俗話說:一天一蘋果,醫生遠離我!我從小就超愛吃蘋果,來台中發現飲料品牌小澄市,新推出蘋果系列飲品,身為蘋果控當然不能錯過囉!嚴選超漂亮新鮮蘋果,一次就放入兩大顆,現點現榨,蘋果汁新鮮調配出的飲料,吃得到蘋果果肉,酸甜好滋味有種初戀的幸福感覺鮮榨蘋果紅玉、鮮榨蘋果歐蕾,兩款都好好喝,而且比例抓得剛剛好,喝起來也不會很甜膩,蘋果的營養成份通通都攝取到身體裡~喝完新推出的蘋果飲品,小澄市還有人氣奶蓋塩雪四季青、滑順好入喉的鐵觀音鮮奶茶、再加上能增添口感的小葉茶凍,都是我很喜歡的飲品選擇!小澄市真的太好喝了!真材實料、完美比例、深得我心,推薦來台中千萬別錯過,這家超好喝的飲料店小澄市喔~小澄市在中台灣多家分店,藍色鮮明的招牌,我到每個城市都會想喝一杯在地的飲品,小澄市就是來台中絕佳的選擇~許多在地人也都選擇喝小澄市,外送、外帶訂單一個接一個,加入官方LINE@提前訂飲料,節省現場等候時間,快速又方便!小澄市全台分店資訊【小澄市草屯碧山店】地址:542南投縣草屯鎮碧山路158號 電話: 049-230-3511【小澄市台中精誠旗艦店】 地址:403台中市西區精誠路192號 電話:04 -2

小澄市全台分店資訊

電話:04 -9251 -1528

【小澄市大里大明店】

地址:台中市大里區大明路246號
電話:04-2482-2338
小澄市店內設計相當用心,整體風格很有質感,還有休憩區可以坐著休憩片刻,喝杯好喝的小澄市飲料,衝個電繼續台中的小旅行

可愛的ET店員親切迎接??身上還穿著制服真的怪可愛的~還有很多小物點綴,讓小澄市充滿逗趣的氛圍,讓人三不五時就想來喝杯小澄市飲品!
小澄市的狗狗超萌,名字叫Whisky,還有自己的IG,整個超像娃娃一樣超級可愛,完全不怕生,許多客人來小澄市,就想找Whisky玩
小澄市菜單
小澄市提供線上點餐,加入官方LINE@,線上點餐快速又方便,不用現場等候,快速就能拿到,剛做好的小澄市飲品~
小澄市飲品每一杯都很用心,每杯都是當日沖泡的新鮮茶飲,搭配完美比例的調味,看看下圖一字排開,可說是色香味俱全,光用眼睛看口水就流個不停~
小澄市新品-蘋氛秋色 買蘋果抽真蘋果~10/30

來小澄市喝新上市的蘋果飲品,居然還可以抽蘋果手機跟周邊商品,身為省錢王一定要推薦,投資報酬率超高~不過活動只到10/30,想抽IPHONE手腳要快喔~
小澄市蘋氛秋色飲品超實在,裡頭成份天然又純粹,現榨蘋果汁搭配鮮乳或斯里蘭卡紅茶,感受到蘋果自然甘甜,滿滿纖維素跟果酸元素,促進腸胃消化營養滿分
市面上很多店家都用現成的果汁去調飲料,小澄市堅持現榨更好喝,蘋果品質超級好,飽滿又大顆,榨出來的果汁怪不得這麼美味~

整顆蘋果放入果汁機內快速榨成果汁,蘋果精華通通喝得到,還有細碎的蘋果果泥及蘋果纖維,口感相當實在,蘋果營養素全部喝得到喔!
鮮榨蘋果歐蕾95
小澄市剛榨好的蘋果汁,加入新鮮的牛奶,完美比例,自然分層、色澤超漂亮~完美比例喝起來不會過甜,鮮奶味跟蘋果在口中漫舞,上演精采絕倫的華爾滋表演~

這不正是我童年最喜歡的蘋果牛奶,令人相當懷念的好味道,一入口相當滑順,不會有以前小時候喝到的有香精味道,自然的蘋果香氣我好喜歡
這款鮮榨蘋果歐蕾大小朋友都會喜歡,營養滿分,豐富纖維、豐沛果酸、還有牛奶的鈣質等營養素,買給小朋友喝,立刻補充滿滿元氣

