位於天母德行東路跟忠誠路口有一家網路上評價不錯的早午餐從外面看起來還滿普通的不過看到上面有貼爆肝護士天母美食祭的推薦加上網路分數又不錯感覺可以吃吃看因為老K是下午二點多才來吃的所以人不多雖然店不大但店裏整個色調感覺滿溫馨的餐點總類很多呀不少都可以搭配成套餐最後點了法式套餐辣味雞腿口味套餐有附薯塊、炒蛋、沙拉跟中杯(紅/綠)茶法式套餐辣味雞腿(140元)看起還滿豐盛的他們家還滿環保的用的是玻璃吸管他們家紅茶是帶點水蜜桃香的紅茶滿好喝的炒蛋算是比較一般沙拉是日式和風醬加點沙拉醬還滿清爽的薯塊雖然不多但還不錯吃辣味雞腿炸的滿不錯的外酥脆內還滿多汁的雖然說是辣味的但卻不太會辣法式吐司上面有淋上楓糖吃起來是比較台式的口味不過不會有油味以這價位來說算是滿不錯的黑胡椒里肌總匯三明治(70元)好久沒吃總匯三明治了點了一點比較少會點的口味這里肌肉比想像中的好吃呀里肌吃起來是彈的而且很好咀嚼搭配上起司跟其他配料滿好吃的呢裏面有加一些的美乃滋讓三明治帶點甜的味道增加了層次威以平價三明治來說很值得一吃呀K的小叮嚀:屋瑪早午餐不走華麗的路線 如果光看擺盤可能也覺得還好XD 不過實際吃過之後真的還不錯 價位比一般

位於天母德行東路跟忠誠路口

但店裏整個色調感覺滿溫馨的

餐點總類很多呀

不少都可以搭配成套餐

最後點了法式套餐辣味雞腿口味

套餐有附薯塊、炒蛋、沙拉跟中杯(紅/綠)茶

法式套餐辣味雞腿(140元)

看起還滿豐盛的

法式吐司上面有淋上楓糖

吃起來是比較台式的口味

不過不會有油味

以這價位來說算是滿不錯的

黑胡椒里肌總匯三明治(70元)

好久沒吃總匯三明治了

不過實際吃過之後真的還不錯

價位比一般的早餐貴

但品質上好很多

算是想吃早午餐又不想花太多錢的好選擇哦

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:8分

CP值:8分

用餐環境:6分

價格:8分
同步刊登
○地址:台北市士林區德行東路182號○電話:02-2834-6461○營業時間:6:30-15:00(平日)/7:00-15:00(假日) 周四公休 ○交通方式:捷運「芝山」站步行約10分鐘 屋瑪早午餐,「天母平價美味早午餐選擇」經過了一個超級連假,全身上下完全充滿了慵懶的細胞啊!!不過看著堆積成山待寫的食記就覺得該趕緊補充認真熱血的血液了>___<。這次要介紹的這家屋瑪早午餐,位於天母德行東路上,看似平凡不起眼的店,在網路上可是廣受好評,當天去吃也覺得整間店的氛圍很舒服,很適合慵懶迎接假日的早晨呢! 屋瑪早午餐整間店是白色及淺藍色調,就是一個讓人看了都覺得舒服想發懶的顏色,超級適合周末的早晨來這邊比發呆大賽。而且更棒的是,不只整體的感覺很舒服,屋瑪的價位還是一般早餐店的平實價格,也難怪每到假日一位難求啊! 貼上照片後發現菜單密密麻麻好像看不太清楚東西的價格啊!簡單來說,跟我們平常吃的早餐店價格差不多,今天就針對我們有點的餐點來做介紹囉! 跟朋友點了兩個鐵板麵套餐,屋瑪早午餐的飲料價位算是比較高,所以我們就都只選擇了套餐附的紅茶。不過一定要大推屋瑪有使用環保吸管,
○地址:台北市士林區德行東路182號

○電話:02-2834-6461

○交通方式:捷運「芝山」站步行約10分鐘

屋瑪早午餐,「天母平價美味早午餐選擇」

跟朋友點了兩個鐵板麵套餐,屋瑪早午餐的飲料價位算是比較高,所以我們就都只選擇了套餐附的紅茶。不過一定要大推屋瑪有使用環保吸管,小編雖然有買環保吸管,但也只在公司的時候會用,帶來帶去有點懶!這麼環保的店家一定要支持,快點來加入不鏽鋼吸管推廣大隊

小編的奶油培根麵套餐(110元),一上桌就被一團的小黃瓜嚇死,立刻拜託朋友幫我消滅這可怕的東西。到底為什麼有些早餐店會在鐵板麵裡加可怕的配料呢!舉凡三色蔬菜、小黃瓜、洋蔥,都不應該加進去啊!!快還給鐵板麵一個美好快樂的一生

講太多屁話了!奶油培根鐵板麵的味道很符合早餐店該有的水準,很喜歡!!平常上班每天都匆匆忙忙選個三明治,假日的早晨就是要慢條斯理的吃個鐵板麵啊!

