲慘的是身邊那個他~多年後依然是同一人哪!真是苦了我那14年的美好青春(被揍)~~~~快回歸正題,話說,屋頂上算是陽明山非常熱門的景觀餐廳之一,主要是它的地理位置太優越了,加上濃濃的南國氛圍,假日總是一位難求啊!無奈,星期日的天氣灰矇矇的一片,所以視野不太理想,不過看到這渡假濃厚的設計,心裡還是挺雀躍的啦! 一入大門,右手邊是長驅直下的階梯,左邊則是長長的一整排開放式的戶外沙發用餐區和包廂區,一座座的洋傘和棕梠樹穿插並列,是不是很有度假氛圍! 我說馬克下面這張偷拍得很有fu啦!哈 走到最底層看上去的那棟圓形建築就是文化大學校區建築啦!嘖嘖...連樓梯石階都鋪陳的很有味道咧! 這天我們人數比較多,加上風勢又大,所以是選擇包廂區,包廂前的長廊道,感覺有點像是麻豆的伸
 沒空出國,來這裡感受南洋風情,不需再千里追尋....

The Top 屋頂上

台北市士林區凱旋路61巷4弄33號

(文化大學體育館下方50公尺處)

陽明山後山一直是景觀餐廳的大本營,

從大學時,就很愛上陽明山看風景,

尤其常泡在文化大學體育館那兒當狗男女看夜景(笑)

但是...很悲慘的是身邊那個他~多年後依然是同一人哪!

真是苦了我那14年的美好青春(被揍)

~~~~快回歸正題,

話說,屋頂上算是陽明山非常熱門的景觀餐廳之一,

無奈,星期日的天氣灰矇矇的一片,所以視野不太理想,

不過看到這渡假濃厚的設計,心裡還是挺雀躍的啦!

一入大門,右手邊是長驅直下的階梯,

左邊則是長長的一整排開放式的戶外沙發用餐區和包廂區,

一座座的洋傘和棕梠樹穿插並列,是不是很有度假氛圍!

我說馬克下面這張偷拍得很有fu啦!哈

走到最底層看上去的那棟圓形建築就是文化大學校區建築啦!

嘖嘖...連樓梯石階都鋪陳的很有味道咧!

這天我們人數比較多,加上風勢又大,所以是選擇包廂區,

包廂前的長廊道,感覺有點像是麻豆的伸展台咧!是不?!

想必晚上點燈後一定非常羅曼蒂克啦!

包廂區都有低消限制,像這天我們的C區包廂低消是3000元,

所以適合大批人馬一起來消費比較划算,人數少建議坐戶外區嚕!

但...這種木質桌椅反而少了一點氣氛咧,況且~這是會議室吧!哈

也有這種舒適的沙發包廂,當然它的低消門檻就更高啦!

純白的沙發和帳篷,太優雅了,超有海島風的啦!

由下往上拍,是不是很有峇里島度假村的感覺!

可惜當日天氣實在不佳,

否則大台北的美景可是無限好啊!

因為這天風大,所以客人不多,很多桌椅都還沒擺設好哩!

也因此讓我們可以自在的在餐廳裡閒逛得很開心!

不過也被一陣陣大風吹得像瘋婆子一樣啦!!

這涼亭區也挺特別的齁,

三五好友坐在這兒閒聊也挺愜意的說~

這是洗手間啦!

連洗手間也很南洋風,很有設計感啊!

接著來稍微分享一下當日的餐點,

左邊是摩卡奇諾冰沙,260大洋,右邊是榛果拿鐵,180大洋,

摩卡奇諾冰沙還蠻大杯的,也不會太甜膩,還不錯喝,至於拿鐵就普普囉!

也點了2壺桂圓紅棗茶,220大洋,

這壺的桂圓給得還蠻多的耶!杯底滿滿的1/4都是桂圓,味道很濃郁,

我還蠻愛喝的,只是有點偏甜,要加熱水稀釋一下就是了!

4人下午茶套餐,這價錢有點忘了,1千多元的樣子,

除了這三層點心之外還包含4杯非酒精飲料和4球冰淇淋,

人多可點這套餐,分量挺多的,5至6人享用都沒問題!

這蛋糕盤裡就好幾種口味的蛋糕了,這盤最得小朋友的心啦!

其中布朗尼還不錯吃,其他的沒吃就不知嚕!

手工餅乾也不錯,正覺得拿鐵沒啥味道時,拿來配甜食剛剛好中和甜點的甜度!

還有4球冰淇淋,剛好風大有點冷,大家不想吃,所以我獨占2球嚕!

另外熱食類,我們點了炸物拼盤,酥炸銀絲卷和屋頂地瓜,

炸物拼盤沒拍到,一上來就被大家夾得亂七八糟!哈哈

銀絲卷熱熱吃,外酥內軟口感還不賴,

至於地瓜,OMG~服務生說像拔絲地瓜才點的,

可是...這才不是拔絲地瓜,這才不是拔絲地瓜,上層蜂蜜甜到不行,

整盤幾乎全都泡在蜂蜜糖漿裡,地瓜又超小條,滿口都是麵衣,吃不到啥地瓜味啦!

不過,大家也明白,景觀餐廳的賣點是美景和裝潢咩!

要吃美食多得是餐廳是吧?! 味道上就別太強求啦!

倒是能和家人或朋友大夥上來這兒坐坐聊聊,的確很舒服,

在台北後花園裡還有這麼一處異國風情的戶外餐廳,進來這裡真的很讓人放鬆啊!

這美麗的夜景,讓人無法忘懷的美麗!一生中,只要來過一次,就會難以忘記的美!讓人好捨不得離開這美麗的地方! 這其實是我去年生日時,上來吃的!我一直沒有時間寫文!拖了半年了,想想是也該寫一寫了!這裡真的好美,所以選擇在這裡用餐是沒有錯的! 他們最上面是吃合菜的地方!而且最上面也是風景最美的!但~沒有訂位,往往是坐不到的!所以~我們那天是坐在最下面的那層! 但風景一樣很迷人!然後有包廂式的坐位,也有外面的坐位!如果~夏天的話,很建議直接坐外面用餐喲! menu就這樣,沒有太多頁!我們那天是點燒烤火鍋來吃!因為天氣有點涼爽!趁著火鍋上來前,趕緊走出去拍拍照!真的是好美的顏色!五顏六色的讓人不想把視線轉走!也讓人覺得在這用餐好幸福! 有泡飯、火鍋、沙拉、燒烤肉等等的菜上來了!其實那天吃了什麼我都忘了,因為~我整個就是為了夜景去的啊!而且他們沒有限用餐時間!所以大家可以盡量的坐啊!我們兩個點這樣,要1380元!就是兩個人價錢了! 我個人覺得價錢上算還可以的啦! 天氣微涼那天!但~一樣少不了要拍照! 夜景最迷人了!如果有人在這跟我求婚,我應該會大哭飆淚吧!真的會很感動!沒錯,那天我穿了

這美麗的夜景,讓人無法忘懷的美麗!

一生中,只要來過一次,就會難以忘記的美!

讓人好捨不得離開這美麗的地方!
這其實是我去年生日時,上來吃的!

我一直沒有時間寫文!

拖了半年了,想想是也該寫一寫了!

這裡真的好美,所以選擇在這裡用餐是沒有錯的!

他們最上面是吃合菜的地方!

而且最上面也是風景最美的!

但~沒有訂位,往往是坐不到的!

所以~我們那天是坐在最下面的那層!

但風景一樣很迷人!

然後有包廂式的坐位,也有外面的坐位!

如果~夏天的話,很建議直接坐外面用餐喲!