蘋果跟牛奶配在一起真是天生一對,不用額外添加物,最純粹的組合,就能創造出如此迷人的好味道,不論是早餐喝上一杯,或肚子餓喝一杯都超適合喔
鮮榨蘋果紅玉75
小澄市鮮榨蘋果不只搭配鮮乳很搭,加入斯里蘭卡紅茶更是絕配,紅茶溫潤不會苦澀,茶香味十足,紅茶能引出蘋果香氣~讓飲品更加好喝!
雪克過的斯里蘭卡紅茶,冰鎮後茶香更加濃烈,跟鮮榨蘋果採黃金比例混合相當速配,不會太甜、也不會太酸,紅茶增添爽口感,喝起來好涮嘴~
小澄市蘋氛秋色兩款都好讚,一喝就欲罷不能,喝完仍意猶未盡,鮮榨蘋果系列,只有小澄市才喝得到,喜歡蘋果的蘋果控們,推薦大家一定要來朝聖喔!
塩雪四季青$60
小澄市另一人氣系列就是塩雪奶蓋~搭配各種茶飲都很適合,我最喜歡搭上爽口的四季青茶,原茶在口中清爽的觸感,加入鹹鹹的塩雪奶蓋,碰撞出意想不到的滋味~
直接就口喝,可以感受到塩雪奶蓋的細緻及濃郁,鹹香滋味帶點微甜,與無糖四季青茶超MATCH~兩者在口中交融變成鮮奶茶,滑順口感令人眼睛一亮
像我很愛喝奶蓋,下次還想試試看其他口味的塩雪飲品,喝完不怕口感舌燥,奶蓋跟原茶完美的搭配組合,喝上一口就立刻被圈粉
鐵觀音鮮奶茶$60+小葉茶凍$10
小澄市不只飲品高人氣,配料除了熱賣珍珠,還有茶味很濃的小葉茶凍,加上一大匙,增添滑順口感,讓飲品喝起來更有層次~
小澄市鐵觀音茶味非常濃郁,混入新鮮牛乳後,口感變得很細緻,絲滑好入喉~完全不會有苦澀感,茶香回韻無窮,口中充滿鐵觀音的香氣!

加上小葉茶凍後,兩倍的茶香在口中釋放,茶味十足我超愛!推薦喜歡喝濃郁茶味的朋友,來小澄市別忘了加茶凍喔~
小澄市飲品已經收藏在我口袋名單許久,這次終於有機會一親芳澤,四杯飲料都令我驚艷不已~

真希望之後不只中台灣,小澄市可以開到雙北及南台灣,甚至走向全世界,讓台灣的好喝飲品擄獲全人類的味蕾!
小澄市台中精誠旗艦店 5大特色

1. 獨家鮮榨蘋果系列飲品,只有小澄市喝得到,一次加入兩顆蘋果鮮點現榨,新鮮自然、相當開胃、喝得到蘋果果果泥超好喝

2. 買蘋果系列飲品送真蘋果商品活動只到10/30,喝好喝飲料還有機會中大獎,怎麼可以錯過呢?俗話說一天一蘋果,醫生遠離我,喝飲料同時又可以攝取蘋果營養素,營養又健康越喝越開心

3. 鮮榨蘋果紅玉加入溫潤不苦澀的斯里蘭卡紅茶,更能帶出蘋果本身的果香分,不膩口超級清爽~鮮榨蘋果歐蕾營養滿分,蘋果汁遇到鮮奶迸出滑順新滋味~兩杯蘋果系列飲品我都喜歡,蘋果迷一定要來朝聖

4. 鐵觀音鮮奶茶比例抓的剛剛好,口感滑順茶香味濃郁,再放入小葉茶凍增添飲品口感,雙重茶味同時在口中綻放,回味無窮的絲滑好茶;除了茶凍還有當日現煮珍珠,也是相當人氣的配料選擇喔~

