來囉!來囉! 喜愛古早味蛋糕的朋友 千萬別錯過這家 位在彰化秀水的不起眼小店 卻是遠近馳名 更是團購榜上的熱銷美食昨天一拿到 馬上拍完、馬上吃 真的沒在騙的 怎麼會這麼好吃啦!!原味 $90 胖是請人代購的,價格僅供參考外盒簡單大方 原味是紅白條紋組成成分、店家資訊、保存期限與方法 及營養成分標示皆清楚成分簡單 蛋奶素亦可打開後是透明的袋子包裝 拿在手上極有份量 濕潤綿密感還沒吃 用手就感受得出來入口有淡淡的奶香與蛋香 完全不乾,甜度適中 越吃越涮嘴 很多蛋糕冰冰箱都會變硬 小美的完全不會 冰過多了一分紮實感 濕潤及綿密程度不減 配上咖啡、牛奶 不誇張!! 胖一次可以吃掉半個 怎麼會這麼好吃啦!!巧克力 $90 胖是請人代購的,價格僅供參考也是用透明袋子包裝 唯獨外盒原本是紅白配 巧克力口味是紅咖配 一看就知道口味不同巧克力口味那軟綿濕潤程度和原味一樣 倒是多了一分巧克力香 我們家小孩很愛巧克力口味製品 頻頻說好吃呢!! 甜度也適中 完全不會過甜 吃多不膩!! 好吃好吃😋😋😋整體而言 這麼大一個古早味蛋糕 價格

來囉!來囉!
更是團購榜上的熱銷美食

昨天一拿到
馬上拍完、馬上吃
真的沒在騙的
怎麼會這麼好吃啦!!

原味 $90
胖是請人代購的,價格僅供參考

外盒簡單大方
原味是紅白條紋組成

成分、店家資訊、保存期限與方法
及營養成分標示皆清楚

濕潤及綿密程度不減
配上咖啡、牛奶
不誇張!!
胖一次可以吃掉半個
怎麼會這麼好吃啦!!

巧克力 $90

一看就知道口味不同

巧克力口味那軟綿濕潤程度和原味一樣
倒是多了一分巧克力香
我們家小孩很愛巧克力口味製品
頻頻說好吃呢!!
甜度也適中
完全不會過甜
吃多不膩!!
好吃好吃😋😋😋

整體而言
這麼大一個古早味蛋糕
價格親民,口味極好
認真覺得老闆好佛心啊!!
不論是原味還是巧克力口味胖都非常推薦
那口感就算不配任何飲品
也會令人一口接一口
吃過只會覺得
啊!買太少啦!!
以上就分享給大家囉~~

店家資訊
店名:小美布丁蛋糕專賣店
電話:04-7690617
             0933-440830
營業時間:9:00~19:00
(售完為止)
地址:彰化縣秀水鄉番花路236號

★本篇文章實際到訪日為2020.02★
★口味因人而異,文章僅供參考★

親愛的朋友們!!!!
每篇文章都是胖認真撰文
如果覺得很實用,請用力地分享出去
你的支持,是我努力的動力💪💪💪
請不要吝於給我們一個"讚"喔!!!

👇👇👇

我們竭誠為您服務
👇👇👇
品詮資訊
同步刊登
比起華麗的蛋糕,其實我更愛吃古早味蛋糕,這個月到彰化旅遊,玩樂之餘也品嚐了一些彰化美食! 這間位於彰化秀水的【小美布丁蛋糕專賣店】網路上名氣還不小,評價也相當好,不過我是在此次旅遊中臨時搜尋"彰化美食"看到而衝過來買的...吃過後果真相當驚艷,網路上的評價不是假的.這古早味蛋糕還真是綿密鬆軟到讓人一吃就停不下來,是到彰化旅遊值得繞過來購買的伴手禮!超不起眼的店面,比一般住家還要住家,若不是在網路上查過資訊,我還真的不可能會走進去!如果不是這塊招牌,誰會知道裡面有賣好吃的古早味蛋糕呀~布丁蛋糕很隨興的擺放在桌上或椅子上,臨時來買得碰運氣,當日早上九點開始販賣,然後賣完就要等隔天囉!綁上蛋糕繩的都是有人預訂了~小美布丁蛋糕口味有原味、巧克力、黑糖、抹茶及芋頭原味、巧克力都是$70元,黑糖$80元,抹茶及芋頭則是$100元由於保存期限很短加上我們隔天還要繼續玩,所以只買了三盒,一盒巧克力、兩盒原味!這種古早味蛋糕我還是偏好吃原味,巧克力則是買給兒子吃的,其他的口味對我而言吸引力不大,因為我只愛原味每個古早味蛋糕都使用紙盒及外袋包裝著,使用紙盒裝就不會有被壓扁的疑慮!大小就跟一般的古早味海綿蛋

這間位於彰化秀水【小美布丁蛋糕專賣店】網路上名氣還不小,評價也相當好,不過我是在此次旅遊中臨時搜尋"彰化美食"看到而衝過來買的...

