帶孩子回娘家後的回程路線都是搭乘公車轉捷運松山線,當天因為孩子有暈車狀況所以提前下車來到小巨蛋站,就發現了一家不錯的咖啡廳。看著店門外的模型食品櫥窗,青仔就大眼貓的眼神看著我,一副很想要進去裡面休息。所以就一轉眼默默已入內等店員量體溫清潔雙手及帶位入座。查了一下這家來自日本名古屋的知名咖啡店「客美多咖啡 Komeda’s Coffee」店內的裝潢很日式化,採用木質的桌椅及裝潢格局。黃色暖系的燈光投射讓整個店內也多了一層溫馨及充滿了家的溫暖氣氛。客美多咖啡Komeda’s Coffee一直秉持維持具備日本名古屋的原有特性,不僅有寬敞座位區及2人及四人沙發區。連獨立座位也蠻寬敞,一個人來消費也不尷尬。每個獨立座位或沙發式座位都能擁有服務鈴、充電插座供消費者使用以及提供免費WIFI,讓商務人士或是喝下午茶拍照的人都不怕沒電力。菜單選項,早餐到漢堡、義大利麵,土司三明治及兒童餐,項目很多,連飲品有咖啡、紅茶、奶茶、抹茶、特調系列店門口有完整菜單看板,看菜單上的早餐時間凡點一杯飲料就贈送烤土司優惠很划算ㄟ!咖啡系列應該是店內的招牌,嚴選獨特的特色咖啡豆及精巧的烘培技術,看幾乎每桌都有人點上一杯咖

所以就一轉眼默默已入內等店員量體溫清潔雙手及帶位入座。

連獨立座位也蠻寬敞,一個人來消費也不尷尬。

咖啡系列應該是店內的招牌,嚴選獨特的特色咖啡豆及精巧的烘培技術,看幾乎每桌都有人點上一杯咖啡在品嚐。

店內還有續杯半價的優惠活動。

可惜當天已經下午時光,深怕喝完之後整個人亢奮睡不著,不然也很想來杯咖啡品嚐看看。

後來看到在家附近的新莊宏匯也有開分店,感覺假日的早午餐也可以來去消費吃看看!

母子兩人就簡單點了份甜點以及漂浮紅茶就度過2小時的美好悠閒時光。

店內有提供兒童座椅以及兒童餐具。

店內也有販賣杯盤餐具,有的還是有名的有田燒所製作出來的杯組。

在店內用餐消費金額會再酌收10%的服務費。可以刷卡及付現金。

也有提供用餐問卷給消費者填寫,但沒提供筆給客人,所以我就直接忘記幫忙填問卷了><

冰與火$140

冰涼的白色霜淇淋與烤的外酥內軟的丹麥麵包碰撞在一起產生的美麗火花就是冰與火!

多層次的丹麥麵包很有嚼勁,吃起來有麥香味,淋上糖漿讓麵包提升更有層次的風味。

一口吃進嘴裡,火熱的麵包與冰冷的霜淇淋完全協調又不搶戲,讓嘴裡散發出迷人的風采。

丹麥麵包外表考的酥脆咬起來有卡滋卡滋的快感。

漂浮巧克力$150

可可沖泡出的巧克力,再上頭擠上香草口味的霜淇淋,讓冰淇淋慢慢融化融合和在一起或是直接攪拌開來品嚐都有不同的感受。

學到了一招,利用多些冰塊的堆疊讓霜淇淋不會太快的溶化沉入在液態飲料內,拍照確實好看許多。

往最底下喝的巧克力口味屬於不甜膩的,巧克力濃淡適宜,也充分利用冰塊適度溶化結合,所以巧克力慢慢變淡,但又能冰淇淋的適當甜度加入。

所以不同時刻可以品嚐出不同層次及口感的巧克力口味,如果螞蟻人覺得不夠甜也能拿桌上的糖包適度的加入。

漂浮巧克力濃度很剛好,不會太甜也不會讓人太膩口,當天青仔整杯喝光光!><

豆菓子

每日11點以後來店內消費一杯飲品就贈送一包豆菓子,雖然小小包,裡面沒幾顆花生豆,但吃起來鹹香鹹香,耐嚼的口感滋味很唰嘴。

「客美多咖啡 Komeda’s Coffee」小巨蛋店

地址:臺北市松山區南京東路4段11號(近捷運小巨蛋站1號出口步行1分鐘)

TEL:(02)2715-0782

營業時間:週一至週日 7:30 - 21:00

更多 客美多咖啡 Komeda‘s Coffee 小巨蛋店 的資訊(營業時間、菜色...),可到 愛食記 觀看介紹~
2021-01-10
5 分鐘 (內用)
同步刊登