5. 鹹鹹甜甜的塩雪四季青,上頭濃郁的奶蓋,與清爽的四季青茶一起入口,茶香味非常強烈,喝起來相當爽口~多款茶飲選擇,加上塩雪奶蓋都相當速配喔!小澄市還有超可愛店狗Whisky,陪伴大家一起喝好喝飲品,度過愉快的每一天
💭店家資訊 小澄市台中精誠旗艦店
🏠地址: 台中市西區精誠路192號
☎️電話: (04)2320-0051
⏰時間: 1000-2200
😪公休: 無休
👛消費: 現金、行動支付
💬粉專: https://www.facebook.com/citea192
💬IG:  https://www.instagram.com/citea192/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406707077
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

檢視較大的地圖
同步刊登
  小羊兒最近在台中西區發現,沉穩靛藍色為底的飲品店。這是一家原本是在草屯深耕的知名人氣飲料店,特別來台中開立旗艦店, “小澄市”命名諧音同於“小城市”,澄,又有澄淨、清澈之意,延伸對茶湯執著又堅持原味、固守單純,在城市的角落用味蕾喚 醒你的初心;LOGO設計以象徵澄色的玫瑰金為主色系,每杯小清新風格的飲品,加上空間是溫潤質地的大理石紋路和金屬質感,營造出美拍必備的好拍環境,重點是他們的飲品也很好喝喔!  小澄市原料皆為純手作非加工品, 芋頭、蜜鳳梨、黑糖珍珠、西米露、茶凍等等都是自己熬煮,就連蔗糖也是自己熬煮,牛奶為日本技術台灣小農鮮奶 塩雪芝士原料由法國進口的乳酪塊和煉乳打發而成,水果都是現切水果(現榨原汁)。是此行小羊兒覺得不得不推薦的理由。    紅豆粉粿鮮奶傳統手工粉粿,加上自家熬煮蜜紅豆,喝起來甜而不膩,會有滿滿飽足感。    楊枝甘露每次去港茶點杯都覺得點楊枝甘露都很貴?那麼來到小澄市,就不能錯過這杯「楊枝甘露」啦!新鮮愛文芒果、進口紅葡萄柚、愛玉,堆疊交織出豐富口感與酸甜滋味,喝完一杯只有物超所值!大大的滿足啊~    鹽雪可可脆片頂級法芙娜可可,搭配濃郁紐西蘭起司發酵

小羊兒最近在台中西區發現,沉穩靛藍色為底的飲品店。

營造出美拍必備的好拍環境,重點是他們的飲品也很好喝喔!

小澄市原料皆為純手作非加工品,

芋頭、蜜鳳梨、黑糖珍珠、西米露、茶凍等等都是自己熬煮,

就連蔗糖也是自己熬煮,牛奶為日本技術台灣小農鮮奶

是此行小羊兒覺得不得不推薦的理由。

紅豆粉粿鮮奶

楊枝甘露

每次去港茶點杯都覺得點楊枝甘露都很貴?那麼來到小澄市,

就不能錯過這杯「楊枝甘露」啦!新鮮愛文芒果、

進口紅葡萄柚、愛玉,堆疊交織出豐富口感與酸甜滋味,

喝完一杯只有物超所值!大大的滿足啊~

鹽雪可可脆片

頂級法芙娜可可,搭配濃郁紐西蘭起司發酵而成的黃金比例,

鹽雪奶蓋和綿密鮮甜芝士香氣,巧克力豆脆片,口感豐富。

繽紛視覺任君挑選,可隨心所欲!每天都點一杯當下心情的色彩喔!

柳橙綠茶

整杯橙色的愉悅色調,是新鮮現榨柳橙汁,最後加上進口香吉切片,

喝得到滿滿的果肉顆粒,酸甜口感,夏天喝清涼解渴還能補充滿滿的維他命C。

澄市水果茶

繽紛視覺美感,是店家每天現切水果,

有百香果、蘋果、進口香吉士,與店家自己熬煮的蜜鳳梨,

濃郁水果香氣,喝起來酸甜清爽,天氣熱來一杯超解渴。

放鬆氛圍的小吧台,在城市中緩緩飄散著溫心澄光。

台中草屯人氣飲料店,從小城市長大,到大城市發展。

結合茶葉構建出城市建築,代表著城市中清新茶園的鮮萃,

推薦大家也來喝一杯!
同步刊登