朋友的肉醬鐵板麵套餐(110元),整理照片突然覺得,小編跟朋友一定是什麼少女可愛店殺手,最好是要介紹一家店結果都點鐵板麵啦!!只好硬著頭皮介紹啦!其實這家店的吐司跟漢堡看起來也很好吃,只是因為我們都太餓了就點了兩份最不少女的鐵板麵XD

加點的起司蛋捲(30元),話說小編完全是一個對起司沒有任何抵抗力的人,只要有加起司先加80分!!屋瑪的起司蛋捲表現得可圈可點,配上一點番茄醬更顯美味。不過開始懷疑自己是不是宿醉去吃早餐,居然沒有拍起司牽絲的照片,立刻道歉><”

店內也有貼心提供各種調味料,吃鐵板麵配上Tabasco也是好吃到一個不行!!真心覺得早餐店有附Tabasco也太棒了吧!!
店內的雜誌牆也設計得很可愛,整間店真的算是蠻舒服的。當天用餐超多全家大小帶出來吃早餐,假日的一早先來吃頓元氣早餐再到戶外踏青,實在是個很棒的好選擇!推薦給大家這家位於天母德行東路的屋瑪早午餐,快點一起來懶洋洋的屋瑪參加發呆大賽吧!
同步刊登
有的時候S會揪我去一些平常比較少去的地方,我就會因為要去那些區域需要用到餐的話立刻找一下有什麼好吃的,當然這也是網路上看到別人分享說天母人必吃過的店!雖然說到門口比我想像中的溫馨些,我本來想的會是在老舊一點!餐點選擇很多,有點挑到不知道要點什麼好!總覺得要點不一樣點的餐點XD點完到櫃檯結帳.這些餐點我們就吃了300元總覺得不太便宜,因為現做所以必須等待些時間紅茶還算濃度適中的錫蘭紅茶網路上大推的 義大利肉醬麵套餐 110元 (附中杯紅茶、綠茶擇一)肉醬麵簡單來說就是很普通,只是麵條和一班早餐店比較不一樣一點,不然口味上其實跟一般外面吃到的一樣,就是早餐店吃得到的里肌肉和義大利肉醬包!原味鬆餅 50元這份我覺得在我今天餐點中價格比較能夠接受的,三片不大但是太多也怕膩口!口感上是剛剛好的,不會太乾的美式鬆餅!腐皮雞排總匯三明治套餐 140元 (附中杯紅茶、綠茶擇一)在外面很少看到這種選項,我們吃起來其實就沒什麼特別的感覺,整體表現有點無聊!份量算是大份的還多了些薯塊,但這個價格我可能會選擇我家那邊的總匯加點薯條囉...整體我覺得沒有令人驚艷的感覺,選擇很多、提高一點點質感的一間早餐店囉!如

雖然說到門口比我想像中的溫馨些,我本來想的會是在老舊一點!
紅茶還算濃度適中的錫蘭紅茶
原味鬆餅 50元
口感上是剛剛好的,不會太乾的美式鬆餅!
腐皮雞排總匯三明治套餐 140元 (附中杯紅茶、綠茶擇一)
整體我覺得沒有令人驚艷的感覺,選擇很多、提高一點點質感的一間早餐店囉!如果總金額少個50元我會覺得比較合理些!
同步刊登
店家資訊:屋瑪早午餐地址:台北市士林區德行東路182號1樓電話:02-2834-6461營業時間:7:00AM~16:00PM交通:至捷運芝山站,步行忠誠路一段約16分鐘 剛好這假日去天母辦事,順道去了天母SOGO逛逛,偶然間發現位於天母商圈中的一間溫馨可愛的平價早午餐店~屋瑪早午餐門口的黃暈的小燈吸引了我的目光,水藍系色調.藍白相間的色系裝潢,裝飾乾淨明亮的舒適環境,打造出簡約及明淨的悠閒氛圍!!!進入店中,感覺無比放鬆及自然感,可以在這渡過假日的慵懶時光!!! 門口黑板上寫著今日特餐,價位很親民,感覺很不錯呦!!! 這裡有Wifi喔!!!餐點價位都很平價,大約$70~$120,在天母商圈內,消費價位真得很平價!!! 店內大約30個座位,生意常常客滿呢^_^開放式廚房,餐點採用現點現做,美味不時上桌!!! 店內感覺很潔淨.舒適 如果不喜歡走道的位置,可以坐靠後的位置,感覺也很悠閒.自在喔!!! 店家的室外座位 書架上擺放著各式書刊.雜誌,可以自由翻閱!!! 櫃台的小擺飾,好可愛的招福小貓~ 燈光感覺很有fu~▼Menu 店內餐點很多樣,總匯三明治.漢堡.乳酪餅可搭配A餐:茶飲.咖啡

店家資訊:

屋瑪早午餐

地址:台北市士林區德行東路182號1樓

電話:02-2834-6461

營業時間:7:00AM~16:00PM

交通:至捷運芝山站,步行忠誠路一段約16分鐘

門口黑板上寫著今日特餐,價位很親民,感覺很不錯呦!!!