如果不是這塊招牌,誰會知道裡面有賣好吃的古早味蛋糕呀~

綁上蛋糕繩的都是有人預訂了~

小美布丁蛋糕口味有原味、巧克力、黑糖、抹茶及芋頭

大小就跟一般的古早味海綿蛋糕一樣,不過觸感卻好上許多,一摸即能感受到其鬆軟綿密的程度...是一般的古早味蛋糕無法比擬的

這個真的會讓人一吃停不了口,不知不覺就會吃到一大半,要不是怕胖嗑掉一整個都沒問題

原本只聽名稱的大顆呆把拔以為小美布丁蛋糕是真的有布丁的蛋糕,不過我想應該很多人都會這樣誤以為吧!雖然沒有布丁,但其口味及口感絕對讓人喜歡!

巧克力口味一打開外盒即能聞到香濃的巧克力味道,巧克力控應該會喜歡

跟原味一樣觸感真好,整個軟綿到不行呀~

兒子一個人一次就嗑掉三分之一了,小美布丁蛋糕大人氣還真的不是沒有原因,太美味了!

買回家的蛋糕要盡早吃完,當天沒吃完要放冰箱唷,冷藏可以放三天,好可惜,保存期限短所以無法一次買太多個呀,不然真想多帶幾個回家!

以上為個人實際造訪品嚐後記錄分享,每個人感受、喜好及價值觀不同,僅供參考

同步刊登
積壓了好幾個月的食記,終於有空挖出來重見天日。去年剛入冬時,和好友到秀水踩點,要我帶他到人氣搶搶滾的【小美布丁蛋糕】,我這懶人貓才有機會親臨現場。雖久聞大名,但還沒有機會品嘗。 用手機導航繞阿繞,穿梭在田間小路上,終於還是抵達了目的地。番花路上的【小美布丁蛋糕】,是間再普通不過的民宅,沒有明顯的地標物,要瞪大眼睛才能發現。 去的時候剛好遇到店家推出新口味的芋頭布丁蛋糕,芋頭控的阿貓,內心雀躍無比。 店內完全就是百分百的住宅,沒有特別裝潢打點,最壯觀的景象,就是一堆堆的蛋糕金屬模子,可見生意非常好。 老闆看到我跟朋友用相機狂拍,很熱情的主動拿出剛烤好的布丁蛋糕給我們瞧,蛋糕們朝氣蓬勃的模樣,美味呼之欲出。【小美布丁蛋糕】的蛋糕口味總共有四種,原味、巧克力、黑糖與芋頭。 其實當天運氣算很好,還有很多口味可以挑選,平常大概下午3-4點時,如果沒有事先預訂,幾乎都會鎩羽而歸。現場還有試吃品,蛋糕給得很大塊,一點都不小氣。當然也有嘗了芋頭口味的,但沒有想像中的喜歡。 試吃過後,我跟朋友每個人都買了好幾盒,畢竟專程跑一趟路途遙遠。當然,不能到現場購買的朋友,店家也有網購宅配服務。 【小美布丁蛋糕

【小美布丁蛋糕】造型樸實得很,比起坊間的花俏產品,第一眼實在不是很誘人。但是,沒有美色就是得靠實力,真材實料的製作,最原始的蛋糕美味,擄獲的一堆忠實粉絲。

原味 70 元/個

【小美布丁蛋糕】用料很實在,也不添加其他奇怪的香料,烤好的外觀,很像開口笑的戚風蛋糕。蛋糕體吃起來扎實帶濕潤,濃濃的麥香、蛋香,在嘴中不斷迴盪。看似不起眼,卻是會不知不覺地把它吃光,魅力無法擋。

巧克力 90元/個

巧克力的味道很濃郁,但不會死甜,搭上無糖茶飲,真是絕配。這一款是我最喜歡的口味,大推!

黑糖 80元/個

有淡淡的黑糖甜蜜,但與原味跟巧克力比較起來,嘗起來滋味略遜一籌,不過仍是有不少支持者。

之前聽說包裝不同價格也不同,現在不管有沒有紙盒售價都一致。因為要買來送朋友,所以用紙盒裝感覺比較美觀,也方便攜帶。

由於沒加防腐劑,室溫下可保存一天,冷藏可保存三天,所以最好盡快享用,風味最棒!

小美布丁蛋糕專賣店

店址:彰化縣秀水鄉金興村番花路236號