這裡有Wifi喔!!!

店內大約30個座位,生意常常客滿呢^_^

開放式廚房,餐點採用現點現做,美味不時上桌!!!

店內感覺很潔淨.舒適

店家的室外座位

書架上擺放著各式書刊.雜誌,可以自由翻閱!!!

櫃台的小擺飾,好可愛的招福小貓~

燈光感覺很有fu~

▼Menu

店內餐點很多樣,總匯三明治.漢堡.乳酪餅可搭配

A餐:茶飲.咖啡系列折10元 ; B餐:附薯塊.中杯紅茶/綠茶

另外有法式套餐.點心.抹醬吐司/厚片.燕麥粥/鬆餅.鐵板麵.沙拉及各式咖啡.茶飲可供選擇!!!

香煎牛肉漢堡 單點$80

香煎牛肉漢堡,採用美式方式烹調,牛肉塊鮮嫩大塊,肉質緊實具有彈性,老闆採用新鮮手打牛肉餡做為內餡,加入密製的調味拌勻,參佐上頭的酸黃瓜醬,搭配新鮮美生菜及新鮮番茄片及煎蛋,份量實在澎派又美味,感覺無法一口塞入口中啊!!!

新鮮又juicy的軟嫩牛肉塊,最得我心,搭配酸黃瓜的酸度及新鮮蔬菜的完美搭配,是道很不錯的美式原創牛肉厚切漢堡!!!

大家砍砍~份量是不是十足,我老公(大男生)一口都無法全部食完呢!!!

法式套餐:楓糖法式吐司 $100

附薯塊.沙拉.炒蛋.中杯紅/綠茶

要特別介紹這個楓糖漿,老闆說這可是引進外國進口提煉100%純正楓糖漿喔!!!

吐司採用法式吐司方式製作,以新鮮蛋汁裹覆吐司煎至焦香,再淋上純正楓糖漿,楓糖漿不會死甜,淡淡清香的甜味,美妙滋味在口中繚繞,搭配法式吐司一起食用,是100%得完美組合,法式吐司軟嫩柔軟,質地纖細,綿密順口,非常大推喔!!!

店家首推薯塊,不但很受顧客歡迎,製作程序更是繁瑣,店家嚴選新鮮馬鈴薯製作,首先要將馬鈴薯切塊蒸熟,再煎至焦香,佐以獨門調味,最重要的是加入特別的"大蒜奶油醬",因此口味及風味獨具特色,馬鈴薯軟綿細嫩,想必店家下足了功夫,搭配精心的調味,吃起來真的與眾不同,美味不同凡響!!!

嫩蛋軟嫩細緻,灑上黑胡椒,早餐吃更是元氣十足.健康滿滿!!!

沙拉新鮮爽口,有紫高麗菜.美生菜.小黃瓜.番茄丁.玉米~蔬菜清新.自然,吃得到新鮮蔬菜的原味.天然^_^

總匯三明治(辣味雞腿) 單點$90

辣味雞腿總匯三明治總共四份,單點$90~真得太划算了!!!

一層層的堆疊~有美生菜.辣味雞腿肉.紫高麗菜.嫩煎蛋.蕃茄.起司.小黃瓜

辣味雞腿肉有些許微辣,佐以調味料醃製,雞腿肉軟嫩多汁,酥炸外衣清脆可口,店家完全是現點現做,所以雞腿肉不會變成濕軟無味,不但新鮮上桌,又可品嚐到肉質的美味及鮮嫩品質,這道總匯三明治,不但肉質滿分,佐以新鮮蔬菜及蛋類,一口咬下,不但營養均衡,更能兼顧美味與健康喔!!!

(熱)拿鐵咖啡 $55(搭配折抵A餐,折抵$10)

店家精心拉了拉花,啜飲之際,品嚐到拿鐵的甘醇風味,很驚喜的是無糖的,如需加糖可跟店家說喔!!!

店家採用研磨咖啡,精心製作好咖啡,拿鐵品嚐起來溫醇順口,風味絕佳,天冷來杯熱熱的拿鐵,暖心也暖胃!!!

(熱)鮮奶茶 $35(搭配折抵A餐,折抵$10)

鮮奶茶溫和暖心,最重要不會死甜,調和甜味恰到好處,喝起來溫潤順口,奶茶香醇可口,感覺淡淡的風韻!!!

最後~來張大合照吧!!!

與老闆淺聊一會兒,店家不惜成本,採用新鮮天然的原物料製作各式精緻的早午餐餐點,不但在食材上講究,價格上更是深得民心,不但價格平價,CP值更是破錶!!!

店內餐點採用現點現做,新鮮美味完整呈現,上菜速度快速,不用候餐太久,便可品嚐到美味,在高價位的天母商圈內,隱藏著這間平價又精心製作好餐點的早午餐店,你怎能錯過!!!

覺得不錯,推薦給大家囉!!!

本店是天母卡特約商店,各項優惠及特定活動,可參考店家FB的最新資訊喔!!!
推薦菜
  • 香煎牛肉漢堡